又被爆料出丑闻,曾经的国民媳妇儿,戏里戏外双面人格![已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-07 14:29:46 点击:168498 回复:3005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大家都熟悉的明星,刘涛,1978年出生于江西南昌,2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈,一直都是一副清纯可人的形象,2008年刘涛舍弃了相恋四年的李玮珉,和认识20天的王珂闪婚了,令所有人惊掉下巴。婚后的刘涛用自己的行动证明自己和王珂是真爱,2010年王珂的公司遇到了金融风暴,一夜之间公司倒闭,负债累累,王珂也从富翁变成了落魄的负翁。刘涛一年连接接拍18部戏,化身为工作狂魔,挽救自己的丈夫,爱情和家庭。

15岁时刘涛就进入了南京军区的文工团,担任文艺兵刘涛已经在演艺圈打拼16年,凭借着天赋和努力加机遇,塑造了许多经典形象。在《问君能有几多愁》里,她一人分饰两角,既是花蕊夫人又是周娥皇。在央视版的《白蛇传》里,刘涛版的白娘子演绎了另一种优雅的美。刘涛原本就是古装女神,重回娱乐圈后刘涛又回一线女星的地位!

名气越大,架子越大,人红是非多,娱乐也是这样的。刘涛,就在大家对她津津乐道之时,近些日来很多刘涛的黑料不断,近日更有媒体爆料刘涛在拍摄广告时耍大牌。

近日,网上曝光一组刘涛出现在片场,等待拍摄时的照片。照片中的刘涛,俨然一副豪门阔太的形象,与之前给观众们留下的和蔼可亲的形象截然不同。刘涛自顾自的看着手机,而一旁的助理忙前忙后,一会儿端茶递水,一会儿弯腰系鞋带,一会儿又拿着纸接着刘涛嘴里吐出的什么东西。网友们看到这番景象后,大跌眼镜。

拍摄现场中,刘涛一直玩手机,头都没抬起过。照片流出后,网友们纷纷留言评论表示对刘涛很失望,"心疼其助理",如果刘涛很累,或者是因为衣服的问题,不方便行动。可是稍微抬下脚应该是可以的吧?!更有网友在微博骂她"滚出文娱界",固然我们普通人不明白文娱界的端方,可是我们知道,不论在什么职业打工的人都是有尊言的,何况是助理?

这组照片流出来之后,也有网友表示,不能看了几张照片就在那说三道四,毕竟谁都不知道现场的原因。确实,凭几张照片怎么能断定是在耍大牌或者虐待助理呢?或许是别的原因呢?大家就当一个乖乖的看客就好了,这件事还是等当事人自己出来讲清楚比较好,毕竟如果一个人想要一直都装的很好,是很难的一件事。不过,对于刘涛的行为,我们也只能当一个看客,来对待这件事,但一个明星的细节决定成败。毕竟有句话叫做,细节决定人品嘛。

明星们作为公众人物,网友经常曝出各种毁三观的事情,比如说用矿泉水洗澡等等,真是贫穷限制了我的想象,大家还知道什么限制我想象的事情.请各位小哥哥小姐姐帮忙点下赞,感谢,感谢。

打赏

250 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:5张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-07 14:30:44
  我参与了投票:是的,就是假正经,你也来表个态吧~
作者:linda97 时间:2018-09-07 14:31:15
  我参与了投票:不是,是误会,你也来表个态吧~
剩余 489 条评论  点击查看  我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-07 14:35:06
  感觉刘涛不是这样的人,我不是她粉丝。
  • 遥月魄: 举报  2018-09-08 13:25:26  评论

• bozhai2012: 举报  2018-09-08 20:33:41  评论

喝着雪花,吃着路边滩,这接地气还说人装。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-07 14:36:59
  人生如戏,全靠演技!
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-09-08 13:48:06  评论

