虽然不喜欢黄毅清,但看了他爆料崔永元的博文还是有些吃惊。。

楼主:简约而不简单LL 时间:2018-09-08 15:49:14 点击:5427 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄毅清于6号和今天下午1点半在微博上连发两篇爆料崔永元的博文,内容非常让人吃惊。虽然不喜欢黄毅清,但他说得有鼻子有眼的。。。如果属实,那崔永元也太。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主简约而不简单LL 时间:2018-09-08 15:55:18
  尤其说崔永元和王迪那事儿。。

我要评论
楼主简约而不简单LL 时间:2018-09-08 15:58:31
  崔永元至今也没回应。。

• 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 19:32:30  评论

评论 简约而不简单LL: 最新消息是崔回应了黄,只针对黄自我加戏的什么被下毒部分,包养情妇的事还是只字未提!还是我错过了什么?大家可以去翻微博。然后拉苗苗下水,这半天都在炒作冯小刚要女演员裸舞的猛料。曲线救崔
我要评论
作者:哎呦不错8866 时间:2018-09-08 16:02:48
  万事不是空穴来风
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-08 16:06:42
  但是王毅清信誉度不高耶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简约而不简单LL 时间:2018-09-08 16:25:37
  其他不说,如果说和王迪那事儿是造谣污蔑崔永元,依崔永元的性格,早炸了。

• 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 13:22:07  评论

评论 简约而不简单LL:我点进崔的微博一看,崔现在骂转基因、骂冯小刚,阴阳怪气骂大娘二娘。又重复传票的老梗,用的还是黄奕那个案子,他自己的案子传票无法送达还是p都没有。又说马苏的传票黄毅清躲了七个月……偏偏对黄毅清爆他情妇的事完全避而不谈
我要评论
楼主简约而不简单LL 时间:2018-09-08 16:26:53
  崔永元咋就不回应呢?

作者:nnswbj 时间:2018-09-08 16:49:43
  黄毅清说崔化钠起诉他的立案通知盖的法院章有问题,是先盖章后打字的,根据崔炮制范2B阴阳合同的手法,难道是再次造假?
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-10 09:51:02  评论

评论 nnswbj:我看的好像是质疑公章啊。马苏也是刑事自诉诽谤,也是海淀区人民法院受理,但是她通过律所po出来的立案通知书的公章和崔化钠po出来的公章是不同的!落款都是海淀区人民法院立案庭。黄po了这两个,讽刺崔化钠可能涉嫌伪造公章。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-10 09:51:18  评论

评论 nnswbj:不过我个人觉得可能是公章换了
我要评论
作者:快乐哥2018 时间:2018-09-08 16:56:13
  支持小崔,小崔的人品还是很好的,有些人,借题发挥,想搞臭他,广大群众,不希望他倒下,这个社会需要正能量。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-10 09:45:26  评论

评论 快乐哥2018:崔化钠这一路还不够龌龊?人品好?确定?造谣带节奏,挂素人、羞辱无辜死者、乱科普顺便卖三无高价“有机产品”,和诈骗集团不清不白……
  • 欧阳家小丸子: 举报  2018-09-15 03:33:42  评论

评论 爱丝爱丝1 :你她妈的一复读机吗?神经病
我要评论
作者:臻品红木家具 时间:2018-09-08 18:26:22
  @快乐哥2018 2018-09-08 16:56:13
  支持小崔,小崔的人品还是很好的,有些人,借题发挥,想搞臭他,广大群众,不希望他倒下,这个社会需要正能量。
  -----------------------------
  有空吃点??
作者:青涩世纪 时间:2018-09-08 21:55:50
  啥事儿?
作者:JuYi宝宝的小公主 时间:2018-09-09 01:15:03
  没看吗 告他诽谤了 最近在撕呢
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 13:35:48  评论

评论 JuYi宝宝的小公主:说告黄毅清,崔一会儿说走司法程序效率低,一会儿甩锅说黄毅清躲避了法院无法送达传票……被黄毅清打脸后,他又拿三年前黄奕案子和马苏案子顾左右而言他,就是不正面提他自己案子送达的问题
我要评论
作者:ty_zoe612 时间:2018-09-09 03:04:24
  回应他就是把他当人看了,被这种人带节奏就是智商低下,事情不在于真假,而是莫名其妙的狂怼一个人显然就是有问题,不是精神有问题就是背后有人指使~
作者:自由足球 时间:2018-09-09 06:08:10
  他爆什么料了,没看到啊,谁说一下。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 11:04:26  评论

