古装男神:邓伦帅气,罗云熙惊艳,而他漫画男主无疑![已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-08 18:34:18 点击:11337 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个暑假真的是让大家惊喜和惊讶的一个暑假啊!惊讶的就是很多的娱乐圈的明星情侣都相继的分手了,让大家都不在相信娱乐圈里面的爱情了。而惊喜的即使有很多部热剧的上映,让大家还能在荧幕上面看到自己的爱豆。

而今年的古装戏真的是特别的多,不管是宫斗类型的,还会仙侠剧,都有很多的古装男神。想必大家都想知道又哪些古装男神上榜吧!

第一位:邓伦。今年真的是邓伦很火的一年,从之前出道才开始出演的角色都是一些小的角色,到现在的那个独当一面,成为多部戏的主角,邓伦的人气也是直线上升的啊!在香蜜当中的古装造型也还是十分的好看,妥妥的男神的风格,而在楚乔传当中的一袭红衣的偏偏公子,让大家想起一句,是谁家的公子生的这么的俊俏啊!

第二位:罗云熙。之前就是出演过少年时期的何以琛,但是后来没有什么作品就渐渐的被大家所淡忘了,但是再次的出现在大家的面前就是大家所熟悉的香蜜当中的润玉了,可以说润玉的这个角色真的是让罗云熙圈粉无数的了。

第三位:朱一龙。看见他的古装的造型真的是让人惊呼了,天啊!这样的造型也真的是太帅气了吧,有种从动漫里面走出来的男主一样,龙须刘海看起来十分的飘逸,还有就是那剑眉,活脱脱的一位美男子啊!

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:5张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-08 18:34:49
  我参与了投票:邓伦 帅气,你也来表个态吧~
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-09-08 18:35:09
  绝对是邓伦 呵呵
  • 清风徐徐88: 举报  2018-09-12 16:25:29  评论

我现在才发现,图二那个酒罐子是被邓伦那小胖瘦捏瘪下去了吗···难道是塑料的?
我要评论
作者:星云漫步123456 时间:2018-09-08 18:35:33
  点赞必回!共同致富
  • gwygld: 举报  2018-09-14 22:41:38  评论

评论 星云漫步123456:借楼,龙哥的帖子够多了,路人粉别多开了,容易招黑。更别拉当红的PK,人家粉丝不是吃素的,蹭别人流量也很low。
我要评论
作者:loli是啥 时间:2018-09-08 18:35:35
  我参与了投票:罗云熙 惊艳,你也来表个态吧~
剩余 335 条评论  点击查看  我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-08 18:36:02
  我参与了投票:朱一龙 绝杀,你也来表个态吧~
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-08 18:36:49
  朱一龙感觉可以的
我要评论
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-08 18:40:17
  都是花美男
作者:水清栏 时间:2018-09-08 18:59:17
  我爱朱一龙!
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-09-08 19:05:46
  互赞吧,楼主
作者:佳佳585888 时间:2018-09-08 19:06:49
我要评论
作者:佳佳585888 时间:2018-09-08 19:07:01
我要评论
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-08 20:55:33
  我参与了投票:邓伦 帅气,你也来表个态吧~
作者:当说则说 时间:2018-09-08 20:59:55
  邓伦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云上芳香 时间:2018-09-08 22:38:00
  邓伦
作者:吉德津科 时间:2018-09-08 23:03:50
  邓伦帅气
作者:妞妞扬 时间:2018-09-08 23:20:40
  朱一龙不行的,不能细看

我要评论
作者:jennyhd 时间:2018-09-08 23:25:41
  下面一堆回复邓伦的,投票点开一看罗云熙高居榜首,这是在搞笑吗?
楼主山水有爱 时间:2018-09-09 00:12:44
  说明有人很低调。。。
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-09 00:46:44

帅气 你确定?
  • 菲菲1900: 举报  2018-09-10 10:25:17  评论

一直没有get他的帅,还代言了一个微商的品牌,更加对他无感。
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-10 11:54:24  评论

