天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

周迅、吴谨言、孙俪这三个人的演技你pick谁?

楼主:水颜墨香 时间:2018-08-29 09:08:50 点击:39487 回复:479
上页 1 2 3 下页  到页 
  这三个人都参演了近两年最火的清宫剧上,尤其是现在《延禧攻略》和《如懿传》都在热播期间,热搜榜也天天霸屏,但是在我心中最经典的还是孙俪的嬛嬛深入我心啊,记得当时看了好几遍《甄嬛传》呢?周迅除了那个声音让人跳戏,演技还是skr的,吴谨言给我的感觉就是很尬,除了人设讨喜,就只会瞪眼珠子了,这三个人,你们pick谁?

290个回答

浠1989 2018-08-29 17:18:09
  这是孙俪.周迅被黑的最惨的一次
金鼎大熊猫 2018-08-29 18:23:40
  孙俪演技其实可以的
2017年中1000万 2018-08-29 09:36:39
  吴谨言

没有资格和这两个排排坐

你用

佘诗曼还差不多

昨天的大牌事件

五斤盐别到时候

哑了

我要加个佘诗曼的图片,有图才会火的。

眉间有喜 2018-08-29 17:53:45
  惯常的炒作手段
  一个小咖绑着两个大咖让大家评价,久了会让人有种错觉,觉得这个小咖的地位和那两个大咖的地位一样
  讲真,还不如问佘诗曼呢
洛阳会计 2018-08-30 12:34:02
  感觉周迅演的太平淡,对侍角色不是很认真,在她过往的角色中也是这样,搞不懂为何有些人吹捧她所谓的"演技”。孙俪相对来说不错,能认真对待角色,但演绎的有点太刻意,以至于过火。吴谨言对待角色也认真,只是理解不深,于是乎,只能用力过猛的流于表面。真正演技派请看佘诗曼,她能精准的把握角色特征,不温不火的表达人物内心变化,刻画了一个活的剧中人,让观众信服这样角色的合理性。
angelavirgo 2018-08-29 14:28:29
  这个吴是哪根葱,有资格和另两位比?
ty_大脸猫743 2018-08-29 18:18:33
  孙俪的哭戏在面部,周迅哭戏在眼里,哭进心里,更动人!
我爱王大宝2010 2018-08-30 08:01:11
  吴谨言长得有点奇怪啊,脑门太大,眼睛太大,我第一眼看她就觉得有点像指环王里的咕噜。

希望有海格 2018-08-29 09:18:56
  我选孙俪
风华绝代r 2018-08-29 10:28:57
  佘诗曼
伊丽莎白的栗子 2018-08-29 21:12:46
  先把吴谨言摘出去咱们再讨论这个问题……你这个问题就像问我,马云,王健林谁更有钱一样……
萧潇晓笑 2018-08-29 18:26:05
  电视剧站孙俪
  电影站周迅
玫瑰柠檬蔷薇园 2018-08-29 12:27:32
  五斤盐没资格跟那两位比,周迅跟孙俪比的话,个人认为周迅演技稳定一些。孙俪演技时而在线时而下线,甄环里很好,但紧接着的现代剧辣妈正传实在是尴尬。
吃面包的猴子 2018-08-29 17:56:40
  孙丽哭戏无人能比,孙丽的哭戏达到了一种境界
ty_Nancy823 2018-08-29 13:19:06
  孙俪 佘诗曼吧
hidendeep 2018-08-29 21:28:46
  周迅演技细腻,孙俪演大悲是真好!不管谁都是吴难以企及的
金锁 2018-08-29 12:16:27
  孙俪,周迅的演技在如懿传没看出来。
  有人说周迅后面演技会爆发,是酱紫吗?(图片为转载)

