my god,杨紫和秦俊杰分手了

楼主:八卦之魂1988 时间:2018-08-12 18:02:55 点击:60292 回复:572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:56次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 18:03:50
  突然啥也不想说了……
  真真假假,假假真真,看来任何不互动都是有原因的。
  再也不粉CP了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2018-08-12 18:04:07
  分呗
作者:ty20171231 时间:2018-08-12 18:06:36
  本来娱乐圈的婚姻就不代表爱情
我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2018-08-12 18:09:03
  大家站谁?我先来,我谁也不站,感觉两人都有问题。
我要评论
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 18:09:07
  果然不能当cp粉,以后不站CP,
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 18:09:27
  罗唐唐嫣,稳住呀……
  你们也好久没互动了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104693103 时间:2018-08-12 18:10:41
  张若昀和唐艺昕稳住就行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 18:15:04
  当初看《高能少年团》有一期,大家预测谁先结婚,杨紫自己坐在了第一位,感觉她还是很期待和秦俊杰的婚礼的~

无奈呀……

物是人非
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:samalove 时间:2018-08-12 18:15:36
  秦俊杰没有那么喜欢杨紫吧 如果分手了 我一定站杨紫
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个三湘四水 时间:2018-08-12 18:24:24
  不知道说什么了
我要评论
作者:心有一切有吗 时间:2018-08-12 18:33:19
  本来都很看好他们的。。
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-12 18:34:16  评论

我也是,尤其杨紫前一阵高能中的一些话,我感觉都快结婚的感觉,真是物是人非呀
我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-08-12 18:35:35
  一看杨紫就知道是被分啦~分了也好,下一个赶紧的~
我要评论
作者:樱桃酒123456 时间:2018-08-12 18:47:47
  现在流行分手吗?还要特意约好了前后脚发声明?前几天还看见通告杨紫坐秦俊杰大腿上的图片呢,这么这几天就分手了.....
作者:xielei0607 时间:2018-08-12 18:49:25
  秦没帮忙宣传就感觉分手了!
我要评论
作者:ty_118041057 时间:2018-08-12 18:50:20
  张一山。。。。
我要评论
作者:恒的可可妈妈 时间:2018-08-12 18:53:52
  我也觉得,前两天好像还秀恩爱了,这怎么说分就分了,挺可惜的,以为他俩会走到最后,虽然我一直觉得秦配不上杨
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-12 18:55:55  评论

现在真的是感觉紫妹昨晚秒删的微博“物是人非”非常符合现在的心情
  • 他山之石可生木: 举报  2018-08-12 20:27:54  评论

为什么觉得秦配不上杨?感觉两个挺配的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤生竹77 时间:2018-08-12 18:58:34
  前几天不是还坐腿上吗?
我要评论
作者:小镇发福妹 时间:2018-08-12 19:01:59
  我更喜欢张一山
作者:灵狐子 时间:2018-08-12 19:02:13
  刚看到,上天涯来看看是不是真的
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 19:05:25
  目前谁也不站,只站在女性角度分析一下看到一些细节:
  1:《高能少年团》里杨紫很多话和细节都可以表现出来,她很重视这段感情,并且奔着结婚去的,甚至有人说她可能明年结婚。
  2:俩人确实最近半年互动很少。
  3:秦《泡沫之夏》今年小爆,我追过一段,感觉拍摄期间,秦还是总是提到自己的女朋友的。有一段花絮,秦说,他拍完后要去找她的女朋友。
  但是同时有很多花絮,有的人不是很安份,可能要炒cp?因为有两段花絮很让人感觉怪怪的:一段吃早餐花絮,勺子部分让人不舒服。一段在医院花絮,女的对秦说,我脚脏了,你帮我擦(当时我看到这段觉得我要是小猴子,直接开掐)。但是很多时候吧,有可能要炒Cp,所以对这些花絮持……态度……
  4:秦俊杰67月份机场接机还戴着俩人的CP手机壳,穿着情侣衣……所以那个时候磕了很多暗糖……
  5:前几天小猴紫发动半个娱乐圈的人帮忙宣传,秦没有。
  6:俩人前一段时间刚曝出探班照……
  7:俩人前一段时间刚回复粉色不会分手……
  8:综上所述:再也不追CP了,心累心累。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 19:07:42
  以后再也不粉Cp了,心累,b
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 19:07:58
  以后再也不粉Cp了,心累……
作者:SiriusForest 时间:2018-08-12 19:08:33
  有点蓝瘦……站过的唯一一对真人cp
作者:陌上桑离lr 时间:2018-08-12 19:10:44
  没什么好站的啊,不管是分手还是出轨都跟我没关系,我只想知道有回踩啊之类的没,比如互相粉爆料之类的,不然娱乐圈分分合合的没意思
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-12 19:15:26  评论

