事业得意、情场失意,没人八杨紫和秦俊杰分手吗?

楼主:肆爷调叵 时间:2018-08-13 09:58:10 点击:131301 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近最火的剧,当属江苏卫视正在热播的《香蜜沉沉烬如霜》。话说,一开始看到这个剧名我是拒绝的,本以为就是给学生党准备的一部暑期神剧,本着邓伦追了一集就上瘾了,演技全员在线,特效更是良心,这种剧能在豆瓣取得7.2的好成绩实属不易,真心要点赞。

因为这部剧,杨紫和邓伦的人气再上了一个新台阶。遗憾的,秦俊杰小伙子竟然这个时候提出了分手,是不是趁着这部剧大火杨紫心情好才提的啊。。。。。。。。。。心疼杨紫妹妹。

听说马思纯和欧豪也分手了,8月真是个伤感的分手季。。。。。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 10:08:41

两个人 好官方的声明 - -

再看以前撒糖的画面
  突然好伤感
我要评论
作者:月神呢 时间:2018-08-13 10:58:16

我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 11:16:36

杨紫貌似心情没受影响
  还在热火朝天的调戏邓伦
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 11:30:54

一山啊,有对象了吗?考虑下杨紫啊哈哈哈哈

2016年,秦俊杰与杨紫出演的《青云志》上档,剧中,秦俊杰扮演的曾书书爱慕杨紫扮演的陆雪琪未果,两人却在戏外在一起了。童年,10月,杨紫与秦俊杰被拍到亲吻互动、举止亲密的照片,恋情随即曝光。

但直到2017年2月16日,情人节后两天,杨紫发布了一条与秦俊杰的合照,发文“情人节快乐”,2天后,秦俊杰转发秀恩爱:“我可能找了个假女朋友”,两人才正式公开恋情。秦俊杰和杨紫不按套路的放丑照也就算了,还活得像高仿号一样,在微博底下互怼。

公布后两人经常公开“撒狗粮”,尤其是双方的微博评论区更是秀恩爱的重灾区。有一次采访被问起恋情,经纪人慌忙阻止,秦俊杰还这样回答:“我觉得没什么好避讳的。”可以说是齁甜了。公布恋情后没多久,两人主演的《龙珠传奇》也播放了。两个人更是被观众用显微镜扒他们从戏内甜到了戏外。
作者:关你毛线事 时间:2018-08-13 11:33:06
  这么路人的脸。为什么恬不知耻的总想演大美女?是梁静茹给的勇气吗?
  • 梵寻: 举报  2018-08-13 13:24:04  评论

我觉得很漂亮,比你如何
  • 小狸子12138: 举报  2018-08-13 14:28:04  评论

我是她死忠粉,但是也觉得最近过了……这两部剧太相似,一些粉丝太激动四处刷她很美,或者别有用心的人捧杀她,都给她带来了很大的影响。小猴紫本身演技好,性格好,希望她不忘初心,好好走下去。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狸子12138 时间:2018-08-13 14:25:37
  这段内容在另一个相关帖子回复过,如果有看过的小伙伴还请无视。

我不是无聊,只是想让大家看到真相,而不是被水军带节奏去骂受害者,打扰了。

——————————我是正文分割线————————————

昨天知道这个消息真的气死了,小猴紫那么爱的人居然是一个只会利用女人上位的卑鄙小人。

如果他们是和平分手,相信没人任何一个人会指责任何一方,然而,这个卑鄙小人的石锤真的洗不白了,跪舔粉丝,胡辣汤,唇印,洗脚,zxy骂杨紫……真的是世界之大,无贱不有。

PS:抛开三人明星身份,一个女孩子,会不知道和别人男朋友保持适当距离这种浅显易懂的道理吗?对一个自尊自爱的女生来说,这是做人的底线吧!亏我当年还喜欢过zxy,被那张看上去清纯的脸狠狠欺骗了。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。愿你此生撩的每个渣男,伤害的每个妹子,玩弄的每份感情,都会狠狠的报复在自己身上。

在PS一下,据说杨紫坐大腿那张照片其实是七月份的,只是现在拿来做障眼法,这件事不知道是不是真的,如果是真的,那我……无话可说!

