河南高考答题卡调包调查真相出来了,没人讨论吗?

楼主:枯骨生出曼陀罗0 时间:2018-08-11 22:51:51 点击:28639 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

149 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主枯骨生出曼陀罗0 时间:2018-08-11 22:52:32
  看来真的是考生演戏。。。
  • 化奇迹为腐朽: 举报  2018-08-12 00:49:09  评论

那么问题来了,对于造谣起哄的人怎么处理(不好查估计不了了之),对于学生诬告怎么处理是重点,对于学生家长利用职务或者职权兴风作浪怎么处理。。。我们拭目以待。。。
  • 浅水死鱼: 举报  2018-08-12 01:11:19  评论

高考还是很神圣的,能够在这么严格且繁琐复杂封卷的环境下掉包?我觉得掉包主谋应该是相当牛逼,有权势的,这不是一般升斗小民搞得定的事情!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日田野 时间:2018-08-11 22:52:52
作者:噢噢噢噢噢噢噢tu 时间:2018-08-11 22:56:52
  一看就是考生说谎,微博下面痛心疾首哔哔中国怎么了的,都是脑残,鉴定完毕
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯骨生出曼陀罗0 时间:2018-08-11 22:59:27
  估计家长也被蒙骗了。不过这孩子确实也奇怪,平常考六百,咋高考就考三百呢?
  对这些撒谎的孩子应该有些处罚措施,不能这么放纵不了了之
  • 峡湾岩岛: 举报  2018-08-12 01:52:57  评论

600+就一次,第二次就是高考“估分”了。看她成绩起起伏伏的,除了数学,各门都有低到和她高考成绩水平差不多的(那还是自招申请表上显现的,应在不说谎的前提下捡最好的成绩上了)。所以觉得她不是刻意考砸,就是知识不牢固,运气不好而已。参考会考,她的估分和实际分数和其他三个也是成比例的。
  • 莫名其妙的柠檬: 举报  2018-08-12 16:43:31  评论

给你讲个例子吧,我有次给孩子报名,旁边一老师接电话,大概是帮人说情的,然后报名的负责老师问他,成绩怎么样,那个老师就在电话里问家长,家长说,成绩很好的,再具体问分数,答案是138,我在旁边听得笑喷了,小升初两门138叫成绩好呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:古藤老树昏鸦2018 时间:2018-08-11 22:59:44
  一堆戏精
作者:古藤老树昏鸦2018 时间:2018-08-11 23:02:55
  你这种帖子没人看的,政府的问题才会有人蜂拥而至
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2018-08-11 23:03:34
  这孩子,感觉考不上名校,就放弃了,是这个意思吧?
  考不上985,上211也行。考不上211上普通一本二本又怎么了。
  老夫平时总说985,是想让你们努力,别荒废时间。既然努力了,也上不了,那就先退一步,以后考研还有机会。心中抱着努力的决心和意志,有上进的欲望,孩子你就错不了! 不要钻牛角尖,孩子们。二本以上的大学都可以,能上就别复读。
  当然三本和专科不行。别怪老夫说话难听,上三本和专科,原因几乎就一个,你没努力,尤其城市的,家庭环境正常的学生,你活该。 不过知耻后勇,能悬崖勒马,浪子回头,以后好好学,你也不是没机会。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:haoshuimofu 时间:2018-08-11 23:27:28
  很多时候孩子会迫于家长的压力而撒谎。当撒了一个谎言就需要另外一个谎言去掩盖。高考这种大事,家长盲目的相信了孩子。
  PS:我觉得那个苏姓家长挺有意思。
  • 雨滴残荷: 举报  2018-08-13 15:30:32  评论

是啊,还是混监察系统的,偏听偏信,平时办案是怎么弄的你
  • 忆浮生: 举报  2018-08-13 16:16:15  评论

确实担心他的业务能力,希望他不是办案的检察官,是个富贵闲人吧,至少不耽误别人人生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:silanshenwei 时间:2018-08-12 00:22:47
  那些痛心疾首的可能都没认真高考过吧???真的经历过的人想都知道掉包的困难,以及周围很多估分很高实际很差,还有很多平时诓骗家长的学生。
作者:u_96616676 时间:2018-08-12 00:32:16
  好在有监控视频 否则说不清楚的
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-08-12 00:49:56
  那么问题来了,对于造谣起哄的人怎么处理(不好查估计不了了之),对于学生诬告怎么处理是重点,对于学生家长利用职务或者职权兴风作浪怎么处理。。。我们拭目以待。。。

