八卦一下:为啥有钱人喜欢网红,外wei ?

楼主:我哈小比 时间:2018-08-10 16:34:49 点击:5700 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上这些八卦很多,比如说国民老公的N任网红女朋友,秦fen和数个网红纠缠不清,所谓惠州首富儿子和郭zi xin以及陈da rong 等的狗血。

我就好奇了,这些有钱人玩女人不稀奇,网红迎钱而上解释得过去,可是这些有钱人为啥换来换去都是网红呢。可能我审美有问题,这些网红都长(整)得差不多,打扮也差不多,很多眼睛鼻子嘴巴胸都是假体填充料,这些有钱人不觉得磕巴吗?有不少还是外围,被不少人上过的,甚至就是所谓兄弟团里的。玩玩也就算了,有些还明媒正娶,大摆宴席娶回家。这些有钱人怎么想的? 所以这些女的有的天生有些姿色,有的靠后天整整就能过上奢靡的生活。反而良家妇女,三观正的妇女,过着家长里短,鸡毛鸭血的生活。这是什么世道呀。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主我哈小比 时间:2018-08-10 16:38:07
  湾湾香港那边也不少,有些茶婊,小三也没见漂亮在哪,滥情纵情,后来竟然也能嫁入豪门,比如说湾湾的杨千霈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知闲猫 时间:2018-08-10 17:31:41
  因为你说的这些有钱的人的钱的来源,就不是靠他的脑子赚来的。所以,不是所有有钱人都有脑子的。
  • 绿豆糕蘸老干妈: 举报  2018-08-10 19:53:59  评论

有道理
  • 曲水流沙: 举报  2018-08-10 21:08:28  评论

评论 知闲猫:合格的二楼,可惜二楼被楼主自己抢了,你只能当三楼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengxialingduc 时间:2018-08-10 17:32:55
  有钱人有时间玩,女富二代不随便陪你乱玩,正常人一天没那么多时间和精力,也不会天天穿个比基尼陪你开心,那你说还剩什么人?
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:35:21
  良家妇女都丑呀?
  有钱人看不上丑的
我要评论
作者:大圣紫霞 时间:2018-08-10 17:36:40
  各取所需!
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:36:50
  玩出感情,就娶了呗
  问题是有钱人都不玩良家妇女呀,更不会有感情咯
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:37:10
  女富二代都丑
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:39:21
  钱与色才是真正的门当户对
我要评论
作者:一柳双双 时间:2018-08-10 17:46:03
  我大概想了想,可能有以下原因???(我瞎蒙的)
  首先,接触范围。网红和waiwei接触到土豪的机会更多;
  其次,外貌。普遍颜值高,就算颜值不那么高的也会把自己打扮的精致;
  最后,在最开始接触的时候会觉得大家都心照不宣一些“规矩”,用钱就可以搞定,用钱就可以甩掉,交际成本相对速食快捷,但是后来俩人有感情(或者叫有手段哄住)那就另说了,反正极少数。而如果对方是良家妇女的话,可能会面对慢热(有几个良家妇女建见几次面就和人家啪啪啊),后期不好甩的问题(可能不像网红用钱就可以好聚好散那么容易),这些都无意中增加了寻花问柳的成本。麻烦
  PS:有些有钱人也就是表面上有钱而已,实际是负豪的多了去了,谁坑到谁还不一定呢。
  • 向前看ABCABC: 举报  2018-08-11 09:32:10  评论

良家妇女大多矜持,是需要服务的!而网红外围是主动服务的,技术也比良家妇女好
我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2018-08-10 17:47:28
  我感觉吧,专业人员的技术和顺从,个别优秀从业人员的情商和临场反应是良家女望尘莫及的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadabc 时间:2018-08-10 17:48:04
  他们接触的都是这些人。你找对象也会更加趋于在朋友圈里找啊。
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:55:25
  做哪一行不是靠天赋呢?
  网红 外围好当吗?不好当,整的漂亮,还得会打扮。会玩。能歌善舞是必须的。各种时尚尖端信息,必须能捕捉到。
  你说良家妇女整天灰头土脸,出了会生娃就是会做家务。土豪能看上她们吗?
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 17:57:40
  亦舒不是说过吗:花钱的爷们目光如炬!
  所以不要低估有钱人的眼光
作者:制服控患者 时间:2018-08-10 18:00:35
  所谓的良家妇女的三观正,只是随大流的思想,有什么三观可言?
  在没见识过真正的钱的时候,你的三观只是约定俗成。和真正三观差之千里。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:屿岛2018 时间:2018-08-10 18:09:24
  很多网红都不丑好吗?只是长的差不多而已,但是比起普通人来还是漂亮的多了
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-10 18:17:52
  下半身思考问题吧,就是一般的网红外围都是长得还可以,至少化了妆还能看。一般身材都挺好。所以呢,男的跟养个宠物的心理一样。好看活好,带出去酒局有面子
我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-08-10 18:26:15
  女的diss网红跟男的diss小鲜肉一样,无论同性再鄙视,靠一张脸就能吸引大多数异性当然能证明有美貌
作者:第二个号2017 时间:2018-08-10 19:03:47
  顺从乖巧会讨好 围着你转以你为中心 整体颜值高于平均水平 自己只负责开心就好 最后银货两讫 不用负责和内疚
  正常交朋友多累啊 追着哄着还被甩脸子 家长里短乱七八糟
作者:鲜花满楼911 时间:2018-08-10 19:11:29
  漂亮,哪怕是整的,顺从,会说话,会玩,有情趣,知趣,只要钱,可以只用钱,不用时间精力和感情。
  如果是我,我也选网红吧。而且真的娶了网红的不多。