刘涛还是有演技的,素颜也可以。总比那些靠人设靠化妆靠修图的人好。
  • 舒淇的忠实粉丝: 举报  2018-09-08 14:21:41  评论

说的不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一粒米粒 时间:2018-09-07 14:39:15
  演艺圈的明星只看得懂古天乐,其他明星无感
作者:树妖不老 时间:2018-09-07 14:51:33
  我对她演过的角色还蛮有好感的。助理照顾这组照片,不能说明她耍大牌吧?
作者:ty_songerie 时间:2018-09-07 14:58:11
  其实刘涛无非就是在卖贤妻的人设,说实话这点刘涛和她的团队非常聪明,她老公破产,不选择离婚才是对刘涛最有利的,她老公欠下的钱无论离不离刘涛都要背负一半,如果她选择离婚,她就无法重新出道,无非卖贤妻、风雨公担、不离不弃这个人设,离不离都要背负那么多债务,那还不如不离博个好名头重新出道,傻子都知道离不离哪个更划算
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:哪件马甲好看 时间:2018-09-07 15:10:31
  娱乐圈的人不都是这样吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-07 15:43:54
  我一直觉得吃明星人设的跟被传销洗脑的是一类人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上比特股 时间:2018-09-07 15:51:37
  不知道真相,不好评论,还是挻喜欢看刘涛演的电视剧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我为吃瓜代言 时间:2018-09-07 16:01:19
  所以她哪里耍大牌?这就是丑闻?
  黑的真明显
  • 发财发财我是白板: 举报  2018-09-07 20:21:50  评论

确实,普通人工作之余还会刷一下手机呢,就凭这点也算黑?
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-09-08 15:58:58  评论

请个助理,不就是干点打杂的事吗?要请助理坐着玩手机自己干活才算是符合贤妻人设吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:t6520 时间:2018-09-07 16:06:21
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-09-07 16:16:53
  卖人设的明星不都是越不是那样的人越那样卖人设吗?
作者:意心黎 时间:2018-09-07 16:21:09
  助理不就是做这些事儿的吗?疑问。。。
我要评论
作者:过路人80 时间:2018-09-07 16:27:44
  如果投票问题是大家看清楚了吗,估计会很踊跃
作者:蘑菇糯糯 时间:2018-09-07 16:33:43
  。。。一个愿打一个愿挨,拿钱干事而已,不想做可以辞职= =这个有啥好吐槽的
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-09-07 17:02:30
  不然呢,人家为啥花钱雇人,为啥拼命赚钱,不就是为了享受么,难道雇了人花了钱还要啥都已经干,助理肯定也知道要工作的内容啊,不想干会辞职的啊,她又不会因为人家不干杀人灭口。
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-07 17:06:03
  还真是人生如戏,全靠演技吗?
作者:自由冬寒 时间:2018-09-07 17:30:30
  看合同吧,如果工作内容就是这些,也不能说刘涛有什么错啊。人家付钱雇人做这些,旁人凭什么说不行?
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-07 17:38:05
  我点赞,刘涛的戏演的逼真
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-09-07 17:42:15
  她有个女儿,10来年前吧,在体育西小学读书。现在就不知道了。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风华绝代r 时间:2018-09-07 17:42:25
  不明真相,不予评价
作者:glbillzhang 时间:2018-09-07 17:43:48
  嗯,是的,应该是助理坐那玩手机,让刘涛忙来忙去,然后助理要吃东西刘涛赶紧递,助理吐东西刘涛赶紧拿纸去接着。这才是不耍大牌,心疼助理的好明星。
作者:抹不掉的时状 时间:2018-09-07 17:59:53
  很多企业老总都不用助理。明星就是个狗屁,以为自己皇帝
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹不掉的时状 时间:2018-09-07 18:00:50
  花钱雇保姆而已。
作者:月翼舞 时间:2018-09-07 18:01:34
  哈哈,话说助理不就是干这些事的嘛,干脆明星什么事都自己干,把助理当大爷伺候起行不行?!!!现在有些人一天真的是闲得很,这也能拿出来挑刺,每个职业都有自己的工作职责,明星助理不就是帮明星干杂事的嘛,只要不是故意侮辱人格的事情,正常的工作范围有什么好说的,既然拿工资就要做好自己的本职工作,哪个单位不是这样,真的受不了为了黑而黑的人!
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-09-07 18:05:14
  助理 难道不就是做这些事情的 不愿意就辞职就是了
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-09-07 18:06:41
  特定环境下的一组照片,不能说明什么吧。我拍婚纱照时,工作人员也是这样照顾的呀,裙子长鞋跟高,工作人员不时蹲下来帮我弄裙摆,中午吃饭时,也是工作人员用小勺一口口送进我嘴里,可能是怕我自己吃的话动作太大弄坏妆容口红。
我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-07 18:22:48
  屏幕上个个衣冠楚楚,私底下。。。。我就不说,大家都懂的。
作者:无望无望 时间:2018-09-07 18:28:49
  @哪件马甲好看 2018-09-07 15:10:31
  娱乐圈的人不都是这样吗
  -----------------------------
作者:糖有个心心 时间:2018-09-07 18:33:52
  都有两年性
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-07 18:34:30
  明星都差不多
作者:糖有个心心 时间:2018-09-07 18:39:55
  不奇怪
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-07 18:50:44
  娱乐圈有几个人不卖人设,在意你就输了
作者:eileen7892 时间:2018-09-07 19:02:54
  戏子你还想她怎么样。
作者:自闭妇女 时间:2018-09-07 19:08:15
  我也不粉她 就觉得她不是那样的人
作者:颜值担当啊 时间:2018-09-07 19:32:56
  只是下面那组衣服掉下来的动图第一次看到
  • cheery5: 举报  2018-09-08 00:28:36  评论