• 浅水死鱼: 举报  2018-08-12 01:15:03  评论

上次红黄蓝,造谣说军区领导xx幼童的,结果呢?好像没下文了,造谣就是这么简单无压力的小事。。。
  • 峡湾岩岛: 举报  2018-08-12 01:55:54  评论

别指望,所以余淇母女更要坚持闹,要上访,不求能有结果,至少堵着你不能惩罚她。说句难听话,再查人崩溃了,要寻死,谁敢负责?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风轻灵 时间:2018-08-12 00:52:39
  终于出结果了,果然不出所料啊,这几个学生都是戏精本精啊
作者:连连看2233 时间:2018-08-12 00:57:18
  确实,高考代考可能有,掉包就太可怕了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一下雨好大的雨 时间:2018-08-12 00:58:58
  说谎成本很低,这样下去,大家一起谎话连篇。
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-08-12 01:09:02
  @化奇迹为腐朽 2018-08-12 00:49:56

-----------------------------
  法不责众。想搞事的小F红门可以洗洗睡了。
作者:一块抹布 时间:2018-08-12 01:39:55
  可怜的家长
作者:噢噢噢噢噢噢噢tu 时间:2018-08-12 01:58:04
  最可笑的是,微博评论好多人说,学生平常六百多分,这次三百分,所以肯定被换了。呵呵哒,那要是这个学生故意考低分呢?那么多人都不带脑子思考的吗?上来就质疑什么黑暗什么腐败,看得我想抽他们
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:噢噢噢噢噢噢噢tu 时间:2018-08-12 02:00:22
  如果是学生说谎,就取消她的高考资格,麻痹,复读你妹啊,就拿着这三百分上个专科呗,挺好
我要评论
作者:倾国之美人 时间:2018-08-12 04:55:36
  我要有能给我孩子换试卷这本事,才不稀罕600+这分,要换就换个700+的上清北
  • 文帝武帝: 举报  2018-08-12 14:51:56  评论

有那能耐还换什么分啊,直接进名校,我当年同届的就有一个,上了某名校,他成绩一般,我认识,人挺不错的,算比较低调的,当年初中就谈了个女朋友,一直到结婚。大学狗就没怎么联系了
  • 风铃小桔: 举报  2018-08-13 09:11:54  评论

是呀,有这个本事给孩子换个户口也行。我表妹同学平时班里二本水平,由于是西藏户口(其实家里都是汉族人,父母还在北上广工作)。最后高考居然进了国内前五的名校。
作者:小小爱小小超 时间:2018-08-12 05:07:46
  一直都知道是那个学生自编自导自演
作者:寒蝉很馋 时间:2018-08-12 09:53:06
  家长已发声明道歉!

我要评论
作者:路边有只流浪喵 时间:2018-08-12 09:54:30
  隔壁有个楼扒这事很靠谱,一早就分析是学生说谎了,而且更有意思的是还扒出苏小妹和他爹的微博,一个考前考后疯狂给明星打call应援,一个对闺女蜜汁自信之余聊骚有夫之妇,啧啧啧,好多的瓜呢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:无望无望 时间:2018-08-12 10:00:31
  @古藤老树昏鸦2018 2018-08-11 23:02:55
  你这种帖子没人看的,政府的问题才会有人蜂拥而至
  -----------------------------
作者:u_111847277 时间:2018-08-12 10:09:32
  微博上看好像还有查出来在自主招生时抄袭论文的后续,也是郑州一中。
作者:lj2010 时间:2018-08-12 10:17:33
  去微博看了,没有看到这条致歉啊
我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2018-08-12 11:29:42
  有能耐掉包的话,就是考三百分也能上好学校了,人家何必费劲去掉包,建议把几个学生都抓紧去测谎,是不是说谎一测就知
我要评论
作者:夏拉拉夏 时间:2018-08-12 12:34:11
  想说平时模拟考的好,高考实际考的糟,你们别以为这个特别难办。

考前模拟好几次,一般来说不是所有学校都一个时间考,所以会有其他学校已经先考完的,有试题泄露,而且这个不是正经高考,所以不会卡太严。

而且,模拟考试通常分座也不会有什么太大打乱顺序之类,所以会有个别贿赂成绩好的同学去帮忙告诉下的,选择一个就6分了,踢踢凳子腿数数告诉答案,几个就几十分。

今年普遍来说,语文第一科是最难的,据考场监考老师来说,好多学生看到试题,有的心理差的直接就哭了,监考老师都替他们着急,然后很多直接影响下午的发挥,明明数学相对容易,但平时考高分的因为语文影响情绪导致其他几科分值不高。

