杨紫和秦俊杰分手了?有没有知情者!

楼主:水颜墨香 时间:2018-08-12 12:22:03 点击:37711 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  杨紫发博:物是人非 随后秒删!这是没切换小号还是分手月? ​

打赏

111 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-08-12 12:40:52
  炒作啊,我有什么隐私一类的事情都发微信的,从来不发微博
我要评论
作者:浪博湾肮 时间:2018-08-12 12:42:58
  为何分
作者:浪博湾肮 时间:2018-08-12 12:43:24
  挺绝配!
作者:蛋黄肉松青团 时间:2018-08-12 12:44:50
  说不定就情侣吵架呢
  这是唯一一对娱乐圈我喜欢他们一直在一起的情侣。。。。。
  如果分了我就不看扬紫演弱智大美女的古装脑残片了
  现代剧还是看的。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alice绯绯 时间:2018-08-12 12:52:08
  前几天不知道在哪看的爆料,他们会分手
作者:夏天huaer 时间:2018-08-12 12:55:55
  前几天天涯不是有爆料秦俊杰早就想甩了杨紫?难道是真的?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-08-12 13:15:15
  前几天还拍坐大腿,今天就分?不会的
作者:柠檬柚子茶2018 时间:2018-08-12 13:15:44
  是为了香蜜炒作吧?
作者:柠檬柚子茶2018 时间:2018-08-12 13:21:47
  [cp]杨紫发微博“物是人非”后秒删,这是什么情况[并不简单][并不简单]

还记得之前杨紫曾发过一次微博“一片漆黑”后秒删,让人猜测是与秦俊杰的恋情生变,然而之后被证实是因为北京停电[二哈]就是不知道这次的“物是人非”会不会也是乌龙[允悲][允悲] ​[/cp]

杨紫干这事又不是一次啦,绝对是为香蜜做宣传的
作者:超人云淑 时间:2018-08-12 13:37:25
  炒作。杨紫不是新剧上了么
作者:丫孩子他妈 时间:2018-08-12 14:54:51
  路人不希望她们分手。
作者:几个咯老忘密 时间:2018-08-12 16:56:05
  不喜欢那男的,看着就不喜欢,可能不对眼缘。
我要评论
作者:邢情博雅 时间:2018-08-12 17:00:03
  真的分了~
作者:ty_135212696 时间:2018-08-12 17:03:13
  蛮喜欢这一对的,可惜了,杨紫先发了个物是人非和毛晓彤当时发的那什么类似,作为艺人最后双方工作室来个和平分手,被出轨的那方就委曲了,没什么错还得表示大方没怨气
作者:江南的天真热 时间:2018-08-12 17:10:32
  明星每天见得都是俊男美女,年轻的演员演的还几乎都是感情戏。分手也正常。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fumiga 时间:2018-08-12 17:18:55
  这回是真分手了。看微博。
作者:桃花不顺 时间:2018-08-12 17:30:30
  刚刚发了声明了,承认分手了。
作者:Z雲之虹 时间:2018-08-12 17:30:44
  分了,微博已经爆了
作者:jayce304 时间:2018-08-12 20:19:43
  一直不觉得秦有多真心,杨紫倒是挺投入的
  • jayce304: 举报  2018-08-13 07:54:43  评论

评论 就爱赵小花:我看人直觉挺准的,有的分手情侣虽然分手了,但以前的恩爱能看出来,有的是当时就有问题的,秦给我的感觉是他不喜欢杨紫这一挂长相的,他可能更喜欢萝莉型,所以张雪迎这类型他应该很喜欢,虽然我不是说张真的是小三啊
  • ty_136745730: 举报  2018-08-14 12:24:07  评论

评论 jayce304:张雪迎长得多显老呀,萝莉范什么鬼?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtltn 时间:2018-08-12 23:53:46
  戏播完新戏上准备在来一场新的恋爱
作者:风青C 时间:2018-08-13 01:33:05
  我的回帖为什么被删了?不就是没附和丑紫骂渣男小三吗?糊涯这一天多少帖子了,香蜜好好看,有人黑丑紫,丑紫很重视这段感情,秦俊杰是渣男,张雪迎小三,敢不符合的,通通删掉吗?我看不是有人要黑丑紫,是丑紫想霸占各大论坛整死前男友吧!秦俊杰摊上个这样的心尖如麦芒非要装成心大女汉子的汉子婊,能坚持到今天才分也是不容易。
  • 54Na: 举报  2018-08-13 02:45:57  评论