哈哈,说难听点,良家得哄,得花时间,你不仅得花钱,还得花感情呢
作者:赵国周红了 时间:2018-08-10 19:19:27
  网络红人赵国周~~~~

作者:赵国周红了 时间:2018-08-10 19:20:36

作者:u_95116493 时间:2018-08-10 20:06:14
  这不是日用品或者床上用品吗?反正又不用娶了。
作者:Hookway 时间:2018-08-10 20:19:54
  因为那些网红就相当于哄抬肉价,有钱人联系一叫一个准,包装自己待价而沽,平常老百姓不做网红也不想那些花花肠子,所以那些有钱人知道他们不愿意
作者:酿酿真言 时间:2018-08-10 20:32:11
  和豪车一样,都是标配,你不配一个,场面上没法混。
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-08-10 20:32:49
  此处想艾特王思聪
楼主我哈小比 时间:2018-08-10 20:41:44
  关键是这些网红都差不多,换来换去不都是一样的吗?她们自己一合照,能认得出谁是谁吗?
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-08-10 21:04:12
  等我变有钱人了或许可以为你解惑
作者:szglly 时间:2018-08-10 21:07:08
  我老公的表弟算是个富二代,90后。上次约吃饭,带了一个离异二婚女有两孩的过来。一张网红脸,大波波的那种。也不知道他表弟是不是缺少母爱。
  不过女的会来事,相处不冷场,言谈话题旅游,牌子,车车都能给你侃。
  男人都是大猪蹄子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我哈小比 时间:2018-08-10 22:08:24
  不过我好奇的是网红都差不多,为啥有的能钓到几千万上亿的,难道这也是技术? 在富二代眼里,他们真能区分出网红ABCDE来。
  • 幸福的小草莓123: 举报  2018-08-11 01:51:40  评论

评论 我哈小比:能钓到是因为她们就是以这个为目标的,知道哪里富二代比较多,看过韩剧清潭洞爱丽丝吗?想嫁给富人的女孩都会去清潭洞钓凯子
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2018-08-10 22:09:28
  我看过一种解释很服气:因为土豪大部分生的丑,家里人都丑,不知道真美女长什么样子,就觉得越夸张越好。

比如你是帅哥,你自己是真的双眼皮你就不可能喜欢假的双眼皮,你自己是真的瓜子脸就不可能说喜欢削的,土豪因为自身丑陋,因为自己没有,所以追求一些整的夸张的,反正没见过真美女什么样的。
我要评论
作者:吼吼森 时间:2018-08-10 22:14:02
  因为人家长得好看呗,我是个女的,都比较喜欢妖艳型的美女,范冰冰那样的,其实很多女人都喜欢漂亮的小姐姐,不要以为女人都会嫉妒美女,何况男人呢,不是每个有钱的男人都和东哥一样,不会判断女人漂不漂亮,大多数男人眼睛都不瞎,哪怕他们脑子有问题
  • 我哈小比: 举报  2018-08-10 22:17:02  评论

评论 吼吼森:范冰冰是真漂亮呀,网红所谓的漂亮都是整的,而且千人一面。难道现在的审美填充额头,割的眼皮,垫的鼻子,削的下巴,填充的嘴唇,硅胶的胸部就是美吗?
  • 我哈小比: 举报  2018-08-10 22:18:17  评论

评论 吼吼森:东哥才不瞎呢,奶茶妹妹虽然胸平,但人家是天生美貌,网红照妖镜。
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-08-10 22:19:21
  性价比合算
作者:yizhigongma 时间:2018-08-10 23:07:31
  价廉物美
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-08-10 23:21:27
  说真的。良家妇女又不等于貌美如花。。如果你这个良家妇女长得特别好看,也会有富二代追求你的。很多网红外围,不整容前也比一般人好看多了,别的不说,就那个常年160,80斤的身材,也比普通人保持起来来的有毅力啊。
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2018-08-11 00:08:59
  有些人真是手段厉害,不得不服。之前不是有个21岁嫁大她21岁的新加坡富商的黄婉佩(前组合2R成员),隐婚,没离婚就和向太的儿子向佐谈恋爱,深爱着,向太反对,赶紧离婚。向太还是不同意,要不是这样,估计就结婚了。和向佐拜拜之后,这个女孩转头又结婚子,这回嫁了大她19岁的新加坡首富。