因为我表妹也是今年高考,说今年真的就是考心理素质了,平时她成绩不算很好,就是620左右,但是心理素质好,640+发挥的可以。模拟全班以前都在她前面的几个姑娘,成绩一出来全500多点,她说以前说她们作弊,看看吧,一科几个选择踢凳子多踢30分,加吧加吧实际500多点才是实际成绩。
  • hw2i2: 举报  2018-08-14 09:42:16  评论

在我眼里还真从不觉得语文能难道哪去,语文的题型都是固定的,什么拼音错别字,这些都是固定,我觉得在难难不到哪去,真的要难也是难的一些理科,物理(现在是综合卷)数学难起来那叫上天。
  • 夏拉拉夏: 举报  2018-08-14 10:54:16  评论

评论 hw2i2:今年语文都说体型完全不在复习重点内,考完的出来,就说三年语文,貌似学和不学对这场考试都没区别,今年确实数学简单,我妹学校,140+的学生一抓一大把,理综居然还有290+的好几个。说这些容易与否,真的文科都简单,为什么每年录取分数都是文科偏低呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:narcos 时间:2018-08-12 12:57:58
  前几天知乎高赞各种分析掉包是真的,哈哈哈哈哈脸打的啪啪的,从一开始就知道肯定是小孩撒谎了,这几个家长也是好笑。搞这么大事情,现在全中国都知道你孩子是个学渣撒谎精,满意了吧。哈哈哈哈哈
我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-08-12 15:06:10
  谁知道到底真的假的,四个家长都是体制内吃饭,最后屈服了也不是不可能,事闹这么大。
  • shqpmjr: 举报  2018-08-12 15:17:25  评论

就是不屈服才闹这么大啊,要不是真凭实据,苏家爸爸绝不会承认孩子撒谎并道歉的。
  • shqpmjr: 举报  2018-08-12 15:19:25  评论

事到如今还在质疑政府的,呵呵,已经不是智商问题了,屁股歪了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴朗天 时间:2018-08-12 15:29:14
  又一次一群戏精+带路党的表演!
作者:百度猎人 时间:2018-08-12 16:16:11
  高考再严格也是有漏洞的好吗?!只不过已经算是很公平的制度了。至于说那个考生没实力的,你确定么?他的一堆同学出来作证他的实力,就算作弊能多得几分?何况那是河南最好的高中之一!我看就两个可能,一个是确实是小孩第一场考砸了以后自暴自弃,另一个就是女孩被爆出论文造假后,可能被取消高考资格,家长和某些部门达成了协议罢了。
  • 古藤老树昏鸦2018: 举报  2018-08-12 16:20:05  评论

评论 百度猎人:她是走后门进去的,不是凭实力考进这个高中的
  • 漫幽幽: 举报  2018-08-13 20:58:51  评论

还在怀疑换答题卡吗?这里不说高考有无漏洞,就说掉包这事。还在质疑什么?强行赖政府啊,非要碰瓷,无语了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逗逗小乖乖 时间:2018-08-12 17:18:37
  相信答题卡调包的人是脑子有泡吧?

真正能调包答题卡的人用得着参加高考?
作者:飞羽在蓝天 时间:2018-08-12 17:19:16
  早就说了,我不信。大家要小心。有些就是老美搞得鬼!
作者:wan2873 时间:2018-08-12 18:20:32
  作为曾经的河南高考考生,我要说一句,河南不是没出过高考舞弊案件,但是采取的方式都是替考,没有人会采用调换答题卡这种性价比极低的方法,这要打通多少关节啊,有这种能量送孩子出国镀金好不好,六百多分估计也就在国内上个一本吧
我要评论
作者:祝天舒 时间:2018-08-13 10:52:43
  造谣诬告滥用职权的人是不是应该处理一下
作者:小兔秃兔子 时间:2018-08-13 11:05:16
  自主招生看样子要改革了。。。
作者:小沫沫的小布丁 时间:2018-08-13 11:44:17
  其实最惨的是监考,监考有义务检查准考证号是否有错和涂改的。职业生涯都完了
  • 灵犀若愚: 举报  2018-08-13 12:31:22  评论