呃……你为啥不盼点世界和平……
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-08-12 19:18:49  评论

评论 八卦之魂1988:世界和平?我也没那个能力让伊拉克不打仗啊,没能力让美帝不轰炸叙利亚啊,如果你说的是娱乐圈,那么我来八卦干嘛?祈祷世界和平吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:soryo 时间:2018-08-12 19:14:53
  蓝莹莹和曹骏千万别分
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:alan521 时间:2018-08-12 19:16:34
  娱乐圈本来就是这样啊!名利美色诱惑太多了,分分合合不很正常嘛!
我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-08-12 19:17:29
  讲实话,杨在娱乐圈真算不上美女,瞅过几眼泡沫之夏,当时就想女主也不算漂亮但是比杨还是好看多了,看亲爱的客栈秦貌似也介意杨有很多男闺蜜
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 19:24:16
  那个花絮我看的十分不舒服
作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2018-08-12 19:29:27
  累累累。
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-08-12 19:30:18
  分的莫名其妙!
我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-08-12 19:30:25
  秦没那么喜欢杨紫,感觉还看不上杨紫。可惜没杨紫我都不认识他
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-08-12 19:31:21
  只觉得张雪迎泡沫之夏里演技不行,但戏外倒是。。。。。。
  不过杨紫分了也好,以后会有更好的
我要评论
作者:严雨霏霏 时间:2018-08-12 19:51:16
  我站杨紫,觉得杨紫很爱他,是秦俊杰辜负了杨紫,是不是劈腿不说,但肯定是秦俊杰提的分手,我觉得后面肯定有瓜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清松松Yeah 时间:2018-08-12 20:00:51
  之前看秦和别的漂亮女星拍戏,就想他别见异思迁啊,再不要杨紫了,不会吧,等待看看
  • 夕XT: 举报  2018-08-14 10:52:03  评论

之前有帖子久说,秦俊杰早就想甩了杨紫,只是利用她而已
我要评论
作者:慢慢月光 时间:2018-08-12 20:05:49
  这对分手超搞笑的,声明虽然一本正经,但是这届网友神操作,底下的评论笑点满满。基本都是高兴的笑出声的,还有喜大普奔的。还有张一山邓伦冲鸭。。。。简直笑哭。
  求秦俊杰心理阴影面积。
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-12 20:22:16  评论

人是好朋友
  • 静月湖: 举报  2018-08-13 14:43:19  评论

不敢相信他俩分手了,真的吗?看了那个张雪迎的视频,怎么就喜欢不起来,莫明讨厌她。如果真分了,秦的戏任何戏也不看了,本来就是冲着杨紫,喜欢的他。希望小猴子遇到更好的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103844985 时间:2018-08-12 20:16:34
  张一山这不是终于有机会了啊
作者:小七的可乐 时间:2018-08-12 20:26:26

作者:我是捡来的吗 时间:2018-08-12 20:48:47
  刚说两人在一起的时候就觉得秦动机不纯,秦俊杰的面相就是看起来有野心要往上爬的那种,感觉杨紫被利用了,分得好!杨紫事业发展挺好的多经历经历才能成长
作者:laifulaibao 时间:2018-08-12 21:00:09
  前两天不是还探班了吗?
我要评论
作者:关卿何事nancy 时间:2018-08-12 21:08:20
  唯一站过的CP,现在蓝瘦香菇,和楼主的感受一样,再也不粉CP了!
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-12 21:08:36  评论

