下个月老公31岁生日,想给他送份礼物,大家给点建议呗

楼主:小枸杞 时间:2018-08-10 18:45:55 点击:3401 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

预算5000以内。老公情况是公务员,平时不是很爱打扮,就是中规中矩那种,没有什么特别的爱好。不想问他想要什么,因为问了他,他肯定叫我不要送。想给他送个好点的礼物。而且也年龄不小,想送点有质感点,实用点的。一直都不懂怎么给男人送礼物啊,请大家给点意见吧

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:冰河如梦初醒 时间:2018-08-10 19:19:22
  巴利钱包,寇驰皮带,苹果手表
  • zh4813: 举报  2018-08-10 19:23:01  评论

前面两个同意,但是苹果手表真的跟质感没关系
  • 小枸杞: 举报  2018-08-10 22:10:38  评论

钱包送过,皮带他已经有好多条,手表也有一个,还很少戴。所以真想不到送什么了
我要评论
作者:闪闪发光的小金子 时间:2018-08-10 19:24:26
  穿正装的话可以送袖扣
我要评论
作者:芦荟堵车中 时间:2018-08-10 19:57:35
  不要送奢侈品,现在公务员穿戴奢侈品真的不太方便,招来麻烦。
我要评论
作者:草蟒英雄之许仙 时间:2018-08-10 20:05:38
  充气娃娃经济实惠
楼主小枸杞 时间:2018-08-10 22:12:32
  大家再给点建议呀。和老公结婚后第一个生日,想送份好点的礼物给他
  • 竹林伊人2017: 举报  2018-08-11 18:40:32  评论

我觉得买实用的东西做礼物比较好一些,比如精致实用的衣服、鞋子、钱包、包包、剃须刀、他心仪喜欢的可他又舍不得买的东西,然后他生日那天把整个家里重新布置尽量搞得温馨浪漫,你自己亲自下厨做几个他喜欢吃的菜和准备好红酒,做完这些赶紧洗涑沐浴把自己打扮得漂漂亮亮,等他回来浪漫烛光晚餐
我要评论
作者:Daisy小朵 时间:2018-08-10 22:36:01
  送个宝宝
我要评论
作者:adadabc 时间:2018-08-10 22:45:10
  看他喜欢什么啊。比如平常有念叨的。
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-08-10 22:48:37
  已婚男人并不喜欢老婆送啥较贵重的礼物,小礼物除外。
  生日那天你可以把自己打扮的无限妖娆,万种风情,让他享受一天当皇上的感觉就行。
  真爱的感觉比什么礼物都好。
我要评论
作者:yizhigongma 时间:2018-08-10 23:01:09
  你跟他这么熟都不知道,叫别人怎么猜呢
作者:皮谷槐 时间:2018-08-11 00:55:58
  送翡翠观音
作者:妈蛋好想吃虾 时间:2018-08-11 01:37:47
  钓鱼送钓具,玩游戏送装备或者电子产品。都不知道你老公业余会做什么很难出主意。

实在不行五千块周边你们俩三天两夜游重温蜜月的感觉
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-08-11 06:32:59
  要实用的,比如剃须刀,,然后不要买太贵的,,比如5000是你的心意,但是500他就满足了,那么花500就好,就已经100分了。。

我要评论
作者:美国就是2013 时间:2018-08-11 07:34:45
  开房包夜,
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-08-11 08:29:51
  三十多岁的男人应该比较务实了,衣服皮鞋包都行,那些花哨不太实用的就算了。
作者:baoshangcheng 时间:2018-08-11 14:29:20
  送手表
作者:ty_漫步者602 时间:2018-08-11 14:58:14
  洗浴中心订个包厢就好,你自己的男人非要我们参考,我们只能帮到这里了。
作者:灶上烤土豆 时间:2018-08-11 15:48:40
  手表~~
作者:龟龟AAA2011 时间:2018-08-11 16:37:19
  看看他平时最喜欢什么东西,看看他淘宝或者京东里购物车或者收藏的商品
楼主小枸杞 时间:2018-08-11 16:37:22
  谢谢大家给的意见。还有,天涯没素质的人好多哦,打打键盘就能嗨,真好。
作者:晴小好 时间:2018-08-11 16:43:47
  买个贵的电动牙刷
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-08-11 16:46:31
  我也想不到送我老公什么,所以从来都不送,买件好看的外套?腰带?虽然他有,腰带多几条也没啥
作者:西西里C 时间:2018-08-11 16:49:06
  健身器材或健身卡也可以吧
作者:kodafan 时间:2018-08-11 17:38:34
  直接给钱
作者:甜葡萄干 时间:2018-08-11 17:56:13
  我觉得要实用吧,高级的电动剃须刀
作者:要买很多东西 时间:2018-08-11 18:10:32
  手表吧,钱包现在大家都少用、皮带又没必要买这么贵的
作者:hester2014 时间:2018-08-11 18:25:51
  我送过茶叶……然后老公话不喜欢,还顺便把茶叶退货了。
  • 东西社: 举报  2018-08-11 23:20:37  评论

