【爆料搬运工】欧美毁三观爆料搬运,非街拍非媒体报道

楼主:荀亦竹 时间:2018-09-02 05:53:17 点击:360084 回复:5880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  犹豫了很久,因为本人实在太八卦了,觉得好莱坞(影视圈、音乐圈)的瓜真的比国内好吃多了。把我各种渠道吃到的瓜都跟大家分享一下。

实在怕粉丝撕逼,不如隐晦的用代号代替吧,猜得到猜不到看你们自己了。

少部分料来自我几个朋友,圈子的边缘的边缘的边缘。

大部分料来自于一个自称娱乐业律师的人,大家可以搜CDAN,人脉非常广,他父母是唱片厂牌老板,自己因为职业关系认识一堆A list,不是什么好莱坞狗仔娱记可以比拟的,而且2006年以来爆料无数命中,可信度比较高。

但是他的料,不一定都是真的。我猜他有时候会故意放假料。大家也不要过于较真了。

打赏

137 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1823次 发图:103张 | 更多 |
作者:lea梦想 时间:2018-09-02 06:02:04
  一楼沙发
我要评论
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-09-02 06:14:35
  zhanl占楼!!!!!!
作者:神花仙子 时间:2018-09-02 06:39:54
  搬个小板凳吃瓜子坐等
作者:树妖不老 时间:2018-09-02 07:29:26
  坐等瓜来,茶水汽水辣条瓜子等已备好
作者:oyf002 时间:2018-09-02 08:20:29
  哈哈,虽然不熟悉,但是喜欢看热闹
作者:fengxu80 时间:2018-09-02 08:29:39
  排排坐,吃果果…
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:39:43
  先上一个比较文静的。

六月份的料:一个非美国出生的、演英国青春电视剧出身的A- list 电影男演员,喜得贵女(子),前女友、一个A+ list电影女演员送来洗礼贺礼,里面加了一张纸条,写着“可惜本来应该是我”。余情未了啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:42:48
  科普一下咖位知识

这家爆料咖位是这么排的

除了A咖 B咖 C咖,还细分A+咖 A咖 A-咖等等

有时候同一个明星咖位会不同,是因为爆料人不一样,给他们划的咖位不同,就好像我们国内二线三线也很难分清啊。
我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:49:11
  第二条

某个在国内粉丝很多的导演,cdan真的应该很不喜欢他。最近一直在宣传要开拍的一部描写真实事件的很有名的电影,两个A+ 咖男主之一其实一开始并没有那么感兴趣要演,是他的女公关劝了他才肯接的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:53:20
  第三条

一个A+咖歌手,劝诱他的A+咖电影男演员好友重新陷入他几十年前已经戒除的一项恶习中。(我猜是xi du)
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:56:16
  第四条

今天我们来八一八这个女明星收养小孩的问题。

律师说,十年前的好莱坞明星收养小孩风潮,其实背后是有黑暗面的。有的明星收养的时候并没有办理任何手续,孩子的来源也不明。其实就是买孩子,跟买个洋娃娃差不多。

吃瓜群众说,还记得有媒体报道某A+咖女星和她收养的“大儿子”睡在一个床上。还有的吃瓜群众说,是不是反正很多小孩长大一点以后就被遗弃了,因为他们已经不再可爱了。

所以有的人也许真的不清楚人类的真实感情是什么样的,虽然他们演的很好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 08:58:53
  第五条

最近被枪杀的XXXtentaction,这个rapper本来也有机会红到Lamar那个高度的,可惜了。不过Rapper们私下很多是黑帮分子,能活下来的都是幸运的。

XXX恐怕不是被劫财,像是rapper之间的私人恩怨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:01:16
  第六条

这条我怀疑是说瑞典顶级DJ A神的命案,据说(阿曼?)当地警方不了了之,但因为调查报告的内容实在太胡扯,所以谁都不敢签字,因为签字要负责任的。最后部长大人亲自签字。
  可以设想,这桩“自杀”案也可能跟美国政坛、两派背后的cf势力有关。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:05:26
  第七条