是哒,心累
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 11:17:19  评论

我也是唯一粉过的娱乐圈CP,一直看他们甜甜蜜蜜的,以为他们会走到婚姻,早几天我就察觉了,昨天看到分手公告,感觉比自己当年失恋还难受。今天看到粉丝说11号晚上杨紫秒删后还反复登录42次却一句话也没说,看着都替她难过
作者:丫孩子他妈 时间:2018-08-12 21:50:36
  我这种老大妈也跟着不开心
作者:飞燕花满楼 时间:2018-08-12 21:58:05
   ̄へ ̄+1老阿姨也不开心
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-12 21:58:32
  80后老阿姨心塞中
作者:矫情的麻麻 时间:2018-08-12 22:42:14
  秦俊杰是唱歌的没吗
作者:Alan_yangTY 时间:2018-08-12 22:58:34
  是的,换成我了
作者:爱潜水的boy 时间:2018-08-13 00:33:56
  二月份时候就看过好几个大号爆料,秦正在想办法甩了杨紫,看来真不是空穴来风!秦的面相看起来就是会努力往上爬的类型,而杨紫是努力又实在的演员!无论有没有张雪迎当小三,试问哪一个懂得礼义廉耻的人,会和一个有女朋友的男人一个碗吃饭,普通人都知道要避嫌,更何况是容易捕风捉影的娱乐圈,不喜欢zxy的面相,典型的心机女!
  • 丁满pp: 举报  2018-08-13 01:23:10  评论

秦俊杰移情别恋,喜欢张雪迎了,所以想甩了杨紫,恰好张雪迎也看对眼了。只能说杨紫眼光不咋滴。这算花心?好歹不算出轨,秦俊杰还有的洗,张雪迎也不算小三,人家俩是真爱,我真见识了,别这两个人膈应死了,还不如出轨能使劲骂骂
  • 54Na: 举报  2018-08-13 01:55:03  评论

评论 爱潜水的boy:你这个,太主观了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:cheery5 时间:2018-08-13 00:54:18
  难道不是之前就分了吗 又来一遍通稿?
作者:丁满pp 时间:2018-08-13 01:15:20
  杨紫路人粉,原本也很粉这对cp,但是真被秦俊杰跟张雪迎两个恶心到了,要是我男朋友跟别的女人动手动脚,头对头的和同一碗汤,暧昧心照不宣的眼神相互传递,女的手摸着嘴角展示吻痕,砍了这俩贱人的心都有。原本以为是张雪迎绿茶,现在看来完全是秦俊杰渣男移情别恋。或许移情别恋比出轨能好点,但本质没什么不同。要跟别人暧昧之前也先痛痛快快的分手,省的在眼皮子底下被恶心。
我要评论
作者:丁满pp 时间:2018-08-13 01:20:52
  难怪杨紫说跟张雪迎没关系,确实,秦俊杰只是移情别恋,喜欢一个他觉得更好的女孩而已,确实张雪迎比杨紫更受男生欢迎。也确实不存在背叛跟插足,因为人家直接分手追求真爱去了。移情别恋是罪名么?好像不是,但是这俩人一个巴掌拍不响。任何女孩摊上这事都被恶心的不行。
作者:夜执事 时间:2018-08-13 01:35:17
  杨紫路人,因为杨紫的演技,陆雪琪时顶着一张未消肿的整容脸都演出了冷若冰霜的feel。秦俊杰的话,以前只知道名字不知道脸,等把脸和名字对上之后发现秦俊杰可真吃藕。分就分,找个好看点的。
作者:面啊面 时间:2018-08-13 01:55:38
  从之前探班视频看,秦俊杰确实有些心不在焉。

就算探班是7月初的事情,那也才一个月而已。

所以分手原因大概率在男方,小猴紫确实应该是伤心了。

不过不认同小三论,没有任何证据的事情,还是不要乱说为好。
作者:patinzeng 时间:2018-08-13 06:57:48
  反正都已经干过了,
作者:和我一起唱歌吧 时间:2018-08-13 07:44:37
  这个秦俊杰面相与文章类似,一脸算计,尖嘴猴腮刻薄相的张雪迎与他倒有夫妻相。

