和阚清子分手绝非自愿,全因没钱买房?网友:那套给父母买的房呢

楼主:给你的流年 时间:2018-08-21 11:02:08 点击:6387 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最新一期的《我家那小子》请来了王珂还有纪凌尘,不得不说这期节目是未播先火啊,因为当听到纪凌尘要来参加节目时,网上顿时就炸了,因为他才刚和阚清子分开没多久啊,怎么这么快就开始“抛头露面”了?

因此在这期的节目中纪凌尘一出现网友们就都不淡定了,弹幕上也全是纪凌尘在微博上和阚清子说过的那句话:你喜欢大海,我爱过你。想必大家也都是替阚清子感到不值吧。

和阚清子分手绝非自愿,全因没钱买房?网友表示:那套给父母买的房呢?我们都知道这一期的节目从纪凌尘一出来网友们就一直不断的在吐槽着纪凌尘了,而各位长辈们更是谈及了谈了多久的恋爱就该结婚了,王珂表示他和刘涛从相识到结婚只用了20多天的时间,可以说非常快没错了。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:2017年中1000万 时间:2018-08-21 11:04:26
  什么呀,这两明星,都不认得啊。

认同的点个赞吧。谢谢。
作者:七色花和三叶草 时间:2018-08-21 12:29:24
  25岁,要承若一生一世还太早。
  等不了就只能分了

作者:36251681 时间:2018-08-21 14:18:36
  才25岁就要人家承诺

昨天看新闻,初婚平均年龄都34了
我要评论
作者:ty_伊剑1 时间:2018-08-21 14:38:11
  如果真相爱会因为四堵墙而分开吗?
作者:adadabc 时间:2018-08-21 14:44:37
  说得好像他们同居是睡在大马路上一样。。。
作者:小小seven2018 时间:2018-08-21 15:35:25
  两个这种职业的在上海,一起还不能买套房子?忽悠人呢
作者:德国鬼子猎 时间:2018-08-21 16:34:08
  一切都会过去吧
作者:如雪的梨花 时间:2018-08-21 20:53:25
  谈恋爱分手不是很正常么
作者:隔壁的小透明 时间:2018-08-22 06:59:21
  不对不对 不是因为劈腿吗 风向变了?
作者:厮守一世 时间:2018-08-22 07:12:09
  这楼里都是纪凌尘买的水军吧
作者:桃之阿京 时间:2018-08-22 10:57:25
  说实话这两个人是谁从来没关注过,也不知道作品有什么,也就这次分手,到处都能看到这两个名字
作者:ty_林木木395 时间:2018-08-22 20:22:13
  纪凌尘就是个渣男
作者:ty_林木木395 时间:2018-08-22 20:22:24
  玩弄女方感情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规