皇家还是地主,精品还是吹牛——开扒“剧王”如懿传

楼主:瞳巫女 时间:2018-08-21 21:00:28 点击:1791188 回复:64839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 481 下页  到页 
  六妹终于千呼万唤始出来了,标题废借了肉肉的有喜
  对于这个有5分09秒礼仪宣传的剧王,镇楼必定要用特别的那张

打赏

465 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:989次 发图:3035张 | 更多 |
作者:月影清波 时间:2018-08-21 21:01:31
  我来啦!前排就坐!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:02:32
  首先,照例放一下主创说过的话,粉粉进楼必看

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:loyw102 时间:2018-08-21 21:02:39
  终于赶上前排了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤月寒江独钓雪 时间:2018-08-21 21:03:22
  占座
我要评论
作者:dingy2k 时间:2018-08-21 21:04:15
  占座
作者:北斗开阳 时间:2018-08-21 21:05:08
  全程等着渣四崴jio扑街,尊重历史笑死人了。
作者:lovelyyue 时间:2018-08-21 21:05:11
  占个座
作者:henklc 时间:2018-08-21 21:05:14

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:07:03
  前排复习下之前的几栋高楼
  流潋紫你是来黑中文系的吧?——《甄嬛传》吐槽贴 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3348331-1.shtml
  怎么就说不得了?个人主观谈《后宫甄嬛传》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3782945-125.shtml#82109260
  旧瓶装新酒,出墙变堕胎——开扒《如懿传》,流潋紫笔下的深井冰后宫 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4391224-681.shtml#271316218
  • 玉楼望月: 举报  2018-08-22 08:37:50  评论

大赞
  • 卤煮面条: 举报  2018-08-22 12:34:08  评论

评论 瞳巫女:原来是楼主!加油!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sclg2017 时间:2018-08-21 21:07:19
  这个剧很火啊,准备最近去看看
作者:花飞花谢花邮费 时间:2018-08-21 21:07:32
  顶一下
作者:平安小结 时间:2018-08-21 21:08:47
  前排
作者:绛珠弟子 时间:2018-08-21 21:10:35
  前排占座。
作者:介都不叫个事儿 时间:2018-08-21 21:16:24
  前排!挥鞭催更!
作者:喵了个咩 时间:2018-08-21 21:17:09
  前排占位
作者:大米水蓊 时间:2018-08-21 21:17:37
  ????????????????????
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:22:25
  开头是本剧男主蠢乾跑去见他的九岁小妖后,可能由于发型太显眼,开门一下子就见到了,还有一个显眼的,大概由于PS得太惊悚,蠢乾一下子吓醒了

蠢乾从太监王那里知道了弘时没有选中他的小妖后,太监王吧啦吧啦为啥不选

一个乌拉那拉一个辉发那拉,毛个侄女
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的毛的猫 时间:2018-08-21 21:26:35
  前排!!!!!!

求问楼主,这个大姐二姐表弟的梗是什么?23333莫名好笑
  • henklc: 举报  2018-08-21 21:28:56  评论

八琅琊榜的时候弄出来的,都是一路喜欢自吹自擂什么还原历史贴近历史非常装逼自抬身价其实错漏百出毫无逻辑不懂古代后宫跟皇权的伪正剧。
  • 鲜于小小酥: 举报  2018-08-22 08:48:44  评论

评论 henklc:就那宫装头饰,毫无美感,难怪看不下去
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:27:51
  蠢乾得知目前还叫青樱的小妖后选秀中途跑了就也跑了出去
  中间插一张故宫纪录片中的美丽场景

• 月影清波: 举报  2018-08-21 21:34:39  评论

这还把人原画面P丑了
  • zynyc701: 举报  2018-08-21 22:13:04  评论

选秀还能半途落跑?阿哥们能自己挑秀女?稍懂常识的都知道这不可能,榴莲子真是厚颜无耻。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦大娜 时间:2018-08-21 21:34:02
  留名马克
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:48:37
  一个皇子和一个贵族少女在讨论选秀中放屁的事,好礼仪好家教啊,另外怎么知道这么干会落选的,万一弘时重口呢

