老公太骚包了,剪个头花了80!咋整!你们有自己在家给成年人剃头的么?可行么?

楼主:需要倾诉的小马甲 时间:2018-08-10 18:39:40 点击:4593 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骚包啊!这次剪的头比较好看(没啥发型就是平头啊),后来想起来他是不是换店铺了,问他这次多少钱,他说贵了十块,80。我心里一惊虎躯一震,不能让这老爷们这么糟蹋钱啊!楼主头发基本都自己随便剪一下,染色也是自己在家染,只有烫发的话要去店里,几年也才去一次啊!发型屋不就是人傻钱多的人才会去的么,你们说我自己买个电剃刀在家给他整行不?省80啊!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-08-10 18:42:13
  ???
作者:烧焦的panda 时间:2018-08-10 18:57:41
  现在外面理发基本都这么贵,楼主不用太激动,找小区里的理发店应该便宜些
我要评论
作者:辫子鞭子 时间:2018-08-10 19:04:25
  至于么。。。
  而且苏日按多花10块钱不也让你看出来“这次剪的头比较好看”了么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂字萌 时间:2018-08-10 19:47:13
  ?剪个头八十都受不了吗?剪的好看两倍三倍我都愿意。

不过我半年才剪一次就是了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-10 19:55:45
  不都这个价格吗?天天顶着难看的发型自己照镜子都烦,楼主你的头发都自己剪?厉害!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵是么 时间:2018-08-10 20:31:06
  我老公也是每次剪头都是98 熏疼 主要是那么短的毛推几下真的太不值 二舍每次逗开车去 时间也浪费 他自己也觉得没必要 所以前几天我们就买了推子 三种 各有作用那种 网上有卖的 我在家给他推 现在他的乐趣就是每天盼着推头 刚长出一点就想推哈哈
  • 需要倾诉的小马甲: 举报  2018-08-10 20:45:37  评论

你老公真乖巧,我家这个一听说我要给他剪吓得毛都炸了
  • 呵呵是么: 举报  2018-08-10 20:48:49  评论

评论 需要倾诉的小马甲:主要他自己也烦了 一个月得去两次 还得忍着头发长了的难受劲 每次去还被推荐办卡 而且去理发店 一堆人觉得也不自在 就这样坚持了三四年了 期间办卡能便宜点不到八十一次 综合起来还不如在家剃 你老公想不开 就他们那头发 真的两天就长一层出来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2018-08-10 20:37:55
  我的手艺仅限我爹,我叔,我小舅舅,因为我只会刮秃瓢儿,别的发型不会。
作者:大圣紫霞 时间:2018-08-10 20:40:01
  楼主 80元不用太纠结 你如果觉得剪的好,就去办个卡,应该能便宜一些 不要办太贵充太多的。你就是去办给剪发的卡,其他的什么焗油护理之类的额外服务都不要。提前说好。这样下来比较划算。自己剪发的话还是算了,
我要评论
作者:你好你好你好吗TY 时间:2018-08-10 20:45:13
  我女的,我都是自己剪
我要评论
作者:baby喵喵Z 时间:2018-08-10 20:47:26
  我老公大概一个月剪一次吧,他还顺便去死皮呢比你老公骚包多了,我都不说他,老公花点钱怎么了不至于这样扣扣搜搜的吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大若南 时间:2018-08-10 20:49:49
  男人一般一月理一次头发,一次80,一年就是960,确实挺多的,楼主不然自学理发吧。
我要评论
作者:小两金 时间:2018-08-10 21:02:31
  老公每月理一次确实太费钱。我都是去超市里10元理一次。
我要评论
作者:逛来逛往 时间:2018-08-10 21:51:15
  可行,你这媳妇谁娶了谁有福
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡肉炒米粉 时间:2018-08-10 21:52:32
  特意看了下发帖时间。。。记得奥运会那年回去北京烫了个头都1500, 10年前啊!
我要评论
作者:夜馨萝 时间:2018-08-10 21:54:59
  比得过我老公剪完头还要继续敷面膜去死皮去黑头吗?抽死他的心都有了
我要评论
作者:写手小卖家 时间:2018-08-10 22:08:03
  我在广州才20快,洗剪吹一起!80是超级大店吧
作者:ty_披肩发的和尚 时间:2018-08-10 22:28:09
  99元的推子,在家推光头
作者:起名要不要这么难 时间:2018-08-10 22:30:25
  我经常帮老公剪,他自己也还满意,别人也看不出来
作者:ty_云想衣裳648 时间:2018-08-10 22:48:13
  我觉得男士短平头真的太没技术含量了,老家小镇上的也理的很好,15块钱
作者:adadabc 时间:2018-08-10 22:50:10
  超市外那种XX快剪也才十块啊,剪男生头是没问题的