【知乎粘贴来的部分石锤】

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqxfc 时间:2018-08-13 14:33:19
  不管是杨紫还是马思纯,,,,反正我是觉得那两男的都配不上他们两,虽说在一起的时候女方比男的更有名气,但也没见男方在和女方一起更努力提升自己啊。。。从来男方出现在热搜上都是和女方恋情出现,都没有是因为自己的作品或者业务 出色而上热搜的
  • 肆爷调叵: 举报  2018-08-13 14:35:12  评论

这一点倒是很中肯 我觉得两个男人都是借着和女方谈恋爱上位刷知名度
  • 柠檬不酸嗳: 举报  2018-08-13 17:01:06  评论

我也这么觉得,很多人都是因为他们公布恋情了才关注男方的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 14:42:48

顺便八卦一下 今天看到了江苏卫视在广州开《香蜜》发布会的稿子
  这种生活照也就邓伦帅得比较正常
  其他男生感觉哪儿不对
  有点帅得不正常的feel
  有同感的吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110386498 时间:2018-08-13 14:46:33
  重点是为啥zxy发完微博俩人才公开分手,秦俊杰是为了张雪迎不挨骂吗?
作者:金鱼般记忆 时间:2018-08-13 14:49:52
  我觉得这仨都不是省油的灯,首先杨紫这边,之前也一直跟张一山炒作啊,什么有一种感情叫杨紫张一山之类的,秦俊杰也会膈应吧。。。
  然后张雪迎在花絮这块,的确挺那啥的,同喝一碗汤这个真的。。。现实中也经常会见到类似情景,但要说真是小三也不至于
  再是秦俊杰,我记得他之前因为杨紫空降粉丝群跟粉丝道歉,也是一言难尽
  • 肆爷调叵: 举报  2018-08-13 14:51:30  评论

那秦俊杰膈应的太小心眼了吧 人家炒的是姐弟情 友情 啊 况且杨紫和张一山一百个不般配啊
  • haoren2280: 举报  2018-08-13 15:36:01  评论

我觉得YZ和张一山的不叫炒作,他们俩的关系全国人民都知道,姐们似的,我觉得不能引起膈应。 秦跟粉丝道歉这点真让人无语,没有一点男人的但当,看来还是把事业放在首位。
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 14:54:23

目前看来
  张雪迎小三嫌疑很大
  但是
  我想说的是
  娱乐圈真的诱惑太多了
  我建议女星们还是找个圈外的吧
  比如IT精英神马的 身边花花草草少一点的那种

这个张雪迎看起来确实比杨紫颜值女人味方面更强一些啊
  男人嘛都喜欢这种风格的
  而且天天在那么个“花园”里混
  不对这朵动心也会对那朵动心
  没有张雪迎也会有刘雪迎王雪迎
  • haoren2280: 举报  2018-08-13 15:42:32  评论

也是实情,现实生活中也一样,象张雪迎这样的女孩子确实更受男孩子欢迎。 杨紫这样的妹子更适合当朋友,所以她异性朋友多。 希望杨紫找个圈外的,花心男她HOLD不住。
  • 齐琪: 举报  2018-08-14 07:46:24  评论

没觉得这个女的比杨紫漂亮,这个女生有一种很心机的感觉,我其实不认识她是谁,演过什么
楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 14:59:26
  秦俊杰与杨紫交往以来,分手的传闻也是不时传来,甚至还上过热搜,最近一次是今年5月,网传杨紫秦俊杰分手。有细心的粉丝发现,早前,杨紫发动半个娱乐圈为自己的新剧《香蜜沉沉烬如霜》做宣传,《欢乐颂》的姐妹们、张一山等都纷纷为其吆喝,反而男友秦俊杰一直没有动静。