五字母邪教牵涉到众多重量级人物。

因为五字母邪教本身已经脱罪无方,所以两党都把和邪教以及披萨门事件的有关人员指责为对方的朋友。

John Podesta,克林顿政府白宫顾问,民主党人指责他也是川普的朋友。
  杰弗里·爱泼斯坦,好莱坞大金主,著名投资人,据说和克林顿夫妇以及川普都是朋友。
  特朗普的助手之一,被疑与邪教有关,已经辞职,但是他的老婆正是克林顿基金会的金主Bronfman家族的一员。

而这个Sara Bronfman,参与了很多很多有关利比亚之类的事情,还和老hs手下的一个lm疑似有性关系。

Sara的姐姐Claire貌似也将被调查和邪教的关系。

Bronfman家的叔叔正是前华纳音乐CEO
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:07:07
  第八条

某著名运动员的大儿子被人拍了sex tape
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:09:30
  第九条

某A- 咖女歌手DL其实出名以前很久就搭上某真人秀评委,希望能出名,评委非常不厚道,上了人家又不帮忙。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码很长长 时间:2018-09-02 09:10:34
  一个也没猜出来,但是还是坐着吃瓜,不熟的也吃
我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:12:41
  第十条

米兔运动的中心人物的旧料。某名导R和她有长期性关系,还把她介绍给另一个某名导Q(在中国恐怕粉丝挺多)潜规则。但她还是没红。
  米兔运动的时候她也撒谎说名导R侵犯她,R说双方当时是自愿的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:18:49
  第十一条

这是美国很多很多人知道的一件事。
  一个好莱坞著名金主投资人JE(我们以后叫他岛主吧),曾经因性侵坐过牢,拥有一个加勒比私人小岛,经常办些大的乱交party,他会让一些A片明星带一些未成年来给大佬、政客、大明星来玩。律师说很奇怪他怎么还没被抓起来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:21:40
  第十二条

某摇滚乐队主唱兼影星真是个混蛋,他乐队伙伴想戒毒,他强迫他复吸。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:24:39
  第十三条

律师说某影帝兼歌手没有女人喜欢跟他在一起的,我突然想到人鞭抽脸那个传闻,emmmm,还有阿汤哥三号前妻、苏芮她妈也跟这位哥传过绯闻。。当时我就觉得很不协调
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:29:11
  第十四条

CBS的头被指性不当,又是伍迪艾伦那儿子报道的(他已经得了普利策奖了),这个头跟乔治克鲁尼是好友,metoo续集啊,现在怎么回事傻子都看清了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:30:43
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:31:59
  第十五条

三姥爷我爆过好几次料,被人嘲讽整容失败还是第一次。
  三姥爷真是选秀之王,也唯有他手里出来好几个真正的当红歌手。几乎横跨两代人了。

作者:有可能是真的 时间:2018-09-02 09:32:53
  你打个全名都不见的全认识,没意思
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:37:03
  第十六条

爆一个远古惊天料:cdan说,某女魔头、女主编,初入江湖上时候跟当时的某个被后世视为音乐icon的歌手混,还有了个私生子。

(科普一下,在欧美能称为icon,已经不是普通大牌,要对流行文化有深刻的塑造能力的,例如猫王、MJ、梦露这种才能称为Icon,比巨星更难得一见。)
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:42:58
  第十八条

一个A list奥斯卡影帝的儿女,现在靠给南加州某个宗教集团卖儿童色情片过活,联邦调查局已经快调查到ta了,而且这个影帝是知情的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:44:25
  第十九条

有个前A+咖女演员的身边人在爆料威胁她,要钱。吃瓜群众说又是最近新闻挺多那位。爆料人是她和她A+咖电影演员前夫的室内设计师,因为这对前夫妇让这女的装修巴黎的房子装修了四年,欠了这设计师80万刀装修费。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:45:43
  第二十条

这是个远古料。
  主角是一个童星出身的男演员,律师后来用了former actor一词,那么也就是说这是个已经退休的演员。内容比较可怕,一个关于童星被性侵长大以后又性侵男童的故事。并且他保守着好莱坞许多大人物的秘密,所以他不会被起诉。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:47:19
  第二十一条

很多人怀疑Drake和XXX的死有关,不过,cdan说非但没有关系,Drake自己也在受到死亡威胁。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:49:33
  第二十二条

某A+咖男歌手,虽然订婚了,但貌似和前任仍没有断干净。好玩的是他未婚妻一天到晚给他前任打电话,导致前任六个月内换了两次手机号码。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 09:59:38
  以上是今天的,明天继续,有看不懂的提问
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 10:05:36
  今天再加一个料

