喜欢养狗的都来说说,你们家狗喜欢吃什么让你感觉很奇葩

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-10 17:15:35 点击:14518 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先说我的,小泰迪,一岁多

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:1张 | 更多 |
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-10 17:17:11
  只知道小狗喜欢吃肉啊,它不爱吃狗粮
  但是最近突然发现它居然喜欢吃奶油啊,吃蛋挞
  蛋挞给它吃,它能把皮都吃的很干净
  还有泡芙,我买的泡芙我嫌里面是植物奶油不好吃,给它吃,它舔得很干净,居然全部吃光光
  但是它不吃蛋糕啊,戚风蛋糕这些,它不爱吃
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-10 17:17:36
  感觉很奇葩啊,你们的狗也爱吃奶油吗……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-10 17:21:30
  有一次买了抹茶的蛋糕盒子,抹茶有点苦,它居然也能吃抹茶奶油,吃的津津有味
  真是一只爱吃甜食的狗
  震惊
  • Cutie_Michelle: 举报  2018-08-11 07:14:45  评论

楼楼,狗不能吃甜的咸的和任何有调味料的食物,否则会得尿毒症或者糖尿病。白煮肉和骨头也要少吃,容易得脂肪肝。禽类骨头坚决不能吃,会刺破消化道。最好是只吃狗粮,偶尔佐以够罐头和狗零食。
  • 木末辛夷开半夏: 举报  2018-08-11 08:16:49  评论

评论 Cutie_Michelle:好多都不能吃啊。哎,除了狗粮,已经三天没喂了,狗粮也没见少……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗儿子难养 时间:2018-08-10 17:22:35
  红薯
我要评论
作者:qs1013 时间:2018-08-10 17:23:14
  我家二哈,喜欢吃饼干。真准备断了他的念想。
我要评论
作者:kyo578 时间:2018-08-10 17:25:05
  以前养的小京巴,喜欢吃面团。。。现在养的小串串只喜欢吃狗粮和肉拌饭,其他东西一律不吃
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobo和丫丫 时间:2018-08-10 17:41:55
  拉布拉多 喜欢吃大西芹和草
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:二刀斋 时间:2018-08-10 17:43:45
  其实小型犬很萌,跟猫差不多,但我对狗一直内心有个坎:小时候去乡下玩,亲眼见识过狗吃那啥,我才真明白那句“狗改不了吃那啥”。
  狗算是杂食动物,很多食物都能吃,但多数只能当零食。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-08-10 17:43:58
  猫狗喜欢高脂肪的东西很正常
  当心添加剂很多,别经常给就行
我要评论
作者:7769818 时间:2018-08-10 17:49:10
  小巴哥,爱吃甜食和烧烤,还要放辣椒那种。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:L米粒儿 时间:2018-08-10 17:53:51
  @bobo和丫丫 2018-08-10 17:41:55
  拉布拉多 喜欢吃大西芹和草
  -----------------------------
  我的拉布拉多爱吃所有蔬菜水果垃圾卫生纸,就是不好好吃狗粮
  • 木末辛夷开半夏: 举报  2018-08-10 17:55:28  评论

评论 L米粒儿:卫生纸好像都爱吃……哈哈……就是不吃狗粮……换了好多种都没用,让它吃狗粮感觉要吃毒药一样
  • bobo和丫丫: 举报  2018-08-11 09:19:00  评论

是不是异食癖?我的狗子一路走一路啃草,选的都是草尖尖,最嫩的地方,吃大西芹自己晓得拔筋
作者:xilu310 时间:2018-08-10 17:55:43
  没养过!
作者:小熊钓虾米1 时间:2018-08-10 17:58:02
  我家问起来香的都想吃但我不给哈哈哈
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-08-10 23:35:36
  记得别吃巧克力
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2018-08-10 23:41:30
  本人不是很喜欢,以前没有任何养宠物的经验,属于养蚕结了茧没一只蛾子出来的那种笨人。不过被动养着只中型犬,归我负责了。喜欢吃蔬菜,比如黄瓜,还爱洋葱大蒜之类味道重的。不过洋葱大蒜是否安全说法不一,不敢给。另外喜欢各种香精,每次家人洗澡涂了润肤露或是洗手涂了护手霜,它都企图舔。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-08-10 23:44:50
  我姑姑养的兔子能吃肉 吃鱼
作者:小小西门 时间:2018-08-10 23:47:51
  泰迪,8岁 公狗,主食正餐是狗粮,会乖乖按时吃,不挑