你个挑事的黑货有完没完了?想黑邓伦就黑邓伦吧,走到任何有罗云熙的帖子里都发邓伦黑图,几个意思?一黑黑两个。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉攻略 时间:2018-09-09 01:02:20
  邓伦不说了,压根就不适合古装,罗云熙太瘦,气质稍逊,但古装扮像也还行,朱一龙的古装确实惊艳,镇魂的扮像简直就像是从漫画里走出来似的,我非谁的粉,镇魂看了三集,香蜜看了六集,印象深的就朱一龙的颜,两部剧我都觉得不好看。
作者:ty_天晴71 时间:2018-09-09 03:06:00
  朱一龙居然不是最多?
作者:54Na 时间:2018-09-09 04:59:32
  我参与了投票:罗云熙 惊艳,你也来表个态吧~
作者:u_110208301 时间:2018-09-09 06:11:26
  绝对是罗云熙,喜欢。
作者:五月天I 时间:2018-09-09 08:54:41
  各花入各眼,我站罗云熙朱一龙。
作者:纳绿阁 时间:2018-09-09 10:48:45
  一人投一票好了
作者:严映 时间:2018-09-09 12:20:05
  罗云熙吸引我的开始不是颜值,而是演技,眼睛里都是戏,希望他能大红
作者:严映 时间:2018-09-09 12:26:34
  邓伦当年在欢乐颂和关雎尔一起CP感十足。她们去旅游自带bgm那段我看了有10次,也不知道是不是被刘涛杨烁的黄昏恋衬托出来的。
  现在看他演戏,没那种感觉了,除了仅有的几个镜头,跟面瘫差不远了。
作者:上官涵儿 时间:2018-09-09 12:32:36
  亲们,天涯分已经涨到3毛一分啦,多点多赚钱哦。

路过的帅哥美女点个赞,财源滚滚!大吉大利!
作者:上官涵儿 时间:2018-09-09 12:34:20
  从楚乔传当中的一袭红衣箫策开始粉邓伦的
作者:forestBLU1956 时间:2018-09-09 12:36:03

我要评论
作者:ZCYZOE79 时间:2018-09-09 15:04:52
  罗云熙,古装真的很惊艳。能代入各种古言古武男主脸了
作者:冰山雪莲花2018 时间:2018-09-09 18:31:54
  投之以桃,报之以礼,LS的筒子喜欢甩男主黑图是吧,那送你几张你家罗云熙的作为回赠

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙妙Xining 时间:2018-09-09 23:37:59
  朱一龙
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-10 00:57:53

楼上的邓伦粉也不照照镜子看看你们家海伦粉这些年到底打压践踏了多少人 踩着多少人往上爬? 知道你们最大的技能点就是装瞎 睁开你们的眯缝眼好好看看 是谁专程跑来天涯撕你们 不为别的 就是替天行道!
作者:冰山雪莲花2018 时间:2018-09-10 08:53:59
  男二粉要不要脸,撕邓伦就撕邓伦,好意思拿着别家粉挡枪的货,邓伦粉和这几家关系好的很,不用你们操心,合作一家艳压一家,看看后面艳压谁,掉价,只许你们冒充路人发人生攻击贴,咋啦,自古作妖是男二,只允许你们甩男主黑图,不允许别人发你家男二美图,双标厉害啊,没上你家男二写真图已是给你们脸了
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-10 10:09:06  评论

你个蠢猪自己不会点开对方id看吗?还非要一口咬定是罗云熙粉,不过也不稀奇了,就你家最委屈最白莲花,当初能毫无证据就一口咬定污蔑罗云熙带资进组,铺天盖地破口大骂,骂完了装白莲花说不是邓伦粉干的,是书粉剧粉女主粉干的,哈哈,书粉居然还跑到原著作者微博下破口大骂,还给书刷负分,真白莲啊
  • 生活的狗血: 举报  2018-09-10 15:57:01  评论