作者:216俐雅姐姐 时间:2018-08-13 07:51:32
  一直觉得张雪迎,关晓彤都很心机婊的样子 张雪迎是那种表面装纯,内心恶,关晓彤是实实在在的表现出来的恶
作者:取名为什么那么难 时间:2018-08-13 08:02:27
  唉一大早起来就看到腾讯新闻说他两分了,感觉杨紫对秦俊杰太上心了,而男方对她……识人不清啊
作者:diudiuzhuan 时间:2018-08-13 08:04:22
  分了好啊,不喜欢男的,杨紫再找个爱她的吧
  • ty_典妈: 举报  2018-08-13 15:23:38  评论

评论 diudiuzhuan:分了好!不认识秦俊杰是谁,杨紫还是很喜欢的,从童星开始,渣的不去,好的不来,杨紫会找到更好的
我要评论
作者:山山的山山 时间:2018-08-13 08:16:56
  都说杨紫长得不好看,这个张雪迎长得还没杨紫好啊,牙齿乱乱的
作者:亏成狗 时间:2018-08-13 08:41:32
  知道了亲
作者:晴時不見荷 时间:2018-08-13 08:56:42
  ??????出轨?什么瓜
  这个张雪迎不还是个小孩吗就当小三了???
  老阿姨被雷到了。。。
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 14:44:26  评论

评论 tendays2030abc:高能时这么吐槽应该说张的情商很低,即使不是杨紫也是同样的嘉宾,她这么说,最后都揭晓是哪个,真是LOW到底!
  • 承幼12: 举报  2018-08-13 15:22:01  评论

评论 tendays2030abc:杨紫对于宋丹丹当年那翻话很耿耿于怀的(大意说她闺 娱乐圈美女多 你好好去念书不行么为什么非要吃这碗饭)宋丹丹说当时其它她意思是鼓励杨紫不要放弃学业 外面更加海阔天空 可惜杨紫一直很自卑 觉得自己不漂亮才会整容 所以张雪迎看似情商低的吐槽其实真要了杨紫的命
作者:ty_May950 时间:2018-08-13 09:01:07
  相爱的时候是真的,不爱也是真的,天长地久都是粉丝梦里的
我要评论
作者:专为吐槽八卦女 时间:2018-08-13 09:15:31
  杨紫秦俊杰都喜欢,龙珠传奇那么烂的剧为了他俩我都看完了。客观的说,杨紫秦俊杰都是很闹的人吧,各种剧的花絮也能看出他们和其他男女演员都不设防,所以也不能单独说秦俊杰和某个女演员很亲近什么的。杨紫说是国民闺女也不为过,和她谈恋爱后再分手的压力很大啊。两个人都是演戏认真并且有演技的,没有石锤之前,还是不要造谣了。
作者:层层2015 时间:2018-08-13 09:17:56
  我在b站看了梳头姐弟的剪辑好搞笑哦,杨紫性格挺好的
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-08-13 09:28:40
  虽然秦是张艺谋电影出道,但是他自身条件不好,脸蛋不帅,身材也不好,走秦昊路线拍拍小众文艺片还行,偶像剧还是算了吧
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-08-13 09:41:07
  换个角度来看恋情中的男女

这俩月分了的这几对,无一例外都有个特点,就是看似女的比男的重视这段感情,几乎都是女的甜甜蜜蜜恨不得时时晒恩爱,男的讳莫如深多余话都不肯说半句。

真是有一万句马卖皮想骂!真以为自己是太子了?女生就该哭着喊着死活要跟你在一起, 方方说句老子也爱你会死?还是说这些男的就喜欢绿茶,就喜欢给人当备胎,被人天天冷着吊着爱搭不理的才开心?