自己涂改对监考老师影响不大,一个学生不小心把自己学号写错了,难道监考老师不让他涂改吗?只要条形码和座位次序不错就可以了。
  • 漫幽幽: 举报  2018-08-13 21:01:33  评论

是倒霉,收卷时要一一核对的,没发现错误绝对监考老师得被批评或者处分。不仅监考老师,还有负责再次检查的劳务人员,考点负责人等。确实也怪监考老师没细心核对。
作者:哩哩小羊 时间:2018-08-13 16:18:19
  这帖子怎么人少了,那几个叫嚣的最厉害的都消失了。
  为什么每次出问题,总有那么些人要像搅屎棍一样的搅。
作者:风荷幽凉 时间:2018-08-13 17:10:29
  这可怜的爸爸18年来一直活在自己女儿聪明又勤奋的梦幻里,猛然间知道了现实精神上会受多大打击?

主动要在朋友们面前炫耀一下优秀的女儿,没想到300多分的高考成绩打肿了炫富脸,哈哈

我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2018-08-13 17:18:34
  妄想着考北师大,结果连北师大的二级学院都考不上,哈哈哈哈

我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-08-13 18:25:19
  我一开始就觉得没可能,高考座位都是打乱的,很少有左右隔壁认识的,这不仅改别人的名字,还很明确地知道对方是谁,有针对性地改,不说成功率了,就连可能性都极小。
作者:争取一次性过全科 时间:2018-08-13 19:55:38
  自主招生这个是怎么操作的,我还没明白过来,虽然不是第一次听说,以前没有关注过
  • annieva23: 举报  2018-08-13 22:13:48  评论

这是个权贵孩子们上名校的绿色通道,一般人不会有这个机会。有的直接录取,有的高考降分录取
  • 漫幽幽: 举报  2018-08-14 00:10:30  评论

评论 annieva23:你说的不对,自主招生敲门砖有好多,五大学科竞赛,综合成绩优异,论文,专利,机器人比赛奖项等,还有高水平艺术团,高水平运动员,等等。其中论文专利容易造假,其他靠自己了。自主招生初审过了有笔试,面试,和高考成绩。有的自主招生只有面试和高考成绩。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:annieva23 时间:2018-08-13 22:05:20
  真正应该查的是苏考生连会考都只有BC的成绩,论文是抄袭的,怎么能拿到北师大自主招生的名额过了初审。还应该查查苏检察官怎么拿到了答题卡照片并上传到网上的,谁给了他这么大的权利。
  • 我被注销了422: 举报  2018-08-13 22:38:35  评论

评论 annieva23:我从一开始就想知道他凭什么能看到答题卡!那以后都可劲闹呗。反正最后查无此事也不用道歉。
  • annieva23: 举报  2018-08-13 22:54:15  评论