评论 人世已多风雨:难道骂罗云熙,和骂作者都是同一个人吗?很好奇粉丝撕来撕去,还说的有理有据的,是不是都尾随对方的粉丝了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2018-09-10 10:21:17
  为嘛不能多选啊啊~~~罗云熙和朱一龙我都想选啊啊啊啊~~~
作者:twtofn86 时间:2018-09-10 10:21:43
  为嘛不能多选啊
作者:ty_妖精的尾8 时间:2018-09-10 10:59:15
  怎么投
作者:自然卷_jane 时间:2018-09-10 12:13:47
  罗云熙,古装真的很惊艳。能代入各种古言古武男主脸了
作者:ty_双生优钵罗 时间:2018-09-10 16:45:59
  朱一龙 看傅红雪的时候就觉得真好看 果然红了 润玉也不错 虽然不是第一眼帅哥 但润玉演得真的挺好
作者:乔雨2008 时间:2018-09-10 19:15:59
  神烦,麻烦十八线别捆绑朱一龙和邓伦,一个好几部上星剧男主,一个今年小爆的新晋小生!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-10 20:52:02
  @冰山雪莲花2018 2018-09-09 18:31:54
  投之以桃,报之以礼,LS的筒子喜欢甩男主黑图是吧,那送你几张你家罗云熙的作为回赠

-----------------------------
  投之以桃,报之以礼,LS的筒子喜欢甩男主黑图是吧,那送你几张你家邓伦的作为回赠

我要评论
作者:其叶蓁蓁2013 时间:2018-09-10 21:53:22
  朱一龙怎么刚看有点像乔振宇啊
作者:133452018 时间:2018-09-11 09:08:33
  一个棒子一个小鸡仔,都丑完毕,能别屠版了吗?好做!杨紫女一号准一线都没这两个一个两三线一个五六线作,
作者:yanee 时间:2018-09-11 13:47:09
  看了下楼主之前发的那些贴……嗯……还是出贴了。
作者:涟洄 时间:2018-09-11 18:03:25
  我最喜欢朱一龙,但是润玉这个角色太吸引我了,这次投票给罗云熙
作者:小白大概不会飞 时间:2018-09-11 18:24:04
  罗云熙。当年的小何以琛我就觉得这个男孩子好漂亮,可惜后来再没见过他。还在想以他的相貌,不火不科学呀,他就美美的出现了。。。。
作者:千年道行一朝散 时间:2018-09-11 18:30:45
  罗云熙吧,因为经常看b站,发现罗云熙真是血洗哔站,很多二次元的朋友都觉得在三次元找到了漫画中的人物,好多人剪了他的cut,罗真是每一个镜头都无可挑剔,号称论祯帅,建模脸!很久没看到这样的人物出现了,他真的要感谢导演摄影师把他拍得这么无可挑剔。
作者:家乡2 时间:2018-09-11 23:00:35
  怎么现在的人都喜欢奶油小生啊,
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-12 00:27:19
  都是花美男
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-09-12 09:35:29
  哈哈,终于看到楼主了。楼主酣战朱一龙粉丝的帖子也算是这段时间的名帖了吧?昨天我在整理两个多月前看过的帖子时,一眼看到了这个《整容演技顶级神颜,看一些三线明星的洗脑捆绑有多厉害,没事儿聊八卦》网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7621741-1.shtml

其实在昨天,我也跟了个帖子《金鹰节男演员Top5:张一山第四,胡歌仅排第二,第一李易峰.猜?》,发现自己的立场和楼主(本帖楼主陌上桑离lr)是完全对立的。对于突然火起来的明星,第一步:双手双脚赞成,热烈欢呼;第二步:赶紧补课他们都是通过哪部剧走红的;第三步:查看有关的帖子,看一下这些明星的尊容,别在下一次喝彩时张冠李戴搞错了;第四步:有时间去看看那部让他们走红的剧。

为什么会这样?下层将粘贴我昨天的跟帖。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-09-12 09:36:18
  网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7688465-1.shtml
  @有马甲的宅女 2018-09-11 11:34:51
  没有居老师,没有罗云熙,没有刘学义,没有洋洋~~~~~~~~~~~~~
  是滴!可惜啊,网民脑子里想的事情并不一样,有相当多的网民的脑回路,永远只知道秀优越感。虽然“网友们投票的就是最受欢迎的男演员,和女演员”可毕竟“其中最受关注的就是金鹰女神了,”说明什么?说明这个活动最突出的特色是对新生力量的关注。