这话眼熟不

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:PASS_KV 时间:2018-08-21 21:49:04

搓手。兴奋中。。。终于来啦
我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 21:59:04
  蠢乾表示我哥选完下个月该我了,所以这还是架空清吧还带这次没选上下个月弟弟再选的,这是选秀还是青楼姑娘见客啊
  弘昼:我就知道,别人不挑剩下的也不给我

• 北斗开阳: 举报  2018-08-21 22:05:08  评论

这是选秀还是值班啊,一个月一回,你们要不要搞个土创土偶集中训练一下出道啊?
  • 喵了个咩: 举报  2018-08-21 22:09:45  评论

这是非诚勿扰。“欢迎xx位单身女生,请亮灯”“有请第一位男嘉宾”男嘉宾您好,请你选出心动女生”#^_^,@“恭喜两位牵手成功,有请下一位男嘉宾”………………导演“没牵手成功的,来后台领演出费!”
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴耳卷心菜 时间:2018-08-21 22:03:55
  来迟了,占个座
作者:文化与人生 时间:2018-08-21 22:07:32
  占座
作者:烟花貘 时间:2018-08-21 22:07:56
  留名
作者:客从范阳来 时间:2018-08-21 22:20:51
  没前排了,那就后排调戏污女吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:纾岚 时间:2018-08-21 22:22:06
  按爪
作者:花间最爱糯米糍 时间:2018-08-21 22:25:37
  后排占座。
作者:一江舟子 时间:2018-08-21 22:25:39
  无缝衔接啊各位!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:纾岚 时间:2018-08-21 22:26:20
  亲们,哥哥选不上弟弟继续选这是流潋紫的草蛇灰线啊!你们还记得当年《甄嬛传》有个秀女殿前失仪,煎饼罚她永远不许参加选秀吗?现在懂了吗!
  草!蛇!灰!线!
  三年选一次,一次选三年!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏格兰梦幻曲 时间:2018-08-21 22:27:56
  我来晚啦,占座占座,为巫女打call
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 22:37:57
  蠢乾让女主当他的秀女,不提落选秀女还能再选的事了,这次选秀应该是1727年,继后出生1718年,蠢乾是ltp吗,名副其实的九岁小妖后

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:一江舟子 时间:2018-08-21 22:40:02
  女主这个造型是不致敬了杨幂的富察氏

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-21 22:40:40
  前排沙发
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-21 22:40:53
  卖瓜子麻辣
作者:一江舟子 时间:2018-08-21 22:43:33
  剧情先不说,大幂还是少女感挺足的。这造型也不违和

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 22:43:43
  既然是出墙传的延续,那么这里这个所谓的姑母还是那个计生队长,计生队长拉着女主试衣服,并且表示咱家只靠女人被睡延续荣耀你要加油鸭

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一江舟子 时间:2018-08-21 22:46:31
  皇后伺候女主穿衣服....长辈伺候晚辈穿衣服....
作者:平安小结 时间:2018-08-21 22:47:10
  剧里一口一个青主儿,剧外官博也一声声主儿,这是故意为了和甄嬛传区别开来吗?
  • 一江舟子: 举报  2018-08-21 22:51:13  评论

大概是显得现在被礼仪指导过了。更符合历史了。毕竟他大姐一口一个小主不符合....忘了他大姐和他都是温太医指导的
  • 平安小结: 举报  2018-08-21 23:16:29  评论

评论 一江舟子:昨天看温太医吹礼仪方面特别请教了故宫里面的专家,还礼器仪仗礼节一套一套的,我还真信了,结果出来什么鬼,大概温太医就专门研究怎么下跪手怎么放了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 22:51:28
  那边弘时正在被老四批结党营私,说了句我是长子又是嫡子。。。。长子。。。嫡子

• 客从范阳来: 举报  2018-08-21 22:54:57  评论

弘晖:是我不配有姓名吗?
  • 一江舟子: 举报  2018-08-21 22:55:48  评论

在皇后宫里养大的就是嫡出皇子、嫡出巴儿狗,嫡出鹦鹉...
作者:t6520liaokuao 时间:2018-08-21 22:53:46

一部矫揉造作的辫子戏,其中分不清基本的历史礼仪,靠着原先积攒下来的人气强行

尬吹,不被批才怪了。迅哥儿再会演戏,能抵抗岁月在脸上的刻痕么?