楼主肆爷调叵 时间:2018-08-13 15:13:34
  更奇怪的是,就在8月6号,还有媒体曝光了一组杨紫从上海赴横店探班男友的照片。秦俊杰可是连古装头饰都没脱掉,就来迎接杨紫。杨紫一开始坐在秦俊杰身旁,后来坐到了秦俊杰大腿上。

谁曾想,今天两人正式宣布“回归朋友”。

这条裤子杨紫7月29号还在机场秀过~~~~~~~~~~~~

所以,两个人是本来还挺好挺亲密的,突然就走到了分手吗??
  造成这种结果的原因,应该就只有一种:男方出轨了,而且被女方抓到了证据。

所以,对张雪迎的怀疑,绝非空穴来风。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小梨书 时间:2018-08-13 15:22:12
  @肆爷调叵 2018-08-13 15:13:34
  更奇怪的是,就在8月6号,还有媒体曝光了一组杨紫从上海赴横店探班男友的照片。秦俊杰可是连古装头饰都没脱掉,就来迎接杨紫。杨紫一开始坐在秦俊杰身旁,后来坐到了秦俊杰大腿上。
  谁曾想,今天两人正式宣布“回归朋友”。

http://img3.laibafile.cn/p/m/298012289.jpg......
  -----------------------------
  这组照片据说是7月9日拍的,欢瑞一直压着不肯放出来就等男方《听雪楼》上然后刷一波热度,所以你们看到照片是8月了,此间杨紫和团队对公司非常不满,最后协商的结果是公布和平分手。在这一个月之中肯定发生了什么事,具体是什么就不清楚咯
作者:田田橙子 时间:2018-08-13 15:28:08
  失意啥,早脱开早好,比这男人好的多的是
作者:西瓜的瓜 时间:2018-08-13 15:36:29
  张雪迎的颜我一直欣赏不来。
  觉得和关一样长的一股子心机味
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-13 16:33:15
  没有杨紫谁认识什么秦俊杰
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangj99 时间:2018-08-13 16:58:38
  本来觉得张雪迎的颜还挺好看的,结果这件事,一是在杨紫秦俊杰未发分手声明之前先发澄清声明,这是什么鬼?二是什么胡辣汤、擦脚、唇印的,三是居然手滑点赞胡辣汤视频。好吧,可能这种柔柔弱弱的长相让男生喜欢,反正我一女的觉得有点绿茶。
  • 花球球喝椰汁: 举报  2018-08-14 08:30:52  评论

这种视频如果还不是小三,那真是比当小三还表的不行,撩人家男朋友这么有意思啊
  • 静月湖: 举报  2018-08-15 13:55:12  评论

说的太对了,张这是装小白兔吗,这么喜欢跟有女友的男生搞暧昧,足以说明行为多不检点,家教很差啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小球球哟 时间:2018-08-13 17:04:37
  这两年电视剧的名字怎么都越来越长了 我这种记性不好的没有一个能记住的
作者:Hookway 时间:2018-08-13 17:18:56
  杨紫整容后像换了一个头!!怪怪的
我要评论
作者:TorryZ 时间:2018-08-13 17:31:25
  一开始谁认识秦俊杰是谁啊,看到名字我去搜了下才知道,哦……是这个人啊。看过他演的配角,感觉一般般没啥出彩的,他这面相也看不出帅在哪……估计属于典型的靠女方出名最后管不住自己了吧,娱乐圈这样也正常。
作者:残叶飞舞 时间:2018-08-13 17:49:01
  杨紫最近的新片很好看,很喜欢她,演技在线。
作者:ty_121391751 时间:2018-08-14 05:47:57
  杨紫的嘴巴真的很丑而且皮肤也很黑的,剧里摘下簪子还有了听流鼻血红红各种夸她超级无敌漂亮的时候真他妈尴尬,三界第一美人嘴巴那么黑?口红都盖不住那个唇色,而且皮肤也很黑好吗,完全让我没有代入感,如果设定是漂亮较俏的小美人那谁还会说她?长得还不如穗禾好吗?还不如鎏金好吗?那你皮肤起码弄白一点,打光这么强切近景还是可以看到嘴巴周围的黑色,真是醉了。粉丝别跟我说你行你上,我一个路人甲我不当演员别跟我比,有本事跟同剧女演员去比。
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-08-14 11:19:56
  据说杨紫在男方手机里发现了一个视频 导致了分手
  • 静月湖: 举报  2018-08-15 13:57:52  评论