一:不喜欢吃肉包子,要吃玫瑰洗沙馅的(我包的)
  二:定期牵去大排档吃烫菜 大骨煮的各种青菜、豆腐、血旺+肉
  三:在家素煮各种青叶子菜,或者老南瓜
  四:各种我做的新鲜点心,外面蛋糕店的不吃
  五:喜欢喝好茶,特别是那个陈皮普洱,我一泡,这货就过来要求喝几口(狗杯里有清水),盖碗泡茶会闻茶香
  六:炖银耳汤会把枸杞挑出来喂它10几粒
  七:带去外面晚上才回家的话, 餐馆要半碗白饭直接放手上喂

再说我都要哭了。。。简直成精
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101827067 时间:2018-08-11 00:19:23
  我觉得,狗应该普遍都喜欢吃肉、甜食(包括冰点)、有淀粉香味的主食(如馒头、米饭、面条、土豆、红薯等)、坚果、奶制品,当然还有那啥。意外的是,我家狗还爱吃茴香嫩叶和芦笋,可能是因为这两种蔬菜有特殊气味吧。
我要评论
作者:心宝的爱猪 时间:2018-08-11 00:20:26
  巴哥 就没见过它不喜欢吃的蔬菜 它吃啥我都觉得不奇葩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐冰贷齐 时间:2018-08-11 00:35:35
  我家狗喜欢偷啃遮阳网:-(
作者:馨想事成711 时间:2018-08-11 01:04:27
  喜欢吃桃酥
作者:妈蛋好想吃虾 时间:2018-08-11 01:34:31
  都说猫吃不出甜味,我家猫爱吃甜的,桃李的醇那个牛奶蛋羹味的面包,奶油,冰棍吃草莓味不吃苹果味。猪肝也爱吃。意外的不爱吃鸡蛋。
作者:7个龙东墙 时间:2018-08-11 01:42:21
  喜欢吃这个算奇葩吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-11 02:41:30
  狗吃活鱼
作者:Colby熊二货 时间:2018-08-11 08:06:31
  只喜欢吃狗粮以外的食物…
我要评论
作者:ty_134545036 时间:2018-08-11 08:24:07
  喜欢吃榴莲
作者:countviolet 时间:2018-08-11 09:05:44
  我家贵宾喜欢吃蚕豆,香瓜子,自己会剥瓜子壳。
我要评论
作者:怪我年轻不懂事 时间:2018-08-11 09:50:56
  原来不爱吃狗粮的狗狗那么多,我家的特别喜欢吃馒头面条,但是一定要加一丢丢带着咸味的汤,不给就闹脾气……
作者:阿宝东 时间:2018-08-11 09:58:47
  都不好意思说,我家狗喜欢吃脚趾甲和脚皮,每次剪过脚趾甲我都小心的收集起来,它吃得很开心。脚皮是我妈脚上的茧子,她没事就拿刀割茧子,狗子也超爱吃。
我要评论
作者:天天煮面 时间:2018-08-11 10:02:20

喜欢吃谷子啊 玉米啊 菜叶什么的
作者:zyyhp2002 时间:2018-08-11 10:27:32
  拖鞋
作者:ge别意见 时间:2018-08-11 11:07:23
  我家甜小狗喜欢吃鱼,特么还是炸鱼,自己还会边吃边剔刺,就是一边吃,鱼刺就从边上慢慢的滤出来了,看的我特别惊奇。
  • 海色无边F: 举报  2018-08-11 19:37:07  评论

大概里面是个人的灵魂
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2018-08-12 18:46:24  评论

