一大波腿精来了!连网红都不敢这么P

楼主:yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:44:38 点击:50057 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天使又要降临了!2018 年维密圣诞大秀前的面试已经悄悄开始。

于是,初秋的纽约路人和媒体又有了眼福。(或者说艳福?)

大批的“ 天使” 又从四面八方抵达世界的时尚之都。

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:30张 | 更多 |
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:45:07
  “首先,向我们走来的是来自格鲁吉亚的19 岁女孩,Tako Natsvlishvili… ”

她也许是今年第一个刷爆微博的维密女孩。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:45:36
  毕竟,人家穿着Zara 30 美金的裙子就如此自信的出镜了!

Zara 质量不好?Zara 不显身材?

这些话大家可以咽进肚子了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:46:13
  穿在身上不好看怎么是衣服的错呢?谁让我们没有4A 腰,没有大长腿,没有性感的胸和锁骨,没有这精致的小脸蛋呢?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:46:30
  这姑娘上辈子是修了多少的福气,这辈子才有这么傲人的身材的啊?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:46:47
  1998 年出生的Tako (年轻真好),妈妈也是格鲁吉亚的超模之一。

楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:46:59
  虽然已步入中年,但这散发出的熟女气质,就问多少男人(or 女人)愿意拜倒在她的石榴裙之下?

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:47:18

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:47:59
  这优良的基因完美的被家里三个小孩子继承,就问你羡慕不羡慕。

只是她的名字也太长了,网友们请集思广益,给她起一个接地气的中文名呗。
我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:48:19
  “接下来朝大家挥手的,就是非裔逆天长腿队…”

看维密的人都知道,虽然台上肤色人种各不同,但总归还是白人模特的天下。

而今年,越来越多的黑珍珠出现在了镜头里,秒杀无数菲林。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:48:34
  因为,黑人的身材比例实在也太逆天了吧?

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:48:50
  网上流行的“ 手腕过裆” 才是一个人腿长的真正标志。

可作为普通人来讲,虎口能在裆下就实属不易了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:49:07
  可是仔细看这群巧克力美妞。

我的姐姐(妹妹?),请受我一拜。

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:49:29
  这又直又长的腿,妈妈咪呀,你们是从哪进的货?

还有这个吸粉无数的机车酷girl ,硬生生要把多少女孩掰弯啊。

楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:53:18
  “当你不知道如何选择的时候,一片式连衣裙就是最正确的了…”

可是对于普通人来说,不是所有人都能有出神入化的穿搭风格。

能穿得舒适,搭配正常、扬长避短就是很不容易的事了。

楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:56:28
  有多少人从晚上就开始思考第二天出门要穿什么,又有多少人早上会焦虑今天的衣服适合什么样的妆容?

而维密天使们给了普通人很好的灵感。

连衣裙省去了不少穿搭的麻烦。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:58:56

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 14:59:36
  又能俏皮、又能性感。

显长腿就要穿高腰短裤,视觉拉长10cm ,再也不需要后期修图了!

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:00:11
  每个人的衣柜里都要放几条牛仔裤。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:00:37
  宽松的也好,紧身的也好。

无论何时,牛仔裤总是救急的最佳法宝。

楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:01:03
  看了这么多小天使,你的心是不是又躁动起来了?

我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-09 15:02:03
  都是魔鬼身材
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:02:04
  而这仅仅是海选而已,想到很多大长腿在这一关就要被淘汰,真是无比的心痛。

但是,更心痛的也许是小李子吧。

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:02:51
  他会不会也在默默刷着新闻,认真的思考下次约哪个出来比较好呢。

我要评论
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-09 15:04:14
  他会不会也在默默刷着新闻,认真的思考下次约哪个出来比较好呢。真是替小李子纠结啊。

我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-09-09 20:57:08
  舔屏
作者:糖有个心心 时间:2018-09-09 21:52:29
  想要大长腿
作者:annapen 时间:2018-09-09 23:07:20
  美图美人
作者:annapen 时间:2018-09-09 23:07:39
  青春靓丽
作者:chx860602 时间:2018-09-10 02:47:30
  喜欢第一个小姐姐,腿超直超好看,舔屏。
  话说为什么手腕过裆是腿长的标志,我还以为是手长的标志呢,是因为过裆了说明裆部偏高所以腿必须长吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 08:25:23

白与黑,黑姐姐再美,也辣眼睛。

反正,我就是认为,白更好看,更冲击眼球。
作者:小崔ol 时间:2018-09-10 11:55:51
  长得都挺丑的!
作者:感谢戏梦人生 时间:2018-09-10 12:09:35
  腿是好腿,但,脸还不算是好脸。
作者:t6520 时间:2018-09-10 12:14:46

