美貌未尝不是一种残忍,品一品同框同角同造型的公开处刑

楼主:我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:26:48 点击:502596 回复:9588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  欢迎补充

打赏

418 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:28:38
  用基友的话说,这张照片消磨掉了她对易烊千玺好不容易积攒起来的一点路人缘
  不过我觉得易烊千玺比较耐看

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:30:03
  谁和严宽比都是悲剧,除了白古

剩余 290 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:31:44
  居老师的好基友也不能少
  大多数人跟杨洋比也是悲剧
  难兄难弟

剩余 147 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:32:54
  杨超越和强东岳,骨相这事没法改,不是变白变瘦就能好的

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:34:34
  吴亦凡真skr帅哥啊

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:35:33
  虽然倪妮单独看不好看,但是合影总是能赢。气场强大

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-08-22 11:35:52
  发面馒头

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 12:26:50

何润东又躺枪了
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-08-22 12:30:24
  天涯以前的四美就觉得严宽贼帅贼帅的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 12:34:52

范冰冰鼻子被秒了 当然这是以我的审美啊
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 12:38:15

鹿晗鼻孔被秒,(以我的审美) 热巴挖鼻屎肯定是不太方便的
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:残叶飞舞 时间:2018-08-22 12:49:00
  果然
作者:下垂dede 时间:2018-08-22 13:09:19
作者:ty_尘影1 时间:2018-08-22 13:20:46
  没有对比就没有伤害
作者:ty_犇犇犇424 时间:2018-08-22 13:31:32
  希望帅哥们丑男们好好认清自己的优劣势和局限性,丑男别来尬眼狼烟杜绝,帅哥也别想着如何扮丑演糙汉

现在搞得丑的不能客观认识自己的外表各种辣观众眼睛,帅的为了证明自己实力跑去扮丑,好好利用自己的优势,有无数人不用扮丑就能演糙汉,何必去挤?偶像剧演好了也能封神

希望大家认清自己形象,别太勉强
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:以前的忘记名字了 时间:2018-08-22 13:37:44
  马克
作者:Z知己 时间:2018-08-22 13:40:31
  打酱油来啦~
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 13:52:24

哇哈哈哈
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:折枝三月 时间:2018-08-22 14:09:56
  赶上直播
作者:温油小怪兽 时间:2018-08-22 14:18:28
  合照粉碎机 黎姿

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-08-22 14:22:22
  马克
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-22 14:36:29
  确实对比秒杀
作者:朱天宝 时间:2018-08-22 14:43:21
作者:landfield 时间:2018-08-22 14:50:32
  那么靠前的吗?楼主再来一打。
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-08-22 15:22:42

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:hidendeep 时间:2018-08-22 15:51:34
  哈哈哈哈,楼主给你个赞!
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 15:58:10
  这两张 莫名其妙有 喜感,我看一次笑一次,不知为何

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:386010139 时间:2018-08-22 16:28:33
  这贴不错~~火钳刘明
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 16:32:30
  左妙右

右秒左

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118131176 时间:2018-08-22 17:01:10
  合照来了,都是大帅哥级的,咱不说合照粉碎机,就说这是谁家的老公快来认领~

剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-08-22 17:17:33
  让我挽尊一波可好?话说我是老喜欢连城璧了,二楼的那张合照也是角度清奇,璧璧的五官确实比不过宽宽,但是觉得没有那张图里那么惨烈啊!

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137164490 时间:2018-08-22 17:19:08
  人比人气死人
作者:xiyus 时间:2018-08-22 17:20:13
  来早了,前排打标
作者:ty_118131176 时间:2018-08-22 17:21:57
  湾湾90后俩帅哥合照

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜扎爱蔡徐坤 时间:2018-08-22 17:27:55
  塑料花姐妹

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:聂小YAB 时间:2018-08-22 17:45:15
  这贴好笑,会火!
作者:难得糊涂LT 时间:2018-08-22 17:53:20
  ……
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 17:57:15
  热巴鼻子不秒人,但是鼻孔秒人,一人单挑众鼻孔

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2018-08-22 19:04:43
  怎么没有合照女神张梓琳啊
我要评论
作者:ty_118131176 时间:2018-08-22 20:10:42
  年轻时的lbb和zbz,你喜欢哪款美女?

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 20:33:28
  杨幂旗下四大天王,黑衣的 穆克代斯-库尔班 以我的审美胜了,

作者:ty_118131176 时间:2018-08-22 21:04:16
  郭羡妮&周慧敏&黎姿,那个没有PS,没有整容年代的年轻玉女,岁月待她们还是 很温柔,现在的样子几乎未变。比比哪个是你的菜…?

