MH370又有动静了……好恐怖的样子

楼主:滚吧烦死了 时间:2018-09-04 19:02:52 点击:119501 回复:1068
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

147 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:2张 | 更多 |
楼主滚吧烦死了 时间:2018-09-04 19:06:59
  很可怕的样子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:周周周周5 时间:2018-09-04 19:09:21
  今天刚刚看了,真的当时马来的态度寒心,如果不放过任何消息的话,不至于生不见人死不见尸
我要评论
作者:achin1828 时间:2018-09-04 19:10:55
  天啊撸。
  • ty_朽木17: 举报  2018-09-06 08:54:30  评论

五年内必会将此事拍成电影,剧本都写好了,改一改就行了。
  • qs1013: 举报  2018-09-10 08:38:12  评论

评论 achin1828:不会存在的,应该是空中解体了。为啥没有怀疑会是 磅弑兄呢?马航一年后, 的特工在大马干掉了他大哥。
我要评论
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-04 19:22:23
  到现在才有消息?真的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小包子圆圆 时间:2018-09-04 19:22:49
  这么多年了,还是个谜
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:味酽一壶 时间:2018-09-04 19:24:10
  不是早就找到马航残骸了?怎么会在陆地失事?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀笑死阿拉蕾 时间:2018-09-04 19:29:35
  那个博主怎么知道的
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-04 19:35:48
  不是说在海里吗
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-09-04 19:41:10
  去找啊
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-09-04 19:50:44
  英国技术专家? 哪个领域的,来自哪个研究机构、哪所大学? 去原新闻链接里看了一下,除了含糊的就用了一句英国某技术专家没有别的了。我还是等权威机构发布正式消息吧~
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 00:18:56  评论

人民日报发布的 应该还是可信的
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-09-05 03:20:03  评论

评论 滚吧烦死了:人min日报证实了飞机残骸在柬埔寨? 还是转发了这位英国专家的怀疑论? ren民日报的原文是啥?源引的哪个媒体的文章? 目前还没有任何一个空难调查机构或国家在柬埔寨展开调查和搜寻 ren民日报是如何替他们证实的? 证实的文章麻烦你替大家贴一下
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-09-04 20:11:41
  在Google地图上找到的???太儿戏了吧。
我要评论
作者:哼就是球球 时间:2018-09-04 21:46:06
  真的,我刚刚也在谷歌卫星地图上找到了!!!再加上14年就有人说在柬埔寨细思极恐呀
作者:YANGHL0419 时间:2018-09-04 21:49:33
  那位博主真够无知的
  就算是真的
  现在去救人有屁用
  里边的人早就死了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-09-04 21:58:38
  我靠!这是什么情况,那个博主怎么知道的在柬埔寨?真特么吓人
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-04 21:58:55
  如果真是在森林里,也许有幸存者?不过荒野求生可不是那么容易的!到底是不是谣言,官方为什么要掩盖真相!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:动古力啊 时间:2018-09-05 00:26:23
  我都快被吓死了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性晚睡 时间:2018-09-05 00:35:25
  有点神…居然都是占卜或算卦得出的结论…不可思议
我要评论
作者:开在彼岸 时间:2018-09-05 00:41:54
  愿逝者安息
我要评论
作者:a1151054018 时间:2018-09-05 00:47:12
  假的,部队都找不到,给谷歌地图发现了?你说扯不扯
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-09-05 00:48:08
  我靠⊙∀⊙!
作者:命里五行缺钱 时间:2018-09-05 00:50:08
  我擦这么牛掰
作者:T队老兵 时间:2018-09-05 00:55:20
  炒冷饭有意思么
作者:ty_Yk700 时间:2018-09-05 00:57:25
  怪力乱神都来了,。
我要评论
作者:u_109838392 时间:2018-09-05 01:01:47
  我的天啊??又是道教又是塔罗牌全是准的。。
我要评论
作者:柠檬绿茶不加糖 时间:2018-09-05 01:04:53
  emmmmm……
我要评论
楼主滚吧烦死了 时间:2018-09-05 01:09:26
  群众吃瓜
作者:永遠ABC 时间:2018-09-05 01:11:39
  说的我想下载谷歌地图了…手机里现在是高德地图…谷歌卫星地图么?
作者:wwu123 时间:2018-09-05 01:16:34
  当时各种预测的帖子多的不得了,差不多那片的地址都被预测过了,结果出来了,总有蒙对的。
  闭着眼睛打靶,打到足够多的次数,总有上靶的
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 01:17:47  评论