茶叶,这个好哎,我老公爱喝茶,安吉白茶,嘿嘿,我已经想好明年他三十岁生日我送什么了
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-08-11 18:50:53

那就买个三一重工的产品好了

作者:猫咪很忙丶 时间:2018-08-11 19:46:45
  5000的话,不用买奢侈品,那就多送几件
作者:悟空他岳母 时间:2018-08-11 23:35:51
  给你婆婆买挂项链,儿的生日娘的苦日。
作者:猛一看 时间:2018-08-11 23:48:24
  一个好点的不太大的随身保温杯。我送过给男友。这个东西,每次他都带着。别人问他还喜滋滋的说。
作者:ty_蓝色梦想958 时间:2018-08-11 23:57:39
  送他瓶炜哥
作者:艾尔文的天空 时间:2018-08-12 00:11:54
  最近买了电动牙刷,觉得比手动要干净。
作者:jingmomo 时间:2018-08-12 07:23:29
  同样老公这个月生日的人来留名,顺便看看有没有可以借鉴的点子。和楼主有缘哦,预算基本一样,就是老公比楼主老公大一岁。发愁死了,钱包皮带电动牙刷全部送过了,考虑买个无人机,又觉得闲置的几率比较大,哎
  • 小枸杞: 举报  2018-08-12 09:34:00  评论

电动牙刷是不错,但想平日送,生日送个别的。我也是想不到,很多人说自己老公还要问送啥,其实很多人都是没什么特别爱好的呀,只能选些大众一点的
  • 小枸杞: 举报  2018-08-12 09:35:02  评论

无人机说真的,我也是觉得闲置几率大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小枸杞 时间:2018-08-12 09:32:01
  好多人提议送手表,其实我也觉得送手表挺好的,之前和他经过天梭的专柜看过两眼。但是老公自己已经有个表,很少带,说有时觉得带着表嫌不舒服,所以我就犹豫了
  • xunxunmimimimi: 举报  2018-08-12 11:20:31  评论

其实现在戴手表的只有两种人,一种是不方便经常看手机但是又需要经常掌握时间的,一种是纯粹装点门面的,看你说的你老公应该不属于前者,而后者,5k以下的手表不够装点门面,没什么意义。可以考虑剃须刀也不错哦,有的牌子2K-3K之间的特别好用,天天要用的东西,实用,除非你老公不长胡子,哈哈。
我要评论
作者:中华龙裔 时间:2018-08-12 11:05:48
  老王的儿子
作者:xunxunmimimimi 时间:2018-08-12 11:13:38
  自己家人生日,缺啥送啥呗。我送过我老公衣服、鞋子、包、皮带、手串(文玩串)、剃须刀之类的。我老公也是个实际的人,我基本上都是实用的东西,起码他不会觉得浪费。
作者:唯爱迭戈 时间:2018-08-12 11:18:11
  有什么特别爱好吗?比如看球赛踢球健身之类的。我自己踢球也爱看球,所以收过最感动的礼物是前女友送的梅西一个签名足球,现在想起来都还记得拿到球那激动的心情。后来分手东西全部没要了,唯一还留着这一件。
作者:中国男足臭2019 时间:2018-08-12 14:30:56
  二个人一起看场电影,顺便再送礼物(什么都可以,只要他喜欢的,上面很多人都说了,都是很实用的礼物)
作者:涯谷霜菲妮玛 时间:2018-08-12 18:15:04
  手表
作者:河畔金柳07 时间:2018-08-12 18:59:40
  我家那位跟你情况差不多,我去年送了他个手表,预算差不多,天梭的,他基本天天戴着,觉得看时间很方便。
  不过我是带他到商场一起挑的,你不如也带他去逛商场,或者衣服裤子什么的,观察他神态,看他钟意哪个买哪个咯?
  我觉得男士戴个手表,蛮帅的,呵呵→_→
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-08-12 19:30:47
  你跟他聊天“老公你过生日我给你准备了一个礼物,你猜猜是什么呀?”你老公就告诉你答案了
作者:粪发秃墙 时间:2018-08-12 20:09:29
  绿帽一顶
作者:sunshine7975 时间:2018-08-12 23:06:29
  隔一段时间就会出现这样类似的帖子,有同感的赞我哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规