爱情公寓到底好不好看啊,豆瓣满屏一星,也有许多人说好看,看过的进

楼主:夜半铃铛声 时间:2018-08-10 19:51:06 点击:3257 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说电影讲的是盗墓的故事,因为文不对题在豆瓣已被喷死,可是我在一些新闻下看到的评论又是一水好评,到底该相信谁

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:sunshine探戈 时间:2018-08-10 20:27:15
  真的不好看,说是什么新次元冒险什么的,挂羊头卖狗肉。别去浪费钱。
我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2018-08-10 20:29:35
  你要是光看演员,能看。要不是,就别去。车祸现场一样的电影。
我要评论
作者:huangxi189 时间:2018-08-10 20:29:51
  说真心话啊 要是喜欢爱情公寓和盗墓笔记的话 可以去看看 我看的场子笑场还不错 当然 尬点很多···
作者:lzy1255 时间:2018-08-10 20:34:03
  稍微有点电影阅历的人都知道这部片子是一望而知彻头彻尾的圈钱烂片。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-08-10 21:06:28
  我不会去看,我是一个对电影有追求滴爱好者
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-08-10 21:09:20
  说实话,我对演员挺失望的。

真的,一个演员,挑戏很重要。这种明摆着骗钱的烂戏也肯演,那就是对观众的侮辱。
我要评论
作者:julianzimu 时间:2018-08-10 21:30:29
  骚操作,不好好拍戏,耍小聪明骗一把就走,
作者:爬格子Jo 时间:2018-08-10 23:08:03
  我是一出好戏 还有爱情公寓 两场联着看的。
  实话说,用心和没用心的片子无论什么样的观众都能感受出来。
  ……我是这样想的,楼主你实在没必要把自己辛苦挣的钱浪费在这部电影上了。不值得。
  终于知道为什么没有多余的预告片了,因为它的内容根本和题目不符。
作者:睡懒觉我最爱 时间:2018-08-11 01:03:30
  去看了,笑点还是多的,把它当番外看,还是不错的,特效中等。
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-08-11 01:34:28
  评分都摆在那了,还想去看?去罢!
作者:月光沙发 时间:2018-08-11 03:19:34
  看过了,不就是图个开心嘛,没想那么多
作者:莲心雅榭 时间:2018-08-11 09:10:07
  反应我是不会浪费钱的,毕竟看阵容知内容,
我要评论
作者:一尾惊池 时间:2018-08-11 15:59:41
  很早就讨厌这部电视剧了 看到它被骂 感觉活该。在YouTube上已经有枪版资源了 懒得看
作者:都是夜归人3457 时间:2018-08-11 16:22:32
  中午刚看完,后悔极了,浪费午休时间
作者:休闲开心 时间:2018-08-11 16:54:02
  我是冲着黄渤和王宝强去看的一出好戏。果然不让人失望。爱情公寓还是看口碑再说吧。我的押注对了。后者不看了
作者:chendong2698 时间:2018-08-11 17:07:01
  我看的那场,电影已经开场1了,我是8点档,领到票是01分。刚找到位置坐下。旁边的姑娘就问我是买的什么票?他觉得自己进错场了。电影里一开始就是盗墓场景。我就知道网络上说的是真的。我跟她们解释就是爱情公寓没错的,看下去吧。
  开场三分钟有大概不超过十个人立场,估计就是跑出去确认之类的吧?
  硬要说的如果电影首播之前能给内容简介甚至加个番外之类的,估计还不至于引起这么大反应,真的就是感觉拍完了想抄一波爱情情怀热度,强行加了一些爱情公寓的故事线。这些年来除掉粉丝路人si抄袭外,大家还不就是想知道CP最终走向吗?还是没个准话,就这么耗着,电影结束了最后彩蛋才厚着脸皮大字幕:此电影乃同人哟!
  然后继续情怀字幕恶心你:爱5快来了哟,大家请继续关注哟!
作者:四月三月 时间:2018-08-11 17:34:37
  不知道,但是我侄女看了一半看不下去了回来和我吐槽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规