之前还伤心,如果是真的,幸亏发现的早,不然毁了一生。这样的男的越早离开越好
我要评论
作者:关你毛线事 时间:2018-08-14 11:33:03
  说她长的美的,真是无语。

作者:爱电影爱分享 时间:2018-08-14 12:07:16
  谁来帮帮我,脸盲患者的哀嚎,真得很像

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136745730 时间:2018-08-14 12:40:52
  讨厌张雪迎,凭她聊骚一个有女朋友的男性就讨厌,当然秦也不是什么好鸟,苍蝇不叮无缝的蛋,说的就是他俩
作者:sunshine7975 时间:2018-08-14 17:02:06
  没什么好心疼的,我更心疼批麻袋的自己
作者:明月乌鸦 时间:2018-08-14 17:39:08
  还是觉得杨紫不美,不管是整容前还是整容后。秦俊杰虽不是什么超级大帅哥吧,但好歹有点小帅的。就整容前的相貌来说,秦俊杰绝对比杨紫好看。
  至于为什么分手?年轻人,性格不合就分手呗,干嘛一定要有小三呢?那些说秦俊杰配不上杨紫的,你是在说杨紫瞎吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:松山吱吱的马甲 时间:2018-08-14 19:33:28
  杨紫脸看上去整的感觉挺明显的。不过她在小一辈中演技确实算好的,不反感她。她那个男朋友各方面有点配不上她啊,其实超希望杨紫和张一山在一起。
我要评论
作者:早睡早起爱健康 时间:2018-08-15 09:14:37
  天天说杨紫有演技台词好是认真的吗
  • bijia122438719: 举报  2018-10-20 08:46:38  评论

我觉得也是,我反正觉得演技太尴尬了,并不好,但每次一说都会遭到她粉丝的攻击,我觉得她粉丝也挺脑残,并不理智
  • bijia122438719: 举报  2018-10-20 08:47:03  评论

应该都是小学生中学生之流
我要评论
作者:anxian01010725 时间:2018-08-15 10:34:03
  ...
作者:季萌果 时间:2018-08-15 10:59:44
  我就看了一眼,真人版画皮。

我要评论
作者:路过看看呀 时间:2018-08-15 14:12:04

张雪迎这事,挺败路人好感的,张这种绿茶婊非常招女人厌恶
  而影视剧观众的主力军就是女人
  秦俊杰本身就没有观众缘,还招惹这种事,估计短期内影响会非常大

我要评论
作者:九月尊爵 时间:2018-08-15 14:24:16
  张雪迎这事,挺败路人好感的,张这种绿茶婊非常招女人厌恶
我要评论
作者:夕红夕红 时间:2018-08-15 14:28:42
  @肆爷调叵 2018-08-13 14:42:48

