给广电的建议-----从杨紫和秦俊杰分手事件说

楼主:花落因为花曾开 时间:2018-08-14 10:49:49 点击:3134 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实分手是非常正常的事,只是明星的知名度高,尤其是杨紫的热播剧《香蜜沉沉烬如霜》,让大众对杨紫的关注更高,在剧如此燃的时候选择分手是需要勇气的,尤记在《青云志》花絮里有个采访,杨紫说,以快乐示人,将不快压到心中,其实那句话让每个血肉之躯都感到心痛,何况从《高能少年团》的一期中可见杨紫对秦俊杰是情根深种的,这样一个外表强大内心敏感的姑娘要挥剑断情其实自己已经肝肠寸断,五内俱焚了。且不论究竟何因分手,最起码可以肯定男方不爱了!说到此我对这个姑娘自尊,睿智更要点赞,对一段付出全身心的爱,没有在对方转身时去乞怜。握在手中的沙,握不住就扬了吧。
  她以为自己顾全大局,不论是非,发文分手就对自己全心付出的感情仁至义尽了,可是你简单,不能阻挡他人的丑恶!不论ZXY是否拉位站台,但在网友指责她时杨紫不想事态严重,亲自下场去救了她,可是广电,娱乐圈里为了红就要这么脏吗?点赞,手滑,到今天工作室又发通稿,尤记当初别人公布恋情时广电明令不许炒作的,那么今天建立在别人分手的这种人血馒头上来博出位的行径,为何看不到你们任何反应?
  广电是否给网友看看你们的作为呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:woniu8012 时间:2018-08-14 10:58:14
  真能扯,人家分手跟广电有半毛钱关系啊
我要评论
作者:sunshine7975 时间:2018-08-14 13:12:54
  你的意思是杨紫玛丽苏白莲花,你高级黑吗?败坏她的路人缘
作者:小狸子12138 时间:2018-08-14 13:20:57
  不管怎么说,张在这件事里上蹿下跳的丑陋嘴脸,很优秀了。
  本来杨紫去救她,她就应该安静如鸡,可竟然还去点赞。
  手滑?
  有病快去治,谢谢合作。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-08-19 18:58:42
  你只看一面永远只觉得自己委屈,如果你看到另一面,你会发现另一面的血,比你看到的那一面流得多几百倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规