作者:ty_118131176 时间:2018-08-22 21:20:56
  你家的鲜肉,同框啦……啦……啦,咂咂舌品品都是个啥味儿??……

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-08-22 21:36:59

何老师赢了

• 夏烧橙: 举报  2018-08-22 21:41:02  评论

朱一龙没有PS 滤镜 立马现原形了
  • 矫情的小狐狸: 举报  2018-08-22 22:04:25  评论

我一直get不到张若昀的帅点,但是这么一对比显然气质胜一大截
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-08-22 21:50:51
  马克
作者:幽幽男人香 时间:2018-08-22 22:50:20
  @我是友军别开枪 2楼 2018-08-22 11:30:00

—————————————————
  我不知道谁是严宽谁是朱一龙,但我觉得右边好看一点
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-22 23:11:29
  胡子vs胡子,还是严宽胜吧???感觉侧面那线条根本不是东方人的线条似得

作者:千匝 时间:2018-08-22 23:43:05
  说居老师对比二宽没差的是有多瞎。。。
  然鹅我想说宋小宝对比凡凡也没差,因为我一看过去就无法将视线从咖妃身上移开了,占据了我的全部目光~!
  • 万万和查查: 举报  2018-08-23 00:00:39  评论

也不是瞎吧,看图的话这个角度确实居老师完败,但是作为粉丝,肯定会脑补正面照啦,客观说,其实正面也是严宽略强,不过居老师也没有差到要怀疑人生,再加上主观审美,自然会觉得无差。
  • 龙雨轩1: 举报  2018-08-23 00:09:27  评论

评论 万万和查查:说到底还是粉丝滤镜太厚
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:noonsoul 时间:2018-08-23 01:15:39
  @我是友军别开枪 2018-08-22 11:30:03

-----------------------------
  我就知道会有这张!我也是严宽的颜粉,讲真我觉得颜值能跟他对打的一个都没有,朱一龙五官轮廓输给他我没有二话。但是!!朱一龙这张主要是光线问题,他是背光,而且侧光强到他连耳朵影子都没有了,更别说他的下颔角,直接糊成白白的一片,好看才怪了。如果他和严宽站同一个方向,对比肯定不会这样夸张的。正常光线下,朱一龙侧面OK的啊

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:noonsoul 时间:2018-08-23 02:10:54
  再上两张同框,杨洋的确很帅,但是白宇也还可以啦,不至于像楼主放的对比图那么惨烈

剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡卡西已注册 时间:2018-08-23 05:52:22

天涯点赞得分越来越少了,,从之前的63下降到54再到现在的45,,广大崖友快快行动起来,点赞赢积分,互利互惠,,大力点赞。求赞,互赞,点赞者财运亨通,桃花运不断
作者:时间你走的慢些 时间:2018-08-23 06:27:19
  回贴是中华美德
作者:小鱼赌石 时间:2018-08-23 06:32:56
  什么东西
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-23 07:18:53
  粉丝明星同框,明星完胜 当然这明星整容了啊

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:baokumantun 时间:2018-08-23 08:57:41
  这两张,角度打光表情都差不多,朱的轮廓比较柔和,脸是真长,哈哈。严宽颧骨外扩比较严重,除此之外都很好。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉风徐徐的夏日 时间:2018-08-23 09:35:51
  我很吃杨洋严宽年轻时何家劲白古焦恩俊的脸,这些人真是老天爷赏饭吃,古装戏360度无死角,现在很多小生,现代装还可以,一拍古装就各种丑
  白古焦恩俊就不说了,毕竟岁数到了
  严宽每次看到都会哇,怎么这么帅,但是情商...就....真......
  杨洋只要不随便作妖他的颜我还是很喜欢的, 三生里面跟刘亦菲同框的一场亲热戏,侧面比刘亦菲还吸眼球,但是其他戏就........,感觉他还太浮躁了
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:来割韭菜了 时间:2018-08-23 09:53:59
  还是看底子,靠p和化妆整容的,都敌不过天生丽质的
作者:2017年中1000万 时间:2018-08-23 09:54:29
  买水果都要挑选品相好的、

何况人呢,长相好就是比普通人要强

日子过得好一些,工作都好找一些

不说娱乐圈如何的黑,在这个圈子里的人都要长得好。

否则红不起来,丑星除外。

毕竟红花还是要绿叶来衬啊
作者:等等出街 时间:2018-08-23 10:04:46
  忍不住晒张截图。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:夷_光 时间:2018-08-23 10:21:50