顺便八卦一下 今天看到......
  右边的男的是穿了没有做好西服就上台了吗?还用别针别了,衣服还是皱巴巴的没烫过啊!邓伦穿的笔挺啊,西服质感也是非常的好啊!
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-08-15 14:44:08
  欢瑞员工爆料,紫美人米安全感,盯男友盯太紧,除了要求每天发视频,还买私家侦探盯梢……
  有兴趣的可以去论坛翻翻……
  然后还有舒畅粉丝说,舒畅跟秦俊杰合作期间(是大唐?),紫发微博说自己被绿了,害得舒畅收了一卡车人参……
  现在又扯到什么袁冰妍了?嘿嘿,敢情秦俊杰合作的都有一腿?
  秦也是脾气太好了,紫跟张一山那暧昧的,秦从来米有暗戳戳发微博说他们有一腿吧?
  这女人就是长得丑,没自信,成天作。
  当然秦也米啥好怨的,套用贴吧的评价,自己爱过的硅胶自己受着。
作者:life11 时间:2018-08-15 15:12:33
  @gracekelly008 2018-08-15 14:44:08
  欢瑞员工爆料,紫美人米安全感,盯男友盯太紧,除了要求每天发视频,还买私家侦探盯梢……
  然后还有舒畅粉丝说,舒畅跟秦俊杰合作期间(是大唐?),紫发微博说自己被绿了,害得舒畅收了一卡车人参……
  秦也是脾气太好了,紫跟张一山那暧昧的,秦从来米有暗戳戳发微博说他们有一腿吧?
  这女人就是长得丑,没自信......
  上证据,别说翻论坛。
作者:俏俏是一朵奇葩 时间:2018-08-15 15:39:51
  秦俊杰不是什么善类
作者:ivyarui 时间:2018-08-15 16:13:22
  事业得意吗?
  一个两个这样截图微博推荐还觉得有趣,三个四个的就看烦了,再十几二十个的就很惹人厌了
  是好剧好口碑不用这样强推
我要评论
作者:采田月下 时间:2018-08-15 16:36:21
  年轻人分分合合正常啊
作者:人生如戏2G 时间:2018-08-15 17:05:26
  真是有激情的一个月啊!哈哈,各种粉色新闻
我要评论
作者:ty_134937741 时间:2018-08-15 17:26:02
  男人那么多,杨紫异性朋友多,没了这个还有很多帅哥了。最近的新剧看的我都想杨紫现实和谐掉邓伦或者罗云熙呢。
作者:leitongabcd 时间:2018-08-15 18:19:49
  分手挺好的,这两孩子看着不像一家人,杨紫值得更好的。杨紫这姑娘有点恨嫁,其实不用的,小姑娘淡定些,姻缘是要顺其自然的,不合适的不能强求。
  • gracekelly008: 举报  2018-08-16 08:23:04  评论

她被甩好几次了,杨子了解一下~~~~~其他还有7788的传闻~~~~~关键是硅胶脸,撑不了太久了,而且她也快30了吧?
  • leitongabcd: 举报  2018-08-19 19:15:59  评论

评论 gracekelly008:谈恋爱被甩,有问题吗?公主还要吻过青蛙才能找到王子,谈恋爱不合适分开多正常的事,互相不耽误,这姑娘的缺点就是不淡定,明明不合适,配不上她的她也选,那可不就不成嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TOP家的小厨娘 时间:2018-08-20 21:36:37
  不了解
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-10 23:13:26
  他们分手是因为舒淇女菩萨不保佑他俩了

作者:_小富即安_ 时间:2018-11-08 17:10:11
  @gracekelly008 2018-08-15 14:44:08
  这女人就是长得丑,没自信......

杨紫是帮秦俊杰和张雪迎澄清的吧。他和别人出绯闻关杨紫什么事?
  关于欢瑞员工爆料,我专门去看了,他的所有微博没有能证明他是欢瑞员工,更像粉头。抛开他身份真假,就算是欢瑞员工说的是真的,那从侧面证实,秦俊杰人品不好,到处说杨紫坏话,连欢瑞的阿猫阿狗都知道。(前提是我不相信那则爆料,还真有人信,为什么,因为实在找不出杨紫的黑料)
作者:尹娃aini 时间:2019-05-05 15:05:19
  分吧 感觉也没什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规