不觉得很邪门吗,印小天插刀教里的明星最近都出事了

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:44:52 点击:135514 回复:1291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题

打赏

334 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:134次 发图:76张 | 添加到话题 |
作者:c31918903 时间:2018-08-24 09:46:19
  前排围观围观 ~
  • sayina3: 举报  2018-08-24 20:46:24  评论

民族英雄无人问,鞑子破事天下知
  • 打call爆灯: 举报  2018-08-25 10:07:31  评论

评论 sayina3:你来娱乐八卦干什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:46:59
  最近娱乐圈明星接连出事,自从文章出轨以后,到之后李小璐贾乃亮,又到现在的董璇,李晨,结果最近小崔又把扬子爆出来了……这些人不都是当年插刀教的嘛
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:47:50
  而且不出事则罢,一出事都是地震啊,难道真的是所谓的因果循环?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-24 09:48:03

楼主扒吧
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:49:49
  还有人不知道插刀教的事情吗,老天涯人应该都知道吧,当年轰轰烈烈挺大,百度搜索也可以查到,插刀教一名词就是由当年印小天事件而衍生来的…楼主这就来搬运过来给不知情的人看看
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:53:40
  这是网友整理出来的当年插刀教组织人员
  教主是杜淳
  四大护法:李晨 贾乃亮 保健锋 黄觉
  四大女护法:王珞丹 李小璐 薛佳凝 董璇
  全冠清:杨子
  教众:董璇 文章 马伊琍

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:54:17
  自己对照下,最近出事的,是不是几乎都在名单里?
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:59:48
  插刀教,网络名词,指不明真相抱团取悦女人,背后连插兄弟数刀的组织。 来源于印小天拍摄《枪林弹雨》时误传打女演员边潇潇一事。来源为有人爆料印小天拍摄《枪林弹雨》因与创作分歧打女演员边潇潇一事。在视频没有公开之际,杜淳一边口称印小天兄弟,一边大讲印小天坏话,使劲向兄弟背后“插刀”。之后在天涯上,网友号召成立“插刀教”。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:01:12
  当年印小天红极一时,曾被媒体评为与黄晓明、佟大为、聂远并列的“内地新四小生”。而插刀门事件成为了一个关键转折点,使他的事业一落千丈。
  • 卷卷AC: 举报  2018-08-24 10:06:25  评论

哈哈,最近聂远的雄起使得网友们想起了这内地远古四小生,远古这俩字真是妙啊
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2018-08-24 10:24:16  评论

不信抬头看,苍天绕过谁。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:01:48
  说起插刀门事件的导火索是一名网名为“知心钰”的网友,实际上其身份就是边潇潇的助理。知心钰微博发文,意指印小天在拍摄《枪林弹雨》期间因与女主演边潇潇发生创作分歧而动手打边潇潇。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:02:32
  随后,印小天发微博做出回应并称对天发誓从未动过边潇潇一根指头。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-24 10:03:02
  可惜了印小天,插刀教事件后,事业低谷。
  • 不喜欢一个人聊天: 举报  2018-08-24 19:43:42  评论

当时也没多火,男二,男三啥的
  • 没有有桥的河吗: 举报  2018-08-24 21:29:23  评论

评论 不喜欢一个人聊天 :02年海岩剧男主,还不火吗?
作者:窝里蹲氏 时间:2018-08-24 10:03:49
  报应来了
  • jsaosao: 举报  2018-08-27 12:45:13  评论

借楼。看到标题就进来了,并没觉得是什么报应。印小天自己也一堆破事呢。谁报应谁呢?
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:03:58
  然后,边潇潇本人出来做了回击。称“你当着全组人的面推我,抓我头发要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博道貌岸然的指天发誓说没动我一个手指头,你算什么男人!”
  双方各执一词,在爆出了几张带有偏激色彩的现场监控视频截图后将印小天推向了风口浪尖。
  各路明星开始忙着站队,纷纷指责印小天让他出面道歉。其中包括杜淳、李晨、贾乃亮、保剑锋、黄觉、杨子、王珞丹、李小璐、董璇、马伊琍、文章等人。都说“别人为兄弟两肋插刀,他们却在背后插兄弟两刀”,“插刀教”由此得来。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天末起凉风 时间:2018-08-24 10:06:37
  插刀教一生黑
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:07:23
  稍微有点年纪的应该都知道,当年印小天是几乎霸屏的,事业红透一时,当时海岩的电视剧非常火。什么李晨,杜淳的,都靠边站吧。人家红的时候,他们一口一个天哥的叫着,这边一出事,一个个急着来插刀了……呵呵现在轮到自己出事了吧,风水轮流转……等着被别人插刀吧
  • Machaser_555000: 举报  2018-08-24 10:27:53  评论