评论 风青C:这楼风向你要看准呐
  • 风青C: 举报  2018-08-13 08:38:41  评论

评论 54Na:不用看都知道,某人的水军遍天下,秦俊杰和张雪迎倒了血霉了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁满pp 时间:2018-08-13 01:43:17
  渣男移情别恋,所以不算出轨……没有小三?所以不该骂渣男……额还不如出轨能痛快骂一骂……这样会憋死……
作者:牛多头怪 时间:2018-08-13 02:49:36
  @田田橙子 2018-08-12 13:15:15
  -----------------------------
  很正常啊,亲密,你知道原因是什么吗?搞不好杨紫逼婚,秦拖延大半月,决定在等几年,先事业要紧,杨紫等不及了,可不就分了。他们两恋爱也有些时间了。进入8月看看好几对分了,杨紫也怕啊,早点结婚尘埃落地,像张馨予一样多好。
作者:曲曲和我2012 时间:2018-08-13 03:29:54
  这楼怪怪的
作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2018-08-13 15:54:19
  @Alice绯绯 2018-08-12 12:52:08
  前几天不知道在哪看的爆料,他们会分手
  我也是记得前几天在哪个爆料贴看过
楼主水颜墨香 时间:2018-08-13 16:40:43
  杨紫评论张雪迎,两人随后互动互关,但是第二天张雪迎就点赞自己和秦俊杰的暧昧视频,张雪迎这是在干嘛?

我要评论
作者:真的总忘密码 时间:2018-08-13 21:41:53
  原先不喜欢杨紫,嫌她整容怪怪的。现在特别讨厌张雪迎,因为这个还去看了两眼 香蜜?我也怪怪的……
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-08-14 00:32:26
  张的粉丝说,只是整容脸输给了自然脸而已
作者:下雨天撑把西瓜伞 时间:2018-08-14 01:42:15
  @肯德基的番茄酱 2018-08-14 00:32:26
  张的粉丝说,只是整容脸输给了自然脸而已
  可是我一直觉得张雪迎丑啊 之前好多人说她好看 可能她是我的审美盲区吧 真心觉得不好看
作者:甜甜豆豆熊 时间:2018-08-14 10:15:49
  还没分手的时候,在天涯看到一个爆料,说秦正想办法甩杨呢
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-08-14 12:05:24
  贵圈真乱
作者:286098821 时间:2018-08-14 12:12:12
  真的是娱乐无真爱
作者:sesepp 时间:2018-08-14 12:20:04
  哪个男人受得了给湾湾男星打胎的妹纸!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金宝888 时间:2018-08-14 12:33:48
  作为路人,从来没在这两人的合影中看到男生对女生深深地爱意,不能说重来,但是很少看到,就是那种坠入爱河的甜蜜感。哪怕就是鹿晗关格格这种不被看好的都能看出两人彼此还是喜欢的。
  更何况娱乐圈女强男弱的,基本没见有好结果的,要不就是女的一直强养这个男的,要不就是男的强了把女的甩了。娱乐圈我好像还没看到女强男弱的最后善始善终的。
  这俩分从一开始就注定了,只是我没想到这么快
  • ty_Samantha860: 举报  2018-08-14 13:47:01  评论