我觉得不是这样的吧,那个博主很坚持的一直都在告诉大家在柬埔寨,并且在国际搜救中心评论下一直留言,
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 01:18:15  评论

她的做法不像蒙的 她一直很坚持就在柬埔寨 楼上有图 你可以看一下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:见到军爷说呵呵 时间:2018-09-05 01:39:18
  但是为什么几年过去了还没被植被覆盖呢?植物的力量可是不容小觑的,按常理几个月就能给你把飞机覆盖咯,没道理几年都盖不上,而且还是那个低纬度
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲行天下2016 时间:2018-09-05 02:01:48
  天哪
作者:疾风之龍 时间:2018-09-05 02:18:15
  马克
作者:醉清风自来 时间:2018-09-05 02:24:59
  事实证明这一切都是美国人的阴谋
作者:网世神鹰 时间:2018-09-05 02:39:07
  是吗,那我也用谷歌地图看看
作者:JuYi宝宝的小公主 时间:2018-09-05 03:34:01
  人民日报发布 很隐晦
  句子里面有好几句都暗指美国

作者:大大毛线团儿 时间:2018-09-05 03:52:13
  这个涉及到国与国以及国背后金主之间的博弈,不是想搜就去搜的。

出事后网上那么多无法鉴别的信息,为了一个看起来没有科学依据的所谓“预言”就跟某国交涉,这也不太可能。

而且我一直觉得,虽然咱们国家是无神论为主的,但是别管民间还是高层,信这些的不在少数,只是为了政治正确,不公开说出来罢了。

马航刚出事的时候,官方豢养的“灵媒”估计也没少忙活,只是我等小民不知道罢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小名kriste 时间:2018-09-05 03:54:50
  瘦驼已经发文辟谣了! 微博上搜他名字进去看看吧!
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 04:20:59  评论

• juanhanwannianai: 举报  2018-09-05 09:26:11  评论

瘦驼发的也不算辟谣,只能算他自己的推测,“他认为”这个事件是不实传言,“他认为”只是路过的泰航被拍到,“他认为”一架飞机真的掉在树上,动静不会这么小,不可能稳稳停树上被卫星拍到,还这么完整。但有时候,事件的发生有很多偶然性,怎么发生的都不知道,为什么就说不可能发生。
作者:七个棒棒糖 时间:2018-09-05 04:12:16
  也只是想让我们看到的
作者:Aninining 时间:2018-09-05 04:49:50
  国与国间的博弈!能人早就知道具体地点 很多搜寻工作彼此光明正大相互刺探 本国当年真是不惜一切代价
我要评论
作者:mitanga 时间:2018-09-05 05:43:20
  假的,14年的地图这个位置没有,另外这几年过去了,上面早就长植物了,怎么可能新的一样
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 13:21:41  评论

