不觉得很邪门吗,印小天插刀教里的明星最近都出事了

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:44:52 点击:135604 回复:1291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:果歌里 时间:2018-08-24 23:09:58
  我记得韩雪接受采访的时候说印小天不是那样的人,相信他的人品,以韩雪在娱乐圈的人品,我觉得她看人的眼光没问题。插刀教是非不分叫印小天站出来道歉,真是恶心死了,视频曝光以后,原来只是起了纷争,推了一下,就被说成打人,是非精真是戏多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dolantinum 时间:2018-08-24 23:21:09
  楼主应该放BXX微博更有看头,不然还有人以为她是什么好货。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rachel8D 时间:2018-08-24 23:30:19
  印小天好像特别背,还被骗婚!损失很大!
我要评论
作者:上头有人007 时间:2018-08-24 23:44:31
  海澜之家的衣服你们真的觉得好看吗
我要评论
作者:素愿 时间:2018-08-25 00:10:45
  哈哈哈哈哈这个帖子是把杜淳本人招来了吗?这么恶心的一直刷楼。
  插刀教后看得最不顺眼的就是杜淳和范李氏。一个死活火不起来,长了一副猥琐相。一个以为靠综艺和女人翻身了,结果惹了更大的麻烦。希望永远不要再看到这两张脸了。
作者:如若可以g 时间:2018-08-25 00:28:45
  实在不明白捐款和插刀别人有什么关联,先不说很多明星都在捐款,就是作为一个普通人,每年都会在支付宝捐款,而且每年还义务献血。如果做错事,老板或者老师批评我的时候,我难道也要给他们截图捐款的事情吗?杜淳,李晨,黄觉,杨子等等这些人,当初没搞清楚转况,就落井下石怼印小天。事情真相大白印小天没错,他们这些乌合之众觉得印小天咖位小,人老实,从来没有道过歉,活该插刀教一辈子被网友鄙视被网友咒骂,活该一辈子倒霉。也希望洗白插刀教的人,一辈子走霉运,带绿帽子到老。
  • 半盏茶sh: 举报  2018-08-25 07:42:17  评论

评论 如若可以g:说实在的这些人即使出了事也比印小天混的好,说明印人缘不好这么多年无声无息。 至于支持印的也就杨紫混的不错,其它都一般。
  • 安吉美少女: 举报  2018-08-25 10:15:34  评论

评论 半盏茶sh:这件插刀事件后,我记得有四年里印小天演艺生涯非常惨淡,后来四年后直接拍洪七公这个f咖了……
作者:难得糊涂LT 时间:2018-08-25 00:51:04
  ……
作者:ty_啊哈哈264 时间:2018-08-25 01:54:00
  顶,苍天饶过谁
作者:冬瓜汤ty 时间:2018-08-25 02:24:54
  插刀教怎么能少了天涯四美之一 严宽?这货人帅嘴巴毒 就能被选择性遗忘…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Naniyiu 时间:2018-08-25 02:44:26
  娱乐圈的戏子有几个好东西?老一辈的还好。新生代的就算了吧。
作者:转角红灯 时间:2018-08-25 06:05:35

娱乐圈本就是非地,一大半人都不干净,随便弄个什么名单,总能找到出事的,有什么大惊小怪的。
我要评论
作者:天天泡饭 时间:2018-08-25 07:26:03
  印小天眼神不好,不过自己也不是什么纯良之人,挑个老婆想找白富美,结果上大当,苍蝇不叮无缝的蛋啊。
  • nicehome900725: 举报  2018-08-25 07:57:04  评论

评论 天天泡饭:说的好像中国其它男人不想要白富美,中国所有女人恶心高帅富一样!能不把人类正常欲望跟缺德混在一起谈吗?最讨厌你这样拎不清是非黑白,喷人不长脑子的玩意
  • 天天泡饭: 举报  2018-08-25 09:45:39  评论