• 水晶牛肉丸二号: 举报  2018-08-22 00:18:30  评论

你可不知道,现在堕胎传的王牌就是周迅。粉粉都哭着喊着闹腾着,居然连周迅都黑。我就不明白了,周迅有什么说不得的,自己为了钱接了这烂剧,还忒高贵了。
  • 鸽子不怕冷: 举报  2018-08-22 00:39:13  评论

评论 水晶牛肉丸二号 :周迅真是不可说 老黄瓜强行装嫩还不能说了 和刘晓庆比不了
作者:t6520 时间:2018-08-21 22:55:51

这水准就是宫斗剧的剧王?赞吃瓜群众就那么点智商呀? 据说连于妈都看不下去了。

你叫吃瓜怎么淡定,哈哈

楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 22:58:37
  那边蠢乾开始选秀了,他娘大贞对他说,娶妾娶色啊。先不提妾是纳,这句的延伸意思其实是你娘我天生绝色→你爹是色胚。看来还是那个对着镜子摸自己三排锁骨自恋的大贞

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2018-08-21 22:59:11
  画面看着粗糙
  女主脸肿加鸭嗓
  演技一般
  剧情一般
  制作一般
  内地那么多男星,非要找个湾湾泰迪男一
  看着连几年前的甄嬛传都不如
  不是一个角色出戏
  很多角色都令人出戏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语美丽 时间:2018-08-21 23:00:30
  马克
作者:一打麻将就输 时间:2018-08-21 23:04:35
  没想到大家盼了几年的剧最后成了一场笑话,太悲剧了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:05:53
  参选的是五个人妻,太监在旁说规则,命妇在旁边叽叽喳喳,好礼仪啊,另外这规则落选的不要太赚啊,国库你还好吗

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花貘 时间:2018-08-21 23:06:19
  落选就赐黄金百两,还无门槛无要求,这批选不中下批继续选……艾玛还中什么选,看看当了嫔妃连炭都要克扣,落选一次黄金白两,简直发家致富好方法
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:12:03
  本该在11岁参加内务府选秀的未来高贵妃穿越了

作者:波静横如练 时间:2018-08-21 23:14:22
  顶
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:18:14
  蠢乾在等不来女主的情况下把如意递给了富察,就在这时女主虎虎生风的来了

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:27:45
  那边弘时被削宗籍,马上就有太监当场扒下了弘时的金腰带

然后为了贴出墙传,又来了个死生不复相见,计生队长就这么被拖走了拖走了。孝敬:我不认识这货

• 客从范阳来: 举报  2018-08-21 23:34:02  评论

革黄带子=扒金腰带(′-ι_-`)
  • 孤月寒江独钓雪: 举报  2018-08-21 23:37:48  评论

好丑阿
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:最漫长的旅程 时间:2018-08-21 23:39:25
  终于等到啦
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:42:06
  蠢乾选富察为侧福晋,看来这就是传说中的基于历史了

高氏落选,联想一下后面为几斤炭撕扯的样子,还是落选的好

选女主为嫡福晋,嗯基于历史

• 芥末青豆1981: 举报  2018-08-22 00:09:28  评论

瞎扯淡,富察才是嫡,垃圾编剧
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2018-08-22 07:02:00  评论

看周迅那大义凛然的样子,以为是入党宣誓呢!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小结 时间:2018-08-21 23:43:12

这个走下来可比走上去难度还大啊,粉丝说清朝的阿哥都善骑射,走一点陡坡算啥。真是难以想象皇帝一歪三扭的走下来是什么画面。
  有人问那要是皇帝不小心摔下来怎么办,答曰:那证明不是真龙天子。哈哈哈,好欢乐。
  • 碰壁斋主: 举报  2018-08-21 23:52:36  评论