所以才真的是不信抬头看,苍天饶过谁。。。
  • 不喜欢一个人聊天: 举报  2018-08-24 12:30:44  评论

真能胡说八道,当你印小天已经给杜淳作配了,南下里印是男3或男四,就因为拍这戏,杜淳帮他,他就管杜淳称兄弟的
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:天末起凉风 时间:2018-08-24 10:07:25
  本来那些人都不是什么好鸟,出事是迟早的事情,常在河边走哪有不湿鞋
  • 木末辛夷开半夏: 举报  2018-08-25 19:00:04  评论

但是插刀教都集中在今年这个时间段出事了,而且摊上了大事
  • 会哭的小马甲: 举报  2018-08-29 03:11:09  评论

评论 木末辛夷开半夏 :原因很简单啊,因为混入娱乐圈风生水起成为明星的都是在浑水里打滚啊,这圈子本来生存就是龌龊生存打拼,谁人站起来身上能是干净的,随便拉个人陈年往事往死里扒绝对都有事,而插刀教当年报团挤兑印小天,他们资源本来就是报团重叠的,一个人出事了势必牵连一根绳上蚂蚱被深扒
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:07:59
  看看这些插刀教当时的谄媚样

• u_114066647: 举报  2018-08-24 12:02:11  评论

娱乐圈的感情本来就比塑料还塑料,说实话我身为普通人都能理解,没觉得有什么?
  • u_105507669: 举报  2018-08-24 16:06:55  评论

评论 u_114066647:看人,普通人也不塑料友情。
作者:淡淡似水流年 时间:2018-08-24 10:12:40
  不信抬头看,哈哈
作者:彬迪 时间:2018-08-24 10:13:49
  然后呢,我知道这件事,但没了解过
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-08-24 10:15:03
  这不叫邪门,这叫报应。
我要评论
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2018-08-24 10:15:57
  最神奇的是,最近为印小天说话的明星里面,聂远靠《延禧攻略》再一次吸粉,杨紫的《香蜜沉沉烬如霜》最近大热,而强调“不了解实情的情况下不要急着站队”的张歆艺也有喜怀孕。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:17:30
  2012年2月24日晚,微博曝出“印小天在片场殴打女演员边潇潇”的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。围观群众一拥而上,质疑“炒作”之声不绝于耳,印小天经纪公司甚至发出声明,称“希望该女演员能够立即停止这种低劣的自我宣传方式”。另一边,边潇潇的北电同学与校友就在微博上集体讨伐印小天,贾乃亮、王珞丹、王佳音等纷纷上阵,爱看热闹的网友则将边潇潇的支持者封为“插刀教”。不过,最令人玩味的却是貌似局外人的杨子,他从谴责变成劝架,又变成“真相掌握者”,实在是抢尽了两位主角的风头!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:18:58
  首先就是“教主”杜淳本来还对印小天天哥天哥的叫着,在印小天事件发生的时候他却是第一个跳出来指责的。在印小天下去之后,杜淳的事业一帆风顺,到这几年还圈粉不少,俨然成了一线明星。
  还取代了印小天海澜之家的代言

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:19:38
  李晨当初和印小天也是哥们相称,然而当时出事之后也是叫的最响亮的一个,到去年微博还被网友攻陷。而那件事过去之后,李晨的事业也是一帆风顺,上了《跑男》还向范冰冰求婚成功,不够关于他的风评,只能算一般吧!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:九转天雷 时间:2018-08-24 10:20:12
  因果报应?
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:21:19
  贾乃亮在当时也并不出名,娶了李小璐才算是小有名气,在那个时候他和李小璐一起跳出来指责印小天......