评论 ge别意见:我小时候家里的狗也会挑鱼刺,吃鱼饭的时候碗边吐一圈刺,它从没有被卡过。还会偷偷去垃圾桶找鱼骨头吃。吃的嘴巴里腥臭腥臭的。后面不准它吃。垃圾袋都扎紧了,炖排骨汤猪肝汤给它吃,它倒好去外面找鱼骨头吃。
我要评论
作者:下雨了么 时间:2018-08-11 11:10:13
  狗喜欢吃小脆饼。
  猫喜欢吃面包。
作者:椰油猫 时间:2018-08-11 11:15:53
  我家的喜欢吃榴莲,能把榴莲核都吃掉的那种喜欢
我要评论
作者:难堪 时间:2018-08-11 11:20:59
  哈士奇 喜欢吃各种叶子菜
作者:ty_花开荼蘼538 时间:2018-08-11 11:28:17
  吃泥蒿,还把小广场的一小丛竹子都啃秃了
作者:ty_123704194 时间:2018-08-11 11:33:31
  吃屎还有榴莲披萨
作者:ty_123704194 时间:2018-08-11 11:34:18
  还有个串串带去山上吃过一种野草吃的津津有味
作者:胖小胖小胖 时间:2018-08-11 11:46:24
  我们家狗子喜欢生吃胡萝卜,熟的不吃
作者:百合花香香 时间:2018-08-11 11:47:59
  我家三岁比熊犬爱吃鱼肉
作者:假面的探戈 时间:2018-08-11 12:31:33
  啥都吃,我吃完酸奶,他用舌头舔的干干净净,也喜欢蛋挞,不过我感觉奇葩的是这货出去吃草回家吃青菜
我要评论
作者:天使吾迈 时间:2018-08-11 12:32:53
  豆沙汤圆~刚煮出来的时候太烫,我用嘴把汤圆吹啊吹的时候,他等在边上都是馋得口水嗒嗒滴~
我要评论
作者:爱吃鸡肉和火腿 时间:2018-08-11 12:39:29
  喜欢吃我的数据线,喜欢啃墙皮,喜欢吃桌子腿,我很崩溃
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-08-11 13:30:29
  我家狗子特别喜欢吃鱼,闻见鱼味就兴奋,还试过偷喝咖啡,我放在茶几上它自己跳上沙发舔。基本没有它不喜欢的,不挑食,特别好养活。
我要评论
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-11 13:32:26
  狗吃什么最奇葩…大家都这么文明 我也不好意思开口
作者:ty_122587103 时间:2018-08-11 13:36:22
  三岁萨摩耶,爱吃大枣和枸杞,冬天要喝温水,真的很懂养生了。
  • ty_122587103: 举报  2018-08-11 13:39:30  评论

还爱吃槐树叶子,我家楼下绿化带里有棵大槐树掉了种子,长出许多槐树苗,我家汪经常偷偷跑下楼去绿化带里找槐树叶吃
  • 戚爽梅淑珊舒: 举报  2018-08-12 18:14:59  评论

哈哈哈哈,那还得给它准备个保温杯
我要评论
作者:zhaopzh 时间:2018-08-11 14:01:36
  我说,你们狗狗拉的屎你们打扫了吗?你们出门遛狗上狗绳了没?
作者:tammylol123 时间:2018-08-11 14:35:36
  拉布拉多,喜欢吃凉瓜
我要评论
作者:如花霉人 时间:2018-08-11 15:15:04
  我家博美给啥吃啥,唯独不吃西瓜,除了肉和酸奶,非常爱吃芒果,一闻到芒果的味儿就疯了
作者:夜半铃铛声 时间:2018-08-11 16:16:17
  你们这些都比不上我家的狗!!它不是宠物狗,是只小白狗,但是他爱吃指甲!!我指甲长了就剪给它吃,吃的可快了!!我也觉得不可思议
我要评论
作者:喝ok007 时间:2018-08-11 16:16:55
  吃西红柿
我要评论
作者:13879473031 时间:2018-08-11 16:26:17
  已赞请回
作者:大道谋国 时间:2018-08-11 16:38:37
  同事说他亲戚家一条狗,喜欢吃大白菜,能吃一棵
我要评论
作者:zxl20070115 时间:2018-08-11 16:46:34
  哈士奇,吃梨,很辣的锅巴,吃的很欢;基本上看到人的嘴巴动它就凑很近要吃
作者:越来越好xxj 时间:2018-08-11 16:47:19
  吃草
作者:某某的吐槽马甲 时间:2018-08-11 16:47:41
  我来!!!!
  我家卡卡爱吃柚子,还特爱吃苦柚子!
  去年有个柚子没买好,苦的我想哭,试探着给卡卡一块儿,吃了,吃完了还要,吃完了还要,一个苦柚子它吃了三分之二!!!
  还爱吃菜梆子,白菜帮子,洋白菜帮子,菜花帮子,吃的津津有味儿~
  各种水果,西瓜苹果就别提了,还有桃,李子,杏儿~
  还有柠檬,都酸哭了,但是是不给不要,一给就吃~
  葡萄枣这种圆圆的甜甜的小东西,边吃边玩,还会吐枣核~