这是几年前的样子 好像
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 21:23:25  评论

评论 杨平爱梅:你这么暴躁干什么 我只是个搬运的 关于人民日报我和头条搞混了你骂我做什么?就你长了一张嘴会骂人会挑刺?不想跟你这种人一般见识,一看你就是日子过得不幸福所以只能在网络里面乱喷人寻求存在感的吧。
作者:zlc0012018 时间:2018-09-05 06:03:12
  这个占卜厉害了
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-09-05 08:27:43
  这是个智商测试贴,天涯到底是不是智商的盆地 这个贴从上到下能说明不少问题。玄学和阴谋论成了解决一切问题的万金油,有点儿意思~
我要评论
作者:kodafan 时间:2018-09-05 08:29:48
  说是路过的飞机
  那地方正好有航线
作者:顺其自然293 时间:2018-09-05 08:31:10
  在柬埔寨?,甩锅给中国?在柬埔寨中国柬埔寨没发现,呵呵!
作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2018-09-05 09:16:38
  真的,我看微博首页,对这种乱七八糟的信息,信的人就特别多,都跟楼主一样,一副不得了啦的样子,其实只要肯动脑子分析一下,就知道不可能
  在谷歌地图上看的那么清楚的大白飞机,这不是扯淡么,四年半了,还是热带林区,飞机还能那么清楚?
作者:xiyus 时间:2018-09-05 09:26:51
  信这样消息的是不是傻...........一个飞机的最低时速坠落,怎么可能那么完整,对周边地形怎么可能没有影响
作者:大眼睛的刺猬 时间:2018-09-05 10:04:10
  愿逝者安息
  虽然这么说有点不太尊重
  但是真觉得马航事件是拍电影的好题材。。。
  有好多可以发挥的角度。。。
作者:momo默默2016 时间:2018-09-05 10:32:35
  扯淡的报道,经过的飞机,已证实
作者:重庆薇安 时间:2018-09-05 11:47:39
  一看就是假的,错漏百出
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-05 11:47:41
  @动古力啊 2018-09-05 00:26:23
  我都快被吓死了

-----------------------------
  这个事吧,其实,背后就是美国。好像当时飞机上有美国人不想中国得到的资料。

宁愿用一飞机的人命,来阻止飞机回到中国。

这就是国与国之间的竞争。

小老百姓,真是知道了也没有用。

2003年的非典也是。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:取个用户名辣么难 时间:2018-09-05 12:04:36
  不好意思,当时说在柬埔寨的人不少,应该说在哪里的人都有不少,毕竟人口基数大
我要评论
作者:蘑菇糯糯 时间:2018-09-05 12:13:03
  当时乱七八糟预测哪的都有,现在只不过是因为有人提出了这样一个疑点,然后大家都开始找当时的消息,如果现在说的是什么太平洋,或者哪个海域森林或者无人区肯定也能找到所谓的预言,毕竟中国那么多人,当时这件事真的闹得沸沸扬扬,看到过各种猜测
  还是那句话,除非说真的在这找到有确信的消息,不然别总人云亦云以为自己又多么聪明的知道了些什么所谓的阴暗面和什么不可告人的秘密
我要评论
作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2018-09-05 12:29:57
  其它不想说,混水摸鱼的绝对不少,各种国家阴谋论,真是看的目瞪口呆( •̅_•̅ )

我要评论
作者:foreverrbb 时间:2018-09-05 12:35:21
  会不会。。。是最近的某个热点,需要一些话题来转移大众视线,翻翻原来这些神棍的微博,编造一点东西出来,炒一炒,好歹吸引一点视线。。。。比如,现在还在讨论滴滴客服制度的还有多少呢
我要评论
作者:ty_114356404 时间:2018-09-05 12:40:16
  人民日报???有原文图片吗?还是整机?
作者:好猫不一样 时间:2018-09-05 12:49:41
  有点神
作者:梦不会碎 时间:2018-09-05 12:56:00
  ??
作者:团子团子麻麻 时间:2018-09-05 12:57:35
  微博上有人发的图,不是真的吧……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻梦的丸子 时间:2018-09-05 13:16:34
  真的是迷吗?我不信
  • 滚吧烦死了: 举报  2018-09-05 13:27:34  评论

原主说是那个人可以看到一些普通人看不到的东西 有人以为是通灵,有人说是平常人接触不到的国家机密
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-09-05 13:55:53
  如果上图不假的话,看起来不像临时迫降的飞机,倒是像被藏起来的飞机。
作者:愤怒的船 时间:2018-09-05 13:57:50
  不过在卫星上天,科技如此发达的今天,一部偌大的民航飞机,在航线上正常飞行,突然消失,没有 一个国家发现行踪,也是够匪夷所思了。
我要评论
作者:拍砖要穿专用马甲 时间:2018-09-05 13:58:01
  微博昨儿都炸锅了,天涯这么安静
作者:Queenie廖 时间:2018-09-05 14:10:53
  这个阴谋论真的不成立吗?感觉怎么可能就找不到了,现在这么发达的社会,又不是走到了传说中的百慕大三角,话说百慕大三角到底是不是真的哦?偏题了,这么大架飞机,说消失就消失,动用那么多的各方力量去找都找不到,真怀疑是真的找不到还是不让找到?
  • 妍色颜色: 举报  2018-09-05 15:45:29  评论