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-23 10:23:53
  点个赞
作者:u_106830375 时间:2018-08-23 10:28:25
  天涯分有什么用,里面那个余额又是干嘛的?
作者:yzh1号 时间:2018-08-23 10:45:11
  谁丑谁尴尬
作者:几度再归 时间:2018-08-23 10:45:54
  我把所有的度点赞了,请回赞
作者:ty_118131176 时间:2018-08-23 10:52:04
  有时候是这样的:有的女人喜欢硬朗霸气多点的男生,有的女人喜欢阳光开朗多点的男人,有的女人喜欢温文尔雅的男人,有的女人喜欢乖乖甜帅的男人,有的女人则爱有身材安全感多点的男生,还有的女生就喜欢痞帅不羁魅惑的男人……这些特点都有在男人外貌体态行为中一一体现出来,你是绝对能从他的外表里get到那份独特的帅的闪光点和共鸣点的,它就是最吸引你的地方……一直觉得,审美是一种共鸣,是你自己内心对异性最理想模式渴求的一种成长性概念,即与你的年龄,气质,教育背景,成长背景,性格,个性,职业等诸多你个人自身因素相关太多。所以,我们说,人群里,天底下,并不存在所谓“”最帅“”的男人,只存在所谓的“你最爱哪种男人”。你爱哪种男人,都是你一个人内心真实的审美呈现和反应,与他人无关也与他人无碍。。好在,天涯里讨论的帅哥这么多,妹纸,相信总有一款适合你哈……
作者:sunqq2002 时间:2018-08-23 10:56:24
  当年看美人心计,还不认识严宽
  感觉这男的一副主角脸,怎么这么快就挂了,不科学吖
  • 稻草心mental: 举报  2018-08-23 12:50:12  评论

评论 sunqq2002:deideidei,我还想着后面有没有戏份呢
  • gift208: 举报  2018-08-23 13:44:38  评论

二宽虽然帅,但不是主角脸啊,长得太邪魅了,应该是男二或者大反派的脸,但是这剧里这么快死了也是很出人意料了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-23 10:57:42
  哈哈 苍天绕过谁 这图1易烊千玺绝了
作者:窃格瓦拉迅雷 时间:2018-08-23 10:58:47
  现代的明星没有一个是让我兴奋的长相或者演技,看的电视剧电影都是港剧,不是说嫌弃大陆剧,而是真的看不下去了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:追忆年华2013 时间:2018-08-23 11:08:34
  人的古相确实很重要,骨相美的,一般长的都差不了哪去!
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-08-23 11:43:27
  我发现,女明星长得丑的粉丝就爱吹高级脸,男明星长得丑的就爱吹男人味,嗯嗯,我等俗人欣赏不来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我斯巴达了 时间:2018-08-23 12:09:47
  没有对比没有伤害
作者:欠揍的小样儿 时间:2018-08-23 12:12:52
  其实颜值欣赏这种东西本来就是见仁见智,不可能每个人都有一样的观点,ZYL的粉丝真的没必要这样急着上赶着送人头惹人嫌,我也吃他的颜可以算他大半个粉,可是有的时候还真的是比不过,比如这楼里的严宽,比如微博上看到的跟塘主的合影(虽然不喜欢塘主但他的身材气质是真的好给他跪了),这又不是什么不见得人的事,一千个读者眼里有一千个哈姆雷特这么简单的道理啊,为什么有些粉丝就是不懂呢?你们可以不同意人家的观点,但是你们不能强制要求改变人家原来的观点啊。。。。
  • 133452018: 举报  2018-08-23 15:53:41  评论

评论 欠揍的小样儿:哈哈哈,堂主吊打很多男星的体态,和他合照需要勇气,这是事实,就算是黑也无法否认
  • 欠揍的小样儿: 举报  2018-08-23 17:11:31  评论

评论 133452018:是的,塘主的形态真的很好,我记得去年看了一期快本,去的都是有名的帅哥啊,分开看哪个都是上乘的颜值,可是站在一起的时候最出彩的反而是我最无感的塘主,太服气了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-23 12:13:38

早期同框,打成平手-----
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-23 12:16:30

眼睛助理真是不争气,邓超那造型都丑成那样了,对比还是输了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_此生不换紫萱 时间:2018-08-23 12:29:28
  提名杨超越跟强东玥。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-23 13:11:30
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:大侠半炷香 时间:2018-08-23 13:13:20
  翻

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规