评论 颜值担当啊:应该目的就是为了放这个图 其实前面说的料早就有了 刚出来的时候网友就怼说杂志拍摄因为服装妆容的原因是不能随便乱动的 这不 又来黑一波 顺便放尴尬的动图
我要评论
作者:lj2010 时间:2018-09-07 19:33:05
  早年拍天龙八部和乔峰的事天涯应该还有吧
我要评论
作者:skidshow 时间:2018-09-07 19:34:23
  看标题还以为是海清
作者:小小白银子 时间:2018-09-07 19:34:47
  怎么说呢,这个肯定是真的,但是估计也是娱乐圈常态,不是她一个人,大牌明星助理就是这样的吧
作者:凝馨香 时间:2018-09-07 19:51:36
  娱乐圈都这样
作者:忧伤的二狗蛋 时间:2018-09-07 20:17:27
  助理就是要做助理的工作,不然要你干什么的,照片显然刘涛无法乱动,不太方便,助理当然要协助做事
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2018-09-07 20:35:29
  拿钱办事
作者:李锦记酱油瓶 时间:2018-09-07 23:23:15
  不知道真相不好评论,但很讨厌她演的戏
作者:我是大杯具st 时间:2018-09-07 23:24:51
  这爆出来的几个照片有什么问题吗

女明星不能喝酒吗 助理难道不是就是干这些事情的吗???

真是莫名其妙
作者:ty_猫熊428 时间:2018-09-07 23:36:04
  真真假假虚虚实实,戏里戏外,谁知真假
作者:ty_131829190 时间:2018-09-08 00:30:54
  栖霞山小和尚
作者:不败东东 时间:2018-09-08 07:31:20
  助理不干这干啥,我出钱请你来干这事,很正常,感觉大家心态坏了,不能用常理之心看事。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-08 08:17:45

好多看小黄文的,都代入她是白洁哦。

不知道的,可以搜一搜。白洁是什么意思。

说明好多男人,是喜欢这种长相的。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-08 08:20:44
  真正的大料在这里哦。

抛弃儿子放在寺院的明星早就被人8出来了,八卦er还没8出来

楼主:寻天的尽头

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3482428-1.shtml
我要评论
作者:wxd7515007 时间:2018-09-08 09:29:23
  @2017年中1000万 2018-09-08 08:17:45

好多看小黄文的,都代入她是白洁哦。
  不知道的,可以搜一搜。白洁是什么意思。
  说明好多男人,是喜欢这种长相的。
  ----------------------------少妇白洁
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-08 09:31:42
  不是双面人的刘涛,不是好演员。
作者:云霄2018 时间:2018-09-08 09:46:13
  娱乐圈的明星不都是这样吗
作者:我有人十八始 时间:2018-09-08 09:47:21
  刘涛自顾自的看着手机,而一旁的助理忙前忙后,一会儿端茶递水,一会儿弯腰系鞋带,一会儿又拿着纸接着刘涛嘴里吐出的什么东西。
  ————————————————————————————
  领导不就是这样吗?

走路有人打雨伞;
  有人开车;
  进门有人开门;
  有人端茶递水;