评论 我被注销了422:嗯,非法拿到答题卡,够这个检察官喝一壶的,还敢把答题卡这种高考机密文件给媒体,教育部和纪检委不可能轻轻放过。只不过调查需要时间,那个帮他拍照的内部人员肯定要被处分
作者:bunnytiger 时间:2018-08-14 00:01:37
  自主招生的猫腻,我当年估计也经历过
  我十年前参加的自主招生,没记错的话,应该是第一年搞这个
  科大的自主招生,我基本上考的满分,西南片区是在成都考的,我爸带我去,还在那边住了一天
  过程中认识了好几个爸爸,所以事后也问过他们分数,远不如我(因为我那会在参加物理竞赛,学的都是大学物理了)
  就我这个近满分的成绩居然没拿到降分名额,我当时也比较天真,以为人上有人,后来才知道这个所谓的自主招生是干嘛的
  而且当年最关键的是,也不公布考试结果和排名,也不公布降分要求的分数线,查都查不到,完全是学校内部操作,没有任何公平性而言
我要评论
作者:征服葵田谷 时间:2018-08-14 00:13:00
作者:xiewyi 时间:2018-08-14 00:26:36
  已赞
作者:xcqlawyer 时间:2018-08-14 01:13:34
  一边倒的评论...
作者:dongdong20080816 时间:2018-08-14 01:18:38
  建议把这几个孩子拉入黑名单,太丢分了!还有闹事的家长,罚款!
作者:yifan629 时间:2018-08-14 05:30:40
  都是戏精啊,中戏,北影不能浪费这么好的苗子。
作者:xdzlwj 时间:2018-08-14 05:57:21
  已经不关注了
作者:尼玛房价 时间:2018-08-14 06:36:46
  看着身边985 211的光鲜毕业生,进入公司,业务连连看,消消乐,抖音,不觉得高明在什么地方,人的一生挺长的,可能你们有选择很多企业的机会,但终究会一样的平凡。
我要评论
作者:offened110 时间:2018-08-14 07:06:34
  他们根本不是胡闹,而是有目的的抹黑高考,以便达到取消高考的目的。自主招生已经给某些人操作空间了,但是他们并不满足,他们要的是更大的空间,这个空间能够让普通人的子女永远没有出头之日,永远被踩在脚下。而他们子女上大学就像苏小妹上省重点高中一样可以任意切换,可以任意选择而不受任何制约和惩罚。(
作者:消失中的世界 时间:2018-08-14 08:30:42
  每年一次。。。虽然这么说武断了点,但老天涯这种事早就懒得看调查结果了。二十年前,出事,家长先质问孩子;现在,出事,家长先嚷嚷我家孩子没错。现在家长这种蜜汁无条件信孩子真的不是给某些教育鸡汤文忽悠瘸了?
我要评论
作者:jp523520 时间:2018-08-14 08:31:41
  应该惩罚弄痛
作者:消失中的世界 时间:2018-08-14 08:32:57
  顺便好奇知乎一堆郑州一中校友信誓旦旦那个女孩成绩好的校友现在怎么说呢?
作者:孤独的搅屎棍 时间:2018-08-14 09:06:32
  点赞获取的天涯分好像每天都在减少呀,小伙伴们抓紧赞我,发家致富再此一举,错过了比特币可不能再错过天涯分了。
作者:孤独的搅屎棍 时间:2018-08-14 09:06:36
  点赞获取的天涯分好像每天都在减少呀,小伙伴们抓紧赞我,发家致富再此一举,错过了比特币可不能再错过天涯分了。
作者:差布多先森 时间:2018-08-14 09:06:42
  这个明显就是学生说谎了,有这个能力的不需要换考卷,需要换的没这个能力。
作者:naricism11 时间:2018-08-14 09:38:34
  十几年前高中的时候有个同学是平时考试作弊、买(成绩好的同学)答案、买试卷,一直到模考都是水成绩。高考没办法了,据说是带了设备但是没用(同学不会给他看也不会配合他作弊了,好象是信的小广告被骗了),直接580到280,家长也不信也闹过,我们几个以前考试收过他钱的都知道怎么回事。最后好像他家长也不知道之前他作弊,好像是信了“抗压力”差导致高考失常,花钱送到澳洲去了,那种还要在国外读一年语言考试后才能读大学的预科,后来没消息了。
  所谓高考成绩和平时天差地别就是换卷证据的说法我一直都不信。不说平时成绩作弊的事,“高考失常”和“高考失利”一样常见。我姨妈当年恢复高考自测都是好成绩,连考三年,进考场半小时就晕倒、半天就尿血、考几天拉几天肚…啥事都闹过,这TM怪谁
作者:神鱼人 时间:2018-08-14 10:07:12
  内部操作了。权利可以让白变黑,黑变白,
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-08-14 11:14:18
  我觉得这几个学生可能会收到中戏表演专业的录取通知书,没准儿过几年大家还能在荧屏上看到他们的精彩表演。
作者:第七产业设计 时间:2018-08-14 11:52:58
  语文作文掉包,也是学生说慌吗?
  • 小小马甲好处多: 举报  2018-08-14 12:03:22  评论

评论 第七产业设计:根本没有作文掉包这回事,那个孩子就是个戏精。考完后,自己把作文再重写一遍,然后说这才是自己的作文,卷子上的不是自己写的,那全国考不上理想大学的人都可以说自己的卷子被掉包了。
  • u_111090989: 举报  2018-08-14 12:49:23  评论