这些网上莫名其妙的资料不要随便信 就前面那个慈禧凤压龙就是扯淡了 其余可知
  • 消失中的世界: 举报  2018-08-22 06:13:27  评论

都有人解释过好吧,正常情况应该是皇帝坐轿子从中间过。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2018-08-21 23:44:38
  该剧整个团队里,最讨厌的是流潋紫
作者:花短腿和白长尾 时间:2018-08-21 23:49:54
  来来来,别老跟亚洲皇室那儿较劲,一起来吐槽吧@橘子荔枝龙眼
楼主瞳巫女 时间:2018-08-21 23:51:27
  老四赶来表示:我反对这门亲事

在蠢乾恋爱脑了一番无果后,女主还是必须出宫,在走前来了句,姑丈

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包芒果酱 时间:2018-08-21 23:51:32
  首页挤一挤,等更新
我要评论
作者:水晶牛肉丸二号 时间:2018-08-21 23:55:44
  来了来了,友军前来支援了。。
楼主瞳巫女 时间:2018-08-22 00:00:12
  老四前脚禁足,女主后脚就去了

蠢乾在门口等女主,可惜没说出那句你放心

作者:红旗招展人山人海 时间:2018-08-22 00:02:56
  一张张老脸实在看不下去,最近出的几个电视都是年轻人在演,养眼多了
楼主瞳巫女 时间:2018-08-22 00:09:09
  蠢乾去求老四,俩人吧啦吧啦了半天皇家国事,最后还是定格在蠢乾娶妻纳妾上,女主成了蠢乾唯一所求了,嗯历史历史

老四同时又封蠢乾为宝亲王,这又穿越了

• 寒鸦戏秋月: 举报  2018-08-22 12:02:43  评论

没想到雍正是张丰毅演的啊……看楼主截图感觉截到其他人的时候是中老年偶像剧,截到张丰毅的时候变央视现实主义正剧了呢……
  • 良晨美景赵日天: 举报  2018-08-22 14:03:03  评论

一溜看下来还是张丰毅的脸顺眼些
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-22 00:15:37
  既女主来过之后,大贞也去炫耀战果和计生队长继续撕了

就在大贞要仰天长啸时,太监甄特地来报告蠢乾的婚事,于是计生队长又HIGH了

大贞不甘示弱:咱们的夕阳红撕B还没完呢

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2018-08-22 00:22:07
  蠢乾去大贞那里请罪顺便又说了一次多想要女主这段直接略过反正历史历史
  女主家里女主娘发愁女主落选找不到好人家,合着每届落选的秀女都没法嫁好人家了呗

这时女主成为蠢乾侧福晋的圣旨就来了

第一集完
  • 水晶牛肉丸二号: 举报  2018-08-22 00:43:07  评论

秀女落选嫁不到好人家=皇子当不上太子就没前途,果然是大流思维。
  • henklc: 举报  2018-08-22 00:46:17  评论

这妈看着比女儿年轻多了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-08-22 00:45:31
  熹妃和皇后旗头太丑了吧
作者:牛血豆腐ABC 时间:2018-08-22 00:51:41
  周迅第一集的出来把我吓一跳,声音太原声了
我要评论
作者:woaiqiya17 时间:2018-08-22 00:53:16
  周迅真的老了,无论年纪还是声音违和感太重了,看不下去,现在看来真的挺服刘晓庆的,她当年40岁时演武则天少女时代就完全不违和,保养的真好
  • 纾岚: 举报  2018-08-22 08:09:33  评论

刘晓庆那次演的也好,有少女的好奇和灵动,化妆也好。
  • zzandgg1991: 举报  2018-08-22 11:57:32  评论

评论 纾岚:刘晓庆当年的妆扬长避短,而且她演技突出小儿女情态变现的很好,周迅是哪样都没沾
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:破恨南飞2018 时间:2018-08-22 00:54:04
  打卡,此剧让我真正认识到了不要脸则无敌。剧中人物活在自己构建的深井冰世界里斗鸡,脑残粉还骂看不下去的正常人没眼光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花貘 时间:2018-08-22 01:23:44
  大流真是不负众望,追封李金桂为太贵人这段还保留着呢

