滴滴顺风车又出事了?以后谁还敢坐?

楼主:水颜墨香 时间:2018-08-25 14:45:12 点击:15891 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在浙江温州乐清,20岁女孩赵某乘坐顺风车时失联。嫌疑人已被抓,其交代了对赵某实施强奸并将其杀害的犯罪事实。据救援人员介绍,女孩当时乘顺风车准备去给同学过生日,期间曾给亲友发消息称司机专门找没人的地方开,随后还发信息称“救命”。女孩随后电话关机,家人察觉不对后报警。凶手被警方控制后,被带到抛尸现场指认。25日7时左右女孩被找到,“左手受伤都是血,双腿被绑住”。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:细雨追桃花 时间:2018-08-25 14:48:11
  下次尽量还是公交车吧
我要评论
作者:笑我恋你恋成癫 时间:2018-08-25 15:13:08
  可怜
作者:kingsha90 时间:2018-08-25 15:24:34
  可怕
作者:润物无声1234 时间:2018-08-25 15:30:42
  有能量的点个赞呗,不用也浪费了。
作者:雪女7777 时间:2018-08-25 15:49:40
  这才隔了多久?
作者:糖果小狐狸z 时间:2018-08-25 15:50:37
  看了人民日报发的新闻,唉,还是躲不过
作者:马甲合身不 时间:2018-08-25 15:59:13
  发生在大白天,男权婊这次又准备怎么泼受害者脏水?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2018-08-25 16:09:21
  顺丰车和快车有什么区别吗
作者:ddyimiss 时间:2018-08-25 16:12:36
  滴滴是烂了,半年两桩强杀,快倒闭吧,真太烂了。
作者:小人鱼爱潜水 时间:2018-08-25 16:18:17
  吓尿了,以后不敢顺风车了
作者:1丑2016 时间:2018-08-25 16:19:13
  长途怎么可以打滴滴呢
我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-08-25 16:25:32
  这离上次出事才多久啊?
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-25 16:35:04
  i打滴滴要在市区,长途选别的交通工具。
作者:diudiuzhuan 时间:2018-08-25 16:38:25
  就想问滴滴不是整改了吗?投诉了竟然这禽兽还能当网约车司机,管理问题太大了。
作者:美不胜收2017 时间:2018-08-25 16:45:06
  再也不敢滴滴了,太害怕了。
作者:丫孩子他妈 时间:2018-08-25 16:53:12
  女孩很漂亮,太可惜了。可气的是案发前一天有女乘客投诉这个罪犯,但是滴滴平台没有重视。如果!可惜没有如果!
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-08-25 17:23:03  评论

还有这事儿?真他妈烂透了。赶紧取缔了吧! 话说别人单位的投诉平台都护短,装聋作哑,怎么我们单位不管是不是恶意投诉都处罚我们?
  • xxlwsoy: 举报  2018-08-25 19:55:38  评论

评论 小白大概不会飞:滴滴垄断了打车软件,快滴都被吞并了,竞争对手就出租车公司一个啊,滴滴上面不缺乘客缺司机,你们单位竞争对手肯定不止一个,当然客户至上
我要评论
作者:无名屁民 时间:2018-08-25 16:56:07
  滴滴没有集中培训。司机不以此为生。
  这两项是此类事件比出租车高发的主要原因。
  • 炮灰80: 举报  2018-08-25 17:04:44  评论

以前《非常勿扰》的那个乐嘉好像把女儿送去了少林寺,很多人评论是:摊上了一个不靠谱的爹,说实话我是挺能理解,我也有一个女儿,我也曾经想过让女儿学一些防身术和自我保护方法,现在孩子还小,稍微长大点很有必要。
  • 真田小龙虾: 举报  2018-08-25 19:18:11  评论

评论 无名屁民:傻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2018-08-25 17:08:26
  千刀万剐
作者:zoia 时间:2018-08-25 17:14:56
  这件还是在空姐遇害后,所谓“整改期间”发生的!这平台太恶心了!
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-08-25 17:16:06
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-08-25 17:23:27
  楼主是真的还是炒作呀!
  • 社会别社会: 举报  2018-08-25 17:29:42  评论

