分手月吗?杨紫秦俊杰真的分手了!

楼主:筱璃妹纸 时间:2018-08-12 16:50:58 点击:56328 回复:372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

187 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:70次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 16:56:13
  最近正好在追杨紫的新剧,也看到很多娱乐圈好友帮她宣传,而之前作为男朋友的秦俊杰却一点动静都没有,当时就有人怀疑他们感情出问题了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 16:57:37
作者:邢情博雅 时间:2018-08-12 16:58:01
  就说他俩得分手,不奇怪不奇怪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-08-12 16:58:40
  他两还挺配的……
我要评论
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 16:59:03
  昨晚杨紫还发了个微博,然后秒删,上午还为这个事上热搜了
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:04:09
  昨天还刷到杨紫探班秦俊杰的视频,看上去很有爱,下面的网友评论说感觉男方有点敷衍,当时很多粉丝还辟谣来着…

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逗逗小乖乖 时间:2018-08-12 17:06:41
  小雪,回刘星身边吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪4083 时间:2018-08-12 17:10:34
  觉得跟邓伦或者王俊凯配一脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哔哔华丽出现 时间:2018-08-12 17:10:34
  分的好,哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚!从秦俊杰给粉丝道歉开始,我今天太高兴了,晚上追剧更高兴了!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-08-12 17:14:00
  年纪轻轻的,又是娱乐圈,几个真的能坚持住
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-12 17:16:09  评论

前几天看了篇推文,最近圈里面分手的太多了,剩下的几对情侣要挺住,其中就包括杨紫这一对
  • 盛世狼蛛: 举报  2018-08-13 17:36:20  评论

评论 筱璃妹纸:挺个毛线。人性本就如此,何必强人所难。
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:18:11
  微博已经爆了!

• 2号去听经: 举报  2018-08-12 18:34:18  评论

这些明星屁点事怎么老是爆,正经事上不了热搜,现在微博还能看吗
  • ailisangder: 举报  2018-08-13 11:34:25  评论

多大点事分手而已还上热搜,娱乐圈出轨劈腿还没看腻吗? 生活中分手离婚都稀松平常!粉丝跟绿头苍蝇似的,哪里有点响动有点屎香味儿就往哪涌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花棉棉的花 时间:2018-08-12 17:18:22
  真是太好了!杨紫值得更好的!
作者:苏於素 时间:2018-08-12 17:20:41
  最近看香蜜,还在想要是杨紫和邓伦现实是一对儿该多好,结果……
我要评论
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:23:59
  杨紫上午上热搜的时候张雪迎也上热搜了,然后工作室及时发了个声明,又是一个瓜呀

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:肚子又饿了了了 时间:2018-08-12 17:27:34
  分手就分手呗 还甩锅给别人 害别人无辜被小三 活该分手 这么作的女的 不分着过年啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadabc 时间:2018-08-12 17:28:17
  也是结婚月阿,今天郑嘉颖陈凯琳拉埋天窗
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:28:32
  这段时间娱乐圈是有什么魔咒吗?前几天马思纯和欧豪才分的
我要评论
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:42:16
  阚清子和纪凌尘也是前段时间宣布分手,不过我觉得他们应该分了一段时间了,只是最近才公布!

作者:糯米蘸糖粉 时间:2018-08-12 17:46:08
  一在微博看到消息就赶过来了,可是刷了好久才刷到这一个贴,晚一点再过来看看。
我要评论
作者:桃花不顺 时间:2018-08-12 17:49:18
  阚清子,纪凌尘,倪妮,井柏然,欧豪,马思纯,杨紫,秦俊杰,接二连三的,就全部分手了,鹿晗,关晓彤,甜蜜暴击,快上映那段时间,也是出过分手传闻,不知道,这对,能不能坚持到最后。
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 17:59:09
  刚看了下,他们谈了也没多久,去年二月份公开的,到现在也才一年半,不知怎么回事感觉他们在一起好久了
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-08-12 18:26:10
  年轻情侣恋爱分手很正常啊,尤其他们又是公众人物,受到的外在影响更多,更不稳定,和平分手别太难看就行
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 18:45:00
  微博网友说亲爱的客栈应改名叫亲爱的再见,上了那节目的好多都分了,陈翔毛晓彤阚清子纪凌尘杨紫。
作者:kiwihiro47 时间:2018-08-12 18:54:11
  对两人分开都没有什么坏印象,但开始就没觉得他们最后能在一起,太年轻了,而且女方比男方名气大得多,明星公众人物又被大家盯着,拍戏聚少离多,分手太正常不过了。
我要评论
作者:宁子宁 时间:2018-08-12 19:03:32
  杨紫分手,张一山上热搜。哈哈