蔡少芬张晋就是女强男弱呀,最后还结婚生了两个女儿,感情依旧令人羡慕呢
  • ty_金宝888: 举报  2018-08-14 14:03:51  评论

评论 ty_Samantha860:忘了这对了,不过蔡情商很好啊。要不是渣母耽误了其实人生应该更美好的。希望这对一直这么好下去。
我要评论
作者:共享论坛 时间:2018-08-14 12:36:48
  现在明星都是靠炒作的
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-08-14 12:37:56
  前段时间还有报道说杨紫怀孕几个月了~孕肚很明显~还有照片为证~这怎么就分了~年轻人真会玩~
作者:小虎依狼 时间:2018-08-14 12:48:44
  希望杨紫不要再去微调了,不是美女就不是美女呗。走秦海璐的路线吧,磨练演技拿几个大奖,自然大家都会认同了,不要在自己的短处上浪费太多的精力。觉得分手挺可惜的,又觉得他们年轻拍戏的过程中也会入戏太深,调节能力差,现实中的人比起来自然不够好。多加修炼吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉卧梅花影里 时间:2018-08-14 12:52:07
  张女士和一位已经有女朋友的秦男士喝一碗胡辣汤汤,问到吻戏的时候张女士掰着秦男士的脸让摄像机看吻痕,秦男士给张女士洗脚,秦男士被问到吻戏用不用跟他女朋友提前报备,秦男士看了一眼张女士,张女士的表情很耐人寻味啊,之后秦男士说了一句这个问题不回答,张女士在某节目里骂那位秦男士的女朋友脸大黑鼻梁塌,还说很白很漂亮的是她,还用我说更多么?她的粉丝还要求那位被秦男士和张女士伤害过的杨女士道歉,也真是厉害了,??中的??,一朵白莲花复制粘贴谢谢
  以上是我在其他网站看到的内容,都是真的吗?要是真的,秦和张被骂一点也不冤啊
我要评论
作者:小幸福sddandly 时间:2018-08-14 12:59:59
  我觉得杨紫与张一山挺搭的
作者:无爱亦吾爱 时间:2018-08-14 13:10:57
  邓伦跟杨紫希望能在一起,看花絮俩人很合拍
作者:向日葵DE夏天2666 时间:2018-08-14 13:55:42
  杨女士跟爽白莲一样,这朵绝世白莲花一般人配不上!请速速找下家
我要评论
作者:桃之阿京 时间:2018-08-14 14:12:13
  前两天还在看他找朋有推自己的电视剧,香蜜什么的,后几天就分手了,谁知道是不是又是炒的...
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-08-14 14:23:47
  分手相关热搜十几个,她紫V榜指数还是米有进前3!
  她还在做那虚无缥缈的流量梦吗?
作者:轩辕武魔剑圣 时间:2018-08-14 14:33:36
  关你屁事
作者:轩辕武魔剑圣 时间:2018-08-14 14:33:44
  关你屁事
作者:微风20072014 时间:2018-08-14 15:41:36
  杨紫很漂亮啊。
作者:金钹大王 时间:2018-08-14 15:55:19
  @田田橙子 2018-08-12 13:15:15
  @牛多头怪 2018-08-13 02:49:36
  很正常啊,亲密,你知道原因是什么吗?搞不好杨紫逼婚,秦拖延大半月,决定在等几年,先事业要紧,杨紫等不及了,可不就分了。他们两恋爱也有些时间了。进入8月看看好几对分了,杨紫也怕啊,早点结婚尘埃落地,像张馨予一样多好。
  感觉秦配不上杨紫,靠杨紫的名气,感觉双方来说,杨紫更爱秦,然后估计是杨想着结婚,然后秦不愿意,我全靠脑补。。。希望杨紫和邓伦在一起。我入了香蜜的大坑
作者:寇南驹 时间:2018-08-14 16:52:16
  为别人的事操碎了心,看这个明星分手了,那个明星复合了的。自己的事啥时候解决呢~
作者:雾里看花Allen 时间:2018-08-14 17:46:57
  张雪迎现在天天揪着这件事上热搜呢,一天几个不同的热骚,比当事人还忙,烦死
作者:心魄木马 时间:2018-08-14 18:10:57
  不关注娱乐圈的我猛一看还以为是杨紫和林俊杰
作者:正义的骑士2013 时间:2018-08-14 18:40:00
  杨紫作风太大胆!
作者:ty_118520749 时间:2018-08-14 20:13:28
  建议天涯这类信息可以屏蔽,改成我家鸡吃米然后又刀颗石,最后换了个蛋。同意的举手!!
作者:enjoah 时间:2018-08-14 21:19:08
  赞赞求回赞
作者:双慕灵 时间:2018-08-14 21:50:03
  关你屁事?关我屁事?
作者:爱到点爱 时间:2018-08-14 21:52:45
  只知道他两同一个公司的 欢瑞非常擅长炒作
作者:心心12122 时间:2018-08-14 23:16:08
