孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿,明星片酬多少合适?[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-01 21:18:55 点击:62616 回复:1643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿

孙俪和赵薇,属于在这个圈子里混得比较好的,都是级别比较高的明星,像他们这么赚钱的还是不太多见的。

孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿,而他刚走红片酬几千万
  尤其是赵薇,她虽然这几年不太拍戏,但是做投资啊什么的赚了很多钱,她12年的时候就在香港买了一栋1.2亿的别墅,据说光装修费就花了4000多万。

孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿,而他刚走红片酬几千万
  而且她还在上海和北京都有多处豪宅,光在北京就有三处是他名下的,而且都是千万级以上的,贴几张赵薇在北京豪宅的图片吧:

所以虽然新闻报道说她嫂子分了5.2亿,但是跟赵薇的总资产比起来,应该还是九牛一毛。而且她老公做生意也赚了很多钱,在法国有酒庄:

再说娘娘孙俪,虽然三部戏加起来拿了1.7亿,但她这几部戏都是70多集的长电视剧,所以跟一些演员一部戏就拿走八九千万来说,她的片酬还是比较良心的。

孙俪也有钱,虽然住在上海,但在北京也有1栋400平的别墅,大家可以用北京的房价乘以这个平方数来感受一下,娘娘有多壕!

不过圈里人都知道,孙俪和邓超两口子还是比较节省的,不是那种喜欢到处买豪宅的类型。

其实除了像孙俪啊赵薇这种非常大牌的明星之外,其他娱乐圈的明星们赚钱也挺多的,基本上出一次活动就有几十万的收入,拍一部戏也能拿到百万以上片酬。

说一个非常小的例子吧,就是去年这时候《太子妃升职记》的男主盛一伦,不是跟他们公司打那个解约官司嘛,当时诉状的理由就是说公司欠了他一千多万的片酬。

那时候他还是一个刚刚走红的小演员,片酬就已经到了千万级别。

打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
作者:ty_135968052 时间:2018-09-01 21:22:24
  一楼,沙发
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-02 13:12:27  评论

评论 ty_135968052:我觉得给她们一集2000块,就够了,超过2000就太多了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-02 13:16:56  评论

评论 ty_135968052:做明星就是钱太多才素质差,都是穷人混混去演戏,如果只给2000,就是很多出身高贵有气质的白富美去演戏当玩,和真正追求艺术的艺人去接戏了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-01 21:23:13
  为毛这么高的收入,有的星还要逃税?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-01 21:23:35
  我参与了投票:不支持,太高了,付出与收获比太不成比例,你也来表个态吧~
作者:喱喱喱 时间:2018-09-01 21:24:06
  可恨的是赚这么多还要逃税
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-09-01 21:29:31
  你这些选项没有超过封顶的,那就是第二高的合适。中国明星片酬是不是很高?是很高,有帖子明确介绍过国外明星的收入,显示结果:第一。国外明星的收入明显高于国外科学家的收入;第二。国外明星的收入确实还没有国内明星的收入高。后来这个封顶我记得就不再高于国外明星的收入水平了。
作者:bmou5763 时间:2018-09-01 21:37:09
  范冰冰只是冰山一角,下一个会是谁。这帮戏子活的太滋润了。
  • 阳光杜杜: 举报  2018-09-02 15:14:06  评论

该把这些戏子们都查一查了
  • ty_130122510: 举报  2018-09-05 04:40:38  评论

人人都想去当戏子赚大钱,中国就完蛋了,谁去搞科研发明?天天捧娘炮,谁去当兵保家卫国?早就该整治这种不正之风!
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-01 21:55:59
  范冰冰只是其中的一个
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-01 21:57:22
  戏子都好有钱
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-09-02 01:28:26
  为什么要眼红戏子赚的多,愿打愿挨的投资人亏了活该,不亏人家有赚就值这个钱,关键税查紧点就行了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114174994 时间:2018-09-02 03:37:09
  我参与了投票:支持,也是付出了很多心力的,你也来表个态吧~
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-02 04:31:04
  社会歪了
作者:神花仙子 时间:2018-09-02 07:03:39
  别人一部电视剧的钱,80%的国人一辈子都挣不了那么多,你说报酬高不高
  • 荆山楚水人: 举报  2018-09-02 12:23:31  评论

你看的是演艺行业几乎做的最好的少数人了,要你去做100元一天的群演你去不?你把你所在行业做到顶级大咖试试看?码农小扎、小商贩马云、人民教师屠呦呦、人民公仆康师傅哪个不是吊打她们?
  • 七楚霸王: 举报  2018-09-02 21:59:56  评论

评论 荆山楚水人:赞同
我要评论
作者:风信子5188 时间:2018-09-02 07:41:55
  抓下一个,孙俪!
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-09-02 07:48:44
  明星钱太好挣了
作者:End0125 时间:2018-09-02 08:20:20
  张口闭口说别人戏子的,自己是什么职业。
  • 横笛新野: 举报  2018-09-02 13:10:48  评论