评论 nicehome900725:喷人不长脑子说的是你自己吧?都是明星为啥圏内人缘就这么差?你们这些傻子再挺他能给他资源吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-08-25 07:43:49
  娱乐圈为了红很正常
作者:dabaituer 时间:2018-08-25 07:46:53
  婊子无情,戏子无义!老祖宗留下的话还是很有道理的!娱乐圈哪有那么多的兄弟情义,只是相互利用罢了!
作者:夏天M2 时间:2018-08-25 07:55:03
  围观
作者:ty_伊剑1 时间:2018-08-25 08:09:12
  娱乐圈这滩水够黑够深,真相不是不浮出面,是时侯未到啊!等着下一拨真相翻滚。
作者:兰园游子呕 时间:2018-08-25 08:21:58
  插刀教事件后貌似杜淳的事业火了,抢了印小天得代言,插刀教事件是人为策划的吧
  • 金色百式: 举报  2018-08-26 10:07:11  评论

毒唇也就火了一阵子吧,现在不提插刀教事件,已经没什么人记得他了。
我要评论
作者:春田花花的校长 时间:2018-08-25 08:22:24
  楼主你的贴被人偷了!

作者:dream_9309 时间:2018-08-25 08:26:34
  善恶终有报,天道好轮回……
作者:163的用户 时间:2018-08-25 08:39:23
  @不喜欢一个人聊天 2018-08-24 19:27:05
  你所有的回复都是在骂印小天,力挺洗白边潇潇,姑娘你一定是边本人吧,哈哈哈
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 08:43:49
  结果,最终视频画面还是被公布,真相也终于大白,印小天仅推搡了一下边潇潇,不存在女方口中所谓的抓头发拳打脚踢等残暴画面,有娱乐记者前往事发地采访目睹事情经过的工作人员,一大妈也表示不存在动手打人,都是女方在不停骂人。搞了半天,印小天没有打人,当初忙着讨伐他的那些个明星忙着删微博,薛佳凝、王珞丹、贾乃亮、严屹宽、文章马伊琍两口子等,纷纷缄默,杜淳顺利接替印小天出任某知名男装的代言人,也算是颇有收获。
  真相大白后,唯独李晨“死不认错”,还发了长篇微博振振有词,之前忙着叫好友出面道歉,等事情真发生到自己头上,仍觉得自己不是理亏的一方,即使印小天和边潇潇“握手言和”。印小天因为此事一蹶不振被雪藏,几乎断送演艺事业,而李晨和杜淳等一帮好友,也被外界取了个响当当的名号——插刀教。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2018-08-25 08:59:11
  楼里的毒唇粉蹦跶的真恶心
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:00:27
  楼里一直有人在黑印小天的,说什么泡妞不成
  无非这些黑子是杜淳的真爱粉罢了
  楼主查看了一下当时吵架的原因
  女方当时故意陷害印小天,这是无法改变的事实

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:02:27
  这些是当时支持印小天的
  没想到过了这么久,还有人在为插刀教洗白
  还是那句话,天道有轮回

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:12:44
  当年支持印小天的聂远最近又是火了一把
  • 蹲着看报纸: 举报  2018-08-26 01:08:15  评论

大猪蹄子,张国强发展的也很好,最近总能在央视1看到他,现在走正派了,不像团长里面那么皮了
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-25 09:14:48
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:18:06
  发微博为印小天说话的杨紫最近也是凭着《香蜜沉沉》圈了不少粉,微博粉丝也三千万了。楼主也在追剧。果然是一个因果循环。
  2018,神奇的一年。倒霉出事的,大火的,都集中一块了。
  那边范和李晨限制出境,被税务查账事情没解决,已经好久不蹦哒了。董璇老公那边性侵案也还没审完,焦头烂额。贾乃亮李小璐那边就更别提了……对了,还有杨子,也摊上大事了……插刀教都在焦头烂额
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:19:13
  贴一张香蜜

我要评论
作者:283027140 时间:2018-08-25 09:20:59
  都不是什么好??
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:21:00
  聂远凭借《延喜功略》翻红了,就是这么神奇
  楼里很多人说什么很正常,娱乐圈没几个不出事的
  但是都集中在这个时间段
  不是很神奇吗
  翻红的翻红
  倒霉的倒霉