所以女孩子们,学着点儿吧。再爱你男人也不要放在脸上,就天天冷着一副死人脸,吊着他,三不五时给个脸色他看看,这样他才会爱你爱到不要不要的。
作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2018-08-13 10:33:49
  我不追星不粉CP,光吃瓜就行了
作者:延长试用期 时间:2018-08-13 10:41:46
  小猴子分手了,评论里大家都挺开心的,也包括我啊啊啊啊,哈哈哈

猴子也去找个兵哥谈恋爱啊,又帅还不会花心

ps:盼着大幂幂也分手,辣眼睛的老公
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 11:25:33  评论

我是觉得杨紫明明还在爱着对方却被分手,特别替她难过。粉丝说她11号晚上秒删后仍然在线,反反复复登录42次,第二天一早还得在上海定妆,你说她有多痛苦!中午人在机场,结果张发了澄清公布下午估计她刚到家又双双发分手公告了
  • 他山之石可生木: 举报  2018-08-13 12:35:48  评论

评论 可四三蚊:张先发澄清自己是小三的微博吗?在秦和杨的分手公告之前吗?
作者:星的酒 时间:2018-08-13 11:25:09
  我想说我早就觉得他们早晚得分,因为根本就没感觉秦多喜欢杨紫啊,当初他让杨紫空降他粉丝群结果引起他粉丝不满天天超话微博和群里骂杨紫的时候,他还低三下四去跟那群煞笔女友粉道歉,这是正常男友做的事???换成我男朋友有人骂我还去找那个人道歉我直接一脚踹了好吗?还有上次那个探班视频,杨紫在那里耍宝逗趣,秦根本就没有一点开心的样子,相反还感觉有点嫌弃的样子
我要评论
作者:李锦记酱油瓶 时间:2018-08-13 12:09:51
  这事不管谁对错肯定也是站杨紫,总觉得她是自己人,就希望她过的好。
作者:CC爱朗朗 时间:2018-08-13 12:18:38
  听说qjj劈腿听雪楼女主yby 坐等吃瓜,哈哈哈哈
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 14:02:56  评论

我也比较偏信这个。因为我很早前就看过胡椒汤和唇膏的片花,真不觉得秦对张有意思,可能张有点主动吧。尤其是看到杨紫去为张澄清,我断定杨紫的意思是:不是张,但是另有其人!
  • 小狸子12138: 举报  2018-08-13 15:40:12  评论

感谢告知,去搜了下,原来是这货,就是当年和张艺兴合作的那个女人,那阵子还有通稿说张艺兴看女主会害羞balabala。现在看来,这个女的是个惯犯呀,要不是张艺兴正能量满满,估计就被拖下水了。。。这两货在一起,挺配的,都不是好东西,都是利用合作的另一方。
作者:弟儿下坡 时间:2018-08-13 12:20:09
  看标题,这对原来情比金坚?
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-13 12:23:55  评论

是哒
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 14:05:17  评论

很多人粉这对CP是真的看起来平日相处很甜蜜,不象那些合约情侣,专门选公众场合才秀恩爱的那种。光是看拍龙珠时的片花就是满满的爱那种,因而很多人被圈粉了
我要评论
作者:萧莫愁仔 时间:2018-08-13 12:55:49
  没完整看过杨和张演的剧,但经常看八卦和综艺什么的,反正觉得杨比张好,可能 是更有路人缘?
作者:酱油瓶要上天 时间:2018-08-13 13:40:20
  话说我倒是希望张若昀和唐艺昕分,女的总感觉心机太重
我要评论
作者:eioeio 时间:2018-08-13 13:46:15
  这对儿分了也挺好 都在事业上升期 多把心思放在演戏上吧。就是那个叫张雪迎的小姑娘被骂那么狠,够倒霉的。
  • 可四三蚊: 举报  2018-08-13 14:07:55  评论

她被骂不是没原因的,片花的胡椒汤,擦脚,唇膏,高能时说的皮肤黑,鼻子塌,起码说明情商低。连发个澄清公告都比人家正主还早。
  • diudiuzhuan: 举报  2018-08-13 16:22:13  评论

评论 可四三蚊:其实挺纳闷她干嘛发这个,不发我都不知道可能跟她有关系= =
作者:大豆子怪怪 时间:2018-08-13 13:47:58
  之前天涯看了个爆料,就说这对不长了
作者:小狸子12138 时间:2018-08-13 14:10:49