作者:陈萱艾 时间:2018-08-22 02:32:49
  外景怪怪的,很不真实的样子,特别是那天空,跟TVB里面的古装剧有得一拼。
作者:消失中的世界 时间:2018-08-22 06:30:59
  这戏吐槽女主太老了粉丝说谁没有老的时候不让吐槽;吐槽服装太尬了粉丝说乾隆农家乐不让吐槽;吐槽历史指导水货皇帝变猴子登个基搞攀岩格格叫皇帝姑父选秀过家家粉丝说我们大场面不像隔壁皇帝都没地方上朝钱全花在花里胡哨的衣服上了(我看宫斗剧不看娘娘们花里胡哨的衣服看皇帝上朝?);吐槽细节雷尬了太后坠子像米老鼠婚服像媒婆粉丝说你们就知道盯着细节尬黑。还剩什么。。。剧情?不存在的,十年前的古偶加五年前甄嬛传的宫斗,皇帝为真爱守身如玉将真爱打入冷宫,斗死的孩子能绕紫禁城一周。。。拜拜了,我还是看无脑至少三观还可以的爽文吧,顺便看看吐槽乐呵下。
作者:baokumantun 时间:2018-08-22 06:39:00
  作者写的时候就没尊重历史,发行方还称有历史真实感,真是没脑子。
作者:苏月望 时间:2018-08-22 07:40:35
  看成了青椒妹妹。。
作者:一江舟子 时间:2018-08-22 07:56:36
  女主在三阿哥那边放屁落选了,拿了黄金百两。然后再来四阿哥这边选一轮....真是个发家致富的好方法啊
  • 玉楼望月: 举报  2018-08-22 08:36:40  评论

落选一场抵得上皇后十几年的工资,怪不得有人要写“贺妹撂牌子诗”呢,这必须得贺啊
  • 乔乔爱乔乔: 举报  2018-09-04 15:08:49  评论

放屁落选,在那个时代,女子想提高自己身价待嫁出身更高贵的人家,家族里面也会造势,但是都只会说会持家,贤惠,有当家主母大家闺秀风范,美貌,才色双全都不敢说的,因为是选妻,又不是选妾,还敢在公共场所放屁落选,这下子一家姐妹怕不是都要抬不起头来了~
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-22 08:09:49
  这么下去,这部剧是黑火的。
作者:玉楼望月 时间:2018-08-22 08:34:52
  继自创串场式选秀之后,堕胎传又创了俩新名词:太嫔,太贵人
  没错,周如懿建议霍乾隆追封生母李金桂为“太贵人”
  • zh4813: 举报  2018-08-22 08:52:51  评论

我记得贵人不能用“太”,要嫔位以上才能用
  • 顾飞琼: 举报  2018-08-22 11:32:00  评论

所以一般难道不是新任皇帝表现自己宽和仁厚,善待前人,就把这些前皇帝留下的低等级嫔妃给升升职?比如妃给抬成贵妃,答应常在抬成嫔什么的,眼前一时想不出什么例子,但是慈禧不是用皇帝的名义把丽妃抬成贵太妃了?
作者:泡泡小找 时间:2018-08-22 08:50:44
  默默等更
作者:文化与人生 时间:2018-08-22 08:57:55
  喜欢看楼主图文并茂,等更新
作者:一枚漂泊的女纸 时间:2018-08-22 09:12:10
  继续继续 太欢乐了
作者:大将军府霍少侍女 时间:2018-08-22 10:01:21
  吹个屁的礼仪,就我这没关注过礼仪的人都知道古代服丧期间要吃素,尤其是皇帝还没发丧呢,大臣们还在外面跪着呢,一墙之内的妃子就给太后炖鸡汤喝了。
作者:梓桐声 时间:2018-08-22 10:02:16
  还有一环可站吗?报到报到!
作者:sindyzl1977 时间:2018-08-22 10:02:55
  来来来,我说说我为啥不看吧

