想对中国新说唱的四位评审说,滚蛋吧!

楼主:爱分两边 时间:2018-09-08 23:37:23 点击:827 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了今天的新说唱,觉得特气愤,不明白好好的节目为什么要请这4个评审来,把生杀的权力交给他们,这是节目的自我祸害。四位评审今天的表现、所做的一些决定,没有增加节目的公平性、权威性,反而令人质疑不断,他们的评审选人标准实在令人费解,这是来毁节目吗?他们口口声声说代表了音乐平台的用户、代表了市场,但凭什么就认为作为市场的我们就喜欢浅薄的流行,况且真正的流行是看作品的,不是你们所谓的流行。在他们的评审下,一个没什么内容的作品竟然打败了《时间是金》、《童言无忌》,想问下,四位评审你们真的懂说唱吗。《时间是金》、《童言无忌》你们断定就不会流行吗,相反我觉得它们才是真正的好作品,是最能传唱下去的。王以太的才华,大家有目共睹,居然会被突然冒出来的四位评审给淘汰,真是令人十分气愤。没有了王以太,我觉得这个节目也没有什么可看的了。
  四位评审用他们的头衔,可笑的标准,在这个舞台,“代表”观众淘汰了最受观众喜欢的选手,简直是对我们这些真正喜欢这个节目、喜欢说唱音乐的观众的侮辱。我觉得他们完全多余,不但多余,更是有害。观众有自己的意见,可以作出自己的评判,不需要他们来代表!
  四位评审,你们的头衔没有让你们显得高明,也不代表什么权威,我们也从来不信服什么权威!支持王以太!滚蛋吧,评审!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:回到乡村当个兵 时间:2018-09-08 23:39:37
  我好像没听说过。不过现在的节目,不看也罢。
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-09-09 00:30:00
  应该换掉吴亦凡吧他又不算专业的说唱歌手,又混电影又混时尚圈的,就是个流浪明星好不好。能不能把陈冠希请来?
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-09-09 00:30:29
  打错了。是流量明星。不是流浪明星。
作者:u_97726967 时间:2018-09-09 01:20:32
  我一直追挺好看,可能适合我这种外行听,去年我看了一二次,觉得那些歌词,我听不了。今年外行听听挺好。
楼主爱分两边 时间:2018-09-09 08:09:28
  新说唱什么时候开始朝偶像化发展了?王以太,心目中的冠军,居然两次败给了偶像选手,节目组敢不敢像上期一样用扔毛巾的方式来选人?难道这是请4个评审来的原因?这个节目的口碑从这期开始烂掉了。
楼主爱分两边 时间:2018-09-09 08:10:55
  @多散步心情好 2018-09-09 00:33:56
  感觉今年这赛制是不是有问题啊,挺多有实力的选手前期一个一个淘汰了
  -----------------------------
  不过还好 还是留下来几个强的
作者:sh0779 时间:2018-09-09 08:11:41
  孤陋寡闻了,没有听说过这节目。
楼主爱分两边 时间:2018-09-09 08:23:57
  王以太的《童言无忌》很快就在网易云音乐飙升榜上排第3了,还有艾热的《乌云中》排第一了,真是打脸这些评审啊 ,你们选的偶像歌手的歌在哪,有人听吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规