就是啊。难道中国没有好演员,艺术家吗?是不是梅兰芳也要被称为戏子遭唾骂?
  • 看你秀二: 举报  2018-09-03 00:52:36  评论

评论 End0125:还真说对了,梅兰芳是个地地道道地合格的戏子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:beautifulmindwz 时间:2018-09-02 08:25:50
  爱多少多少
作者:君君爱2018 时间:2018-09-02 09:32:27
  那个明星的屁股干净。
作者:警醒007 时间:2018-09-02 09:35:55
  不关心他们片酬。只要他们照章纳税就好。他们片酬越来越高,毁掉的是他们这个行业。只要照章纳税,他们如果还想照常发展下去,他们自己就会把片酬降到一个合理的范围
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-03 07:06:20  评论

有的偶像明星凭流量招牌可以获得更高的片酬才更是危害大,演技非常差,起码有好几个代表
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-03 07:06:26  评论

中国盲目崇拜大牌偶像明星,一部戏爆起来就能让演员垄断好的资源,其实像延喜用新人演也是一样出色,只要演技足够就能撑得起戏,可是没有几个导演敢用新人,他们怕新人没有影响力无法盈利,于正教育了其他公司剧组和导演,新人可以节约大量的成本用于剧本质量
作者:树妖不老 时间:2018-09-02 09:38:02
  管她赚多少,只要她们遵纪守法纳税就不眼红。
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-02 09:46:33
  我参与了投票:不支持,太高了,付出与收获比太不成比例,你也来表个态吧~
作者:秋天的鱼w 时间:2018-09-02 09:54:36
  收入高也要对得起自己的演技才行 有些人拿这么高的片酬还理直气壮的说自己该得的也不怕臊的慌
作者:雨梧疏影 时间:2018-09-02 10:37:36
  看见那个杨颖就讨厌,孤芳不自赏那抠图烂戏,还有脸要8000万,face呢?
作者:emily6162 时间:2018-09-02 10:43:17
  参照日韩
作者:emily6162 时间:2018-09-02 10:43:46
  参考日韩
作者:ty_言静 时间:2018-09-02 10:50:12
  每个人的收入都应该由市场来决定。
作者:aa19891118 时间:2018-09-02 10:53:39