最近酒瘾复发又勾搭野鸡那位电影A+咖男演员,前妻24小时在为他公关,他的那个前女友其实是他的戒酒导师。而被拍到那个“野鸡”其实是网上认识的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 10:06:53
  大家知不知道好莱坞明星有自己专用的约炮app?普通人注册不了的,必须是明星和名人,有两个会员介绍才能加入。
作者:爱蓝天阳光沙滩 时间:2018-09-02 13:28:27
  欧美娱乐圈特别是好莱坞圈毁三观的更多,不过我挺佩服某些演员的敬业
  • 荀亦竹: 举报  2018-09-02 13:29:49  评论

对,他们一般都很敬业。所以八卦和专业技能是两回事。这样的八卦我们看着不生气,就吃吃瓜很好玩。
  • emily6162: 举报  2018-09-02 13:41:59  评论

演员还是要有演技啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱蓝天阳光沙滩 时间:2018-09-02 13:40:12
  楼主加油。有没有CSI的老G、C姐那几位元老的料?还有CM的料
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 13:47:19
  哈哈哈,我也想有呢,不过我重点在电影圈音乐圈了,有这几位的话翻到了会发出来的,不是强j 杀人就直接放出来了
作者:coyo98 时间:2018-09-02 13:48:43
  直接写名字比较好,因为猜不出。国内的瓜都没办法全部消化,国外的更难猜
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 13:57:55
  把明天的份额用上吧

第二十四条

某超英女演员在演某部你们都看过的超英片的时候,在化妆间那个啥的时候话筒没关,然后被搞音效的工作人员听到,以为她在呼救,后来越听越不对才知道原来在那个哈哈哈哈哈。

至于男方是谁我没猜出来,50%可能性是女友分分合合那位,50%可能性是跟老婆秀恩爱那位,反正不是唐尼。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 14:01:27
  第二十五条

这条是好料不是毁三观,所以就直接说了。

唐尼是我印象中婚后唯一从未出轨的明星,年轻时候也很花的。

不要以为好莱坞没有人设,人家叫做stay in character,角色决定人设。所以你们觉得怎么有的人吸毒出轨要被diss,有的人好像怎么胡来都没啥事。
  • 马甲就是好用的很: 举报  2018-09-02 19:55:42  评论

妮妮真是好样的
  • 人设很重要: 举报  2018-09-04 00:23:59  评论

我觉得关键看灵气啊,我并不是唐尼的粉丝,但是他演戏真的很有灵气啊。我觉得这是用才华掩盖丑行的典型。
作者:王派我来巡山 时间:2018-09-02 14:07:04
  楼主不要用A咖+这些代号嘛 可以用点比较明显的代号 根本猜不到啊
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 14:08:22
  第二十六条。

凯文·史派西新电影首日票房才100多美元,没错你没有少看一个万字,就是100多。

现在又被控告一项性侵。

cdan早就爆料过,好莱坞没有人封杀他,票房那么低,一来民众抵制,但更重要的原因是他被新闻界封杀了

所以电影的成功,跟媒体宣传息息相关,光电影制作公司支持也没用。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 14:19:42
  第二十七条 科普一下五字母邪教

美剧《超人前传》女演员应该都中招了。

邪教是个性奴邪教,有点像传销,只有教主一个人是男人,拉进去当性奴以后要用烙铁在下体烙印。

但是入教的时候“上级”女性会告诉你这是一个女性互助的女权组织。

《超人前传》女演员Alison Mack是仅次于教主的最高级会员,除了服务教主 她自己也有女性性奴

她还在推特上想拉屈臣氏小姐和美偶一姐Kelly Clarkson入会,好险没理她。

作者:马甲就是好用的很 时间:2018-09-02 14:43:38
  我来晚了
  进一环了吗
作者:他山之石可生木 时间:2018-09-02 16:27:01
  国内的用缩写都好多料不知道是谁,好莱坞的用代号,真只能当故事看了
  • 荀亦竹: 举报  2018-09-02 18:45:21  评论