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-08-24 10:21:29

我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:24:09
  楼上的这个配图很是恰当哈哈
  当时杨子在此事件中可是扮演了重要角色,印小天和边潇潇的视频一直掌握在他手里,然而他给了观众们的却是一段不完整的视频,意在引导舆论指责印小天
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:24:51
  自从微博曝出“印小天片场殴打女演员边潇潇”,各方陷入说法不一的“罗生门”,边潇潇称印小天殴打自己被工作人员劝住,印小天则坚称没有动手,并表示现场有视频监控可证明他的清白。事实还未揭晓,边潇潇的北电同学们已经群情激奋,贾乃亮力撑边潇潇说:“刚刚打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭得泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大气!一个女孩子出来闯荡不容易,萧萧(潇潇),做好自己,我们都支持你!”王佳音则说:“印小天你激起了我们班的愤怒!……如果你还算个人,就站出来公开道歉。”另外,杜淳、李晨、保剑锋、王珞丹、李小璐、董璇等人都纷纷站到女方一边

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:26:11
  而正当网友为事件是否是炒作争论不休时,看似局外人的杨子突然杀出,其几条微博的态度转变,反而盖过当事人成为焦点。杨子先是在25日凌晨更新说:“刚跟边潇潇通了话,潇潇的确泣不成声,印小天你已经被人民博友包围了,劝你放下侥幸,立即跟潇潇道歉。”结果3个小时后,他又一改口风:“你俩谁也别把事搞复杂,小天若没推潇潇,没抓潇潇的头发;潇潇就立即向小天道歉,小天接受道歉……此事我不想更多介入,关注转发纯属看到打女人一时冲动而为,若被当枪使了,我活该!”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:27:24
  杨子的语气大改变,网友纷纷推测是他看到了现场视频的结果。果然,25日晚,杨子在微博发布现场视频截图,称证明了印小天和边潇潇确实发生肢体冲突,但拒绝透露现场详情并作出评判,“发生冲突一事,已看到了视频,双方的确发生了肢体冲突,并非是网络所传言的炒作事件;谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!”

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:27:51
  看似“配角”的杨子拿到视频,印小天却称“一大早剧组要视频吃了闭门羹”,反向杨子求视频,边潇潇坚称是受害者,剧组对事情三缄其口,昨天杨子连发三条微博:“Hello,Hello,各路水军、僵粉来此博开战!”眼见手握真相的杨子,升级成为主角,连网友都看急了,直叹“一场打斗剧变成扑朔迷离的悬疑剧,我们坐等看真相!”
作者:ty_岩雪1 时间:2018-08-24 10:31:37
  不邪门,演艺圈本来就污烟障气的,出事的概率还是比较大的!当然也要看后台强大的程度!演艺圈谁出事我都比较相信
作者:看看511 时间:2018-08-24 10:43:29
  什么时候印小天也能碰上好作品翻红
  • 域神: 举报  2018-08-24 18:58:51  评论

他长胖了
  • 看看511: 举报  2018-08-24 19:16:36  评论

评论 域神:我和我妈刚看过他和陈学东演的剧,里面很帅的。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:43:36
  看看出事以后好哥们的回复
  当时关系好的一个个蹦跶地特别厉害
  杜淳居然说印小天泡妞不成打人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:审片王 时间:2018-08-24 10:45:01
作者:春田花花的校长 时间:2018-08-24 10:45:13
  最恶心的就是杜淳!
作者:风景荼糜 时间:2018-08-24 10:46:47
  围观~~
  某范和某少女MI不占头条后,各处八卦网站一片清流,好看的戏一段接一段~~简直不要太好了~~~
我要评论
作者:穿越者冯小怜 时间:2018-08-24 10:50:42
  这种不明真相就立马抱团站队的人,首先情商就不高,脑子也不灵光,出事是早晚的
作者:茶的蜜语 时间:2018-08-24 10:54:02
  记忆犹新
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:54:06
  当时杨子手握完整视频不肯放出
  印小天也拿不到视频,娱乐圈的人几乎一边倒痛骂印小天,一个红极一时的小生被打女人这个新闻头条彻底毁了。李晨当时被很多网友要求道歉.他却还大骂网友是水军。
  不过还是有一些娱乐圈的人是挺印小天的
  聂远 高希希导演 杨紫

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 10:55:11

作者:feifei9610 时间:2018-08-24 10:56:42
  明星经不起扒,日久见人心罢了~( ̄▽ ̄~)~
作者:你是我的珠儿 时间:2018-08-24 10:58:22
  正义终将来临,这是早与迟的问题
作者:xebec 时间:2018-08-24 11:00:06
  说明娱乐圈里面人品有问题的太多,一出事就能涵盖一个朋友圈
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:02:19
  其实看过被删视频的应该能发现,根本没有什么打人,只有一次推搡。然而这些昔日的好友却急着站队。
  结果等全部视频流出以后,却没有一个人道歉。
  别人好好的事业被毁了……可怜了印小天