这段内容在另一个相关帖子回复过,如果有看过的小伙伴还请无视。

我不是无聊,只是想让大家看到真相,而不是被水军带节奏去骂受害者,打扰了。

——————————我是正文分割线————————————

昨天知道这个消息真的气死了,小猴紫那么爱的人居然是一个只会利用女人上位的卑鄙小人。

如果他们是和平分手,相信没人任何一个人会指责任何一方,然而,这个卑鄙小人的石锤真的洗不白了,跪舔粉丝,胡辣汤,唇印,洗脚,zxy骂杨紫……真的是世界之大,无贱不有。

PS:抛开三人明星身份,一个女孩子,会不知道和别人男朋友保持适当距离这种浅显易懂的道理吗?对一个自尊自爱的女生来说,这是做人的底线吧!亏我当年还喜欢过zxy,被那张看上去清纯的脸狠狠欺骗了。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。愿你此生撩的每个渣男,伤害的每个妹子,玩弄的每份感情,都会狠狠的报复在自己身上。

在PS一下,据说杨紫坐大腿那张照片其实是七月份的,只是现在拿来做障眼法,这件事不知道是不是真的,如果是真的,那我……无话可说!

【知乎粘贴来的部分石锤】

• 吃淘瓜的群众: 举报  2018-08-13 15:09:11  评论

女sao男jian 好了 绝配。
  • 四眼小犀牛: 举报  2018-08-13 15:28:01  评论

这也太婊了吧
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬不酸嗳 时间:2018-08-13 14:17:29
  本来因为杨紫才跟着喜欢的秦俊杰,现在不喜欢了。讲真,有很多人是因为他们公布恋情才关注秦俊杰的吧
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-13 14:18:29  评论

感觉就跟咱们楼里一个所说的,感觉咱们心里都是把杨紫当成自己人
  • 静月湖: 举报  2018-08-13 14:46:05  评论

对,我也是因为喜欢杨紫再关注秦俊杰,之前都不知道他是谁,看着杨紫就感觉是自己人,莫名的喜欢,支持。如果真分了,他的戏也不关注,也不看了。
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-08-13 14:46:55
  上周五杨紫让娱乐圈的小伙伴帮她宣传香蜜,我还和朋友说笑,我说杨紫和秦俊杰不会分了吧?秦俊杰的新戏杨紫没动静,杨紫的新戏秦俊杰也没动静,毕竟都让娱乐圈好友发宣传了,男朋友居然没动静,难道是怕男方粉丝炸吗?
  结果今天一上微博就.......

