坊间流传老师最难说话,我来扒扒身边的极品同事。

楼主:灬vip无悔2017 时间:2018-08-10 23:54:04 点击:1402 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平常和朋友一起玩,或者生活中经常听到有人说老师最难说话,斤斤计较,这种说法有一定的片面性,因为每个行业都有一些败类,但是不得不承认教师行业中确实有很大部分这种人存在,甚至普遍都是比较难说话的。楼主所在学校是十八线小县城的一所乡村学校,但是庙小妖风大,池浅王八多。接下来我就来扒身边的同事,虽然不是很有戏剧性,但是绝对真实。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:开除时 时间:2018-08-10 23:57:17
  这里老师多,说话悠着点
我要评论
作者:恨別鳥驚心 时间:2018-08-10 23:58:40
  先來喵一下

我要评论
作者:需要倾诉的小马甲 时间:2018-08-11 00:15:16
  有一年我旅游,导游跟大家说最不喜欢带两种团,一是老师,二是律师。不是我说的啊导游说的啊,顶锅盖跑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-11 00:24:27
  第一位要扒的就是极品校长张大大。
作者:愚蠢的条子 时间:2018-08-11 01:19:31
  马克
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-08-11 04:32:38
  睡不着,等更
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-11 07:30:31
  张大大是三年前调来的,楼主也参加了迎新。当时的他给人的印象是白白胖胖,话不多,戴着眼镜颇斯文。到了晚上,大家说一起吃顿饭,他就把我们带到了他的一个朋友开的小饭馆,他负责点菜,其他人都直接到了包厢,总共十来个人。用餐时,大家的兴致都很浓,历数刚走的老校长的种种恶行。可是当上完第六个菜的时候,桌上的菜已经光盘,大家都在等着继续上菜,老板娘过来说菜上齐了,还和张大大套了句近乎,怎么不把你老婆带来。当时楼主和同事面面相觑。最后这顿饭是签单的。当然有人会以为因为是使用招待费所以张大大是替公家省钱,那就错了,原因先不说,总之这件事后来被同事们传为笑话。
  • 夏天一定要有空调: 举报  2018-08-12 15:23:18  评论

你们这些老师情商不行啊,在新校长面前数落老校长的恶行,本意是想向新校长献媚表忠心,却不知凡是有点智商的领导都不会重用这样的人,当枪使就有可能,做亲信 那可得掂量掂量了
  • 灬vip无悔2017: 举报  2018-08-12 17:05:37  评论

数落的几个是学校的中层,资历很深,后面还会再扒。
我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2018-08-11 09:02:32
  我也是老师,不太好意思八同事,但确实是……哎。
作者:放弃治疗的马甲君 时间:2018-08-11 09:07:03
  马克
作者:四四12 时间:2018-08-11 10:10:59
  马克
作者:闲着没事随便逛逛 时间:2018-08-11 11:39:51
  楼主,快更!
作者:夜晚飞贼 时间:2018-08-11 11:48:55
  我也感觉是这样
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-08-11 13:50:03
  看的正起劲,没了……楼主快出来啊,现在是暑假大把的时间造作!
我要评论
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-11 15:06:54
  帖子被版主移了
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-11 17:02:04
  我先继续更,被版主移了。接着扒张大大。张大大是四十岁左右的中年油腻男子,有一个老婆在县城的学校教书,也是刚考进去不久的,儿子上小学了。张大大深深为自己的老婆儿子感到自豪,比如,他会看到也在看书准备考试的老师说,我老婆当时书没看就考上了,我老婆想考早就考进去了,我老婆十年前笔试过了没去面试,后来考进去的人说,幸亏你老婆没去,不然就轮不到我了。我儿子学习年段第一,我儿子跆拳道和跳棋都选进校队了去哪个好,吧啦吧啦的,而这些并不是在我们聊起家人时聊到的,而是防不胜防,他主动提起。
作者:我要去非洲啊 时间:2018-08-11 17:34:22
  好像有点趣的样子,马一个
作者:微醺的气氛 时间:2018-08-11 18:30:57
  你们这个校长好幼稚
作者:过过的熊熊叫不不 时间:2018-08-12 14:26:54
  马克
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-12 17:38:31
  这么看来,张大大很爱自己的老婆,夫妻恩爱,有没有?不不不,张大大不久后就在学校发展了一个情人。据说,两人是这么开始的,张大大第一次见了小白后,就对她大大的眼睛,丰满的身材念念不忘,于是就开始行动,比方说借故把小白叫到办公室,故意挨小白很近进行试探,不久后学校安排值班,张大大把自己和小白安排在一起,就在那个月黑风高的夜晚,在小白的半推半就之下,两人有了第一次。
楼主灬vip无悔2017 时间:2018-08-12 20:20:53
  张大大和小白之间应该说有过一段快乐的日子。那时张大大的眼神里就可以看出对小白的喜爱,经常借故和小白黏在一起,作为资深铁公鸡的他,还主动给小白买过礼物。后来有一回,小白逛街时给张大大发短信,说看中一件衣服但是太贵不舍得买,张大大毫不犹豫就说,我来,你买回到我这报销。当时小白着实感动了一把,但是衣服买下来过去好多天,小白多次当面提起那条裙子,张大大每次都说我给你报销,但是却不掏钱,小白也是个暴脾气,忍了几天后大发脾气,主动问张大大要,后来就是演变成吵架,张大大就是不给,直到吵了好多回给小白发了500红包,衣服要650元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规