万万没想到有被丑伦惊艳的一天,入魔以后帅的出逼了好吧

楼主:修书佳佳 时间:2018-09-02 13:10:57 点击:70988 回复:1488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:383次 发图:197张 | 更多 |
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:13:50
  前期看着很丑,看到后面当魔尊了觉得觉得很帅。。。我肯定是被人设蒙逼了,不过这剧凤凰后面人设全崩啊

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2018-09-02 13:13:54
  哈哈哈
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:15:49
  论造型的重要

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:17:28

射箭的动作还蛮帅的
作者:懊恼熊 时间:2018-09-02 13:17:49
  我和你不一样,前期看剧情,觉得笑起来还有点苏,后来没有滤镜,现在觉得是丑帅吧,有特色(我不想说的太直白……)
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:21:29
  这剧男一男二撕得一逼,不过我觉得他们的扮相蛮适合剪下囚禁系

妖王和敌国皇子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:27:12
  邓伦的脸蛮挑造型吧,眼睛细长不好造型

我一直觉得有点像王大锤
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:31:07

前期唯二觉得好看的时候都是把头发扎起来

楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:35:56
  不过我还是喜欢黑到底的大龙,剧里洗白太过了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:38:57
  香蜜这个剧的毛病就是编剧太多了,互相伤害啊,前后矛盾啊,人设都崩得一笔剧情也前后矛盾。不过不深究不带脑子看还是可以的,前期甜甜甜,后期虐虐虐,够狗血。
  • cutedaisyDC: 举报  2018-09-02 17:11:15  评论

然后编剧之间还互相甩锅
  • 豆芽亚欣: 举报  2018-09-04 11:07:07  评论

编剧多就是这毛病,就像去年的楚乔,想起来还心疼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:41:16
  男主前期丑丑的,不过笑起来确实苏苏的,前期人设也好,应该也吸了不少粉

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:49:58
  看来丑伦还是颜值硬件不过硬,帖子好冷

楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 13:57:29
  不过我觉得他硬件上真正值得表扬是身材,大陆现在骨架好又懂肌肉管理的小生不多啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 14:01:00

后期这个披头散发的造也适合他
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 14:01:37

• 云中逍游: 举报  2018-09-03 19:30:54  评论

我觉得刘海微卷比较适合他
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-03 19:32:32  评论

评论 云中逍游 :感觉制作方有点亏他,之前的古装发型也比凤凰的适合他,偏偏选了最不好看的一种打头阵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 14:04:05
  哭戏笑戏什么的也是打动我的原因

楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 14:04:32

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:当说则说 时间:2018-09-02 14:30:01
  楼主的图都超有型,审美不错加油啊
我要评论
作者:风景看不透2000 时间:2018-09-02 14:31:35
  同迷。
作者:绒绒的泡泡 时间:2018-09-02 14:55:22
  同中毒
我要评论
作者:莲晓喵 时间:2018-09-02 15:23:45
  剧情强行喂屎,男主写的一塌糊涂,粉丝无时无刻在撕,已经弃了,本来对邓伦感觉还行的
我要评论
作者:比邻2 时间:2018-09-02 15:41:22
  再丑的人也有看顺眼的一天
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 15:41:55

又收了几张图
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 15:42:29

作者:勿離qs 时间:2018-09-02 15:45:50
  他不是顶帅的那种,但是越看越喜欢
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2018-09-02 15:58:36
  欢乐颂的时候我就觉得邓伦丑,但是我老公说这小伙特别帅!
作者:丫孩子他妈 时间:2018-09-02 16:01:46
  反正我这个老阿姨是挺喜欢这部剧里的造型的
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 16:20:31

还是现代装帅啊
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 16:21:16

毛老师又开始不染了

作者:qzrxp 时间:2018-09-02 16:36:41
  感觉邓伦的嘴巴总是似抿非抿,嘴周总是有一圈青青的胡茬
  • constant1111: 举报  2018-09-03 09:08:38  评论

他的嘴巴很大很厚不好看,所以他自己也知道抿抿嘴嘴巴就显得好看点,胡茬是因为男性荷尔蒙多胡子密吧,哈哈哈哈
我要评论
作者:南有乔木Y 时间:2018-09-02 16:50:12
  魔尊真的撩爆了,尤其往那一躺,喝着酒,我感觉他就是所有小说里邪魅的魔尊,哈哈哈
作者:sunkiss2590 时间:2018-09-02 17:19:02
  五官除了眼睛不好看其他都行,而且演戏眼神呆滞,找个戏剧老师学学掌控眼神吧。多年前认识一位戏剧演员,眼睛炯炯有神,眼里都是戏,才知道眼睛对一个演员多重要。ps,他下巴很好看,线条真美。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平淡淡心 时间:2018-09-02 17:26:05
  还是喜欢男二润玉,罗云熙不黑化天理不容,锦觅没爱上润玉简直不符合逻辑啊!!!

