吐槽一下中国新说唱~可以吗?

楼主:NHK2018 时间:2018-08-14 12:28:41 点击:306 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[d:吐]前几天因为在某奇异刷完中国好声音,好奇点进去某奇异推荐的中国新说唱。。。原谅我不会欣赏,上面的风格欣赏不来,这个就不说了,个人审美不一样。

我要吐槽的是节目上面淘汰环节,每个队表演两个节目,选出差的那个小队淘汰一个人。很简单吧,选就是,选完鼓励下、安慰下也好,对吧。可是为什么无聊得要三组导师离开座位半步在后面装讨论10秒?还有每次宣布的时候,各个导师都都像默哀一样,把头压得低低的,这个是说唱文化来的吗?我新来不懂。。。还要装作哽咽。。。

再来一点就是,上面有名的两组导师,吴亦凡组和邓紫棋加潘玮柏组,怎么回事?平时你们都不是这个样子的,为什么要装作嘻哈。。。你说节目效果节目安排可以理解,但自己平时都不是那方面的人,又凭啥做导师,误人子弟呀。

还有比赛前导师去寻访,我说寻访是没错的,就是简单的去探望一下,问一下进展,还打扰别人呢。。。

相比中国好声音实在low太多,好尴尬的节目呀,由头尬到尾。。。这样的节目真有人看吗?

吴亦凡的粉别喷,我不懂他的努力和付出还有帅,我只是觉得节目好尴尬而已。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主NHK2018 时间:2018-08-14 12:29:05
  自己占个楼。
楼主NHK2018 时间:2018-08-14 12:31:55
  建议大家不要好奇的去看,看完整天整个人都好尴尬
楼主NHK2018 时间:2018-08-14 12:34:17
  我觉得节目应该改名,叫中国好尴尬。。。
作者:开除时 时间:2018-08-14 12:37:37
  也就你看了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规