他本身爆料就这样的,没有“揭晓篇”我按照自己想法揭晓了岂不是有误差?不过我这里其实真的太好猜了,如果你关注好莱坞五年以上,幼儿园水平。
  • 他山之石可生木: 举报  2018-09-02 18:53:01  评论

评论 荀亦竹:我还是等课代表吧,哈哈
作者:马甲就是好用的很 时间:2018-09-02 19:59:44
  终于能有一个八卦欧美娱乐圈的帖,给楼主打CALL
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-09-02 20:06:58
  楼主加油
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2018-09-02 21:27:41
  M
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 23:32:01
  第二十八条

貌似前一阵子进医院那位女歌手也是有sex tape在别人手里,而且是她的drug dealer。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 23:33:31
  第二十九条

好莱坞永远的Icon,一代传奇James Dean其实没死,活到95/6岁。不过我觉得这条真的比较扯。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-02 23:34:26
  第三十条

律师说某导演给傻脸娜拍了很多果照,不过没有发生什么。有吃瓜群众说是腐兰兰。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 06:12:18
  第三十一条

牵扯出这个人,纯粹因为最近的滚导推特恋童癖事件,被他得罪的星战粉扒皮以后被漫威开除。

滚导的导师,据说就是这个儿童选角经理Marty Weiss。这人当年在儿童片界是个大佬,早在Corey Feldman和凤凰河合拍史上最佳儿童片Stand by me的时候,这个人就性骚扰性侵了很多童星。好莱坞的恋童癖丑闻真的可以挖得很深很深。

作者:huairen888888888 时间:2018-09-03 08:55:30
  欧美也是人,都一样
  • 荀亦竹: 举报  2018-09-03 13:42:55  评论

评论 吃你家大米了吗:是的,他们自己也有问题。人家长时间乱搞一点不会影响影视作品质量。
  • 牛V_V牛1: 举报  2018-09-04 17:32:18  评论

评论 荀亦竹 :何止是有问题,欧美有些文化真的很病态恶心~
作者:lc50 时间:2018-09-03 10:51:32
  好贴马克
作者:窒息的鱼摆摆 时间:2018-09-03 11:41:21
  虽然看不明白,但是有浓浓的八卦之心
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 12:25:23
  第三十二条

这是一个A-/B+咖女演员写的连载爆料,律师有很多演员、制片朋友作为线人,这个女演员害怕影响自己的工作机会,所以匿名爆料了。
  这是个很大很大的料,所以我也会搬料连载翻译。
  这是个迪斯尼童星出身的女演员。目前A-/B+咖,律师知道她想开口所以去找她。她揭露了很多人,但并不是全部。律师还没机会找被她揭露的人谈话(可见这律师权势还是蛮厉害的,因为他非但不怕还主动去证实),这女演员是大家都认识的,绝对不是十八线。但她现在依然超级年轻,不想因为爆料从此失业,她要等赚够过下半辈子的钱才会公之于众(好激动!会公之于众!)。所以她匿名了。
  律师第一个问题就是关于她第一次演出的经验。问她有没有被性侵或者性骚扰过。她给了一个很长的答案,律师稍微编辑了一下,隐去了她的真实年龄,让吃瓜群众更难猜一些。
  “我当演员的时候是十几岁近二十岁吧,现在看来那是个很好的体验。角色很好,剧组很大很大,所以很多男女必须在同一间化妆室换衣服,我换衣服的时候总有一些男人异样的目光。”
  “在那个戏以后我参加了很多面试。我很幸运大部分时间有我妈陪在身边。如果你有小孩要当明星,我的建议是妈妈要陪着,你不知道他们party的时候会有一堆成年人把这小孩当成玩具,并且拍照取乐。”
  “我知道我当时得不到很多工作机会是因为我妈总是在场。那些妈妈不在场的女孩子就会被要求跳脱衣舞、摆各种姿势,然后被他们拍一堆宝丽来照片。我听说有的男孩也这样,不过没有亲眼看见过。”
  “试镜的时候,他们看我有我妈在身边,就让我第几行台词,最多两三分钟,就结束了。那些没有人陪的女孩,都要面试至少二三十分钟,面试完以后看上去都工作过度的样子。”
  “callback发生在私人办公室而不是公开办公室。有一次我面试一个广告,进去以后拍广告的男人并没有站着,因为他裤子脱在地上在自慰,他问我要不要看他的老二,我说不就跑了出去。可是外面等候室有很多很多女孩。我知道总有人会说是。这些女孩都是家庭的收入来源,有哪个父母竟然辞了工作把一个11岁女孩当成收入来源?”
  “我曾被告知不被潜规则就不可能得到角色,但是我的职业突破口并没有潜规则。他们挺喜欢我。不过我没有被潜规则是因为我当时年纪已经有点大了,大概十五六岁,他们怕我会反抗。我知道的确至少有两个剧组的女孩被潜规则了。她们被分别告知谁先能让那个制作人she就给谁工作,而另一个被送回家。两个女孩只有十三四岁。更可怕的是,这并不是他们第一次这么干,这制作人还让人录下视频,然后可以跟他的狐朋狗友吹嘘。我想很多少年剧组的制作人,家里或者云上面都有几百小时的视频。”
  “我的秀很成功,我以为他们喜欢我并且让我做更大的项目,而实际上他们告诉我他们要解雇我,并且用更合作的女演员代替。然后我就失去了我的贞操。我记得我在那个流汗的肥猪制作人的办公室沙发上全程哭叫并且发誓要报复。”
  “我很后悔答应了潜规则,不过我还是得到了工作。拍这个电视剧不可能不面对那个肥猪制作人,我记得我都没说同意,只是默许了,他就扑向了我。我用了六个月的时间去淡化这几分钟,我开始喝酒。我妈那时候已经不陪着我了,这也不能怪她。这戏的第一季,我总是被要求穿着爆料不戴胸罩什么的,他们就只是把我当成一块肉。”
  “那些只是客串一两集的女孩最惨。因为她们还没有成名,所以必须“证明自己”,那个制作人有一大筐套套,因为唯一的必须遵守的规则就是不能让任何人怀孕。框框每月都会用完补充一次,而那个筐是个巨大的筐,可见在这个热播剧拍摄过程中他玩了多少女孩。那不仅仅是仅仅强暴一个十六岁女孩的事情。”
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 13:26:57
  第三十三条