好景良辰 2018-08-30 11:30:58

1、我是男人,我觉得吧,喜欢周迅的,肯定不是男人,当然,有些男人为了猎奇,是可以有短暂你的行为,但不可能长期;但孙俪,肯定是很多男人愿意相守的;
  2、至于演技,我觉得孙俪有,余下的两个,不太了解。
狂奔的彪悍蜗牛 2018-08-29 17:11:23
  孙俪,佘诗曼
hustlzz 2018-08-30 11:54:18
  周迅和孙俪都是非常好的演员。
  周迅号树人,鲁国人。
牵牵小手_ 2018-08-29 16:30:01
  周迅。孙俪的娘娘没眼缘
刘浩然 2018-08-29 15:28:13
  吴谨言暂时还不配跟迅哥比,孙俪也差得远
清璇无心 2018-08-29 17:11:33
  虽然周的清宫娘娘演得差劲,但综合比较还是要比孙吴强很多的。
一路去唱歌 2018-08-29 17:39:44
  周迅

从来不觉得孙俪演技有多好
  芈月传简直吓人 用力好猛
夏日爱丁堡大学 2018-08-29 22:38:20
  这三人中,我觉得吴谨言是最不好看的,但是我最喜欢吴谨言,因为是年轻的新面孔,配上剧中人设还算顺眼,但我也肯定不会为了看她而看剧的。孙俪演演少妇辣妈之类的,我挺喜欢,算有点看剧号召力,有她的剧会有兴趣去看看。诚实说,周迅算是这三人中最美的,但是我一直不喜欢周迅,不喜欢她演的角色,不喜欢她所谓的演技。一部剧如果由她主演,我会有点反感。
Lizymm 2018-08-29 14:34:11
  这三人?
  占迅哥
yywytz 2018-08-29 15:11:58
  周迅
夏沫淺笑 2018-08-30 15:45:09
  出来搞笑的吧 吴谨言跟另外两位比 怎么比?
  虽然我不喜欢周迅也不喜欢孙俪 但是吴谨言跟他们俩完全不在一个等级
注册名居然过期 2018-08-29 16:49:09
  周迅吧,后面两个差不多
漫步熊文讯 2018-08-30 16:51:31
  我觉得,周迅演技最好,周迅的眼睛会说话
46904717 2018-08-30 16:48:00
  我觉得周迅演的这个电视看上去好恶心,一大把年纪演少女,真的是..............
当说则说 2018-08-29 16:50:24
  孙俪
小丸子在炒股 2018-08-30 13:46:04
  周迅演技有多好?太多人夸演技,但我觉得不咋地,从演小太平夸有灵气,我没看出来哪点有灵气。
  我就举个例子吧,按照大家说的,她演技很好,那么当年她演射雕的时候,塑造了一个娇俏的黄蓉吗?很遗憾没有,当年她和李亚鹏的群嘲还历历在目。
  还有作为一个演员,她的声音我就不打击了,只能用配音,这真的是一个合格的演员?

孙俪,我大写的服。认为确实是有演技,而且很好。在甄嬛传中,虽然也用了配音季冠霖,为她增色不少,应该说是锦上添花也不为过。单看画面,各种悲痛,喜怒哀乐,是能通过表演和观众进行沟通的。再从那年花开月正圆中,虽说是大女主剧,有少女的豪迈,有肩挑家族重任的大气,有丈夫过世时悲痛和丈夫相处时的小儿女情怀,各种神情这些都拿捏的很好。