我要评论
作者:alan521 时间:2018-08-12 19:24:06
  隔一段搞点新闻,博一下关注,刷一下存在感!分手,复合,劈腿,第三者……
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 20:22:03
  还是去追剧吧,真人的瓜不好吃。自来水来安利下《香蜜沉沉烬如霜》~哈哈
作者:xhplrk 时间:2018-08-12 20:31:20
  探班后的这几天是发生了什么吗,太突然了
作者:若寒儿11 时间:2018-08-12 20:52:11
  这个世界上,无时无刻都有人正在分手。。。
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 21:31:26
  张一山女朋友 又爆热搜了!

作者:宁子宁 时间:2018-08-12 21:52:35
  一下午时间,杨紫微博粉丝增加近20万,张一山的增加约27万。
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-12 22:06:08  评论

不会是他们的西皮粉跑到张一山那了吧,听说张一山好像是有女朋友的
我要评论
楼主筱璃妹纸 时间:2018-08-12 23:00:30
  杨紫刚刚在张雪迎工作室下面的评论,真的是个小天使了~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔安安anan 时间:2018-08-13 00:52:27
  我去……我也没说什么过分的言论啊,涯叔为什么删我评论。您不觉得您有点叛逆吗??? ᕙ(`▿´)ᕗ生气!
  胡辣汤胡辣汤胡辣汤,还不让人说了╰_╯
作者:薄暮冥冥之游 时间:2018-08-13 10:05:54
  分手经纪公司也要掐好点给他们放消息发通告的,我记得两三个月前就看到他们分手消息了啊。。。还有周迅离婚传闻去年应该也看到过,今年快上如懿传前两天又出来了一波,演艺圈谈恋爱还是分个手基本不是都是炒作的资本嘛,哪有今天分手明天就公布,在一起也是,都是要掐好点的,像唐嫣那对,那时候也是4月就拍到,传了若干年,在剧热播的时候顺风公布
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-13 11:08:51  评论

我看网友说过几天七夕了,瞒也瞒不住所以现在发声明了
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 11:29:12  评论

评论 筱璃妹纸:9月1日是秦俊杰的生日,我原来还寄希望到这一次,如果没发祝福微博才算真正分手,没想到中午张雪迎她们先发了,真是搞笑,人家主角没发,你自个先发,等于坐实人家分手了?
我要评论
作者:bobkent 时间:2018-08-13 10:17:19
  这种东西也能上天涯首页
作者:醉望月中仙 时间:2018-08-13 10:30:17
  多好的小姑娘啊,早该分手了
作者:FelixZhong 时间:2018-08-13 10:33:38
  杨紫琼和林俊杰怎么搞一起了?年龄差很多吧
我要评论
作者:丶太阳 时间:2018-08-13 10:36:07
  杨紫性格各方面还是不错的 就是恨铁不成钢非跑去整容了 哎 秦应该和张雪迎那个绿茶婊暧昧
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-13 11:05:40  评论

杨紫性格真的很好了,看他们探班那个视频感觉私下就是一个逗逼的小女生!
  • u_112853735: 举报  2018-08-13 21:44:53  评论

不整容?娱乐圈哪个没整呢?也就杨紫傻傻的承认,没看别人打死都不认,换头拔牙都没认呢
作者:可四三蚊 时间:2018-08-13 10:36:53
  你信没有背叛吗?我反正不信!