我大男神的料。cdan最近只爆了一条,就是大男神最近和合作的电影女主角滚床单了,而且表现依然惊人,两个人在他纽约的住所搞了8小时,出来的时候女的好像“坏掉了一样”。

比较难想的画面是男女主角两个A+咖电影演员加起来都一百岁了,身体还是那么好。

大男神生日快乐哈。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 13:35:57
  第三十四条

漫威圈的事情。这个挺喜欢炒作恋情的B+咖男演员在追求同剧组B+咖女演员,但是有个巨大的秘密马上就要浮出水面。这个男演员以前跟某A+咖女歌手的恋情果然是合约炒作,目的是男方想演下一任007,结果没成。
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-09-03 13:39:33
  马一个,占座
作者:avernus 时间:2018-09-03 14:05:44
  lz说得没错,果然毁三观

其实我一直知道欧美这个圈子也是那啥啥的,但是看到这些文字还是觉得受不了
作者:一杯残雪裹烟灰 时间:2018-09-03 14:12:47
  @荀亦竹 2018-09-03 13:35:57
  第三十四条
  漫威圈的事情。这个挺喜欢炒作恋情的B+咖男演员在追求同剧组B+咖女演员,但是有个巨大的秘密马上就要浮出水面。这个男演员以前跟某A+咖女歌手的恋情果然是合约炒作,目的是男方想演下一任007,结果没成。
  -----------------------------
  嗯。。。。。看起来像是抖森的料,但是还是挺喜欢抖森的
作者:我爱你是个秘密 时间:2018-09-03 14:19:45
  @荀亦竹 2018-09-03 13:35:57
  第三十四条
  抖森 梅梅 终于有一条看懂的了
作者:采田月下 时间:2018-09-03 15:55:34
  所以全世界的娱乐圈都是个圈就对了!在金钱、权利、欲望面前,几乎只有堕落
作者:我不是呆头鹅 时间:2018-09-03 17:24:57
  楼楼继续不要停~~
作者:徐离代柔 时间:2018-09-03 18:45:56
  楼主你报外料没必要让大家猜来猜去了吧……直接报名字或外号就好啊
作者:金色飞贼1203 时间:2018-09-03 20:53:48
  楼楼不要停哦 终于有个八卦欧美娱乐圈的帖子了 好开心 O(∩_∩)O~~
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 21:46:44
  再说一遍,不打名字打代号是有原因的