还没有让找到的时候,这次突然微博上有说在柬埔寨,我当时感觉是让找到的时候了,原来是虚惊一场,都4年了,什么时候让找到啊,这个只能说是让,否则这么大个飞机,怎么都会找到的
  • 思与猗红: 举报  2018-09-06 09:25:07  评论

平时吹牛逼,我家卫星多厉害,哪里有只蚂蚁都能看的,一出这个事,集体闭嘴了!
作者:沉默的小猫仔 时间:2018-09-05 14:31:14
  最可怜是马航家属,亲人下落不明,这些小道消息、证据或者官方调查、忽悠报告,年年月月日日都要被人翻出来说一遍,如果不是肯定的证据就无谓大规模传播了,只会一次又一次给人希望后又失望,无疑在伤口上再插一刀,很残忍的。
我要评论
作者:titiloveshow 时间:2018-09-05 14:45:04
  竟然楼上还有那么多人相信,笑死我了。。。
  智商严重欠费吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Queenie廖 时间:2018-09-05 15:11:30
  这个才是地图上搜到的

作者:笑恩湖 时间:2018-09-05 15:39:07
  哇哇哇……

• kzzhu: 举报  2018-09-07 11:28:13  评论

转发的不是蠢就是笨。氢弹技术是不可能被转让的,中国的技术是自己独创的,于敏构型了解一下?
  • 桦树皮的马甲: 举报  2018-09-08 12:18:15  评论

中国科技比美国落后五千年……为美国默哀,原来它领先了五千年还没能在太空殖民啊,也就比咱们太空转圈多一个月球漫步
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-09-05 15:39:37

作者:悦来25 时间:2018-09-05 15:48:57
  真的还假的?一直关注这事的
作者:怀念2001年的我 时间:2018-09-05 16:15:05
  看完
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-09-05 16:32:58
  @怀念2001年的我 2018-09-05 16:15:05
  看完
  -----------------------------
  +1
作者:沸絮儿儿 时间:2018-09-05 16:36:51
  哎
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-05 19:21:33
  细思极恐
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-09-05 19:36:15
  故意传播假消息,宣传玄学迷信、刻意散布阴谋论,可以举报楼主了~

• 坑爹的阿姨: 举报  2018-09-07 09:12:27  评论

哈哈哈哈,打脸啪啪的
  • jack2010_ren: 举报  2018-09-10 21:33:29  评论

评论 高尚纯洁的马甲:楼主又不知道是假的,以为是真的,发个贴跟大伙儿讨论讨论,八卦一下而已,娱乐八卦什么时候这么严肃了,讨论一下新闻,谁知道是假的
作者:帮老王找邻居 时间:2018-09-05 20:37:39
  据说失事飞机里面的华为员工,相关某技术对中国国防有很大帮助…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:IAKU 时间:2018-09-05 20:43:58
  赶紧去柬埔寨看看
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-05 20:46:04
  这个有点扯
作者:曾沐风 时间:2018-09-05 20:53:59
  都忘却这个新闻了。
作者:己饥己溺2018 时间:2018-09-05 20:54:18
  已举报
作者:熊msn 时间:2018-09-05 21:07:38
  反手就是举报了
作者:lio黄 时间:2018-09-05 21:10:03
  已关注,麻烦楼主点个赞
作者:SXJ12345ABC 时间:2018-09-05 21:15:26
  要火
作者:果嘻嘻2017 时间:2018-09-05 21:17:25
  误会?

我要评论
作者:95273838 时间:2018-09-05 21:32:51
  理智点,别胡信别人
我要评论
作者:萝卜丝煮黑蛤 时间:2018-09-05 21:57:03
  谷歌地图下了多大本钱?
作者:牛外牛2 时间:2018-09-05 21:58:53
  小心顶你上五百
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规