不觉得很邪门吗,印小天插刀教里的明星最近都出事了

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-08-24 09:44:52 点击:135604 回复:1291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:ty_pzy309 时间:2018-08-26 16:21:59
  王珞丹没事
作者:花痴一箩筐 时间:2018-08-26 16:38:48
  李晨你就是电灯泡

• 金色百式: 举报  2018-08-26 17:00:33  评论

只要能挂在范BB身上蹭到一线明星的热度和资源,他才不在乎呢。可惜啊,这回范某真的要game over 了
  • 兔子比老虎大: 举报  2018-08-26 20:57:46  评论

李晨只不过把范冰冰当成老板,又不是女友,男女朋友是为了炒作卖人设。范冰冰相当于李晨的老板,给李晨资源,李晨就是打工仔,工作是陪范冰冰炒作卖人设。这都看不明白智商是低了…………
我要评论
作者:ty_Jules648 时间:2018-08-26 19:56:03
  活该那是
作者:之之不洗脚 时间:2018-08-26 20:17:56
  记忆犹新,不是印的粉,也因此事件特厌恶杜淳,李晨,前不久贾乃亮家闹那样,看着真解气啊,祝这些人早糊别出现了
作者:之之不洗脚 时间:2018-08-26 20:33:09
  犹记得印当时很惨,去剧组拿视频都拿不到,被落井下石众"兄弟"踩的惨兮兮的,没遇见过这种冤屈和背叛的人永远不知道那是什么滋味,也很可惜,这么多年事业毁差不多了,那些恶人抱团的势力也不可小视,印这样落单的,资源也等于没了,天道不公
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-08-26 21:24:03
  报应
作者:果歌里 时间:2018-08-26 22:09:46
  想起来以前杜淳跟张嘉倪谈过,后来张面对镜头差点哭了,明显是杜淳渣在先。我觉得很好笑的,没有亲眼看见为什么要听信片面之词,上了法庭法官还得听正反两方的证词,总不能因为你是受害者所以直接判对方死刑吧
我要评论
作者:QYT2004 时间:2018-08-26 22:51:58
  @ty_Jules648 2018-08-26 19:56:03
  活该那是
  -----------------------------
  那是必须的。。
作者:满心欢喜蓝小葵 时间:2018-08-27 01:41:13
  这件事情告诉我们,不要听信一面之词,三人成虎很可怕。要有自己的判断。
作者:满心欢喜蓝小葵 时间:2018-08-27 01:42:20
  这件事情告诉我们,不要听信一面之词,三人成虎很可怕。要有自己的判断。
  我也被朋友插过刀,到现在还觉得很受伤。关键是你越是觉得好的朋友,插的越深。
  这社会,真不知道谁可以相信。
我要评论
作者:厂花我血槽已空 时间:2018-08-27 07:20:23
  说那么多 就没有人贴个印小天的图吗… 95后真心对这名字眼盲 到是插刀那几位整天在娱乐圈蹦跶 不过风水确实轮流转的 报应也会到的
我要评论
作者:微微9v 时间:2018-08-27 10:02:25
作者:xiaoyu20092012 时间:2018-08-27 10:46:58
  说起这个海澜之家,我总觉得代言人都特别土。印小天没啥印象,我不喜欢太黑的。杜淳我是get不到帅点,我妈妈却说他帅,也许我妈老花眼。
  林更新比前两个帅,但不知道为什么,我就是觉得土。
  有没有跟我一样的?不喜勿喷
我要评论
作者:小面和小包 时间:2018-08-27 11:29:13
  一直不喜欢印小天,因为霸屏,电视台换来换去都是他,说他不红的也是够了
我要评论
作者:xiner_h 时间:2018-08-27 18:38:46
  这么多年居然还有人给插刀教一个金乌鸦团体洗地?!插刀众人真是天道好轮回的完全展示………
我要评论
作者:用户6257523826 时间:2018-08-28 23:53:32
  果然天道好轮回
作者:苑莱如词 时间:2018-08-29 19:28:38
  印小天跟张博关系挺好的,就是演孙权,赢稷,荀飞盏的张博,张博当时有没有挺印不知道,后来另外一个张博因吸毒被抓,印小天还专门发微博替好兄弟澄清,说这个张博没吸毒,
作者:悠然266 时间:2018-08-30 22:26:51
  善恶终有报~天地好轮回~不行抬头看~苍天饶过谁~
作者:cxqd2015 时间:2018-08-31 02:17:31
  呵呵,还真的,榜上的好多人最近都出事了。
作者:曼殊沙华2018 时间:2018-08-31 04:17:38
  一个印小天的插刀门就能翻出这么多垃圾 娱乐圈真的是藏污纳垢啊
作者:1094922884 时间:2018-09-02 10:24:06
  印小天真可怜,就这么被竞争同行联手搞垮了!娱乐圈真黑!
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-02 12:52:30
  这个……因果循环是屡试不爽啊
作者:美美大人 时间:2018-10-25 11:39:07
  来挖坟。所有人要相信天道有轮回
作者:美美大人 时间:2018-10-25 11:42:36
  不想再看见插刀教这些人 贱人恶心至极 带坏风气。内心邪恶无比。希望他们都滚蛋
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-10-30 23:24:53
  今天印小天上热搜了,最近插刀教又火了一把