别看不起剪头发,也是有技术的,你要剪坏几十个头都不一定能练得出来。

碎发落一地收拾又麻烦,不如十块钱出去剪算了
作者:夏沫淺笑 时间:2018-08-10 22:51:22
  我老公就买个那个理发器 我给他理一下 顺带我儿子的也是我理 每个月一次吧
作者:云几焉 时间:2018-08-10 22:54:44
  我儿子头发从小都是我剪的,我感觉店里剪的都没有自己剪的如意。我老公看我剪的不错 求着我给他剪了几次。后来我不耐烦剪 ,收拾太麻烦了,儿子自己生的没办法 。他有时候懒得出去剪,老求我,我都不理他,他爱哪里剪剪哪里剪去,反正别来烦我。
作者:2017注册第一号 时间:2018-08-10 22:55:34
  我老公每次剪头倒不贵,就是回回要我陪着去,他常去的那家店不好停车,他剪头我就在车里等着,好麻烦,一怒之下我拿我儿子的推子给他推了一次,没想到他相当满意了,从此省了这笔费用
作者:yizhigongma 时间:2018-08-10 22:56:57
  板寸很容易,弄个电动的推子就行了。
作者:喵喵酱小怪兽 时间:2018-08-10 23:17:50
  行啊,有时候我也会在家给我老公剪头发,现在理发都涨价了,太贵了
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-10 23:21:39
  怎么楼上好多说男的头发好剪啊,我前男友头发超级难剪,剪不好,感觉像个智障!!我爸也是!哈哈哈哈,怎么回事?
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-08-10 23:35:17
  我老公都去隔壁小区里一个老头那剪,十块。那店里一般都针对老人。。。问他为啥?他说省事,没人推销办卡啥的。反正就一板寸,在哪都行。。。话说楼主,没必要为这个跟老公置气,剪的好看点多养眼啊
作者:呵呵是么 时间:2018-08-10 23:52:42
  晒晒哟给老公推的头 他在理发店就是这种头型 他相当满意哈哈 增加夫妻感情又省钱省时间 楼主可以试试

作者:ty_136949782 时间:2018-08-11 00:59:23
  真舍不得那么多钱,,因为一个月要理一次,一般都是25到35之间
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-08-11 01:28:01
  80块可以在某宝买一套理发工具了,最起码用3年,剪圆寸比TONY手艺还要好。。。
作者:柠檬是只狗 时间:2018-08-11 02:37:29
  我们这边城乡结合部的一条路上有个老师傅开的店手艺不错,剃个平头只要六块。
作者:lovelyyue 时间:2018-08-11 07:24:00
  有次去了家专门给婴幼童服务的理发店看了看,会员价一次100多←_←楼主感受一下这个价格,成人理发店玩推销,婴幼儿理发居然也玩这套。
  我老妈想想就觉得肉疼,马云家花了60块买了剃头的工具。小囡头发长的贼快,一个月剪一次。几个月用到现在快3岁了。自从买了推子我爸都家里搞定。男人头没啥技术含量,楼主放心实践吧。直接推就行了,再修修耳朵后面,技术是锻炼出来的,一个月锻炼一下,几个月就差不多了。

我要评论
作者:阿树的桃花 时间:2018-08-11 08:41:47
  上面土豪纷纷表示80不贵
  我平均每月剪一次,10元每次,今年涨到15,老板太黑了,街边小店.
作者:133452018 时间:2018-08-11 09:12:07
  我家就我爸有理发店的卡,一千起办就剃头发……一年头发比我花钱父母
作者:暗影拳 时间:2018-08-11 10:05:50
  我和我同学都是25 6的学生,我俩互相理,每次一个人头都得一个小时,就是慢慢理,秃了就修修,哈哈,不过效果还不错!
作者:小酥女 时间:2018-08-11 10:18:16
  80恁个贵?我在东东家买得理发器特价59元,在家理了两年发好用极啦。不行我得找老爸要钱去,差不多省两千元呢,发财啦。嘿嘿。
作者:八十八点八 时间:2018-08-11 10:31:34

秀恩爱都那么矫情。

作者:路边有只流浪喵 时间:2018-08-11 10:37:26
  我老公还特别爱让我给他剪头发呢,据他说用推子给推头的时候特别舒服,我一般在家给他剪一次得四十分钟,人家老享受了,天猫买的推子,送了各种剪刀,不过我一般先让他去理发店剪个造型,然后稍微长点我给修修,要是长太长就让出去理,我只会理两鬓和后脑毛寸,正面略长的那种发型
作者:janegogogo2017 时间:2018-08-11 11:00:27
  老公要求我用儿子的理发器给他推推,说非常简单,我试着搞了下,笑得我扶墙不起,看不到顶上有坑的老公厉声要求我修好,坚决拒绝!自此,他老老实实去小区理发店理,不过一般不超过30。

这也是唯一我乖乖让他骂我笨不还嘴的一次,我儿子的都是他理,三分钟搞定,省了不少。
作者:ty_一一866 时间:2018-08-11 15:57:21
  昨天小区有个两岁多的女宝宝剪了头发,一问,160
作者:xinranzide2 时间:2018-08-11 16:14:07
  买个推子,我婆婆每个月自己给我儿子剪,主要是我手艺太差,但我也嫌烦,因为在家剪,娃子老哭,弄的小碎头发蹭的到处都是,所以我每次回娘家,都带儿子到隔壁去剃个头,才五元,哈哈哈哈
作者:最后一根稻草TY 时间:2018-08-11 21:17:02
  跟我老公一样。那歪瓜裂枣的头型在哪家店理都没区别,我说了很多次在家我给他理,死活不从,就觉得理发店的托尼们手艺高。呵呵呵。多少年了就没见给他理的好看过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规