作者:283027140 时间:2018-08-25 09:21:40
  拿着最多的报酬,做个最龌蹉的事。。。
作者:下雨天的骨头 时间:2018-08-25 09:24:05
  太乱了,这圈子太乱了,所以现在好多事一发生都不再相信不站队了,真相总会随着时间,渐渐浮出水面。
  别被他们耍了就好。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-25 09:35:38
  插刀教集中出事
  也不枉费当年涯友们给他们成立的这个教了哈哈
  也许是被涯友骂得多了
  报应吧

作者:6248416 时间:2018-08-25 10:06:13
  这伙人真是恶心,一生黑
作者:奈何桥头盼来生 时间:2018-08-25 10:10:28
作者:七色花和三叶草 时间:2018-08-25 10:12:53
  对印小天没印象,也错过当年的插刀事件。
作者:kakalis 时间:2018-08-25 11:04:11
  这就是因果
作者:u_109101086 时间:2018-08-25 11:41:50
  人在做天在看
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-08-25 11:48:49
  敢问苍天饶过谁 哈哈
作者:孤叶风飘2018 时间:2018-08-25 11:53:32
  @兰园游子呕 2018-08-25 08:21:58
  插刀教事件后貌似杜淳的事业火了,抢了印小天得代言,插刀教事件是人为策划的吧
  -----------------------------
  我也是这么想的,估计是当时印小天很火,圈内人嫉妒了,故意搞他。
作者:滚蛋吧2017 时间:2018-08-25 11:54:37
  苍天饶过谁
作者:逆时针1977 时间:2018-08-25 12:02:06
  不感兴趣,或许对他们的影视作品看看,对人没感觉,吃猪肉不关注猪的生活。
作者:minnebetty 时间:2018-08-25 12:02:25
  什么插刀教?
作者:sindyzl1977 时间:2018-08-25 12:22:00
  多行不义必自毙
作者:ant_lucky 时间:2018-08-25 13:57:10
  决定粉印小天了!
作者:ty_135119954 时间:2018-08-25 14:22:40
  楼主怎么才能把那傻逼拉黑 别让他进帖子给它主子洗白啊 真的是毁了这个帖子
我要评论
作者:天使猪的理想 时间:2018-08-25 16:09:46
  当年全场围观的吃瓜表示大快人心啊
我要评论
作者:弘毅丰嘉 时间:2018-08-25 16:10:49
  插刀教是什么教
我要评论
作者:不喜欢一个人聊天 时间:2018-08-25 16:11:18
  这楼里水军太可怕了,惹不起,我只是给路人看的,从来没想去叫醒装睡的人
作者:何求美人折2013 时间:2018-08-25 16:20:24
  男人也物质!遇过几位了,坚持光棍!
作者:小莞游侠 时间:2018-08-25 18:08:27
  最近学的一个词 孽力反噬。
  大概就是这样。哈哈哈哈哈哈。
作者:财高八斗2018 时间:2018-08-25 18:22:18
  娱乐圈出事很正常嘛
作者:hyp120704 时间:2018-08-25 19:14:03
  不喜欢这个明星 真的是倒胃口...
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-08-25 19:30:58
  报应吧
作者:假正经儿 时间:2018-08-25 21:54:52
  插刀教.一生黑.
  1.杨巨鳄.杨原配.黄道姑.张空姐.杨小雪.刘影儿.后院起火烧不完.
  2.杜将军.杜老将.父子兵.父三婚.张家妮.杨名模.熊奶紧.
  3.李黑牛.石头哥.李小乳.霍私宴.张辛欲.范柄柄.老李家人坑老李家人.北京爱情故事
  4.保贱疯.导演油.偶廉价.
  5.假奶量.李小乳/平嘻王.屁鸡玩/皮几万.夜宿门.吴炮王.韩三羹.
  6.马姨利.文脏渣.出轨门.脾气差.姚尝鹅.陈笼包.舒金鱼.睡粉丝.
  7.严二宽.九世双商为换一世俊颜.双商:智商.情商.
  8.黄绝厌.老才徐.软饭男.
  9.边小枭.无音讯.无音信.无人询.无人问.无人心.无人信.
  10.薛家宁.户干部.大龄女中年.想成家立室难.
  11.王落单.大汉歌后卫子夫竟成无颜女.
  12.董素问.高运祥/高义渠.澳洲案.性侵门.

