王宝强另结新欢?马蓉怒斥:想给我儿子当妈,你够格吗

楼主:zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:15:12 点击:17415 回复:329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王宝强另结新欢?马蓉怒斥:想给我儿子当妈,你够格吗

要说娱乐圈里的明星夫妻,相爱的很多,但是相爱相杀的也不少,离婚闹得沸沸扬扬的应该就是王宝强和马蓉了,他们的离婚案件长达一年的时间,直到现在还没有停歇,看来离婚后能好聚好散的真是非常少啊,一直以来,媒体对他们的报道也是热度不减。

就在最近,王宝强在离婚之后,据媒体报道,他好像又有了新的恋情,小编在看到这则消息的时候,真的是非常的震惊,这则消息也在网上掀起了轩然大波,据说这个绯闻女友的名字叫做杨采熙,从照片上看来,这位的颜值和整体都是非常不错的。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:5张 | 更多 |
楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:15:24
  我参与了投票:不够格,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:16:01
  比起马蓉来简直是丝毫没有逊色,而且他的职业是支持人和平面模特,所以不少的人们对王宝强这次的新恋情还是非常的赞赏的,毕竟当初在离婚的时候,几乎所有的人都认为是受害者,马蓉是潘金莲,网上把马蓉骂的那叫一个惨。

楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:16:20
  虽然马蓉在前不久对于离婚事件也是第一次出面,接受采访,那画面真的是让人觉得他是天下最惨,在受访的时候也是一直在坚称自己和宋喆什么关系也没有,只是普通的朋友关系,而且是王宝强和另一位女子有关系,但是可能在当时就他出轨的事情在人们的心里已经根深蒂固了,所以大家并不相信他。

楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:16:42
  这次的王宝强新欢,大家也非常想看到马蓉对此是怎样的态度,但是马蓉在自己的社交平台上发文说,有新欢我是祝你们幸福,但是要给我儿子当后妈你还不够格,不过马蓉虽然在当妻子方面差强人意,但是作为一名母亲还是很称职的。

楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:17:07
  对此,大家有什么看法呢,欢迎大家在下方评论留言。​​​
楼主zuodayuanlin 时间:2018-08-30 04:17:45
  我觉得确实如他所说,当母亲确实不如她
作者:THE长眠不醒 时间:2018-08-30 04:59:44
  我参与了投票:够格,你也来表个态吧~
剩余 202 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色花和三叶草 时间:2018-08-30 05:22:44
  哪有够不够格的,你前夫要是娶她,她就自动成为继母,法定关系就是哪样,没得选。要是她想对你孩子好,那是你孩子的福气,多一个人关爱,要是她不想,你也没辙。离婚了,就要接受对方可能再婚的事实,不要把自己的爱恨不甘参杂到亲子关系中,孩子如果是双方轮流看护,那就各自做好自己那份,把离婚对孩子的伤害减到最低才是明智的做法。
  • alaya123: 举报  2018-08-30 18:03:53  评论

就说够不够格的,人家还巴不得没你这儿子呢,,又不是上赶着想给马蓉儿子当后妈,人家冲王宝强来的,儿子只是捎带
  • 无事忙2007: 举报  2018-09-01 11:36:20  评论