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:06:19
  再补一些当年插刀的截图

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:08:39
  当年还有李小璐,董璇,薛佳凝,王珞丹等人纷纷出来挺李晨,让印小天道歉……

作者:木木惜草鱼 时间:2018-08-24 11:10:31
  啧啧啧,蛇鼠一窝,活该遭报应
我要评论
作者:jw8028 时间:2018-08-24 11:13:10
  说明善恶终有报!
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-08-24 11:13:35
  杜淳他爹又给他找了几个妈,前不久不是他一个后妈要告他亲爹嫖了不给钱
我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-08-24 11:14:13
  说明不能做坏事啦
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:16:20
  貌似插刀教出事最早的就是教众文章马伊琍吧
  出轨事件就不用说了,大家都知道
  然后就是四大护法贾乃亮李小璐了哦
  楼主没想到的是,董璇也出事了,其实对董璇还是蛮有好感,无奈她也是插刀教一员,而且还是李小璐贾乃亮的媒人
  李晨上次出过心形石头的事情.这一次FBB事情闹得很厉害了……当年蹦跶地那么厉害,这次也没见印小天出来插你的刀啊!
  还有杨子,没想到也被小崔点名了啊……杨子他居然还威胁小崔说要灭口,看来这事闹大了

作者:viviangell626 时间:2018-08-24 11:16:23
  风水轮流转……不过娱乐圈都没什么好鸟,太单纯的混不出名的....风气那么差 是该好好整顿了
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-08-24 19:49:15  评论

但愿能重新洗牌,多给低调又努力的新人机会。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-08-26 13:33:25  评论

评论 paolongtaodemao:没错!除了三年前归国四子等小鲜肉捆绑流量,还散布谣言说流量只有男的没有女的,这样一种影响到整个娱乐圈的特殊行动之外,在平时,没有基础的艺人自己是炒不起来的,消尖了脑袋利用各种机会都不行,还是小透明。只有高人气明星之间,才会出现高调低调的差别。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:17:36
  薛佳凝也过得不好
  事业爱情都失败

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:22:25
  至于那些没出事的,都多半已经过气到不行了,也没几个人能在电视上看到了吧
  只留那些还在蹦跶的一个个出事的出事了
  只可怜印小天被拖下水了,事业黄了,前一阵子又被骗婚,也是够悲惨,唉
  如果当时没这一出,也许他现在还是娱乐圈的演技派了吧

作者:总是忘记密码2015 时间:2018-08-24 11:23:44
  善恶终有报
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:26:36
  所以说,人真的不能踩高拜低
  风水轮流转
  你总在别人身上的
  早晚也会出现在自己身上

• 新疆爱情故事: 举报  2018-08-24 21:43:35  评论

他终于成了屁股万,然而小麋鹿想透skr凡
  • 三不先生2016: 举报  2018-08-25 00:39:49  评论

他都绿透了,可以拍个广告~~洗洗一样用或洗洗还能用。
作者:随便随随便吧 时间:2018-08-24 11:33:39
  还是希望印小天可以继续红起来

作者:猫爰爰 时间:2018-08-24 11:34:18
  印小天确实挺可惜的,主要是演技在线啊。
作者:连翩去不息 时间:2018-08-24 11:34:34
  世道有轮回
  当年唯一一个站出来支持印小天的聂远今年也翻红了
  • Charlton: 举报  2018-10-17 09:07:52  评论

当时支持印小天的有: 高希希 聂远 李念 姬晨牧 韩莺 吴樾 小陶虹 张恩源 王冠 滕文昊 李丹阳 马浴柯 王国雷 司马小加 李松珂 孔维 张心瑶 汤骐骐 王馨 吴子牛 张国强 赵晶 修庆 徐建哲 何亮 董萌 李梦瑶、唐以诺 于娜 任帅 穆晓穗 常方源 曹华 李波 周传兮 韩雪……
我要评论
作者:把小米还给我 时间:2018-08-24 11:37:05
  印小天真是,好好的一个演技派这么毁了。插刀教那会我去留言,印小天在微博上还回复过我
作者:携今生后世 时间:2018-08-24 11:40:48
  插刀教这批人,活该!!!
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:53:26
  广大网友当时都被骂是水军,呵呵

