英雄联盟 Faker透露自己真正渴望得到的ADC选手(转载)

楼主:郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:30:33 点击:1250 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Faker,提起Faker我想我们所有电竞玩家们没有一个是不知道的吧?世界第一中单,LOL第一人,三冠王说的都是他,直到现在我们全世界所有的中单选手都还在为能单杀Faker而为荣,而且职业选手中也不乏有他的小迷弟的,前两天的亚运会哈萨克斯坦的ADC选手不就是专门为了Faker改了名字吗?好像是叫什么“Fakerlover”,也是挺有意思的。

所以Faker他的影响力真的是我们大家都有目共睹的,Faker拥有这么多的荣誉并且他的游戏天赋是很少人能够骐骥的,所以他也是很少夸其他的选手的,即便是现在在世界上影响力几乎和他相当的小狗Uzi他也是没有夸过的,虽然是在接受采访的时候说过小狗很强,但是那种官方的客套话又有多少是能够相信的呢?

然而在前段时间的直播中,Faker就曾亲自表示说自己非常希望得到一名ADC选手,自己很服气他,那就是我们RNG现在的替补ADC太子琪琪,为什么Faker对琪琪有这么高的评价呢?

那是因为早在S7的时候,走A怪还没有加入RNG,Faker在排位中遇到了他就曾怀疑过他开走A的脚本,但是后来事实证明琪琪并没有,而且后来走A怪又曾多次发明出风靡全球的出装套路,这些加在一起也是彻底把Faker折服了,所以Faker也就在自己的直播中公开的表示了,自己最服气的ADC选手正是RNG琪琪!

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:4张 | 更多 |
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:34:09
  只为与撸友分享
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:35:01
  欢迎广大撸友前来划水
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:35:24
  撸友们看过来
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:35:43
  欢迎互赞
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:35:51
  有赞必回
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:36:03
  赞我的都上了王者
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:36:14
  教育区王者的那种
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:36:52
  艾瑞巴蒂康忙北鼻
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:37:13
  快来一起快乐起来
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:37:39
  后面的朋友,举起你们的双手
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:38:02
  和我一起唱
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:38:15
  苍茫的天涯是我的爱
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:41:22
  绵延的青山脚下花正开
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:41:47
  要唱就要唱得最开怀
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:44:14
  李相赫,ID:faker,绰号“大魔王”,司职《英雄联盟》中单,1996年5月7日出生于韩国,是韩国电子竞技俱乐部SKT T1英雄联盟分部的队员之一
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:44:22
  2013年2月Faker被招入SK Telecom #2队,该队伍于2013年6月更名为SK Telecom T1 K队,2015年SK Telecom T1 K与SK Telecom T1 S队伍合并为SKT T1
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:44:30
  Faker以顶级的游戏操作和取得赛事冠军的数目而闻名。Faker带领SKT取得三届英雄联盟全球总决赛冠军,两届英雄联盟季中冠军赛冠军,六次韩国国内顶级联赛冠军,率领SKT建立起自己的王朝。是英雄联盟中荣誉最多的职业选手。
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:44:49
  早年经历

1996年5月7日,李相赫出生于韩国一个普通单亲家庭。性格内向的他平时靠玩游戏来打磨自己的时间,2011年12月,李相赫开始接触网络游戏《英雄联盟》,S2时期他以2500+分成为韩服路人王,之后加入skt战队。凭借擅长妖姬乐芙兰等中单英雄,他成为一名LOL中单选手。2013年2月被招入 SK Telecom T1 的二队。6月进入SK Telecom T1 的一队
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:45:06
  电竞生涯