这是真事
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-08-25 17:41:22  评论

谁会哪这事炒作??滴滴还是警方???说炒作的什么心态
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:炮灰80 时间:2018-08-25 17:38:43
  以前《非常勿扰》的那个乐嘉好像把女儿送去了少林寺,很多人评论是:摊上了一个不靠谱的爹,说实话我是挺能理解,我也有一个女儿,我也曾经想过让女儿学一些防身术和自我保护方法,现在孩子还小,稍微长大点很有必要。
作者:马甲像你妈 时间:2018-08-25 17:56:17
  所以我还是想做男人,因为一般禽兽是形容男的,女的没可能被形容禽兽
我要评论
作者:良心护肤品转让 时间:2018-08-25 18:01:32
  以后不坐滴滴了
作者:一曲流年15 时间:2018-08-25 18:27:00
  以后坐公交,地铁或者自己开车吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-08-25 18:29:29
  只是顺风车板块出问题,建议取消顺风车
作者:白流书 时间:2018-08-25 18:30:25
  强烈呼吁大家删除滴滴。这种认个错赔点钱有鬼用!那是人命!大家可以去看客服的回复,妈蛋那是对人命的态度吗?还玩儿标准话术。特么的以为那是查快递物流的吗?害死人,良心不会痛吗。
我要评论
作者:tj阿童木 时间:2018-08-25 19:16:02
  这么多铺天盖地骂滴滴的,真怀疑是不是水军,警察中的还有犯罪分子呢,那你不能因为这把警察取消!
  • 换个马甲也上网: 举报  2018-08-25 19:56:02  评论

TMD你是水军吧,没有滴滴还有其他公司,它算哪根葱啊,一个商业企业而已,监管不力当然要受到处罚和严惩,竟然能和国家机器的警察类比
  • 坑爹的阿姨: 举报  2018-08-26 12:54:23  评论

明显滴滴的错,你还要洗,最像水军的难道不是你?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-08-25 19:52:26
  今天看到也被吓到!逝者安息吧!
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-08-25 20:07:26
  漂亮女人,还是尽量选择公共交通工具吧,大巴,火车,动车什么的,就算有那个心也不敢做什么,现在的世界,你看看华山少年一跳多潇洒,自己的命都不以为然了,还有什么做不出来,加上赌博,或者生活压抑,未来想不开的人很多
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2018-08-25 21:25:54
  这才多久,整改都还没整改完吧,滴滴就又出命案了
作者:adadabc 时间:2018-08-25 21:28:41
  已经有人往受害者朋友身上泼脏水了。
我要评论
作者:夢毀千百次j 时间:2018-08-25 21:48:24
  早就不用这软件了
作者:马甲合身不 时间:2018-08-26 02:05:59
  @马甲合身不 2018-08-25 15:59:13
  发生在大白天,男权婊这次又准备怎么泼受害者脏水?
  -----------------------------
  @notjy 2018-08-25 20:47:45
  晁你老母。你个表姊养的渣种这种时候还吃人血馒头,还有人性吗?
  -----------------------------
  尼玛的男犬婊少把自己干的缺德事甩锅。
  老子可没像你婊子说女死者晚上出门活该被杀。
  编排诽谤死者穿的少勾引罪犯。男犬婊吃的人血馒头还又当又立德跟狗一样叫唤,男犬婊的贱样真令人作呕。
作者:水在瓶子里呀 时间:2018-08-26 03:27:22
  做女人真难,能安全健康活到老真难。
作者:水在瓶子里呀 时间:2018-08-26 03:32:03
  做woman真难能健康安全活到老更是难上加难!
作者:很讨厌想用户名啊 时间:2018-08-26 08:31:26
  20岁,多年轻啊,大好人生没了
作者:lj2010 时间:2018-08-26 10:31:22
  今天晚上要出去,在想要么坐一个多小时公交算了??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-08-26 10:48:22