掉包的难度比学生说慌的难度大成千上万倍。平时成绩好,高考考成学渣的多了去了,平时成绩渣,智商高的抓几个月成绩上去的也不少。
我要评论
作者:怎么过下去2014 时间:2018-08-14 11:53:01
  所有的楼都一边倒,奇怪的现象
作者:风华绝代r 时间:2018-08-14 12:06:12
  可以开戏班了!
作者:girl886 时间:2018-08-14 12:16:20
  我一开始也在微博上说,谁敢做这种事,果然打脸了吧。17.18岁的人,也不全是好人的。
作者:啊东奋斗 时间:2018-08-14 12:25:10
  请回
作者:微笑功臣 时间:2018-08-14 12:45:21
  呵呵(^_^)还是以大局为重吧!
我要评论
作者:ty_136969960 时间:2018-08-14 12:55:27
  主要能反映出来的是中国式的家长对孩子的关心普遍都太少了
作者:队长IM 时间:2018-08-14 14:18:41
  调包要有目的,目标是什么,不清楚,在如此严历的高考环境下,要四个学生一起调包,何其难也,既然,结果出来了,必须要有一方出来向社会,说个明白,道个歉吧,不能就此罢了,
作者:qqxfc 时间:2018-08-14 14:54:04
  真有这个能力,调包四门分数的人,这家长为什么不直接让孩子入外籍,换户口,或者扩招一个名额,再不济留学,移民,都比调包成绩来的方便简单啊,找个学霸替考都比调包这个上不了北大清华的分数方便啊,成绩调包从逻辑、成本上就不存在任何意义啊。。
作者:Yh1969yh 时间:2018-08-14 14:54:53
  我一开始就觉得没可能,高考座位都是打乱的,很少有左右隔壁认识的,这不仅改别人的名字,还很明确地知道对方是谁,有针对性地改,不说成功率了,就连可能性都极小。
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-08-15 09:48:18  评论

还得找到一个既会模仿字迹又能即时作文的枪手,还要限期完成……这都能上天的手段,居然是为了把别人的分改低,呵呵哒
我要评论
作者:sumerbanya 时间:2018-08-14 15:43:54

而且有两个负责招生的被家长举报了?那么这个事件堪比报假警以及诽谤罪了吧,就这么不了了之了?

作者:吉翔2018 时间:2018-08-14 17:05:08
  这波操作666了,肯定私下安排好了只要他们承认自己的问题就ok了,干嘛不息事宁人呢
作者:臭净净 时间:2018-08-14 18:11:23
  怎么样的发挥失常才能门门不及格哦.....估计平时成绩水分也不少呗。
作者:yisoss 时间:2018-08-14 21:55:23
  在这万般皆下品,唯有读书高的扭曲年代,没啥可讨论的
作者:春暖花开m666 时间:2018-08-15 00:16:10
  他们不去演戏是大银幕的损失
作者:千古风骚人物 时间:2018-08-15 07:24:45
  这楼热度好低,看来群众要的不是真相,而是他们可以开喷的借口
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-08-15 09:49:53  评论

之前有个营销号,故意把横店仿造的圆明园说成是“国家几百亿再造”,一群痛心疾首热爱文物的键盘侠进来骂国家浪费钱,不干正事
  • 千古风骚人物: 举报  2018-08-15 09:52:01  评论

评论 绝嗲小妖囡 :所以啊,真相对于他们并不重要
作者:天v天b 时间:2018-08-15 08:37:08
  点赞一生平安
作者:yidi2004 时间:2018-08-15 08:58:38
  之前看到的时候就觉得不可能,现在高考抓得多严格啊
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-08-15 10:38:47
  不出事没黑幕不符合预期,没炒作价值了。
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-15 10:55:10
  真相出来就好。
作者:驿路丁香 时间:2018-08-15 12:59:52
  我觉得中戏可以收了他们。
作者:u_98592644 时间:2018-08-15 15:45:25
  顶上
作者:牛外牛2 时间:2018-08-15 15:56:45
  三十几年前小升初,本人摸底测验学生98,语文92,结果真正升学考试差点没上的了初中分到差班,从此就再无兴趣读书了,
作者:若离殇 时间:2018-08-15 16:47:46
  你要开个贴骂ZF的,保证火红。放心吧,ZF的调查结果永远有一堆人会说有黑幕的,他们不相信笔迹鉴定结果,不相信苏小妹会考成绩,不相信她论文造假,只相信他们愿意相信的,哪怕放再多证据在他面前,也只会说假的,ZF就是黑暗。
作者:茂吕美耶 时间:2018-08-16 09:52:59
  确实讲真的有本事调包,还高考什么啊。
  最烦就是那种不经过思考就带节奏的人们。
作者:Z知己 时间:2018-08-16 13:24:21
  有些事情,永远不会有真相
作者:聆听落雨音 时间:2018-08-16 16:47:32
  你去认错,然后985.211随便选
作者:票阿票 时间:2018-08-16 17:26:24
  这还是新闻吗?每年都有那么几个戏精考生和家长。特别是都能做到调换答题卡这么高难度的事情,那能量大到能直接保送入学了吧,何必搞得那么麻烦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规