楼上好多给狗狗吃各种甜食的,偶尔还行,不能总吃,狗也是会得糖尿病的。。。
  小区里有只狗已经有了糖尿病的并发症,白内障。。。
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-08-11 16:50:00
  我家猫喜欢吃甜的 白巧克力糖 麦芽糖 但是它又不能吃 每次就给它一点点让它舔一口就扔了让它看不见,不然会跟我抢。
作者:凶猫起歹心 时间:2018-08-11 16:59:11
  我的吉娃娃喜欢吃屎。。还是自己的屎。。。
作者:501388838 时间:2018-08-11 17:05:04
  喜欢吃卫生纸!很奇葩吧!
作者:yedengfeng 时间:2018-08-11 17:24:39
  养的金毛,啥都吃,回乡下,跑到别人牛棚吃牛屎吃的津津有味,丢人,家里几百的狗粮,牛肉鸡肉不断,居然吃牛屎
我要评论
作者:随风飘扬的影子 时间:2018-08-11 17:27:28
  吃苍蝇
作者:如此现实2013 时间:2018-08-11 17:32:54
  嗯嗯,很好看,好长时间没见这样的好剧了
作者:szglly 时间:2018-08-11 17:33:08
  臭豆腐
作者:闲时观花11 时间:2018-08-11 17:34:08
  我家的小可爱只吃狗粮,我们吃水果零食时他都眼巴巴看着,哈哈哈哈
作者:星魂wu 时间:2018-08-11 17:51:25
  喜欢吃狗肉,
作者:ty_134379214 时间:2018-08-11 18:07:39
  我家狗啥都吃,除了辣味的东西。但是我们会控制给他吃,尽量还是一天三顿狗粮。偶尔水果,火腿肠,冰激凌。羊肉猪肉,排骨,在没什么了
作者:gaoyuanshuixiang 时间:2018-08-11 18:44:58
  粑粑??
作者:清朝的闭关锁国 时间:2018-08-11 19:06:05
  狗,天性吃屎
作者:花心小毛驴 时间:2018-08-11 19:31:28
  我,家的狗狗??爱吃shi。。。。。。求解救!
我要评论
作者:阿一阿一窝 时间:2018-08-11 19:57:44
  吃草
作者:菂华在心 时间:2018-08-11 20:17:02
  见过一个小泰迪,每次遛都要吃树叶,公园边的,别的不吃,只吃那种树叶。
作者:dddadddada 时间:2018-08-11 21:23:38
  小时候老家养过一条狗,每天就吃点白饭拌点菜汁,抓老鼠,但不吃,只用来炫耀,去鸡窝里偷吃鸡蛋,几乎每天偷吃一个蛋,把我奶奶心疼的,有次它去戏弄一条蛇,被咬了下巴,肿得跟个球似的,站我们跟前,一副可怜的眼神看着我们,然后它自己在野外河边找草药吃,然后过了几天就自己好了,有次它吃了跟我们家有矛盾的邻居投的毒肉,差点死了,我们姐弟灌肥皂水的灌肥皂水,安慰它的安慰它,我弟弟7岁,跑了四五公里路去医生家求了一点药回来(医生不肯开,因为他是给人治病的,还是个院长,让他治狗他觉得是侮辱他,最后看我弟哭得伤心,就给了药),喂了药,我们不顾大人的不满,坚持守了它一整天,最后它活过来了,从那后,它再也不吃外面的不明食物了,它一共活了十三年,伴随我们几姐弟的整个童年,后来还是被偷狗贼偷走了,我们哭得很伤心,从此以后,我们家再没养过狗
我要评论
作者:一柳双双 时间:2018-08-11 21:27:45
  我姨妈家的狗,出门喜欢吃屎,牵都牵不住(如果是我姨和我姐溜的话,就能体会狗子带你飞的感觉)喂饱了狗粮的状态下也吃,已经被打好几顿了,依旧不改此嗜好。害的我姨一家买了狗子专用牙刷,每次吃完掰嘴刷刷刷。
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-08-11 23:07:55
  墙皮,石灰
  我估计我家很久之前的狗狗
  可能是缺钙吧
作者:TEILYQ 时间:2018-08-11 23:36:05
  小时候养过一只黑土狗,最喜欢吃德芙的白巧克力。
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2018-08-11 23:39:55
  刨冰。。。。
作者:悠游晃又来了 时间:2018-08-11 23:41:03
  最爱酸奶,,。自从养狗就没舔过盖了
作者:haoshuimofu 时间:2018-08-11 23:45:02
  二哈,不仅挑味道,还挑牌子。
  比如宠物饼干只要苹果味的。酸奶只要蒙牛的。换个牌子分分钟翻脸闹绝食。
我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-08-12 00:01:26
  玉米棒,放好高都跳起来偷,还有生南瓜放那回家就剩壳
作者:yuamigo1217 时间:2018-08-12 02:22:52
  没有不吃的 啥都吃 也不知道他最爱啥
作者:艾雅2010 时间:2018-08-12 10:58:27
  自己抓蟑螂吃╮(╯_╰)╭
作者:老头CH 时间:2018-08-12 11:41:55
  雪纳瑞还是很可爱的
作者:专属武 时间:2018-08-12 11:45:23
  朋友家养有一只狗,只要是看见人吃的都吃,什么青菜萝卜不在话下!主要是有次吃狗肉,顺便几块丢给它,也吃得津津有味??
我要评论
作者:红玫瑰00000 时间:2018-08-12 11:50:09
  泰迪串,五岁,胃口巨好,每顿饭我吃的时候,它蹲在下面吃,同时还要吃狗粮,各种的零食只要你一动嘴它就过来要,身体还特好,结果就是肥胖,小小的身段重达17斤,脾气暴躁,高冷,没有一只狗朋友。
我要评论
作者:非非ss 时间:2018-08-12 12:05:18
  除了狗粮,人吃的他都爱吃。连生黄瓜、苦瓜都吃。
作者:u_108510141 时间:2018-08-12 12:08:28
  啥都吃,有一次扒好的大蒜掉地上了,没抢过它,被它咬了,辣的伸舌头,鼻子辣的流着鼻涕,还在那舔蒜呢…………我家的是巴哥