支持者.乐天派.
  韩雨倒山.不温不火.丑避老夫.
  聂七夜.二婚.老牛吃嫩草.双鱼室女.
  杨小雪.与秦君洁分手.
作者:ty_寡人30 时间:2018-08-26 00:18:38
  有时候事情也不能看表面,一个人能够被这么多人反感,可见本身也是有缺陷的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:_米拉库鲁_ 时间:2018-08-26 01:16:44
  看了楼主的介绍我咋感觉这不关插不插刀的事呢?这摆明了是某利益集团要封杀印小天,才整出这一档子事,然后印昔日的兄弟或许是收到风声或许是心领神会,赶紧站队表明立场。或许以后还能在印的事业上分一杯羹。不过,墙倒众人推这话是真的。
作者:hustlzz 时间:2018-08-26 06:36:48
  原来是很喜欢他的
作者:hustlzz 时间:2018-08-26 06:37:20
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:搞事未归 时间:2018-08-26 07:26:43
  因果报应,也可以说人品差的总有一天会凉。
作者:帝献汉 时间:2018-08-26 07:40:40
  还没有吃饭,点赞走人。
作者:2017年中1000万 时间:2018-08-26 07:41:54
  @连翩去不息 2018-08-24 11:34:34
  世道有轮回
  当年唯一一个站出来支持印小天的聂远今年也翻红了
  还有小雪

我们的国民闺女

她演的香蜜上星收视不错

此处应该有另外那个天仙配中杨子的图

不信抬头看苍天饶过谁

作者:小灬灬样 时间:2018-08-26 08:48:23
  什么东西
作者:涨势凶猛888 时间:2018-08-26 09:03:03
  娱乐圈没几个好东西
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-08-26 09:20:54
  都是阴人
作者:中洲渔火2002 时间:2018-08-26 09:32:08
  报应
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-26 09:47:57
  娱乐圈本来也就是只能娱乐
作者:他山之石可生木 时间:2018-08-26 10:08:47
  不信抬头看,苍天饶过谁
作者:rabbit_wqm 时间:2018-08-26 10:33:21
  废话,不出事怎么当明星,明冒不就每天出各种事博眼球
作者:南海小怪兽 时间:2018-08-26 10:42:05
  @安吉美少女 2018-08-24 20:25:19
  关于插刀好友印小天,前面有提就不贴细节
  视频给了印小天清白,但这波真相到来后对于印小天并没有什么改善,原本由印小天代言了六七年的海澜之家还被杜淳截胡了。

所以海澜之家也越来越堕落了,好多年不买他了。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 10:51:09
  好多人不关注最近的新闻
  补一下近期插刀教成员的现状
  马伊琍老公文章出轨这事当年是沸沸扬扬,事业一度下滑,如今也没有好的作品
  文章马伊琍当初也是插刀教教众

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 10:53:27
  插刀教的女护法之一,男护法之一
  李小璐贾乃亮
  平时经常秀恩爱的一对被打脸
  李小璐出轨这事也是人尽皆知
  贾的绿帽全国都知道
  如今也很少出现在公众场合
  这个污点很难让大众忘记了

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 10:58:14
  当年蹦跶的最厉害并且到最后死死咬住印小天的插刀教护法李晨,最近也是因为范冰冰的事陷入风波
  2018年真是很神奇的一年,一部《手机2》惹上了崔永元
  所有的脏事都藏不住了,被封杀,被查帐,被限制出境,被抓……
  真正是苍天饶过谁