马蓉是典型的东食西宿,又想王宝强的钱,又嫌他丑。
我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-08-30 06:27:24
  诶....他俩的孩子真可怜!
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-08-30 06:41:00
  最喜欢看娱乐圈的撕逼大战了!
作者:兰色QQ糖 时间:2018-08-30 06:56:04
  人家也不想做你孩子继母,人家只想做王宝强的妻子
作者:吃面包的猴子 时间:2018-08-30 06:56:38
  宝强对马荣是真爱,可是马荣明明是普通人的命却幻想成为赵薇范冰冰那种大明星为所欲为,不珍当前的幸福,欲望太多
我要评论
作者:陈楼村民 时间:2018-08-30 07:02:04
  没你放荡,不够格
作者:麻上去勒 时间:2018-08-30 07:05:02
  不够格垃圾
作者:伍雪柳 时间:2018-08-30 07:14:44
  王宝强也不是什么好人
作者:有道而无为 时间:2018-08-30 07:20:38
  哈哈哈,继大街上公然交配后,这只母狗又开始张嘴狂吠,小心它咬人,难道是交配的时候不爽要发泄
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-08-30 09:16:14
  娱乐圈能有几句真话
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-08-30 09:30:59
  够不够格她说了算不?
作者:范莉珊 时间:2018-08-30 09:35:41
  没说给你儿子当妈啊?人家会生自己孩子。
作者:树妖不老 时间:2018-08-30 09:40:06
  马蓉怒斥王宝强新欢是否够格,这就不劳她操心了。两人已一拍两散,各自安好吧!再这样互怼,有意思么???
作者:怀念小时候的动漫 时间:2018-08-30 09:46:09
  甭管别人够不够格,反正她是没资格当王宝强老婆了
作者:良心护肤品转让 时间:2018-08-30 09:46:34
  够格
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-08-30 10:02:50
  人家想做的是王宝强的妻子,再生几个孩子,关你前妻啥事呢
作者:1478963D 时间:2018-08-30 10:07:42
  谁是王宝强?有点耳熟,谁是马蓉,有点耳熟。哪位大神给我解释解释?谁又是宋喆???
作者:ty_琦琦764 时间:2018-08-30 10:13:34
  谁让你自己作孽呢 活该你儿女倒霉 这就叫天道轮回
我要评论
作者:密码308 时间:2018-08-30 10:22:00
  男人喜欢就行
作者:小鱼赌石 时间:2018-08-30 10:57:20
  明星对离婚结婚没有概念,无所谓
作者:东西穿梭 时间:2018-08-30 11:28:27
  马蓉管这事,她够格吗?
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-30 11:30:17
  哈哈 她自己有资格吗
作者:樵风乍起 时间:2018-08-30 11:56:58
  她身为两个孩子的母亲,却放荡乱性,搞的天下皆知,成为孩子一生耻辱,她够格吗?咋好意思说的!
我要评论
作者:ty_叨叨805 时间:2018-08-30 12:20:00
  咸吃萝卜淡操心
作者:huairen888888888 时间:2018-08-30 13:08:07
  哈哈骂马荣婊还有赞吗
作者:一品香醋 时间:2018-08-30 13:24:27
  我只来投个票,关我一毛钱事
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2018-08-30 15:19:23
  马蓉什么时候怒斥的

有视频吗,有图片吗,有证据吗
  ?
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-08-30 19:47:03
  小便,马鸡是你妈啊?一天到晚报道这个烂货
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-08-30 19:48:05
  恶心,这个女人可以去岛国拍av了,可以满足自己淫荡的身体
作者:huairen888888888 时间:2018-08-30 20:58:53
  马荣婊,赞在哪里
作者:院子我的院子 时间:2018-08-31 10:23:32
  M
作者:米山雅士 时间:2018-08-31 12:35:05
  谁也无权品评,只有他们的孩子将来可以评判。
作者:君君爱2018 时间:2018-08-31 12:59:52
  这匹马容易劈腿。
作者:小狸子12138 时间:2018-08-31 14:04:34
  这个见表的儿子配给别人当继子嘛?遗传学说父母的属性很容易让孩子继承。
作者:生活念念碎 时间:2018-08-31 15:15:48
  点赞者中两亿
作者:青胡子zy 时间:2018-08-31 16:14:57
  够不够王宝强说了算
作者:无定天风姬归真 时间:2018-08-31 17:13:25
  反问一下,马蓉做她孩子的妈够格吗?
作者:无定天风姬归真 时间:2018-08-31 17:13:58
  反问一下,马蓉做王宝强孩子的妈够格吗?
作者:cc56785678 时间:2018-08-31 20:52:15
  比出轨的亲妈强
作者:留一手222 时间:2018-09-01 16:08:12
  这是他说了真不算
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-09-02 01:07:22
  楼主,为何报道一个没有廉耻的烂货呢?是你妈还是你妹子啊?
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-09-02 21:22:22
  马金莲会遗臭万年的,脸皮不是一般的厚,恶心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规