评论 自由足球:黄毅清爆的料是崔包养情妇,比较近一个是王迪,搞的什么由之公司(迪字拆写),今年五月情妇赴美生子,给关爱自闭症儿童基金站台却间接收取巨额报酬,从基金会那边无偿借住房子和情妇同居什么的
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 11:06:58  评论

评论 自由足球:我不会搬图,黄毅清微博上有原文原图的。崔化钠这么多年媒体圈势力不是盖的,包括这次乱咬送达不了的事,铺天盖地都是断章取义暗示黄毅清认怂的,如果po双方原微博,黄理直气壮许多。这波反驳操作居然还挺有智商,印象中黄也是经常发疯的深井冰啊
我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-09 11:56:58
  崔永元也不是啥好鸟
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-10 11:34:39
  黄毅清说话太有水份。
  好像7月底,发微博说:“从今以后就不会再发任何微博了”
  看现在,发微博,多少条了。没有可信度。

黄毅清突然宣布:以后再也不发微博了!评论区却让人笑喷!
  被冠以娱乐圈“第一好人”的黄毅清,在7月31号晚上11点左右突然莫名其妙的发了一条微博,他声称自己从今以后就不会再发任何微博了,并且认为没了他很多人会很煎熬,很难过,然后最后说依然每天会更新自己动态。

这可笑喷了吃瓜网友:,这就如同一个人说我今后不再喘气了,大家不要怕我知道我不喘气有人会觉得我要死了,不要怕,我今后会天天呼吸的。不得不说黄毅清真的是个难得的人才。

• 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-10 13:21:21  评论

评论 怕鱼刺的人:崔也一样啊,崔这次第一波闹腾说黄毅清认怂,法院怎么也无法送达,摆明了没有送达制度常识。还一起贴了自己的立案通知书,企图误导别人黄是在他的案子上认怂。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-10 13:21:27  评论