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 11:57:42
  也许某一天,也轮到印小天翻红了吧,娱乐圈太乱了,总要洗洗牌了,插刀教之流,早晚都要被取代……
作者:落花悠悠丶 时间:2018-08-24 11:59:00
  天道好轮回,最可恨杜蠢好像还没报应
作者:浑身都是几把 时间:2018-08-24 12:15:09
  哈哈
作者:只怪自己眼瞎 时间:2018-08-24 12:16:02
  终于知道插刀教来龙去脉了
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-24 12:17:54
  其实就是因为一场吻戏引发的,印小天也别到处卖惨了,自己什么人没点b数么

作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-24 12:20:34
  他印小天要是个好人,大家能都让他道歉么,这就是同事之间,一个男的要跟这个女的处对象,女的有点不同意,男的就借工作占了便宜,女的就到处告状,大家就让这男的道个歉,最后是都和好了,同事全都被骂了。
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-24 12:22:21

作者:曲曲和我2012 时间:2018-08-24 12:30:30
  这楼里有个黑子,哈哈
作者:念雪28 时间:2018-08-24 12:33:02
  不信抬头看,苍天饶过谁。风水轮流转
作者:ty_陈晓光783 时间:2018-08-24 12:38:40
  说明他们本来立身不正
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-24 12:39:17
  实话实说为什么被说成是黑子,印小天真是好人会干出这种事,还天天卖惨,总拿这事黑别人,就算这些人当时冲动了一点,难道他就可以一直拿这事卖惨了吗,他不想想为什么大家都让他道歉,真以为他是当时天下第一火么,他根本不是,拍的片子也不出名,南下也是给杜淳作配的。都是以事论事,谁没事打压他一个3线外的小演员干嘛。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-24 12:45:27
  印小天这是看聂远红了,又找水军卖惨来了
作者:虔诚辉 时间:2018-08-24 12:51:53
  插刀都那么有理 卖惨难道有罪 首先应该骂的是插刀的混蛋 有些人专门跑来骂人家卖惨 对插刀不提 是什么人哦
我要评论
作者:米酒宝 时间:2018-08-24 12:56:29
  的确是啊,想当初真的是看得义愤填膺,终于等到了,可惜印小天的事业被毁了。

当年的杨紫小姑娘就比较耿直,聂远、高希希这几个人应该是人品不错的,

在当年的情势下,并没有违心说话。

此事得益最大者我记得是杜淳,他抢了海蓝之家的代言嘛,

当年是不是阴谋论不知道,没准儿就是一个圈儿的组团阴人呢。
作者:橙橙的小马甲 时间:2018-08-24 12:57:17
  不是不报,时候未到
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-24 13:24:24
  我竟然没听过
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-24 13:25:32
  苍天绕过谁
作者:小明天616 时间:2018-08-24 14:00:24
  我也觉的印小天不错,以前看过他主演的《拿什么拯救你我的爱人》,印象深刻!
作者:ty_117393144 时间:2018-08-24 14:10:15
  可他确实是推搡了呀,并不是没碰一个手指头,还说了不好听的话,他不无辜吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117393144 时间:2018-08-24 14:12:59
  而且海岩剧只是男二吗,比当年的陆毅佟大为差远了吧,陆毅佟大为也不火了呀,印小天不火了也只是正常的更新换代吧,话说当年都不知道这事,就这几年来回炒。
作者:ty_livssn 时间:2018-08-24 14:47:29
  这些人活该,天道好轮回
作者:想做死尸 时间:2018-08-24 14:50:41
  印小天虽然淡出,但海澜之家会让他留在观众心中
我要评论
作者:从此君王不上朝 时间:2018-08-24 14:51:16
  只能说人品全都堪忧
作者:素素素素颜ABC 时间:2018-08-24 15:01:07
  多行不义必自毙
作者:晴天小猪7574 时间:2018-08-24 15:56:29
  这帖子不能不顶,善恶终有报,天道好轮回。
作者:飒紫露0123 时间:2018-08-24 16:03:03
  边潇潇有个特别恶心的微博还火过
我要评论
作者:ty_随欣所遇1 时间:2018-08-24 16:05:21
  潘粤明事件也类似,当初害他的最近集中扑街,支持他的陈祉希刘涛李小冉等人都很好啊
我要评论
作者:那些年的老桑 时间:2018-08-24 16:07:37
  因果报应,也可以说人品差的总有一天会凉。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-24 16:14:47
  印当年演技也还算在线,颜值也不差,就是欠缺了一点运气。
作者:旋转泡泡MM 时间:2018-08-24 16:36:44
  插刀教一生黑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规