  坐等真相大白
作者:牛大顺 时间:2018-08-14 23:19:21
  一个都不认识 尴尬
作者:story2046 时间:2018-08-14 23:53:49
  贵圈p事多啊
作者:孤独的磨牙棒 时间:2018-08-15 00:11:57
  看这几天的动向 秦好像有点问题
作者:孤独的磨牙棒 时间:2018-08-15 00:12:16
  一会和这个 一会和那个女的
作者:孤独的磨牙棒 时间:2018-08-15 00:13:06
  前几天还好好的 不是探班被抓到吗
我要评论
作者:秋辰瑾色 时间:2018-08-15 02:53:27
  这楼的意思是杨整容不够漂亮所以男方和女演员同喝胡辣汤完全没错?真心不知道天涯的三观去哪了?
楼主水颜墨香 时间:2018-08-15 08:15:40
  @牛大顺 2018-08-14 23:19:21
  一个都不认识 尴尬
  杨紫总得认识吧 家有儿女
楼主水颜墨香 时间:2018-08-15 08:19:45
  @gracekelly008 2018-08-14 14:23:47
  分手相关热搜十几个,她紫V榜指数还是米有进前3!
  她还在做那虚无缥缈的流量梦吗?
  可能是真的分手了。。。
作者:ty_翔天宇奇 时间:2018-08-15 09:18:39
  2016年给开发商10万元定金,合约上签的是6月交房,房子盖到一半时又给他10万,当时他已经违约了,18年房子盖好了,我家人去把门装好了,几个月没有去,开发商偷偷把房子卖了,而且还没有通知我们,各位知道怎么维权吗?
作者:MQOG 时间:2018-08-15 09:34:40
  微博上说 杨紫上了个节目好像是亲爱的客栈,说做梦梦到自己男朋友和同剧组的女演员谈恋爱?,,,,
作者:六神2018 时间:2018-08-15 12:28:38
  吃瓜观众
作者:张斯涵1 时间:2018-08-15 12:53:13
  这是我在天涯看过最好的作品
作者:Licht111 时间:2018-08-15 13:07:08
  秦不是之前跟袁冰妍有什么猫腻吗
楼主水颜墨香 时间:2018-08-15 15:06:29
  @张斯涵1 2018-08-15 12:53:13
  这是我在天涯看过最好的作品
  嗯 你说的不错
作者:室友可爱想太阳 时间:2018-08-15 15:49:31
  看了好几个帖子,感情这个他们两个都有问题了,女方太过敏感,男方没有给女方足够的安全感。但是我有一个疑问,为什么大家都觉得秦俊杰是吃软饭的?
  排除秦俊杰小时候拍的网王和黄金甲。后来我看他拍的第一部戏是大唐荣耀,那时候不是一直传言任嘉伦是欢瑞一番,秦俊杰是二番的嘛?那不是说明他本来就是有发展的趋势?后来也拍了泡沫之夏,虽然这个不算什么好资源,但是欢瑞本来也没什么好资源,和杨紫的什么白蛇,香蜜也都半斤八两。秦俊杰现在也有个央视剧待播,这个资源杨紫现在也是没有的吧?我认为的吃软饭靠老婆应该是像刘恺威那样和捐姐好上之后突然得了一堆的热度和资源,一时之间所有的电视都有他。比起大家说的女强男弱,我觉得他们算是互利互惠。男方炒点流量,女方拉点好感。毕竟现在杨紫看起来大家对她好感度很高,曝光恋情前可是被骂得不轻,什么整容,打胎,被包养之类的。
  不过他们两个怎么炒也炒不成流量,两个人在圈里长相都只能说普通,也扛不起收视率,公布恋情的时候大家为了吃糖看的龙珠收视率也就这样,各自主演是片更是没什么水花。不如收收心好好拍点作品,说不定过几年观众口味风向变了还能火呢。
我要评论
作者:黛熙姐姐 时间:2018-08-15 18:16:52
  不是情侣也可以是朋友,最近在看杨紫和邓伦
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-08-15 18:35:59
  本来就是软饭男,演过老谋子作品的人多了去了,哪家像秦俊杰家牛皮吹到天上去,更何况你家秦还是男N号,长得又矮又挫还特别土,说话兜齿,身高作假,就这水平还嫌弃杨紫啊,虽然我也神烦杨
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-08-15 18:58:05
  有没有人扒皮杨紫的暧昧对象有几个
作者:阳光下的向日葵k 时间:2018-08-16 10:01:57
  娱乐圈的事情很难懂。
作者:看看风景2015 时间:2018-08-16 13:47:46
  管你屁事,做好吃瓜群众就好.
作者:妖精轮回 时间:2018-08-16 16:55:33
  杨子比什么秦有名气多了吧,秦是十八线吧,杨子也是眼瞎
作者:聂凝海 时间:2018-08-16 18:32:20
  分吧,说实话,这个秦俊杰演的剧我一不都没看过,那张脸就没有要看的欲望
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规