评论 怕鱼刺的人:因为崔秀智商太明显,黄一高兴下蹦哒了八条微博,赶着他要凭证。崔怎么着?贴出来的是三年前黄奕案的,他自己案子送达不了的证据可是p也没有。
我要评论
作者:爱吃自助 时间:2018-09-10 12:48:52
  黄奕虽然也不是什么好鸟,当年怎么能看上黄这种货色!
作者:一蛊妖一 时间:2018-09-10 13:09:06
  崔永元很可能半拉眼珠子瞧不上黄毅清,觉得跟他辩论太掉价
我要评论
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:22:54
  我在其他帖子里扒了下崔化钠和黄疯狗的你来我往,某个翠芬硬要给我扣个范冰冰水军的帽子,又是贴图又是无脑谩骂。说实话不就是怕崔自己的破事被人扒皮吗?故意上蹿下跳转移注意力
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:24:40
  仔细一想也就明白了。崔化钠的粉丝急吼吼扯范冰冰,和冯小刚忽然跳出来不是没原因的。黄毅清这人神经是神经了点,好歹半拉在这圈子混的,知道点什么也不奇怪。如果他说的是真的,那崔化钠这次发作最大的遮羞布就要扯下了
作者:三味香道 时间:2018-09-10 13:27:05
  崔最近一次成功的维权是告徐勇凌(无权无势的僚机长),并且在他粉丝的轰炸下成功让对方怂了,其它的就是开空炮,声音挺大,完全没有杀伤力,我就等着他抽屉里的大炸弹,看看是不是烟雾弹
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:30:13
  崔化钠这次跳出来大撕特撕的原因,一直有两种说法。按他自己和翠芬接受的说法,是因为多年前拍《手机1》,里面男主严守一以他为原型,偏偏安排了严守一包养情妇的环节,玷污了风清气正的崔脊梁的声誉,使他压力山大,留下了巨大的心理创伤。所以拍《手机2》又往他伤口上撒盐,刺激他这会子和冯小刚、范冰冰及华谊一干人等大战特战。以受害者面目,说报私怨,顺便扯出对方脏底子(hy确实一贯不是好东西)是不是特别名正言顺?
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:38:32
  但是了解过来龙去脉的人,一直还有另一种说法。那就是报私怨不假,但报的可是快鹿资本和华谊资本的私怨。当年崔和快鹿老总施建祥好到同穿一条裤子,一起开公司一起发起快鹿之夜为叶问3站台,华谊暗戳戳举报叶问3票房作假,导致快鹿资本局破产,施建祥流亡海外,担任大轰炸顾问的崔永元被扫地出门,被诈骗的市民血本无归。微博上崔永元炮轰大轰炸是大欺诈,咬宣发方和其他投资方,说这个诈骗那个诈骗(他那热门微博还有),却只字不提自己也是影视资本玩家,绝不骂大轰炸最初投资方、带崔一起玩的逃犯施建祥。
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:42:21
  倘若黄毅清说的崔包养情妇为真,那他一直拿来当挡箭牌的第一个理由也就立不住脚了。原先网上就有人扒的,范冰冰之流主要用来吸引注意力,目的还是想为快鹿资本局翻案的可信度又增加了几分。当然狗咬狗,把影视资本毒瘤清一清,我是欢迎的。至于某些翠芬,死命洗白的崔脊梁为国为民,可就要大打问号咯
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-10 13:45:22
  冯小刚这人,诨号冯裤子,有理没理全看人下碟。要是对方是个好对付的,一跳三尺高,没道理也能怼天怼地,遇上厉害角色也最会认怂。憋了这么久,忽然跳出来发声,只怕正是以为黄毅清真有大料,给了他翻转的希望,所以抢个头彩呢。崔这次在传票送达上故弄玄虚,甩锅未成还被打脸,到底谁心虚,可真是不好说
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-11 12:03:13
  这楼里扯那么大篇幅范2b和刘天线,黄毅清爆料内容不扒,急死我了!我不会搬图,口头总结下:
我要评论
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-11 12:11:07
  1、黄毅清爆料崔永元包养多名情妇,最近一个是王迪,崔为她投资办公司,公司名字就叫“由之”(“迪”字的拆写)王迪还曾陪崔去美国拍那个转基因片,纪录片镜头扫到过,今年五月去美国生了娃,崔当时去美国为这事,顺便还见了“老朋友”——这句话暗戳戳的好像指施建祥,暗示后来行动受到指使。2、崔为某个关爱自闭儿童基金会站台,结果临时敲了八十万还是多少酬劳,并且向基金会借住某处房屋供自己和情妇王迪用居,还打起便宜买进房屋的主意,黄还说了房屋地址。后来基金会辟谣,黄又逐一反驳
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-11 12:11:31
  最新是戏精黄自称被xxx下毒去洗胃……
作者:三打百股精 时间:2018-09-11 12:16:44
  左左右右 都是生意
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-11 13:19:44
  我点进崔的微博一看,崔现在对黄毅清爆他情妇的事完全避而不谈,骂转基因、骂冯小刚,阴阳怪气骂大娘二娘。然后又重复传票的老梗,用的还是三年前黄奕诉黄毅清案子公告送达那件事,他自己的案子传票无法送达p都没有。又说马苏的传票黄毅清躲了七个月………就这样没常识的话,下面一群翠芬还嘲笑大娘二娘都是法盲什么的,法盲的难道不是崔化钠自己吗?大家都说按冯小刚性格怎样怎样,可是按崔化钠性格,传票的事他都强行扯东道西要反嘲,怎么对黄连篇累牍爆的情妇料反而装作视而不见?
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-09-11 18:28:02
  关键时刻搞了个冯小刚要芳华女演员裸舞的料,到处开贴,把崔包情妇的关注度给压下去了,还真够可以的
作者:christinezjh 时间:2018-09-11 19:36:30
  小心崔永远亮出传票打楼上小丝的嘴
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-09-11 20:50:33
  我都不知道到底有没有好人了
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-12 11:40:52
  崔不反击我也不太明白为什么
作者:风雪冰 时间:2018-09-12 11:53:48
  崔化钠跟娱乐圈狗咬狗,吃瓜群众旁观就好了
作者:糨糊人生 时间:2018-09-19 09:08:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规