当员工的,哪个不忙前忙后啊?为了赚钱,为了生活。

作者:摩百万财经 时间:2018-09-08 09:50:31
  明星大腕,都是这副吊样~~
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-08 10:03:36
  作为普通吃瓜群众,我一般只关注作品,不关注明星本人
作者:清寒沾伊 时间:2018-09-08 10:10:30
  助理不就是做这些事的吗
作者:树妖不老 时间:2018-09-08 10:17:06
  几张图片,觉得有点以偏概全。不知道真相,不好评论,还是挻喜欢看刘涛演的电视剧。
作者:龙雨轩1 时间:2018-09-08 10:17:34
  话说助理那边没啥问题吧,而且助理的工资貌似都很高啊
作者:越来越不懂这三观 时间:2018-09-08 10:19:29
  看标题,还以为有什么新料,结果还是多少日子前炒了一遍又一遍的旧料,真没有意思。
作者:树妖不老 时间:2018-09-08 10:20:07
  演员无法乱动,不太方便时,助理协助做事没错啊。
作者:ty_千风121 时间:2018-09-08 10:26:29
  每个人都有不好的一面
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-09-08 10:27:39
  哪个明星不是这样
作者:天欣嘉 时间:2018-09-08 10:36:40
  都一样
作者:低头看港台 时间:2018-09-08 10:38:34
  看手机怎么了 ?也许她正在背台词
作者:hwhzln 时间:2018-09-08 10:42:56
  没觉得有多好
作者:浩子儿 时间:2018-09-08 10:45:26
  真是一群事妈,人家私下生活 吃个饭还要正个八经的吗?再就是助理,干点活也正常,如果说 羞辱助理或者虐待助理,那么你说这人 人品不行也可以,但是一看到助理干活 就说你 牌子好大之类的,真是闲的蛋疼。那是不是你上人家做客,看到人家保姆忙前忙后,结果主人一家坐在沙发看电视,你就大发慈母心说你们怎么这样啊,有没有人性啊,怎么让保姆一个人干活啊,你们为啥不帮忙 干活啊?是不是有点作 ?
作者:一品香醋 时间:2018-09-08 11:00:55
  戏子本会演
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:07:39
  我不喜欢刘涛,从来就没喜欢过,但是从来不敢说,因为她的粉丝挺多的!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:08:31
  刘涛就是人设塑造得好,本人并没有那么好!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:10:12
  国民媳妇是海清啊!国民媳妇是海清啊!国民媳妇是海清啊!
  重要的话说三遍!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:11:50
  其实爆料的刘涛的黑料挺多的,很多人都知道!
  她被捧得太狠了!
作者:_大忽悠_ 时间:2018-09-08 11:11:58
  月薪3万,可以专业给你系鞋带。钱给够了,有什么活儿不能干的?助力愿意干这些工作,别人操的什么心。
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:12:55
  觉得刘涛和王珂特别假,刘涛的性格不好!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-08 11:13:44
  刘涛在节目里还说戏子就是赚钱,一点都不尊重刘涛!
作者:万象来更新 时间:2018-09-08 11:15:31
  一直就不感冒这个演员。。。。。。
作者:肖陈宇熙 时间:2018-09-08 11:23:36
  早几年就有帖报过说她人前一套人后一套根本不是镜头前表现的这样!
作者:七月流火渐凉 时间:2018-09-08 11:33:06
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-09-08 11:34:02
  还不如说那个长的像她在寺庙里的小孩呢
作者:妖精轮回 时间:2018-09-08 11:35:33
  。一个愿打一个愿挨,拿钱干事而已,不想做可以辞职= =这个有啥好吐槽的
作者:785084884 时间:2018-09-08 11:38:45
  逢场作戏,假正经.....这些人家都是信手拈来,是人家吃饭的技艺呢。——————戏子别信。
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-08 11:39:15
  好帖
作者:意淫是种美丽 时间:2018-09-08 11:39:24
  反正我感觉无风不起浪,慢慢的也相信了
作者:帝献汉 时间:2018-09-08 11:47:18
  点赞楼主
作者:中国男足臭2019 时间:2018-09-08 11:50:00
  我们大家也是闲的,一个年收入几个亿的人你非要人家和你年收入几万的一样生活,可能吗?只要她不违反法律违反道德(其实违反了又和我们有半毛钱关系),人家想有什么生活就有什么生活。
作者:听风吟客 时间:2018-09-08 11:56:39
  什么助理啊,就是私人保姆呗
作者:寂寞拿人 时间:2018-09-08 12:07:16
  助理是干嘛的,如果没有这些事情,助理该失业了。我也想给人家当助理,人家不要才是真的。
作者:葡萄溜酸 时间:2018-09-08 12:13:01
  看花少的时候,就不太喜欢她,虽然当时夸她的人很多,但我总感觉她过于圆滑,有表演嫌疑。
作者:来自韩国的妞 时间:2018-09-08 12:25:44
  这不是很正常?
作者:大悟流星 时间:2018-09-08 12:26:33
  年轻人才是未来的希望!放下王者,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:大悟流星 时间:2018-09-08 12:27:57
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页