明星啥时不能批评了,答“早就不能批评了!”

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-08-10 20:20:56 点击:4145 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

近日人民网转发一篇文章题目是《明星什么时候“不能批评”了》,其实大家都知道,明星早就不能批评了,尤其互联网发展的今天你敢批评明星等着被骂被送律师函吧!
  为何如此呢?大概是这些明星一个是想维护自己形象,不允许有任何负面消息,一有反对声批评声,要么花钱去新闻,要么雇佣水军对骂,人肉搜索,甚至于时不时发个律师函索赔1元精神损失,在我看来就是为了炒作。
  很多个明星在接受采访时都哭诉自己多么不容易,多么艰难才走到今天,如今来看的确是,逃税偷税的确是伤脑筋的智商游戏。
  明星作为公众人物维护正当权益自然没错,但是作为公众人物也不能老虎屁股摸不得,做错事为何不让人说,不让人事情呢?俗话说“忠言逆耳,”老是想顺耳早晚的进去。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-08-10 21:05:01
  我参与了投票:2不愿意,你也来表个态吧~
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝小魔 时间:2018-08-10 21:06:40
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-08-10 21:08:04
  不能接受批评的不止是明星,还有那些在微博上谩骂明星的人。
我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-08-10 21:17:09
  厉害了,辣鸡明星。
我要评论
作者:记忆定时 时间:2018-08-10 21:29:52
  这几个意思?哈哈哈。逗死我了。。
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-08-10 21:43:39
  曾经在天涯揭穿天仙的那一个个谎话那叫扒皮,是八卦里的热闹,看天仙百般炒作作妖被揭穿是八卦里一场场笑料
  现在揭天仙的那些谎话,那反过来叫黑子造谣。必须得说天仙是低调不作妖哦
作者:ty_心的挑战 时间:2018-08-10 23:39:39
  所谓的控评,是最大的网络暴力,普通人的合法言论自由都没了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-08-10 23:43:49
  脑残太多,有的不是水军,而是自干五
  • 记忆定时: 举报  2018-08-10 23:47:36  评论

脑残如何定义?有个标准模版吗?
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-08-11 12:13:31  评论

评论 记忆定时:不知道有没有标准,但是有两组真话。第一组是:演戏的都是疯子,看戏的都是傻子。第二组只有一句:看部电视剧还看出优越感来了。不过,脑子清醒的人也不是没有,记得有一次我说演戏的都是疯子,看戏的都是傻子,有个网友回复说:疯子现在已经找不到了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汞锈财 时间:2018-08-10 23:49:54
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
我要评论
作者:猎户星球 时间:2018-08-11 00:06:10
  加拿大炮王?
作者:一夜微光 时间:2018-08-11 01:16:24
  现实中说话大家都注意,如果说不好的话,这个不好后果会马上反馈需要说话人承担责任。网络就随便说不好的话,明星,追星脑残,网上随便骂人的,好多都不能随便批评,批评一下就马上骂人,因为网络上骂人基本不用承担骂人的后果,想追究这个骂人的人,举报,或者严重的法院起诉都需要很长一段时间,而说脏话的人又不会马上受到惩罚,所以网络就是不能批评,骂人也不用马上承担责任。
作者:蛋蛋是条狗44 时间:2018-08-11 01:21:09
  路过
我要评论
作者:payapay小桃子 时间:2018-08-11 08:24:48
  感觉wyf lh 是神奇的存在,代表作一个都没有,一有负面新闻粉丝就打了鸡血一样,满世界找说他们的人吵架
作者:21世纪的土肥圆 时间:2018-08-11 08:31:38
  现在的明星真的是不能说他一点不好,哪怕路人说一句他今天穿的衣服不好看,脑残粉就会群起而攻之,把别人骂的狗血淋头,甚至还人肉别人的信息挂在网上,比邪教还可怕
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-08-11 08:41:57
  批评有啥意义?
我要评论
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-08-11 08:52:54
  一堆贱婊明星快点去屎,某幂某冰抠图宝贝某颖,炮王吴龙珠鹿关大壮,还有赵日天
作者:有妻就有子 时间:2018-08-11 09:13:43
  不管是明星还是普通人,没有人愿意被批评,楼主的设置有问题。

应该设置为:普通人能不能批评明星
  1,不能

2,可以

3,其他
我要评论
作者:rzxing 时间:2018-08-11 09:18:04
  粉丝控评金句:生而为人 请务必善良。
作者:ty_VIVIAN162 时间:2018-08-11 11:51:25
  脑残粉惯出来的辣鸡!
作者:ty_心的挑战 时间:2018-08-11 12:17:41
  粉圈和邪教没啥区别了。
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-08-11 20:16:18
  其实明星私底下都把自己当成大仙大佛的,不愿意接受批评,只有我的女神舒淇除外。
我要评论
作者:脸盲症患者路过 时间:2018-08-12 10:06:29
  首先要区分批评,谩骂和造谣吧!如果把谩骂和造谣都划分到批评里,也不对的!
作者:idontknowsky 时间:2018-08-12 16:04:41
  不能批评的何止是明星啊?前段时间又跨省又精神病的了解一下,现在这所谓的官媒也就这个德行了,天天把明星牵出来溜溜……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规