1.避免粉丝撕逼
  2.忠实于原爆料人,万一是因为我猜错而爆错料就不好了
  3.增加趣味
  4.都是很简单的,幼儿园水平,这一个都猜不出来的真心对好莱坞影视音乐圈没啥真正的了解了,那么请等老天涯和课代表的回复,有的吃瓜群众回答得很全面准确。
  5.猜不出来可以问。
  6.性质很严重的料直接爆名字真的不好

不再回答为啥不直接打名字了,不熟悉好莱坞的吃瓜群众觉得没意思可以点叉出贴。
我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 22:40:33
  第三十五条

某个有蛮多女生觉得她挺帅的出柜les女演员/模特/主持 其实也在前几天嗑药差点出事,差点overdose。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 23:07:17
  第三十六条

rapper F.M.
  在介绍女歌手Iggy A. 卖。

超模A.A.据cdan说是个老鸨。

科普一下“游艇女郎”,很多小国独裁者,各国大财阀都喜欢去好莱坞找一些B咖女明星和超模寻开心,开游艇派对,都是标价的。做模特赚不了多少钱,她们开销又很大,所以做游艇女郎的不少。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 23:11:18
  第三十六条

某A+咖女歌手和电影演员,也去了某个沙漠派对和某人玩,但不是男朋友,玩得还蛮high,让一个女人插着一根静音的可控制的amb跟她和她的临时男人一起到处跑。这种日本av才有的情节真不知道是脑补的还是真的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 23:14:36
  第三十七条

下面两个料,第一个料是提醒某超模B.H.,不要因为跟有色人种约会就有资格用N word了,毕竟她自己还是个白的。

第二个料是某女团成员(这女团有个单飞的现在很火)也去了上文说的那个沙漠派对,玩的很疯。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-03 23:16:36
  第三十九条

某人的未婚妻当过游艇女郎,有个前客户很想揭发她。
作者:小小的理想f 时间:2018-09-03 23:25:10
  ⊙▽⊙
作者:马甲就是好用的很 时间:2018-09-04 00:04:38
  楼主良心,都是干货
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 00:34:53
  第四十条

这对未婚夫妻烦死了。

这个男歌手又出轨了,他还是喜欢Latina吧。很多人说这个婚礼不会发生的。未婚妻安排了两次摆拍男的都没出现。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 04:26:44
  第四十一条

以上这个男歌手料真的太多,超级大流量啊。我记得起来的都搬了吧

你知道在好莱坞,无论音乐圈或者影视圈都有不成文的mentor制度,有点像古代的师傅带徒弟,但不完全是这种关系,大咖带小咖,有的男女之间也有这种关系,反正谁靠谁上位都很正常。那么比如说两个业务能力差不多的竞争对手,mentor会利用自己的人际关系尽量推荐自己的人,这样就形成一个一个山头,各种势力,我相信世界娱乐圈都这样。

我要讲的是,这个男歌手小小年纪开始做mentor了,之前已经带出来一些rapper,另外有一个形象挺干净不算很潮但是挺红的新生代男歌手,也想认这个A+男歌手做mentor。后来好像不知道为啥没成,他又去认了音乐圈一个辈分稍长、吉他弹很好的、以花心滥交闻名的男歌手做mentor。

这三个人之间关系很奇怪,我只能说到这个程度。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 04:31:48
  第四十二条

把未婚妻也扒一下吧。

除了之前那个不知道准不准的游艇女郎传闻,四个月前,这个未婚妻本来的目标是第四十一条里面我们提到的这个新生代男歌手,而不是这个A+,后来是被对方拒绝炒作,结果竟然被她找上了这个A+,也就是她现在的未婚夫。

于是你们猜猜他们到底能结成婚吗?
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 04:37:30
  第四十三条

第三条我们爆过的这个电影巨星,有个超模前女友,也是戒了几十年又复发了。反正在拼命公关中。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 04:47:48
  第四十四条