作者:墨墨圈 时间:2018-08-26 11:00:19
  瞎掰。那印小天所谓被骗婚又是做了什么结的果?都是别人不对,他最纯良?海岩剧捧红的最耍大牌小生不知道是谁。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 11:03:44
  当时插刀教护法之一董璇
  一直和老公扮演着恩爱夫妻模范夫妻
  低调幸福的一家在2018年也被打脸了
  老公高云翔在澳洲涉嫌性侵案
  一时间沸沸扬扬,董璇为此也是忙得焦头烂额
  不管是否真的性侵,高云翔出轨渣男也是铁定事实了
  楼主也想说一句,《巴清传》真的有毒吧~男女主角先后出事,这部电视投资是真的要打水漂了

• 越来越不懂这三观: 举报  2018-08-26 14:01:28  评论

当初董璇说相信自己老公的时候,面对外界的质疑和嘲讽,体会那种众口铄金,百口莫辩的滋味时,是何感想呢?
我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2018-08-26 11:06:17
  插刀教还差黄觉没出事。
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 11:09:30
  再说回当年插刀教的蹦跶的很厉害的全冠清-杨子
  这次也是摊上大事,惹上了硬骨头小崔
  也是这2018年的七月,崔永元曝光了杨子夫妇洗钱偷税挪用公款的恶事
  网友们为此愤愤不平
  真的是 应了网友当时的话 苍天绕过谁

作者:伸张正义你妈妈 时间:2018-08-26 11:12:08
  这事
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-08-26 11:23:07
  再说回杜淳
  当年鼎鼎大名的插刀教教主杜淳
  拍了很多剧都无法把他捧红
  当年也是跟张嘉倪谈过恋爱,据说也是渣男一枚
  如今出事的是他老爸
  杜淳跟老爸上过旋风孝子的节目
  杜爸也是为老艺术家
  最近被曝光诱奸一位女子,并且致使怀孕流产却死不承认,妥妥的渣男
  该女子曝光了两人的聊天记录,包括床照也有
  还有医院产检记录
  这也没什么可说的了吧
  果然插刀教的都是人品渣到家了……
  这结局真对得起网友对他们成立的这个教名

我要评论
作者:Alice虚竹 时间:2018-08-26 12:27:46
  已赞
作者:Stepppppppp_ 时间:2018-08-26 14:01:37
  真的有因果循环这种事,但是舆论真的可以压倒一个人,一句话说多了一群人说多了就变成真的了,印小天从此也不再辉煌了,世道真可怕
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-08-26 14:18:33
  不过印小天是不是体质也很特殊呢?嗯,不是体质是气场,嗯。。也不是气场而是某种场。其他艺人靠近他之后,命运轨迹会受电磁场严重影响而发生突变。我看过《夏妍的秋天》,夏妍和秋天显然是主角,其他角色很多一时分不清有没有男二女二男三女三。可就下半部来说赵丽颖和张默可能算是女二号,男二号,看看四人的命运轨迹:

女主提前发生命运突变。不记得在什么地方看到《夏妍的秋天》是李念的告别作,暂别娱乐圈。记得计划中的暂别时间挺长,可暂别时间再长,在电视剧中的“番位”也和之前差的太远了。我个人是在《海上牧云记》中再次看到李念的,她的角色或许不是小配角,但也就是个中等配角吧。而且此前几年互联网就没见到有人提起这个人。

赵丽颖神速发生命运突变,甚至可以说也有一定程度的提前。参演《夏妍的秋天》的时候赵丽颖还是十八线小透明,到电视剧播出时就已经是明星了,因为《新还珠格格》的播出时间要比《夏妍的秋天》早一个多月。在电视剧的留言中对赵丽颖的称呼,最多的,占一半以上的是“晴儿”,第二位是唐小然或小然,第三位是售楼小姐,第四位才是赵丽颖。

张默出事了,而且可能是不可逆转的。

李念在好几年之后才看到,但至少还是看到了,可印小天本人呢?我一直没看到过。

其实印小天这个姓就很特殊,在别的地方见到过吗?我没见到过。特殊的某种场可能与此有关。
作者:美女一枚1978 时间:2018-08-26 14:59:18
  顶顶顶
作者:粤十一 时间:2018-08-26 15:34:35
  韩雪去年也小火了一把
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规