杨紫、秦俊杰分手,张雪迎手滑

楼主:Infuture2015 时间:2018-08-13 19:16:37 点击:4221 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微博热搜一整天了,天涯竟然没有张雪迎手滑的帖子。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Infuture2015 时间:2018-08-13 19:29:44
  事件起因:杨紫秒删微博“物是人非”;随后张雪迎发微博说拒绝造谣,不背锅。本来吃瓜群众还好奇张雪迎发这个微博啥意思,然后秦俊杰和杨紫同时发微博声明分手。接着又有网友扒出拍泡沫之夏其间张雪迎和秦俊杰同喝一碗胡辣汤,张雪迎让秦俊杰擦脚,以及张雪迎当众秀秦俊杰吻痕的事情,然后吃瓜群众就沸腾了,接着网友翻出杨紫和张雪迎一起录制的高能少年团,发现张雪迎“暗讽”杨紫“头大、鼻子塌、眼圆及皮肤黑”。然后微博吃瓜群众纷纷吐槽张雪迎小三和绿茶婊。本来下午的时候热搜已经过去了,张小姐又迷之脑回路的点赞了和秦俊杰一同喝胡辣汤、擦脚等幸福时光的视频,然后微博热搜第一一直是张雪迎手滑。
  • 胖MM小蕾: 举报  2018-08-13 19:35:17  评论

昨天豆瓣好多骂杨紫的 今天全被打脸了2333
  • 小狸子12138: 举报  2018-08-14 13:39:18  评论

这种货色,为了红连脑子都不长了,还能说什么?如果想做炒作女王,麻烦去看看前辈们是怎么做的。 亏我喜欢过他,我呸!
我要评论
楼主Infuture2015 时间:2018-08-13 19:30:23
  看来我真的是帖子毒药,咋一直没有人呢
作者:小兔秃兔子 时间:2018-08-13 19:42:49
  手没问题,脑子有问题的样子
作者:小二黑征婚 时间:2018-08-13 19:49:06
  这姑娘是怕自己糊不了吗?还是中戏的学生,实力演绎茶味女?
楼主Infuture2015 时间:2018-08-13 20:39:21
  微博有句话说的好,张紫迎不一定是个三,但一定是个婊
楼主Infuture2015 时间:2018-08-13 20:40:18
  手机打字打错了,张雪迎
作者:一柳双双 时间:2018-08-13 20:46:38
  吃瓜群众后排补课
楼主Infuture2015 时间:2018-08-14 08:16:45
  最新讯息,本来手滑的热搜终于下去了,秦俊杰又公开澄清,我的天,又挂热搜上了
作者:非八卦 时间:2018-08-14 15:15:32
  一直觉得她长了一张鞋拔子脸,一点都不好看。
作者:飞聊世界首富华汉 时间:2020-06-28 16:25:11
  张雪迎老公世界首富华汉,张雪迎丈夫世界首富华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长世界首富华汉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规