今日话题:赵本山最美女徒弟不幸去世, 被发现时衣不遮体, 幕后黑手疑似华谊老板

楼主:蓝天白天使 时间:2018-09-04 05:47:18 点击:4889 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到明星,很多人都想到自己的偶像,什么是偶像?偶像怎么来?当然,一切归根到底都是其来自“娱乐圈”。现在的人们最热衷的就是追星了,除了追星还是追星,明星说了一句什么话,比被爸妈一顿打记得还要深刻!现在娱乐圈中的明星真的是多到数不清,各样各类的明星都有,看到眼花缭乱。明星是娱乐的一种产物,因为有了明星,娱乐业变得越来越发达了,自然的行业的竞争也就变得越来越大,想成名的人都往娱乐圈上挤。就明星的那些事来言,不是离婚就是出轨,不是新恋情就是旧爱,真是太多太多了,为了炒作,娱乐圈没有你想不到的,这些自然而然就成为了我们这些吃瓜群众的“下酒菜”。

娱乐圈的新鲜事真是应有尽有,我们应该保持一颗廓然的心,理性的态度去对待,毕竟我们圈外人看不清圈内的真真假假。娱乐天天有,生活还要继续,下面就让我们一起来看看又有哪些明星给我们带了生活的乐趣吧~

今日话题:赵本山最美女徒弟不幸去世, 被发现时衣不遮体, 幕后黑手疑似华谊老板

提起赵本山的女徒弟,大家可能会想到神春燕,丫蛋等。但是有这么一位最美的女弟子,在安徽卫视《<a keyword-hyperlink="" href="#">来了就笑吧</a>》搭档师姐丫蛋,师兄程野刘晓光等。任娇的出现成为了赵本山最美的女弟子,可以说她是宋小宝和大鹏的小师妹。

因为凭借着自身的美貌和出众的身材,以及背后还有自己的老师赵本山,任娇在娱乐圈混的也还算可以。也参演过不少的电影,而赵本山对于这位女弟子还是宠爱有加的。为了让她能够快速崛起,并还参加了当前最火爆的综艺节目《<a keyword-hyperlink="" href="#">奔跑吧兄弟</a>》。随后网友们更是称任娇为“小baby”,但是就是这样一位美女,在前不久就不幸去世了。

尸体在苏州某酒店楼下草丛,并且被发现时衣不遮体。而当晚和她一起进入酒店的还有一男子叫杨旭文,随后警方把杨旭文带走,但是事情在经过了两个月之后。任娇的经纪人回应任娇是不经意滑倒导致身亡的,最后这件事也不了了之了。网友们都感觉有内幕,于是网友扒出了杨旭文的身份背景,原来杨旭文的父母和华谊兄弟的老板关系非常要好。看来娱乐圈的水真是太深了啊!

最后,各位对于此次事件有何看法?在下方留下你的评论和点赞哦!

看完上面的文章,相信你们有很多想说的了,毕竟八卦天天有,对于娱乐圈你们有些什么新看法呢?欢迎在评论区留下你们宝贵的看法,我随时恭候哦~!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:树妖不老 时间:2018-09-04 06:44:20
  任娇的经纪人都回应任娇是不经意滑倒导致身亡的,最后这件事不了了之。家人师父师兄师姐都没人站出来质疑一下,也是有说不得的事因吧。
我要评论
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-09-04 07:05:57
  小心告诽谤哦
作者:共享论坛 时间:2018-09-04 07:13:16
  不愿意相信事实
作者:wwg0110 时间:2018-09-04 07:14:53
  好像是裸体跳楼 死的
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-04 08:01:17
  太黑了吧
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-04 08:10:32
  上次那个任娇吧。

事情闹得很大

当时,那个女生没有穿衣服,裸体的跳楼照片

传得全网都是。但是很快,就平息了。

作者:2017年中1000万 时间:2018-09-04 08:11:40

是2017年的事情吧。

当时还有工作室声明

声明,章子都没盖,不严谨。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-04 08:12:54

一个好漂亮的女生,如果家有这么漂亮的女儿,最好不要让她进娱乐圈

学个画,搞个艺术,做个老师多好啊。

进入简单一些的环境。
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-04 09:08:59
  不会吧!
  如果是真的那贵圈太黑暗了
作者:风华绝代r 时间:2018-09-04 09:53:19
  贵圈太乱
作者:水军嘟嘟大很开心 时间:2018-09-04 11:52:29
  这女的不是赵本山徒弟吧,赵本山徒弟娇娇活得好好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规