吴谨言,演技一般,但不差。唯一很遗憾的是,在傅恒死后,本来那是一幕高潮,可惜被她演得太平淡。

黄赏 2018-08-29 15:17:02
  孙俪
聂小YAB 2018-08-29 21:41:56
  吴还有进步的空间!
云溪水峪 2018-08-30 15:43:17
  演技站周迅,看《如懿传》说实话有点容易出戏,因为周迅的脸实在有点偏离角色外加有点肿胀、不自然,但很多矛盾冲突很集中的地方,周迅的演技非常细腻,把那种震惊、恐惧、欲言又止演得很到位。
  孙俪,个人感觉得看角色,如果角色和自身比较贴合,那演得特别到位,比如周莹比如甄嬛,但演到芈月就有点用力过猛、外加缺乏细节了。
  吴谨言----哎,那双眼睛是真出戏!!!!!!演啥情景都是一个眼神儿----瞪~!还有说话的口型,这还是好好练练吧!?话说当年赵薇说台词口型不好,也是被大家批评过的吧。
葡萄溜酸 2018-08-30 19:34:03
  我选佘诗曼,佘诗曼的一个微笑,一个眼神里都是戏。
老鬼抱抱 2018-08-29 15:21:26
  宫斗电视剧,只站孙俪,毫无疑问
千年女尸吊转悬挂 2018-08-29 15:39:02
  迅哥儿的演技我是服气的,不过我不会看如懿传。
u_109066344 2018-08-29 17:04:29
  孙俪
襄王有梦游症 2018-08-29 17:41:28
  虽然男主的演技尴尬,但是站如懿传的周迅
胖花运动打卡号 2018-08-30 00:25:38
  周迅,最新一集被贴身宫女背叛,鼻头嘴角震惊地都在细细地抖,我学了好久都学不来是咋抖的
广告小马甲2015 2018-08-30 14:28:53
  周迅,孙俪演技还行,但是过于外露,内心戏、眼神戏一般,不如周迅细腻,收放自如。
山水有相逢1083 2018-08-30 15:45:41
  吴的演技就跟郑爽一个路子
zhengstar 2018-08-30 16:06:55

个人认为周迅没演技,和某冰冰一样,全是靠粉丝吹……

ty_娃哈哈855 2018-08-30 17:11:14
  吴是什么鬼?
情怀仍未见尽头 2018-08-30 17:14:03
  楼主是吴谨言黑。 一个新人,和影后视后比演技,明眼人也不会把她们放一起比较吧。
冰绿茶KO冰红茶 2018-08-30 15:41:15
  孙俪,周迅,佘诗曼三个人才是一个等级的吧
章新天宋 2018-08-30 21:02:19

都不怎么喜欢了 现在

周迅 脸肿了 根本看不见什么感情 而且说话总是翘着嘴
完美猪猪侠 2018-08-31 08:40:55
  因为周迅才去追«如懿传»,否则剧情这样的格局看着实在是糟心。周迅是体验型演员,她的每个角色都会给你一种人戏合一的感觉,她根本不是在演,她好像也不会演。如懿传里那段如懿被贬为庶人的戏她的演绎真是绝了。
想当小财主 2018-08-29 15:18:56
  周迅啊,三金影后的实力
分心木2016 2018-08-29 17:20:24
  这三部电视剧我就看了延禧,不会投给魏璎珞。就图片上这一个表情演完几十集
annapen 2018-08-29 17:27:01

我选孙俪哦
搬梯子爬楼 2018-08-30 06:15:58
  五斤盐那个水平也能提名?你真不是开玩笑?
用户名永不更改 2018-08-30 06:51:15
  孙俪啊,看着年龄也不出戏演技又好
延长试用期 2018-08-30 10:49:23
  这俩现在都火到可以和周迅比较了?
Ichliebedichzh 2018-08-30 16:13:57
  当然是孙俪啦
梅家妹妹 2018-08-30 16:29:41
  吴谨言 有演技?
忐忑法海 2018-08-30 16:31:23
  吴谨言哪里有资格和这两位相提并论,上到明玉下到琥珀珍珠都比她灵动活泼有演技