作者:恐丑 时间:2018-12-01 18:44:51
  可能就是所谓的“报应”吧
作者:五一JL 时间:2018-12-01 18:57:29
  刀是凶器,锋芒毕露,不宜
作者:Mr丶胡丶 时间:2018-12-01 19:07:27
  看了名单,这特么我吃的瓜全在名单里边
作者:足球政治 时间:2018-12-01 21:40:21
  传说中的人贱自有天收吗,可是通常来得太晚了
作者:不知我舞 时间:2018-12-10 12:00:11
  愿我来世得菩提时,心若琉璃内外明澈。
作者:全是猪头三头 时间:2018-12-13 15:06:11
  善恶终有报

作者:ty_122243449 时间:2018-12-14 00:02:13
作者:三牙轮PDC钻头 时间:2018-12-17 02:16:05
  李晨算是娱乐圈最垃圾的男人,最臭名昭著的了吧? 他女朋友被王思聪骂的时候,那样子怂得呀,一个字不敢吭。 插刀的时候怎么这么看热闹不嫌事大?

腊鸡李晨,相由心生,怪不得他越长越丑。
作者:三牙轮PDC钻头 时间:2018-12-17 02:28:27
  所以贾乃亮活该,真恶心! 蹭热点哪里都有他!
作者:三牙轮PDC钻头 时间:2018-12-17 02:35:01
  杜淳就是个渣啊,随他老爹。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-12-27 18:23:30
  这贴找到了,那啥吐槽的节目也凉了。
作者:yopxv 时间:2018-12-28 17:19:25
  不知道周杰算不算这类人
我要评论
作者:雨屑 时间:2019-01-11 17:15:54
  杜淳最近在节目里回应插刀教事件,称自己和印小天不是好兄弟,说自己是伸张正义。
作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:14:30
  聂鑫2014年在拍摄电视剧的时候遭遇严重车祸,脊椎严重受损,颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫,需要花费高额的医疗费,聂鑫父母都是工薪阶层收入不高。
  当时杜淳带着记者去医院看望聂鑫,目的貌似是宣传自己有情有义。

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:16:44
  聂鑫因为全身高位瘫痪,引发并发症肺梗塞死亡,聂鑫病逝后杜淳和很多好友参加悼念,而捐款最多的何晟铭貌似并没有参加。

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:18:56

• 安吉美少女: 举报  2019-01-18 11:21:29  评论

何晟铭、胡静、田亮等人默默捐钱的时候,他一毛不拔也就算了,反而带着一帮记者“高高兴兴”的过去采访了,对的,是“高高兴兴”,面对极有可能全身瘫痪甚至是植物人的聂鑫,他竟然能保持全程笑脸也是很厉害了。
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:19:41

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:25:07

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:28:11

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:28:25

作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 11:29:42
  当年插刀教事件,支持印小天的:韩雪,聂远,小陶红 ,高晓松,段奕宏 ;

支持边潇潇的有,李晨 ,杜淳 ,李小璐 ,贾乃亮 ,文章 。 ​​​苍天饶过谁啊!!支持印小天的全部大红大紫,支持边潇潇的没有一个不是丑闻不断的,苍天饶过谁。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规