• 修书佳佳: 举报  2018-09-02 18:26:52  评论

评论 平平淡淡心:他有他的优势,古典韵味比较足,五官耐看经得起大特写。不过很奇怪他就是惹人怜爱的感觉,苏感时尚感没有邓伦身上足,身材也差一点
  • ty_cece67: 举报  2018-09-02 20:54:44  评论

评论 修书佳佳:他是比较传统的帅吧,邓伦比较洋,演技是真不行。。。太挫了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 18:29:48

邓伦鼻子下巴生得好,尤其是鼻子,刀锋版的薄鼻,嘴巴是短板,眼睛有特色
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kbhy000 时间:2018-09-02 19:06:58
  我看男人主要看鼻子,鼻子帅人在我心里就不会丑,而我又讨厌水汪汪大眼睛…所以即使没看这部剧,我也不觉得男二比男一帅…
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 20:51:18
  我真觉得他该一开始就这种发型,这才有点凤王的样子

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 20:52:04

作者:RG7ON 时间:2018-09-02 21:30:10
  这剧我也get到了粉丝说的苏感 但颜值还是更适合现代剧
作者:人间四月W1 时间:2018-09-02 21:33:52
  还是很丑…这种长相只有韩国比较收欢迎吧,中国帅哥美女太多了这个真的算不上帅
楼主修书佳佳 时间:2018-09-02 22:51:08

看锦觅有爱又恨
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 00:23:09
  看了下预告血战到底的凤凰燃爆了

楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 01:02:50

作者:molikeqiqi 时间:2018-09-03 01:50:19
  帅…我的菜…
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 03:53:25

楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 03:54:21

动图来一发,我觉得这套这套也还蛮好看的
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 04:22:14

截图!截图!!!
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 04:22:58

楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 07:22:11

楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 07:28:34

楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 07:29:04

作者:amme2015 时间:2018-09-03 08:01:15
  邓伦和罗云熙是两种不同的类型,很符合原著的形象
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-03 08:06:31
  鼻孔帝表示不能理解

作者:老娘就是爱大叔 时间:2018-09-03 08:15:15
  魔尊真的很带感啊,又纯又欲
我要评论
作者:1987OK 时间:2018-09-03 08:42:34
  跟我一样,刚开始觉得邓丑,看了凤凰,可能人设太好,现在很喜欢他
作者:青黛酱 时间:2018-09-03 09:24:03
  不明白为什么看到个单眼皮明星就得说像韩国人,在现在都去割双眼皮的时代,觉得单眼皮挺好的啊,张若昀,邓伦和刘昊然弄个单眼皮组合出道吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小短腿跑不快 时间:2018-09-03 09:35:54
  对鼻梁挺,眉骨高的男人毫无抵抗力
作者:猫不会走人步 时间:2018-09-03 10:33:11
  鼻子非常好看
我要评论
作者:小鸡依人 时间:2018-09-03 10:41:44
  邓伦长相不够精致,所以比较挑角度。但是在我眼里,怎么看都好看,哈哈哈哈。
  • 糖果小狐狸z: 举报  2018-09-16 12:37:53  评论

是不够精致,但是喜欢这款的怎么都觉得好看,我喜欢凤凰的人设,喜欢单眼皮男生,润玉的长相是大多数人会喜欢的,我也觉得好看,但是就爱凤凰这身材,这长相
我要评论
作者:苏於素 时间:2018-09-03 10:42:00
  一开始觉得他好丑,看了这个剧被打脸,笑起来特好看。魔尊真的好好看,白白嫩嫩的,偶尔还会有种我见犹怜的脆弱美。头发凌乱靠桌子那里真的好戳我
我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-09-03 11:05:27
  小脸小眼。
作者:略略略略略_ 时间:2018-09-03 11:12:26
  哎呀怎么说呢,我没觉得他多帅,就是觉得好苏啊~说话还有笑的时候都好苏!!
作者:L9RABC 时间:2018-09-03 11:18:12
  奇怪了,现实中只喜欢古铜肤色。电视里喜欢上个比女人还雪白的男伦,不能忍!!!
作者:janebaby1880 时间:2018-09-03 12:37:56
  欢乐颂里丑拒,这剧里打脸,魔尊帅我一脸血
我要评论
作者:zzyylzh 时间:2018-09-03 13:42:36
  有什么区别吗???
作者:priness_80710 时间:2018-09-03 14:46:16
  喜欢邓伦 太喜欢了 欢乐颂里就比较招人 楚乔传更有特点 到了凤凰 简直喜欢的不要不要的 喜欢喜欢
作者:大大树懒 时间:2018-09-03 14:48:33
  我就是看香蜜才get到他的点,觉得好帅~~~~~~以前一点都不觉得啊~~~~
作者:ty_137021261 时间:2018-09-03 14:51:30
  邓伦不丑好伐,单眼皮帅哥比较耐看,气质和演技加分