漂亮年青的空姐

杀人的司机
  -----------------

建议实在不方便打的,建议两人以上坐滴滴

作者:huairen888888888 时间:2018-08-26 10:56:23
  封停整改,定期突审
作者:六年级三班 时间:2018-08-26 11:39:50
  滴滴应该严惩,顺风车这个垃圾停了吧,单身女孩千万不要半夜坐滴滴或者长途叫车,长途一定坐公共交通
作者:可瑞斯吴 时间:2018-08-26 13:30:44
  大把的人坐 因为便宜啊
作者:u_109838392 时间:2018-08-26 14:35:46
  我只有旅游机场回家,和好几个朋友做过接送。。我服了现在妹子一个人都敢坐。我自己做出租车都害怕,情愿走路和公交地铁
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-08-26 14:51:28
  滴滴太贱了
作者:南风雪若回 时间:2018-08-26 15:07:39
  我是真不明白为什么有女孩子要坐顺风车,是打不起车还是看不起公交车地铁啊?再不济自己买车啊。滴滴这种本质就是黑车啊
我要评论
作者:看看路过 时间:2018-08-26 18:45:19
  那你想坐什么车?出租车没出过事?
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2018-08-26 21:47:27
  反正我是注销了然后卸载了滴滴,这辈子都不会用
作者:幕星河 时间:2018-08-27 08:52:05
  犯案的都是男性………所以,珍惜生命,远离国男!
作者:tyrs77 时间:2018-08-27 10:41:23
  评论 Miracle小高 :你是傻还是糊涂,女孩可惜,你忘了,更深层次的是社会对生命的漠视与重金钱不重道德的社会现象,出租车,私家车没有出过事吗,有,但是为什么没有如此讨罚呢,滴滴要上市,抢了zf部分人员的饭碗,出租车原来一个号牌几十万,有了滴滴和私家车一个号牌只有几万了,你知道吗,权利寻租你懂吗!滴滴带来实惠与方便,但是罪过不是平台,是人,是引导人性走向邪恶的金钱观制度!
  • 薄丶暮灬: 举报  2018-08-27 11:16:36  评论

滴滴做为一个平台就应该出台相应的规章制度来预防一些事情,说的滴滴好像是做慈善一样,它不赚钱?既然从中获利那也麻烦负起相应的责任。
  • 天空好西: 举报  2018-08-27 11:22:39  评论

我觉得层主说的不对。不是社会对生命的漠视。是资本对生命的漠视。滴滴及客服代表的是资本,不是社会
我要评论
作者:51727476 时间:2018-08-27 11:02:35
  滴滴顺风车真的有问题,就算号因为评价差被封了 换着注册就行,之前一段时间天天下班坐就发现了,拉黑了那个人,后面发现又出现同车牌的,,拉黑了好几次!!! 就是不想发布的行程被他看到让他接到单 这人起码注册了四五次
作者:红尘喧嚣SA 时间:2018-08-27 11:36:55
  难受的是 每次遇上这种事情 都说女孩子应该干嘛应该注意什么应该防范什么
作者:shangliujing 时间:2018-08-27 12:35:06
  空姐被杀案后,搜狐出过一个新闻脚:滴滴出行还能顺风吗?
  http://www.sohu.com/a/231672443_475383
  报道直指滴滴顺风产品经理对平台的定位有问题,一个出行的打车软件,她想做成一个社交软件,众所周知,所谓的社交软件,多数本质是约炮。
  滴滴想用利用女乘客的美色,吊住心怀不轨的男司机,增加其软件的粘性,甚至如那个产品经理所想象,作成一社交软件(社交软件的参看微信和QQ就知道其中有多大的蛋糕)。
  而这一宗旨,乘坐顺风车的乘客,多半不知道。因此就有了一些司机半夜三更开车游荡只为接标签为“美女”“性感”的女性,想着顺便发生什么艳遇,次数多了,见乘客丝毫没这意思,或者不为“豪车”所动被勾搭,加上生活不顺,进而行凶。
  滴滴没有直接教唆强奸杀人,但其软件的定位和运营让女乘客成为被虎视眈眈意淫的对象,营造了范围的氛围,成为犯罪萌芽的温床。
  顺风车提供了不少便利,我用过,便宜实惠,司机也顺便节省了油费,互利互惠的好事。但滴滴应该加强监管,让这个好事也仅仅是单纯的好事,不该让这件事变味,变成一个充满色情意味的交际。
楼主水颜墨香 时间:2018-08-29 08:44:07
  滴滴决定无极限下线顺风车业务了啊,感觉这次比较陈恳
楼主水颜墨香 时间:2018-08-29 08:44:35
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:33:04
  好消息,今天涨分了,继续埋头赚分!
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:33:12
  点赞者平安如意,健康无忧,爱情美满,婚姻幸福,事业高升,财源广进
作者:联通大王卡好 时间:2019-02-01 11:17:54
  什么滴滴顺风车又出事了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规