反正我觉得分了好,自从之前秦俊杰让杨紫空降他的粉丝群,然后被那些yy女友粉骂倒贴,秦俊杰还去和粉丝私信道歉的时候我就觉得这俩得分,杨紫就是想走流量路线,为了秦俊杰能怼自己的铁粉,秦俊杰做的就...呵呵了。
  虽然说每个人做的不一定要对等,但是从这个时候开始,我就对秦俊杰和他的脑残粉印象不好了,不过日子是人家再过,作为路人的我也从来没想去说过什么。
  现在分手了,真是喜大普奔
作者:静月湖 时间:2018-08-13 14:47:09
  唯一喜欢的一对,是因为喜欢杨紫,讲不出什么原因,真不敢相信他们能分手,一时接受不了。不过世事难料,如果真的分了,他的戏也不会看了。
我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2018-08-13 14:50:54
  我觉得他们分手两个人都有问题啊。看杨紫的微博,感觉她其实挺敏感的,有点小情绪就作天作地等着别人哄她。这个吧,偶尔的话是小情趣,刚刚恋爱的时候也觉得可爱,但是在一起的时间越来越长,天天这样确实是一个隐患。秦俊杰吧,要说他出轨张雪迎我觉得是不可能的,他确实是没有把握好男女之间的距离。并且在不是单身的情况下,真的要好好的想想和异性朋友交往的分寸在哪里了。
  但是杨紫的某些粉丝真的问题很大。一直说秦俊杰配不上杨紫,说人家软饭男,这换哪个男的都受不了,换你男朋友天天被你朋友长期说吃软饭,你看你们会不会有矛盾。秦俊杰不是也在努力嘛,颜值可以,演技ok,还有央视的剧待播。虽然刚刚恋爱的时候人气可能差了点,人家不是不干活,也不是就靠着杨紫拿的资源,怎么就吃软饭了?
  然后杨紫的粉丝还总爱撕逼。这次张雪迎他们确实有点过了,粉丝撕她也算是事出有因,但是之前因为舒畅和秦俊杰在机场拍照就把舒畅撕的删微博这就过分了吧?其实看杨紫的微博挺多时候也没过脑子,就是情绪上头了,粉丝们和她聊聊说说话发泄一下就过了,非要以为她被人欺负还是怎么了,到处去撕逼。我估计很多时候杨紫自己都没多想,结果被粉丝撕逼一下搞得她越想越觉得可能,自己越来越慌。
  粉丝说上次杨紫空降秦俊杰粉丝群的事秦俊杰第一时间和粉丝解释觉得他渣。但是别人恋人之间怎么哄都是私下的事情,粉丝怎么知道人家有没有和杨紫解释了?难道你们和男朋友吵架比起私下的电话和见面,他发个朋友圈让你觉得比较好?
  本来世界上也没有完全符合的另一半,都是两个人觉得合适了然后为了对方慢慢的做出调整让步,磨合好了就能继续下去,磨合不了就只能散了。他们两个本来就年轻,之前看他们两个打情骂俏一个作一个哄,人家自己有自己的相处模式,粉丝少给自己加戏,少给人家弄点外来的矛盾比什么都强。
  最后!拜托放过张一山吧!张一山是备胎吗?杨紫一出事粉丝就cue张一山,两个人关系好归好,但是粉丝适可而止吧。对于张一山的女朋友来说,这些天天喊着杨紫张一山的cp粉就是过界的存在了。
  • 静月湖: 举报  2018-08-13 15:06:51  评论

如果真的分了,秦的剧不会去看了,很粉这对的,好难过,其实名星不开微博也 挺好的,省得被粉丝影响。可是秦和张的视频花絮,真的有点过了,那个张也是不避嫌的,看着就讨厌,秦也是不注意分寸
  • 静月湖: 举报  2018-08-13 15:07:44  评论

本身就不太喜欢张,演技也一般,这下更是讨厌了,即使不是因为她导致的他们分手,
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑水清鱼 时间:2018-08-13 14:52:01
  这一对分手不是意料中的结局吗
  • 八卦之魂1988: 举报  2018-08-13 15:10:32  评论

前段时间一直在Cp坑里吃糖,没想到呀……
  • 浑水清鱼: 举报  2018-08-13 15:22:50  评论

评论 八卦之魂1988:女方的性格太闹腾了,属于一阵儿阵儿的人来疯那种,短时间相处男人还能忍忍,时间长了都会烦!男方也不是个稳重内敛的。 一对情侣要长久,性格必须互补,互相还有吸引对方的特质
我要评论
楼主八卦之魂1988 时间:2018-08-13 15:09:44
  哎?咱们的帖子置顶了呀……
  其实更希望《香蜜沉沉烬如霜》置顶的,
  可以更好安利杨紫的新剧~
作者:吃淘瓜的群众 时间:2018-08-13 15:09:48
  zyx长的一言难尽啊。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃淘瓜的群众 时间:2018-08-13 15:10:41
  我一般不会无脑黑一个人的,好了,现在我无脑黑zyx和qjj了
作者:斑马钱包 时间:2018-08-13 15:28:42
  虽然不太喜欢杨紫,强凹美女角色。但是比起一副雪村模样的秦俊杰,还是觉得分了好,特别是光头后的卖相跟光头强,视觉伤害!
作者:四眼小犀牛 时间:2018-08-13 15:29:38
  如果跟张一山在一起了大家就又相信爱情了
我要评论
作者:夏天huaer 时间:2018-08-13 15:32:50
  前阵子就有爆料秦想甩了杨,还没过多久就真甩了。
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2018-08-13 15:42:37
  一直不知道杨紫男朋友长啥样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规