在《镇魂》,《香蜜》这两部剧大爆之前,具有颜值偶像特征的年轻男演员,已经很久没有通过作品走红,来实现从鲜为人知到小有名气的转变了。在《镇魂》,《香蜜》之前的,其实还是《古剑奇谭》。后来几年的王凯,靳东,到周一围,到达康书记,虽然也曾人气大增,可他们不是年纪很大也是比较大了。

杨洋和女演员中的杨紫比较特殊,年纪不大但以前已经是小有名气。从《古剑奇谭》到《镇魂》,《香蜜》,由于好几年时间没有偶像剧男明星通过作品走红,就出现了“流量明星”遭到以归国四子为首的小鲜肉捆绑的现象。最后结果,“四大流量”都快变成“初代流量”了,捆绑上来的几个还是不能获得高收视高热度的作品多,争议度大这样的本质特征。或者说,捆绑了好几年都没人来黑他们,因为他们还不具备被黑的价值。

现在通过作品走红的,具有颜值偶像特征的年轻男演员出现好几位,“四大流量”或者是“初代流量”就真地没有生存空间了。更何况,在“流量明星”遭到以归国四子为首的小鲜肉捆绑之前,根本就不分男女,是水军强行散布流量仅指男明星这样的谣言,才使得所谓的“四大流量”具有了一点点生存空间。
  • 有伈人: 举报  2018-09-12 16:33:00  评论

层主说出了我的心声,我承认喜欢罗云熙的润玉。我好久不看国产剧,实在怕了40岁的少女快50的大学生,还有脸上论斤称的玻尿酸。现在偶像剧(现代、古代)演员的年龄拉出来惨不忍睹,看着都尴尬。资本和市场只知道找有名气粉丝多的演员,也难怪出不了《还珠》《将爱》这样影响大的青春剧
我要评论
作者:用户名都取光啦 时间:2018-09-12 10:10:20
  为朱一龙点赞
作者:步入大剩的宅女 时间:2018-09-12 10:28:03
  哼罗云熙图都配错

作者:彬迪 时间:2018-09-12 10:29:38
  这个暑假也有任嘉伦的天乩上映啊,被他演技惊艳到了,一个眼神来回切换紫萱许宣
作者:1欣心儿1 时间:2018-09-12 13:50:42
  我只站长的帅的,罗和朱都行。
作者:noonsoul 时间:2018-09-12 13:52:30
  抱走朱一龙,绝杀是什么鬼?他只是普通好看,拒绝捧杀
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 20:38:49
  @冰凝0009 2018-09-12 13:40:23
  都好帅哦
  没有对比就没有伤害
作者:改变阳光的方向 时间:2018-09-12 22:00:02
  现在的天涯还真是。上面还有个帖子把三家扁到尘埃里,不,地心里了,结果这个帖还挑到两家粉互斗,不如到那个帖子里去护主吧。
作者:今夕何夕4A 时间:2018-09-13 02:43:25
  还差一个任嘉伦
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 20:53:07
  @今夕何夕4A 2018-09-13 02:43:25
  还差一个任嘉伦
  的确是的
作者:天啦噜米线真好吃 时间:2018-09-13 23:46:12
  哈哈哈哈哈哈神奇
作者:羊羊公崽 时间:2018-09-14 07:16:28
  动漫男主不是九头身身姿挺拔的美少年吗
作者:二二二C 时间:2018-09-14 10:44:53
  不投不投,罗云熙和朱一龙我都爱
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-15 15:06:14
  还差一个凑桌麻将,那就郎艳独绝赵姑父顶上吧
作者:我爱男二号 时间:2018-09-15 17:21:23
  各家粉别吵了!在香蜜镇魂中他们的颜值这么出众,其实你们要感谢的化妆师,造型师和灯光师!不信,你们看隔壁剧,被张叔平毁的一塌!一个好的剧组真的很重要!!!!
作者:文艺范探险家1984 时间:2018-09-15 21:29:00
  好帅哦
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-17 22:51:52
  电视和本人还是差距比较大的
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-17 22:51:59
  化妆很重要
作者:小溪林焱 时间:2018-09-18 00:03:07
  朱一龙