黄渤的一出好戏你会去看么???

楼主:余罪哥哥 时间:2018-08-10 15:15:17 点击:5427 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄渤作为演员还是很好的,演技也是杠杠的,获封50亿影帝。
  现在他亲自导演的《一出好戏》今天上演,不知道有多少天涯道友前去支持呢???

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小幽06 时间:2018-08-10 15:24:45
  星期六看,买了票了
作者:Yyi136 时间:2018-08-10 16:40:54
  谢谢提醒,周末去看
作者:小明喜欢包子脸 时间:2018-08-10 16:44:42
  我去看,反正闲着也是闲着。提前买的票19.9.
作者:爱会飞翔匪 时间:2018-08-10 17:23:13
  刚看回来,还不错。
作者:sunshine7975 时间:2018-08-10 17:52:45
  虽然很喜欢黄渤,但不会这么早看,怕失望,后期口碑好的话会看
我要评论
作者:narcos 时间:2018-08-10 17:54:12
  现在不会去,中后期看口碑再决定,因为吃过太多亏了........没次从电影院出来都发誓我再看这种垃圾片就去死!!然而......所以现在很谨慎了哈哈哈哈
作者:开除时 时间:2018-08-10 18:25:21
  看见张艺兴和王迅就知道电影的品质了,钱拿去买半只烤鸭还能闻到味
  • 素洛春光潋滟平: 举报  2018-08-11 02:01:37  评论

话说得太早容易打脸 张艺兴的角色层次很丰富 可以说是这部剧的戏眼 前后反差非常大 而且他的表演也可圈可点
  • 郁闷的蜗牛05: 举报  2018-08-11 09:29:37  评论

评论 开除时:我很讨厌王迅,鸡条中一开始没爆出出轨那会就讨厌他,但是客观的说,他的演技还是不错的。。。至于张,我说他撅着个嘴像个弱智竟然被举报了,粉丝有这暗戳戳举报的功夫还不如劝劝他别整天装傻了,但是我也觉得他在一大批小鲜肉中还算好,不是演技,就是挺努力还为了没出道的不回国挺好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2018-08-10 18:42:30
  已经看完了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清新范儿儿盅 时间:2018-08-10 19:52:14
  评价好像都挺不错的,所以打算明天去看
作者:yangyangmama1441 时间:2018-08-10 20:36:35
  闺女和同学明天去看
作者:五月的风吹向谁 时间:2018-08-10 20:44:29
  嗯,明天准备和闺女一块去看
作者:爱神号单车 时间:2018-08-10 20:45:42
  已经去支持了。
作者:爱神号单车 时间:2018-08-10 20:46:16
  黄渤老师演技很棒。
作者:hx180 时间:2018-08-10 21:10:26
  看
作者:清溪仰望有遥星 时间:2018-08-10 21:50:03
  想去看,但是里面有舒淇,我不喜欢她!!对她的讨厌高于对黄渤的喜欢!!所以在犹豫到底去不去!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-08-10 21:53:37
  回呀,因为里面有我的女神舒淇!她就是好片子的代表!
我要评论
作者:玫卉 时间:2018-08-10 21:58:55
  有舒淇不看
  • 舒淇的忠实粉丝: 举报  2018-08-10 23:34:43  评论

评论 玫卉:你们这些俗不可耐的无知小民,舒淇女神可是观世音娘娘下凡!你们可以在大银幕上看见她的表演是你们这些俗人三生有幸,积了几辈子的福分才有荣幸看到舒淇女神!
  • 玫卉: 举报  2018-08-11 09:03:04  评论

楼上是高级黑吗,233333
我要评论
作者:我斯巴达了 时间:2018-08-10 22:36:08
  超好看 张艺兴黑化很带感 渤儿哥和于和伟依旧很稳
作者:歌台 时间:2018-08-10 22:38:34
  看了,觉得不错,对得起票价
作者:猎户星球 时间:2018-08-10 22:41:05
  不去,根据经验及前车之鉴,港台混搭的片请有名的演员,绝对不怎么好看
我要评论
作者:紫重楼楼 时间:2018-08-10 22:57:53
  我很喜欢黄渤,但是我讨厌港灿,不会去看
我要评论
作者:yizhigongma 时间:2018-08-10 23:09:24
  不看
作者:龙天牧 时间:2018-08-10 23:09:29
  我觉得很烂,基本上都能猜得到剧情发展。想强行讲故事,剖析人性,但是水平不高
  • 还可以更长吗戊戌: 举报  2018-08-11 02:05:31  评论