要比较也是比较孙俪、周迅、佘诗曼

ty_136399993 2018-08-30 17:02:27
  当然是朕的嬛嬛啦 那哭戏没谁了
skyfish624 2018-08-30 17:11:17
  五斤盐有演技?还要和周迅和孙俪比较?不要太搞笑
朝花夕拾_2017 2018-08-30 17:21:17
  喜欢孙俪,周迅的演技,吴谨言跟她们两没可比性,不在一个水平上
孤独的石臼 2018-08-30 18:19:35
  周迅。孙俪的演技看着尴尬,吴谨言有演技吗?
云起龙骧1976 2018-08-30 20:06:29
  孙俪(小姨多鹤、芈月传等等)
  周迅(红高粱)
  吴谨言是哪个吆?
liangfan3721 2018-08-30 21:38:38
  首选周迅
橙子的妈妈爸爸 2018-08-31 01:21:50
  你们肯定没看最近的如懿传,周迅脸没那么肿啦,颜值回归了,而且演技在线了,不信去看他的陪嫁丫鬟诬陷那里,真的很细腻!
尤熊熊 2018-11-12 13:45:59
  周迅一个人支撑起了如意传
信陵君的眼睛 2018-08-29 16:28:13
  你是吴小姐的黑吗?
等待盛开的百合 2018-08-29 19:52:47
  原来很喜欢周迅,现在看了如懿传,觉得孙俪演技真的很棒
其实我不想换ID 2018-08-30 09:19:44
  孙俪,吴谨言演技不够但很能看,周迅演技好不好另说,如懿传里已经没法看了啊
淘气的胭脂 2018-08-30 10:48:44
  选迅哥,吴谨言还需要很长时间打磨演技,孙俪没眼缘,不喜欢她的长相,特别是现代装。
吖灬一钵 2018-08-30 12:08:07
  废话~~
  演技从上到下:周迅、孙俪、吴谨言。。。
  但是,选择剧本、演什么角色你也要看看自己的年纪啊~~
  你演技再好,40多岁,你去演高中生,你这叫做自不量力。
游客小白菜2018 2018-08-30 17:13:53
  孙俪吧
小姿生活ABC 2018-08-30 18:56:12
  最喜欢孙俪,演技好。
瞎说啥大实话 2018-08-30 19:37:51
  孙俪 周迅我都喜欢
诤与道相违 2018-08-30 19:40:36
  魏璎珞一票
我爱查理 2018-08-30 19:45:40
  看了如懿传,我觉得周迅被吹过了
帅哥mother 2018-08-30 19:54:58
  孙俪、佘诗曼,小吴作为新人,演技也可圈可点。
ty_小飞侠130 2018-08-30 19:55:29
  还是孙俪演技好,甄嬛传看几遍都不腻
陈诗雨嗷嗷 2018-08-30 19:56:57
  周迅
飞雪连天射白璐 2018-08-30 21:59:13
  孙俪
流浪的人0O 2018-08-31 00:47:49
  毛线
ty_寡人30 2018-08-31 01:07:38
  我觉得还是佘诗曼好
晴天56天晴 2018-08-31 08:05:19
  孙俪。
林木木4 2018-08-31 08:09:46
  孙俪吧他的演技最好
彩虹宝宝2017 2018-08-31 08:30:05
  实在要选就孙俪吧。吴谨言的也会看。周迅主要是不喜欢她,她的戏基本不看。
小小的理想w 2018-08-31 08:36:15
  ⊙▽⊙
追忆年华2013 2018-08-31 09:03:51
  论演技还是周迅好,表演细腻,角色的情感表达、心理变化都表达的很好,如懿传里年龄确实大了点。孙俪也还可以,吴谨言表情有点单一!
蜜恋肌语_33 2018-08-31 09:12:57
  当然是PICK佘诗曼啊,大结局火灾后与皇上诀别那场戏啊,简直是演技吊打吴谨言了。
AC韭菜饺子真好吃 2018-08-31 09:36:00
  这演技,有些人天生适合当演员
yzh1号 2018-09-01 12:47:06
  suili 啊
我是女王66 2018-09-02 16:13:10
  萝卜青菜各有所爱
1309785105 2018-09-02 21:35:33
  孙丽
佩儿好 2018-09-02 21:39:25
  孙俪
张利新 2018-09-04 11:18:31
  孙俪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页