我要评论
作者:662204242 时间:2018-09-02 11:07:44
  当明星真是赚钱啊
作者:多喜猫 时间:2018-09-02 11:11:55
  拿高得离谱的片酬,还偷税漏税!真是太贪了!
作者:爱智慧的牧羊人 时间:2018-09-02 11:39:56
  那能怪谁?还不是怪大伙犯贱,要是大伙都不追这些明星,不看脑残电视剧,他们还有啥市场?一个粉丝都没有的明星还是明星吗?还不都是惯的
我要评论
作者:天佑浮生 时间:2018-09-02 11:41:00
  戏子的天下。。有舞台上的,政治上的
作者:紫幽若2837 时间:2018-09-02 11:46:50
  普通人要求五千纳税,明显收入这么高纳了多少?
作者:大国勃起2018 时间:2018-09-02 11:47:57
  周期又到了,是时候打土豪分田地了。
作者:院子我的院子 时间:2018-09-02 11:48:46
  看看热闹
作者:院子我的院子 时间:2018-09-02 11:48:51
  M
作者:Abwdd 时间:2018-09-02 11:52:35
  周迅演如懿传9500万…延禧攻略女主才500万好嘛…演皇帝的聂远才300万,和霍建华肯定更不能比,但是演技…真是无语凝噎,霍建华一直面瘫脸………
  太厉害了啊这些人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见再见1991 时间:2018-09-02 11:54:43
  赚那么多还逃税漏税真可耻!
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-09-02 11:55:20
  戏子的收入高的太离谱了,还偷税漏税,严重污染败坏了社会风气,毒害扭曲了社会三观,比科学家高过多少倍了?国家应该治理严惩打击娱乐圈的歪风邪气了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没元气 时间:2018-09-02 11:57:00
  所以,不追星。
作者:ty_bree753 时间:2018-09-02 11:57:58
  高不高都是市场决定的,逃税就不好了
我要评论
作者:美人如玉2018 时间:2018-09-02 11:58:31
  不操这个闲心
作者:阿呆和阿瓜0 时间:2018-09-02 11:58:38
  看到周迅9500万,我就呵呵
作者:ty_猫熊428 时间:2018-09-02 12:00:14
  台上一分钟,台下十年功。但一定要依法纳税
作者:yanshuliang2015 时间:2018-09-02 12:08:24
  有人买账管它赚多少,只要合法,市场说了算。
作者:亚亚在重庆 时间:2018-09-02 12:10:05
  有个大明星的亲戚,占亲带朋的都要跟着发财哟
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-09-02 12:16:16
  不关心多少片酬,多少片酬那是他们你情我愿。只关心是否照国家规定纳税了,是否有洗黑钱?
作者:2308529 时间:2018-09-02 12:17:06
  都好有钱
作者:水白菜2018 时间:2018-09-02 12:18:33
  那么多钱小老百姓想都不敢想
作者:朝天门满江红 时间:2018-09-02 12:19:13
  支持将明星都查一遍,有问题的把钱都退给国家,该判刑的判刑
我要评论
作者:zerean 时间:2018-09-02 12:21:50
  有钱真好
作者:ty_差点成了帅哥1 时间:2018-09-02 12:23:17
  他?是谁
作者:风度翩翩唐伯虎 时间:2018-09-02 12:27:32
  最少收50%的税
作者:丛林社会学动物 时间:2018-09-02 12:29:13
  这些艺人都应该查,不应该只查范冰冰一人。偷漏税的绝不止范一个人。
我要评论
作者:ty_活在当下754 时间:2018-09-02 12:29:22
  国家应该直接限制薪酬顶限,不能这样任其发展!
作者:一千六百万2018 时间:2018-09-02 12:30:09
  戏子当道呀
作者:ty_侉子218 时间:2018-09-02 12:38:34
  高官的后宫,管她们干什么?
作者:樱花yh2017 时间:2018-09-02 12:41:56
  楼主帖子里动不动就是标题那句话,真受不了,这也不需要你凑字数啊
作者:785084884 时间:2018-09-02 12:49:46
  楼主的标题上的问题错误啦,应该是“孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿,明星应缴税多少合适?”
作者:785084884 时间:2018-09-02 12:50:27
  楼主标题上的问题错误啦,应该改为“孙俪三部戏进账1.7亿,赵薇嫂子分走5.2亿,明星应缴税多少合适?”
作者:雨薇馨晴 时间:2018-09-02 12:55:32
  他们为什么赚钱.因为有人喜欢有人关注,大家都不看电视电影,不追星.自然没得捞了.但是可能吗?
作者:解甲归田日 时间:2018-09-02 13:01:31
  娘娘腔居然那么高,真的是。。。。。。
作者:拾月金秋 时间:2018-09-02 13:01:38
  赵薇是老鼠仓赚钱,也就是内幕交易,
作者:麻将之乡 时间:2018-09-02 13:02:19
  明星一部戏抵得上老百姓一辈子
我要评论
作者:ty_李667 时间:2018-09-02 13:14:10
  太他妈高了
作者:修炼爱情138 时间:2018-09-02 13:24:31
  赵薇嫂子是谁?
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-02 14:01:05
  BABY8000的片酬,我的眼睛都要瞎了!
作者:兴兴不息 时间:2018-09-02 14:01:38
  不是片酬多少钱的问题,是要交多少税的问题,她有本事挣一个亿都可以,但是国家要抽税80%,那她实际收入就两千万,收入越高税率也高,这样才是起到平衡各行业收入存在巨大差异的作用。
我要评论
作者:ty_雯511 时间:2018-09-02 14:15:57
  戏子当道,就像罪犯一样,人心都有贪婪的一面,所以要有法律约束。而现在的娱乐圈收入也需要法律来管管了!
我要评论
作者:aa19891118 时间:2018-09-02 14:31:30

作者:刀疤蜀黍 时间:2018-09-02 14:42:01
  市场规律而已,孙俪1.7亿投资方能赚更多,她要是不赚钱,谁给他投资?赵薇投资赚钱更没什么好说的,人家老公有钱,投资赚钱没毛病。

该批评的是小鲜肉,几千万的片酬拿着,就拍几个正面镜头,孙俪那几十本剧本背这你们看过吧,小鲜肉现在竟然还有文替,根本不背台词,什么都是替身,就拍几个表情,台词就念字数,1.2.3.4.5.6.7,这种必须要抵制。
作者:ty_135968052 时间:2018-09-02 14:44:39
  这世界越来越不懂了!
作者:音音笑貌 时间:2018-09-02 14:54:10
  感觉邓超和孙俪还是很节俭的。
作者:u_109824135 时间:2018-09-02 15:17:46
  媒体整天关注这些戏子,对百姓的生活却充耳不闻
作者:德裕茶业 时间:2018-09-02 15:40:47
  这才是赚钱的速度
作者:糖金鱼 时间:2018-09-02 16:39:18
  现在,她们都很低调很低调,巴不得大众都忘了他们吧。过了这风口再出来数钱哈
作者:青蓝紫白 时间:2018-09-02 17:09:49
  娱乐行业乱象丛生,但咱屁民再有意见又能如何呢
作者:观察员CN 时间:2018-09-02 17:19:33
  这些??酿样的,挣的都是断子绝孙的钱
作者:FelixZhong 时间:2018-09-02 17:50:49
  写标题不过脑子么?孙俪得1.7亿,还被赵薇的嫂子分走5.2亿,够分么???
作者:FelixZhong 时间:2018-09-02 17:52:08
  写一段插个标题,写一段插个标题,这???机器人?
作者:ctxwxb20000 时间:2018-09-02 18:26:16
  戏子当道,国将不国
作者:uoieea 时间:2018-09-02 18:49:34
  赵薇多丑啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页