其实我觉得最大的问题是结构松散,人物行事动机有些强行。演员的表演还是挺到位的。
  • Sueeeys: 举报  2018-08-12 19:23:33  评论

同感,我只看到满屏的尴尬,搞笑不搞笑,强行想内涵,想讲人性,剧情也无语,都是bug,我觉得黄渤还是好好拍片吧,别导了
我要评论
作者:岚珊 时间:2018-08-10 23:11:24
  有王迅不看
作者:最爱蛋糕 时间:2018-08-10 23:12:50
  已经看完了,我看之前是抱着看热闹的心态去的。看完之后觉得,这个电影把人性的转变层层递进的表现出来了。张艺兴的演技真的有很大进步,这个电影我觉得他真的在好好打磨演技了,还不错的!
作者:恨锁重楼 时间:2018-08-10 23:22:00
  看见主演有舒淇,决定不看。
我要评论
作者:假面的探戈 时间:2018-08-10 23:24:46
  黄渤的想看,但里面有王迅。。。如果电影口碑特别好就忍一下,特别好以下都不想在电影院看到王迅
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-08-10 23:36:18
  看预告觉得很尴尬~~
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-08-11 00:00:22
  你们这些俗不可耐的无知小民有生之年能够有幸在大银幕上看到舒淇女神的精彩演出,已经是你们三生有幸!你们还胆敢抱怨?!真是胆大包天!不要忘了举头三尺有神明!舒淇女神可是全宇宙之母!
作者:柚子W 时间:2018-08-11 01:08:42
  刚刚看完 有点压抑 但是也有很多笑点
作者:svivivissss 时间:2018-08-11 01:29:47
  还不错,里面小主题很多,黄渤心很大~
作者:馨想事成711 时间:2018-08-11 01:37:09
  已经获赠三张周日的票,还有黄渤见面会。南京吾悦广场
作者:小偶0924 时间:2018-08-11 09:20:54
  看了,我和老公觉得挺好的,剖析人性,老公说里面做生意的那块讲的挺好
  比较直白,也比较易懂吧~~当然,我妈肯定没看懂~哈哈
  几个主演都演的挺好的
  黄渤一如既往,稳定发挥
  宝宝傻凶傻凶的~~看完后觉得宝宝以后演个反派也不错
  于和伟很帅~王迅的角色还是这么贱贱的
  还有其他的配角老师都不错
  重点表扬张艺兴~这次演技进步了很多,虽然跟前辈比还差不少,但有进步就是好事
  (顺便说一下,张艺兴命真好,综艺上鸡条和大本营捧着,电视剧孙漂亮带着,电影黄渤带着~~人脉还有黄磊带着,如果以后要挑战舞台剧,黄磊肯定也会带~~额~真的是这就是命啊!!)
  最后还是要吐槽一点!舒淇~舒淇~舒淇!!!那口台湾腔真的很让人出戏啊!就不能稍微改改吗???还不如用配音呢!
  • 海星冰星: 举报  2018-08-11 11:09:27  评论

同感,张艺兴出人意料的演的很好,舒淇的港普很让人出戏。 另外我觉得张艺兴不能仅仅单纯的判定为命好,他个人的能力也是让黄渤导演敢让他挑大梁的原因吧,都是娱乐圈的老油条了看人还是很精准的,觉得他能力行人品好肯付出懂感恩才会提携他的.....
  • 舒淇的忠实粉丝: 举报  2018-08-11 11:43:59  评论

评论 小偶0924:舒淇女神可是全台湾之光嘞!
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-08-11 09:29:52
  我现在正在去电影院的路上。。。。