这条太乱了我的妈!崭新的新料。

某个非常著名的真人秀家族的某个成员A,是未出柜的les。

她已经让刚交往一个星期的女朋友B搬进来同居了。

而B,其实跟自己的前女友C一直没断。

而C,曾经跟现在差不多A-咖的一个双性恋女演员D公开交往过。

以下是大家的推理时间了

老美吃瓜的推理说这个女演员D,应该是某旧“病”复发的巨星的前妻,抓马一大堆那对。

楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 04:59:07
  第四十五条

原来暮光女的另一半是美少女谎言的女演员。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 05:02:31
  第四十六条

某离婚大战巨星老公,曾经接受到巨星老婆派人送来的死亡威胁。。。

(偷偷说一句,朱莉是不是精神有问题了。。)
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 05:10:48
  第四十七条

某个超模女朋友很多的电影巨星经常把女朋友借给朋友们玩。
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 05:16:27
  第四十八条

最近炒得蛮热的一部经典女性文学名著重拍版电影。

B+咖女演员A代替比她好得多的A咖女演员B,是因为女演员A的金主使尽了全力讨A欢心,而女演员B知道台词写的很烂所以也甘愿离开。

作者:冰淇淋4s 时间:2018-09-04 10:31:54
  @荀亦竹 2018-09-04 04:31:48
  第四十二条
  把未婚妻也扒一下吧。
  除了之前那个不知道准不准的游艇女郎传闻,四个月前,这个未婚妻本来的目标是第四十一条里面我们提到的这个新生代男歌手,而不是这个A+,后来是被对方拒绝炒作,结果竟然被她找上了这个A+,也就是她现在的未婚夫。
  于是你们猜猜他们到底能结成婚吗?
  HB不是星二代的吗,怎么也会去当游艇女郎?都订婚了也是公关恋吗?LZ有海迪卡大山这些的瓜不
作者:ktktoo 时间:2018-09-04 10:53:55
  楼主良心,都是干货
作者:UCWEB7 时间:2018-09-04 10:54:48
  坐等瓜来,茶水汽水辣条瓜子等已备好
作者:中期业绩 时间:2018-09-04 10:55:34
  此帖必火,先帮你顶上去
作者:小Y在此 时间:2018-09-04 10:58:37
  国外的不怎么认识,但还是有浓浓的八卦味
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-04 11:53:18
  百度上,天天推那个大屁股的金·卡戴珊
  卡戴珊的实际身高只有1米5左右
  这种身材真不好看,为什么国外都喜欢这女人啊。

金.卡戴珊一没有出名的影视作品,二不是歌星,这货到底是怎么火起来的,啧啧,看了一下百叶转的她的最新推特,又在show她那翘臀了,庆祝她的粉达到2700万了,令人咋舌啊,也就贾斯汀.比伯的粉丝量跟她有得一拼。

作者:sabonscrub 时间:2018-09-04 12:37:43
  最近看的八卦比较毁三观的就是屈臣氏小姐,她在我国形象一直很好,什么白富美学霸,女权斗士啥的,实际在国外差评如潮,什么因为耍大牌被la la land换人,演技差电影糊萝卜,带一群佩枪保镖参加毕业典礼,倡导环保品牌衣服实际上自己嫌弃设计只穿大牌,投身女权工作其实是为了掩盖她三年没有一部片约的尴尬,包括她搞女权其实是为了营销人设……怎么感觉艾玛跟我国某些极爱炒作的女星相似……
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 13:15:21
  第四十九条

关于007的人选。

某人再怎么炒作也没用的!因为公司不会选择有色人种来演007!
作者:谁让你心碎 时间:2018-09-04 13:20:13
  纵观国外所谓的名人,表面看起来都很绅士,其实他们都有阴暗面,这个跟他们所处的圈子有关,另外犹太资本本来就控制着教育和娱乐界,他们即使想成为脱离低级趣味的人,也很难的。幕后老板不可能如此让他们控制舆论,他们必须在幕后老板手里留一些黑料。
我要评论
楼主荀亦竹 时间:2018-09-04 13:20:55
  第五十条

说到奥斯卡。

明年奥斯卡,影后很可能是一个演电视剧出身的黑人女演员,最近演了一部电影,演技很好。但是其他奖项的有色人种名额都用完了,已经没有奖可以留给她,只有奥斯卡小金人了。

某女歌星的电影,从投拍开始就炒作奥斯卡,因为她全指望着靠奥斯卡翻身呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规