那个探班坐大腿的图,虽然是8月7号才爆出的

但事实上应该是7月9日杨紫去探班 看雪楼 时被拍到的

因为7月9日该片的尹涛导演发了与杨紫的合影,是同一套衣服

这是我唯一粉的一对娱乐圈CP

看着他们,以为这就是爱情的样子

经常上微博看他们相关的信息

7月23日秦俊杰杀青回京,在机场被粉丝拍到其手机锁屏画面还是杨紫

但也是从那天开始一直到8月7号秦俊杰不再登录微博

8月7号网上爆出杨紫探班坐大腿图

8月8号杨紫却反常的发动娱乐圈众多好友为她的新剧《香蜜沉沉烬如霜》打CALL

却偏偏没有秦俊杰

网上开始疯传两人已经分手

8月11号,秦俊杰从银川返京,晚上11点半左右杨紫 发了 物是人非却又秒删

引起众多猜测

8月12号中午张雪迎的工作室莫名其妙的出来澄清

到了下午4点35分和4点37分,杨紫和秦俊杰的工作室分别作出公告!

到了昨晚,杨紫又亲自去帮张雪迎澄清

=====================

在我看来,也许这个人不是张雪迎,但必定是有某个人的存在导致的分手!

希望我的猜测是错的,毕竟曾经那么甜蜜的一对,我还痴心妄想他们有一天会复合!
作者:MQOG 时间:2018-08-13 10:43:35
  微博有张雪迎和秦俊杰喝胡辣汤的视频。。。
  看完表示这女人恶心。
  主动表示和秦俊杰喝一碗胡辣汤,开始用的勺子。后来直接上嘴对着碗喝一口。
  这样情况都会觉得他俩是情侣??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:PowerIVQ 时间:2018-08-13 10:47:28
  @我不接受反驳 2018-08-13 09:24:46
  张雪迎太婊了,和有女朋友的男艺人都这样亲密,明目张胆的。私底下和单身男艺人还得了。
  小小年纪就出道到现在,不可能不懂避嫌的。
  看来还是太婊了
  -----------------------------
  我看了胡辣汤,明显是秦俊杰更上赶着吧?

作者:亏成狗 时间:2018-08-13 12:39:43
  顶
作者:mei635 时间:2018-08-13 13:06:19
  不知道
作者:星辰TY2018 时间:2018-08-13 13:16:39
  8月分手季是什么梗?娱乐圈的情侣们都怎么了,集体水逆,很多网友都开始质疑爱情。

阚清子纪凌尘分手

欧豪马思纯分手

杨紫秦俊杰分手

更有网友大喊出张若昀&唐艺昕、唐嫣&罗晋、白宇刘萌萌....你们要挺住啊!

对于8月分手季你们怎么看?
作者:极地温度 时间:2018-08-13 13:20:27
  这男的跟杨紫可不是为了爱,是钱和利的原因
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-08-13 13:34:12
  没有杨紫我都不知道这男的是谁!分就分了,希望杨紫找到一个更好的。
  张雪迎长得也不好看啊,撅着个嘴像老太婆,反正一直get不到她。现在看觉得她挺婊的,人家有女友,还展示吻痕、吃同一个碗、擦脚什么的,放现实中就是婊啊,暗搓搓撩男了。
作者:小名汤圆 时间:2018-08-13 13:45:13
  难道最后跟张一山?
作者:米酒宝 时间:2018-08-13 14:07:40
  现在可耻的说一句,杨紫妹子和邓伦在一起吧,看起来很般配
我要评论
作者:静月湖 时间:2018-08-13 14:47:54
  不敢相信分手了,
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2018-08-13 14:57:20
  出不出轨不知道,但是个人感觉是有啥事儿吧,好像是在四五月份的时候,有一个粉丝说他俩好久没互动了,就猜测说他俩已经分手了,结果他俩还都去那个粉丝微博下面评论说放心不会的,这才几个月啊
作者:蔡燕丽30 时间:2018-08-13 15:12:34
  呵呵
作者:丶太阳 时间:2018-08-13 16:10:52
  据圈内人说这场分手是杨紫自导自演的炒作大戏 ,不得不佩服
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-13 17:30:13  评论