就是看一出好戏。。。

作者:饺纸爱吃包子 时间:2018-08-11 10:28:23
  觉得很好看,看得出黄渤想表达的内容很多,他真的是有思想情商也高。张艺兴演的真的很好,有前辈带着确实不错,自己又努力聪明,值得一看~
作者:sailing_galaxy 时间:2018-08-11 10:29:34
  要看口碑,现在烂片太多,不想浪费钱,赚钱不容易
作者:山山的山山 时间:2018-08-11 10:52:02
  先看口碑,黄渤自己参演不?
  我对演员转导演拍的剧没什么信心
  除非演员本人比较有文化,有两把刷子
  想想王宝强小沈阳包贝尔当的导演吧
  还有邓超……
  就觉得演员还是好好演戏吧
作者:泡泡小找 时间:2018-08-11 11:31:39
  不看,因为舒淇
我要评论
作者:雪碧果粒橙 时间:2018-08-11 11:49:43
  昨天去看的,感觉还可以,口碑比爱情公寓好
作者:ty_卷卷发1 时间:2018-08-11 12:21:57
  我看了 张艺兴演的不错 如果想看喜剧的就不要去看了

作者:西西的丫丫公主 时间:2018-08-11 15:52:38
  很想去看,奈何有舒淇,坚决不看
作者:蹲着看报纸 时间:2018-08-11 16:00:22
  周五就看了
  于和伟王宝强好玩
  就那个舒淇,OMG,她简直了,演技尬的,我鸡皮疙瘩一地
  大情绪爆发的时候就一个字,做作!
作者:蹲着看报纸 时间:2018-08-11 16:01:14
  于和伟一出来就能想起来他在大宅门里吐口水哈哈哈哈哈哈
作者:lj2010 时间:2018-08-11 16:02:51
  不会
作者:浅墨浓香yaya 时间:2018-08-11 16:05:37
  已经去看过了,为了渤哥
作者:看周炒日 时间:2018-08-11 16:27:43
  看的首映,挺好看的
作者:无处不飘雪 时间:2018-08-11 16:29:01
  支持渤哥,肯定去看。
作者:繁花绿叶 时间:2018-08-11 16:31:40
  舒淇这货我真心的不喜欢
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-08-11 21:35:34
  我的女神舒淇才是此剧的最大看点,她的精湛演技完爆剧里所有大陆演员,所有大陆戏子都高攀不起高贵冷艳冰雪聪明的舒淇女神!
作者:wewetwins 时间:2018-08-12 01:20:15
  刚看完回家,九点五十五的票,十一点钟一行五个人就想走了,强忍着看到了十二点。想剖析人性但是又转变得不到位,显得有点苍白。
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-08-12 14:57:47
  因为有我的女神舒淇,她真的太美了!
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-08-12 15:01:02
  楼上说讨厌舒淇女神的,你们能够看到舒淇女神是你们莫大的荣幸,知道吗?舒淇女神可不是你们能够高攀得起的女神哩!
作者:李逸白 时间:2018-08-12 18:41:30
  超级大烂片,如果不是水军和一流演员,这片什么玩意
作者:李逸白 时间:2018-08-12 18:43:41
  搞得我不不敢相信现在的观影风向了,太他妈烂了,有些情节设计的很不合理,人物性格过于单薄。
作者:专怼脑残qq 时间:2018-08-12 18:54:54
  昨天打算去看的,但看有舒淇在,那就不看了!
作者:Sueeeys 时间:2018-08-12 19:27:09
  同觉得好烂,剧情好多不合理,想强行讲人性,但是em…看得尴尬,黄渤还是好好演戏吧
作者:狂龙雄风 时间:2018-08-12 19:56:41
  舒掰掰女神美艳绝伦,所以你们这些渣渣就嫉妒人家?
作者:想个名字好难2015 时间:2018-08-12 20:18:40
  有王迅,肯定不会去
作者:memoryohmemory 时间:2018-08-14 13:23:47
  无所谓的态度看的 结果超乎预期的好看 我觉得于和伟演的最好 舒淇还是让人出戏 李勤勤应该是打针了 脸肿的很夸张 其他人演的都不错 张艺兴都演的不错
作者:残叶飞舞 时间:2018-08-14 13:24:12
  会啊
作者:是太后不是太厚 时间:2018-08-14 15:39:18
  电影是好电影,有内涵 有演技 ,很真实地反映了人性
  但不是我喜欢的类型哈哈哈,我去电影院喜欢看让我轻松的片子,看完这个虽然没浪费电影票钱但是觉得看完心里有些沉重
作者:ty_小胖子763 时间:2018-08-14 15:49:46
  昨天一个人去看的,前半段挺搞笑,后面比较有深度。整部电影除了对舒淇无感,其他都是喜欢的演员。张艺兴演技比以前好太多太多
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-08-14 15:52:07
  据说涉嫌抄袭,不知道结果怎么样了,看当然要看啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规