作者:nono2006nono 时间:2018-08-12 12:11:27
  我家狗啥都吃,就是不吃狗粮,真的啥都吃,浑素不忌,白菜萝卜也啃,冰淇凌巧克力也吃,各种水果都爱!但是狗粮不碰,宁死不吃!最凶残的一次我们全家出门5天,给它准备了一盆狗粮和足够的水想着它饿急了肯定会吃!结果等我们回家看见狗粮没动,鱼池里的鱼少了2条,地上还能看见鱼残缺不全的尸体和血迹!
作者:cc56785678 时间:2018-08-12 12:18:19
  我家小泰迪喜欢吃草,长的也像羊。
我要评论
作者:Administration01 时间:2018-08-12 12:18:31
  日穿钢板的狗
作者:西衣要笑 时间:2018-08-12 12:20:44
  我家的小京巴爱吃草,每次遛狗以为自己养了一只羊
作者:思与猗红 时间:2018-08-12 12:21:11
  我超爱吃粉,我们那里管吃粉叫嗦粉,就是吸进嘴里嚼,我家猫学到了,也爱嗦。
我要评论
作者:爱可商贸工厂店 时间:2018-08-12 12:46:28
  想起抖音上的一只二哈,充妹妹,爱吃四季豆,还是要烧烤的,??
作者:浪博湾肮 时间:2018-08-12 12:48:28
  比猫讨喜!
作者:飞飞飞到你头上 时间:2018-08-12 12:56:00
  我家拉布拉多也喜欢吃草,还有黄瓜,最喜欢的水果是樱桃~嗯,如果让列举我家狗不喜欢吃什么我可能还想不出来,它小时候嚼碎过一个玩具球吞了~我家狗本身就是个奇葩吧~
作者:一个人行走江湖b 时间:2018-08-12 13:03:22
  我家狗狗啥也喜欢吃,小时候最爱吃苹果橘子,那种小橘子一顿吃好几个,还吃白菜,黄瓜,胡萝卜,长大了不爱吃苹果橘子了,估计小时候吃腻了,开始吃小柿子,特别爱吃,还有肉,只吃瘦肉,不吃肥肉,还有西瓜,红薯,玉米,啥也爱吃
作者:调情小能手 时间:2018-08-12 13:14:21
  我家小母狗喜欢吃精液
作者:ty_jackie722 时间:2018-08-12 13:26:36
  除了肉之外还喜欢吃嘎嘣脆的蔬菜和水果
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规