职业生涯前
  Faker成名英雄诡术妖姬——乐芙兰
  Faker成名英雄诡术妖姬——乐芙兰
  2011年12月随着英雄联盟韩服开服,Faker开始《英雄联盟》游戏。Faker很快凭借在中单位置极具侵略性与观赏性的游戏操作被人熟知,并以单人排位超高分登顶韩服,受到了职业战队的注意。2013年2月Faker选择加入SKTelecom T1,被召入SKT的二队SK Telecom #2。自此Faker开始了自己的职业生涯。
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:45:38
  S3时期
  2013年OGN春季赛,SKT对阵CJB,这是Faker第一次亮相。在SKT对阵CJB比赛中以英雄奈德丽(狂野女猎手,豹女)单杀了当时韩国第一中单Ambition使用的英雄卡兹克(虚空掠夺者,螳螂)。这是Faker职业生涯第一次击杀
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:45:49
  2013年OGN春季赛率领SK Telecom #2取得季军的成绩
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:46:00
  2013年OGN夏季赛,四分之一决赛,SKT对阵JIN AIR Falcons,Faker前两局的的奥莉安娜(发条魔灵)与第三局的黛安娜(皎月女神)在中路打出统治级别的表现,帮助SKT大优势取胜对手。 [8] 半决赛,SKT对阵MVP,第二局Faker的阿狸(九尾妖狐)在最后一波敌方高地被先开团的情况下丝血逃生,后加入战局拉扯敌方阵型,打出高额伤害帮助SKT打出0换4关键团战;第三局Faker选择伊泽瑞尔(探险家),双AD策略使敌方无力抵抗SKT的团战输出;第四局Faker的古拉加斯(酒桶)拿下11-1-7的超神战绩。 [8] 决赛,SKT对阵KT Bullets,先失两局的情况下,第三局Faker劫(影流之主)三次单杀敌方中单,使敌中路崩盘,20分钟Faker拿下9-0-8的数据;第四局Faker6-1-9的阿狸将SKT带入第五局;最后一局Faker凭借英雄劫(影流之主)打出不可思议的操作,以四分之一的血量单杀韩国人气王Ryu使用的满血英雄劫,SKT最终实现让二追三夺得冠军。
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:46:08
  英雄联盟S3世界总决赛韩国区预选赛决赛,SKT对阵KT Bullets,SKT先失一局,第二局Faker的阿狸(九尾妖狐)在27分钟大龙团战灵活输出,单杀辅助,击杀三人,赢下关键团战并最终取下10-1-10的战绩;第三局Faker的奥莉安娜(发条魔灵,5-1-7)在前期敌方打野GANK的情况下,走位躲过蜘蛛的控制技能,后配合队友击杀敌方中野;第三场Faker的阿狸(8-1-9)线上与打团操作行云流水,敌方中路崩盘,在21分钟选择投降,SKT取得胜利。
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:46:59
  S4时期
  2013-2014OGN冬季赛。决赛SKT对阵SSO,第一场Faker的锐雯(放逐之刃)在3级单杀敌方中单酒桶,小龙团单杀AD,19分钟SKT0换5团战拿下三杀,对方选择20投;第二场SKT轻取对手,Faker的卡尔萨斯(死亡颂唱者)拿下6-3-14的数据;第三场Faker的锐雯30分钟被强开,闪现躲开女坦与酒桶的大招,回身打出高额伤害使SKT打赢团战。Faker率领skt以18连胜的成绩获得OGN冬季赛冠军。
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:47:18
  S5时期
  2015年LCK春季赛,SKT T1 K队与SKT T1 S队合并 。联赛首轮,SKT对阵Najin,Faker的乐芙兰(诡术妖姬)在第三场最后一波团战取得五杀,这是2015年韩国职业联赛的首次五杀。季后赛3进2,SKT对阵CJ,先失一局的情况下第二局Faker替补登场,奈何SKT劣势过大再失一局;第三局Faker的璐璐(仙灵女巫)发挥出色,打出5-0-5的数据;第五局Faker使用自己招牌英雄乐芙兰(诡术妖姬)碾压对手,对方中单、打野、辅助三人被迫交出超鬼战绩,Faker则拿下15-1-10的漂亮数据,SKT让二追三。决赛,SKT 以3:0战胜GE Tigers 获得冠军
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:47:31
  S6时期
  2016年3月份举行的IEM10全球总决赛中,半决赛SKT对阵TSM,第二场Faker选择劫(影流之主),游戏中后期下路单杀敌方AD,连锁反应导致对方在下半野区再被SKT击杀两人,SKT拿下大龙并逐步赢下比赛晋级决赛。决赛对阵FNC,第二场Faker的维克兹(虚空之眼)团战作用明显,率领SKT以1万3千的经济优势拿下赛点;第三场SKT及Faker的劫优势巨大,FNC在22分钟选择投降。最终SKT以7场全胜的战绩夺得冠军
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 21:48:44
  S7时期
  2017年LCK春季赛第一轮次,SKT对阵ROX,第一局Faker的卡西奥佩娅(魔蛇之拥)对线期R闪并单杀敌方中单飞机 [32] ,当时的版本由于BUG会显示蛇女反向大招,实际大招指向闪现方向,官方在后来的版本中修正了这一BUG。同样在第一轮次,对阵KT,第二局在全队劣势并在对方打完大龙的情况下,己方泰坦与娜美大招连续击飞敌方四人,Faker的奥莉安娜(发条魔灵)闪现大招仍在“飞升”的敌方英雄,敌方四人瞬间被击杀。2017年4月22日,LCK春季赛决赛,SKT对阵KT,第一局Faker
  Faker 2017LCK春季赛捧杯
  Faker 2017LCK春季赛捧杯
  使用英雄菲兹(潮汐海灵,小鱼人)成功压制敌方中单英雄辛德拉(暗黑元首,球女),凭借线上及团战出色的表现,Faker率领SKT赢下首局。第三局Faker使用中单英雄璐璐(仙灵女巫),前期单杀敌方中单乐芙兰(诡术妖姬),并配合打野压制敌方发育,甚至使得敌方中单妖姬的战绩最终达到0-8-4,帮助SKT在第三局碾压对手。SKT最终以3:0的大比分击败KT夺得LCK春季赛冠军。
我要评论
楼主郫筒吴奇隆 时间:2018-09-05 22:03:50
  小狗牛逼
我要评论
作者:ty_恩崔立 时间:2018-09-10 11:02:42
  琪琪这俩天的表现来看不尽如人意!太子就是太子啊,离登基还要继续努力!从大家的弹幕就可以看出,他打得好也罢坏也罢,大家没有特别的评判!有几波的操作这是很亮眼!一家人就是整整琪琪!
作者:詹小哥 时间:2018-09-10 23:54:20
  游戏的帖子在天涯好像不太受欢迎
我要评论
作者:詹小哥 时间:2018-09-11 00:09:17
  是的,你发这类话题,吸引不了人的,我知道你想要赞,哈哈,你的分比我少
我要评论
作者:abcXxya 时间:2018-09-11 00:13:07
  琪琪不知道
作者:taijiehuangle 时间:2018-09-11 16:54:18
  @郫筒吴奇隆 :本土豪赏4个(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:从没有真正爱过 时间:2018-09-17 21:27:54
  @郫筒吴奇隆 :本土豪赏7个(700赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规