分手是双方的事情,从哪里看出来是杨紫自导自演的?
  • ty_獬豸843: 举报  2018-08-13 23:38:08  评论

有必要自导自演吗?杨紫和秦俊杰在一起,明显就是杨紫更喜欢死心塌地的和秦俊杰在一起,更喜欢男的多一点,什么是都是有因才有果的,你那个所谓的圈内人怕是要故意抹黑杨紫吧,别人都分手了,需要导演什么呢?
作者:宇文遥 时间:2018-08-13 19:12:31
  没劲,芝麻点事。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-08-13 19:20:32

杨紫有剧在播就关注剧吧,别让恋情的事喧宾夺主,都已经是过去式了,恋人分分合合很正常。
我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-08-13 19:27:04
  张雪迎是谁?不认识,但是水军貌似不少
我要评论
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-08-13 19:38:40
  @极地温度 2018-08-13 13:20:27
  这男的跟杨紫可不是为了爱,是钱和利的原因
  -----------------------------
  你当杨紫傻啊!!
我要评论
作者:不群紫群 时间:2018-08-13 19:57:25
  当时他们谈恋爱时就感觉会分手。
我要评论
作者:ty_137045465 时间:2018-08-13 20:20:27
  8月有毒
作者:yys349 时间:2018-08-13 20:37:57
  操的闲心。。。。。。
作者:猎艳之高高手 时间:2018-08-13 20:49:31
  四个日腻了。
作者:我想养熊猫啊 时间:2018-08-13 21:25:46
  8月分手,因为七夕到了。你以为七夕是情人节嘛?错啦,七夕是被拐妇女成功逃生记。
作者:youngskz 时间:2018-08-13 21:31:01
  唉!好可惜的一对儿
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-08-13 21:43:06  评论

没什么可惜的,现实当中又有几对情侣能从初恋到结婚到老死,娱乐圈更加不可能了
  • 筱璃妹纸: 举报  2018-08-13 21:49:16  评论

不可惜,不对等的感情很难结果,杨紫会遇到更适合的人~
我要评论
作者:放放松1999 时间:2018-08-13 22:07:18
  m
作者:噼里啪啦小豆笔 时间:2018-08-13 23:24:03
  我之前很喜欢秦俊杰,但是他不是电视里一样痴情的人设,现在不喜欢了,喜欢杨紫,觉得她应该是很善良的类型,希望她找到更好的
作者:在等待着什么 时间:2018-08-14 03:59:16
  八字来看,两人并不适合在一起。
作者:曲曲和我2012 时间:2018-08-14 04:13:26
  我就说一句,那么多男闺蜜的通稿,那么肆无忌惮的亲密。俩人彼此彼此吧。
作者:xdzlwj 时间:2018-08-14 05:58:22
  张一山呢
作者:ty_阿难365 时间:2018-08-14 07:37:42
  收了多少钱来炒作?
作者:细雨雪花 时间:2018-08-14 08:48:15
  没结婚前,谈不上背叛。
作者:孤独的搅屎棍 时间:2018-08-14 08:51:45
  只有我觉得秦俊杰是真的丑吗
作者:孤独的搅屎棍 时间:2018-08-14 08:55:03
  点赞获取的天涯分好像每天都在减少呀,小伙伴们抓紧赞我,发家致富再此一举,错过了比特币可不能再错过天涯分了。
作者:云霄2018 时间:2018-08-14 09:43:55
  呃呃呃
作者:霓裳HR 时间:2018-08-14 10:00:12
作者:l终将过去 时间:2018-08-14 10:23:30
  最近为了个剧,真是不择手段再炒作!
作者:爱打怪兽的小仙女 时间:2018-08-14 10:40:12
  还是很可惜的,两人还挺般配的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规