1.我本人不喜欢这类题材这是最根本的原因

2.汪俊现代戏还是可圈可点的,虽然娘了点

3.黄澜这个人在我这里就是个光鲜亮丽的蠢猪的代名词。不知道从哪发的家开始搞影视,她比煤老板还缺德,把自己那点无知和愚蠢全都揣剧里了。勾搭上流潋紫这种乡野村妞更是把江南小门小户里的鸡毛蒜皮当成xx斗,斗你妈啊

4.人身攻击的事情是我不对,我道歉(黄就是蠢猪)
作者:总是忘记密码2015 时间:2018-08-22 10:08:37
  这些扮演父母的选的不错,有演技,也符合年纪
作者:西子0929 时间:2018-08-22 10:13:12
  哈哈哈
作者:梓桐声 时间:2018-08-22 10:45:22
  @瞳巫女 2018-08-21 23:42:06
  蠢乾选富察为侧福晋,看来这就是传说中的基于历史了

高氏落选,联想一下后面为几斤炭撕扯的样子,还是落选的好

选女主为嫡福晋,嗯基于历史

-----------------------------
  这段青樱姑娘也是矫情的很,明明是两情相悦的设定,非说我是来帮你掌掌眼的,推三阻四地不接如意,一定得四阿哥非要给非要给才“勉为其难”地收下,真是又什么又什么。你前边说不喜欢三阿哥特意落选不就是等着这一场么(按剧本的诡异轮场设定…),不想被四阿哥选上你别来啊。。。要是四阿哥“哦原来你不想被我选上啊,那我给别人了”,看你咋办。
  莫非是女主恨四阿哥没让她拿到百两黄金??
作者:今天又是风又是雨 时间:2018-08-22 10:53:50
  这剧情,什么班底都救不了。。。如懿说为什么不能像西洋那样一个男人只娶一个女人,不纳妾。。。啊喂,不纳妾有你啥事?民间穷人就不纳妾,你特么愿意么。
作者:一枚漂泊的女纸 时间:2018-08-22 10:55:18
  这就是粉丝吹的秒杀延禧攻略的大制作

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:介都不叫个事儿 时间:2018-08-22 10:58:31
  三姐四妹认亲现场!
  三姐家要大王的体味!
  四妹家要黄桑的体温!
  嗯!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:gong_0116 时间:2018-08-22 11:45:45
  好欢乐 来打卡

作者:怪我年轻不懂事 时间:2018-08-22 11:52:26
  本来不应该提隔壁同类型的剧,但是真的好想吐槽。
  隔壁说自己是古偶了,如懿传非得说人家玛丽苏,自己是正剧……但是到底是谁,第一集为了突出女主光环,硬生生把历史扭曲的不成样子,这还不够玛丽苏吗
  如懿传又说隔壁不尊重事实,富察死法不对,简直无脑……隔壁指出如懿传哪儿哪儿更出格,如懿传粉丝又说历史是你写得吗?这叫创作懂吗……
  网友吐槽前两集配色剧情和声音,如懿传又说你们是无脑黑,都没往下看,要从xx集开始才进入正轨,说得跟前两集不是你家拍的一样,第一集都不好看,为啥要往下看
  不知道怎么吐槽了,反正怎么说他家都有理,于妈是讨厌,但是不得不说隔壁确实良心的多,大体上也遵循历史,没扭曲的那么严重
  • 玉楼望月: 举报  2018-08-22 13:42:20  评论

出墙传和堕胎传都是这德性,许我说你不好,不许你说我不好,“你家不尊重历史”“你家出墙传和堕胎传也不尊重历史啊”“这是艺术创作是电视剧懂吗?要看符合历史的看纪录片去……”
  • nnars614: 举报  2018-08-22 19:36:33  评论

如懿传粉丝老是挽尊第一集过后就好看了,第三集开始就好看了,第五集之后就好看了哈哈哈哈哈哈请问是直接看最后一集吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 481 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规