我要评论
作者:冰山雪莲花2018 时间:2018-09-03 15:02:17
  以前对邓伦没感觉,这部戏圈粉,演技可圈可点,长相是我喜欢的类型,虽然作为男一号戏份少,但是光芒就是挡不住
我要评论
作者:carriexwj 时间:2018-09-03 15:10:03
  觉得他适合演骚气的角色,一笑起来像变了个人,现在的娱乐圈这种大长腿大肌肉皮肤白嫩长得秀气又有点MANMAN的男人好像不多唉。香蜜里面人设就是痴情战神,角色加分演技加分,虽然剧情真的是太水了,但是还是忍不住每天追着看啊。
作者:疯狂的桃子156 时间:2018-09-03 15:10:24
  真真是太喜欢后期魔尊的黑衣服造型了,刘海梳在一边,半躺的拿酒杯喝酒,露一点点胸膛,酷比了
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-09-03 15:36:48
  标题很有创造力 惊得我眼前一黑
作者:果子狸爱北极熊 时间:2018-09-03 15:50:50
  Get!
作者:喵呜呜猫 时间:2018-09-03 16:26:04
  之前觉得他丑来着,一直get不到他的颜值,结果现在追了香蜜以后!老公!这就是我亲老公了!
作者:雪落忘川crystal 时间:2018-09-03 16:26:20
  还是很丑
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 18:02:23

这图吹爆!!!!!!
作者:云中逍游 时间:2018-09-03 19:29:44
  刚开始不觉得帅,越看越好看
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 19:37:12

???
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 19:38:21

作者:baokumantun 时间:2018-09-03 20:42:12
  他和张若昀演双男主特别合适!
作者:juejue73 时间:2018-09-03 21:05:04
  千万不要去整成双眼皮,现在才有他的特色,多有辨识度呀,我觉得非常帅也非常苏唉
楼主修书佳佳 时间:2018-09-03 22:37:32
  天魔大战好评,但还是剪辑感觉有点问题,让人的情绪不能一口气到最高潮

作者:威武雄壮张大炮 时间:2018-09-03 23:34:24
  莫名有种苏感,白的人就是洋气
作者:威武雄壮张大炮 时间:2018-09-03 23:37:10
  男二和他相反,现代装估计愁
作者:ty_sugar748 时间:2018-09-03 23:49:02
  邓伦脸型,鼻子,皮肤,嘴巴,眼睛,身材无一处不爱啊,声音好听,唱歌真不赖,跳舞也能跳,综艺感也好,我现在觉得他很完美~

我要评论
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-04 01:17:55
  我看就是个娘娘腔
楼主修书佳佳 时间:2018-09-04 04:13:20

小哥哥颜值吹爆
作者:李怼怼 时间:2018-09-04 08:09:13
  黑衣的造型比白衣的好看,不过觉得气质更适合现代装。终于洗脱《楚乔传》给我的阴影。
作者:飞梦到狼编 时间:2018-09-04 09:07:25
  我只喜欢杨紫
作者:生当如夏 时间:2018-09-04 09:39:38
  丑不丑的看多了越看越喜欢哈hahaha

--白鹿原就冲鹿兆海才能看的下去加给孙铱那一大堆莫名其妙的戏

作者:很谨慎地起个名字 时间:2018-09-04 10:10:40
  星星眼
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-09-04 10:21:05
  单纯想知道帅的出逼啥意思。。。
我要评论
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2018-09-04 10:24:27

不知道为什么我看香蜜总觉得他忽丑忽帅的,哈哈哈。
作者:眷念一人流连忘返 时间:2018-09-04 11:16:24
  昨晚天魔大战气场惊人,虽然武力值变弱,但气势一点不弱,就是战神的范儿
我要评论
作者:美女横行天下 时间:2018-09-04 11:28:57
  凤凰很有魅力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规