怎么说呢,有些人看起来真是人生胜利组,但他们付出的代价并不为众人所知。
  不过这种人太多,在社会上起了个坏榜样,很多人都以为,轻轻松松就可以过上奢侈生活
  • 我哈小比: 举报  2018-08-11 00:14:00  评论

评论 夏天爱吃红豆冰:不是首富吧,但也是个大富翁,但这女的确实美,类似于阿娇那种美。身材比阿娇好。向太那个儿子后来不也和过韦xue嘛,韦怀了又打了,向太太厉害,话说这韦就是想靠生孩子上位,第三个孩子就是秦fen的,不过这些富翁也不是真傻,给钱可以,生孩子也可以,真要入门很难
  • 我哈小比: 举报  2018-08-11 00:17:17  评论

确实有的女的凭美貌怎么玩都可以,最后还能找到接盘侠,比如最近成功洗白的某女星。
我要评论
作者:三七二十四月 时间:2018-08-11 00:15:48
  因为会哄人吧。网红外围目标就是钱,有钱人有钱。不然找一个家里捧出来的公主去哄。钱照样给,人还要哄。不如找网红,外围,你给钱,她哄你。好相处。
作者:几个咯老忘密 时间:2018-08-11 00:21:56
  好上手吧,普通人长的好看不去当外围网红的都是良家少女不会那么好得手。
作者:幸福的小草莓123 时间:2018-08-11 01:44:37
  面子
作者:追月观风 时间:2018-08-11 03:05:46
  因为真正的大美女看不上他们
作者:七楚霸王 时间:2018-08-11 09:27:37
  这就跟吃宵夜似的,明知道不是正餐还伤身体,就是图个乐子
作者:古惑小淫妇 时间:2018-08-12 02:05:01

好玩也好甩吧

给钱就能召之即来、挥之即去

作者:彼得潘带我飞 时间:2018-08-12 02:15:30
  又美又会撒娇的活人玩具而已,富人圈标配,管她的制作过程。网红嘛借此脱贫,各有所需。至于偶尔有脑子抽了娶了的,你觉得还会有富二代富三代吗?
作者:钟小猫天蝎 时间:2018-08-12 02:38:57
  给钱就可以怪怪地一起玩儿,也不用考虑影响。而真正的富家女好修养好能力的是用来结婚的。同样是花钱,网红身高颜值乖巧度都棒棒的,挺方便吧。
作者:regine_zy 时间:2018-08-13 05:21:00
  这问题应该叫秦奋和王思聪来答。
作者:bliang617 时间:2018-08-13 06:43:50
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-08-13 07:58:58
  现实世界的硬道理有两个,关于国家生存发展的硬道理不说了,会被查水表。关于个人生存发展的硬道理是:你要去适应社会,而不是让社会来适应你。孤芳自赏,事儿又特多的人本来就让人烦。

明星被踩,被喷,被黑,一些人说是羡慕嫉妒恨,另一些人说维护明星的人是脑残。8012年“脑残”们傻了,因为明星出现了偷税和洗钱的问题。楼主说的这些人没有出现偷税和洗钱的问题,为什么要踩要喷?好像就只剩下羡慕嫉妒恨这一种解释了。
作者:diudiuzhuan 时间:2018-08-13 08:11:48
  就问你,长的丑的跟长的好看的你选哪个?对你附小做低的跟让你附小做低的你选哪个?再说了,嫖客找的是让人服务他的你看过哪个嫖客反过来服务小姐的?
我要评论
作者:和我一起唱歌吧 时间:2018-08-13 11:46:33
  因为外围三陪霍得出去,敢整脸,也敢整奶,整逼,

床上更霍得出去,所以是做二奶和通房丫头的首选m

还有一些荷尔蒙发达的蠢富二代容易被这些老妓虏获,比如最近炒的很火的那个什么军人,将来生的孩子也只能从军或从伎了
作者:小犀牛的皮 时间:2018-08-13 11:48:42
  网红有这方面的特长
作者:泽天999 时间:2018-08-13 11:52:56
  dddddddd
作者:beautifulmindwz 时间:2018-08-13 16:24:08
  写的不错,给你点赞,天涯分是可以卖钱的哦
作者:伍雪柳 时间:2018-08-13 18:04:52
  不用负责
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规