黑妹子欣赏无能,谢谢 ,哈哈啊哈 !!!!!
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-10 12:15:34
  话说为什么手腕过裆是腿长的标志,我还以为是手长的标志呢,是因为过裆了说明裆部偏高所以腿必须长吗?
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-10 12:16:15
  一般来说手长的腿也长。手长但腿短的,比较常见的是猩猩。
作者:ty_134379214 时间:2018-09-10 12:16:28
  还是以前05年维密秀最经典,众神时代!大kk,吉娘娘,Lima.AA全是大女神!现在的小模特真的是一般
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-10 12:16:54

身材确实不错啊 。。。但是脸,,,,,我欣赏不来呢!
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-10 12:17:56
  反正,我就是认为,白更好看,更冲击眼球,更赏心悦目!
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-10 12:18:38
  还是以前05年维密秀最经典,众神时代!大kk,吉娘娘,Lima.AA全是大女神!现在的小模特真的是一般
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-10 12:19:10
  众神时代!大kk,吉娘娘,Lima.AA全是大女神!
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 12:41:49
  好腿,亚洲人的审美,白更好看
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 12:56:28

这些腿,就像蚊子一样,好看得很。就是太细了,在生活中,是不是有点可怕啊。
作者:1550236188 时间:2018-09-10 13:04:39
  大长腿
作者:多喜猫 时间:2018-09-10 13:13:28
  腿长腰细还有臀!
作者:幸福的28 时间:2018-09-10 13:15:50
  @yiyi2011_me 2018-09-09 14:48:50
  网上流行的“ 手腕过裆” 才是一个人腿长的真正标志。
  可作为普通人来讲,虎口能在裆下就实属不易了。

-----------------------------
  哈哈,专门站起来比了下手的位置在哪里,裆的位置刚好在虎口。
我要评论
作者:ty_133608214 时间:2018-09-10 13:28:02
  黑色无感,东方人还是以白为美
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-10 13:37:10
  支持楼主
作者:斜插梅枝 时间:2018-09-10 13:41:15
  看完这个帖子,默默放下手里面的垃圾食品
作者:诗幕颖颖 时间:2018-09-10 14:24:55
  我不穿鞋164.也不高啊,为什么我手腕也过裆部了
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-10 14:30:19
  来看大长白腿来了~
作者:行走的沉默 时间:2018-09-10 14:40:24
  维多利亚的秘密;内含是什么?价值是什么?不会仅仅是美女?美腿吧?
  • ty_134379214: 举报  2018-09-10 15:36:06  评论

评论 行走的沉默:内衣秀,做的像内衣春晚一样,各种风格的Cosplay,各种主题秀,设计师有天马行空的想象力,做的衣服鞋子配饰翅膀,很有美感
  • 八少啊: 举报  2018-09-11 13:33:13  评论

其实一直好奇 这些内衣都卖给谁了 都带翅膀卖的么 没翅膀就是内衣啊 没什么特别的
我要评论
作者:u_113797902 时间:2018-09-10 15:07:24
  还是觉得东方女性美,对大洋马无感
作者:自由足球 时间:2018-09-10 15:11:32
  顶一把
作者:极地温度 时间:2018-09-10 15:34:41
  老外不用p吧!亚洲人身高就那样,所以不p不美观
作者:极地温度 时间:2018-09-10 15:39:29
  网红有啥不敢的。你老公如果有钱,她们就敢抢信不信
作者:bobkent 时间:2018-09-10 15:50:34
  这么多人带图回复
作者:周周_2002 时间:2018-09-10 17:04:29
  好奇看这个秀的是女的多还是男的多
作者:u_112064330 时间:2018-09-10 17:14:46
  有没有和我一样的,觉得拉美系最美。觉得她们中和了,白种人的身高,黑人的性感,接近黄种人的一看就健康的肤色,还有印第安人的神秘感。
我要评论
作者:求而实 时间:2018-09-10 19:13:08
我要评论
作者:139170919 时间:2018-09-10 19:41:54
  我差的不是腿,而是这身肉啊!
作者:白白的2018 时间:2018-09-10 21:54:32
  长颈鹿惹人爱.
作者:hwdty 时间:2018-09-10 23:14:24
  第一个最美
作者:坎坷的2014 时间:2018-09-10 23:30:34
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻。。
作者:香去花残 时间:2018-09-11 10:44:28
  对这种骨廋如柴的腿一点兴趣都没有
作者:huhuT 时间:2018-09-11 11:30:34
  哪个男的是谁
作者:tianya4436 时间:2018-09-11 11:39:25
  @2017年中1000万 2018-09-10 12:56:28

这些腿,就像蚊子一样,好看得很。就是太细了,在生活中,是不是有点可怕啊。
  这个是我心目中的天使面孔,魔鬼身材。美
  • ty_老虎王: 举报  2018-09-14 14:00:48  评论

河南一小学学生营养餐出现“饭菜造假”情况,学生吃到的是半碗素面,没有加青菜更不用说肉,家长质疑是猪食,跟墙面上公示的饭菜配料完全不符,你应该让伟大的跳蚤点评一下他们家乡的这件事,
我要评论
作者:我爱同桐小勺子 时间:2018-09-11 12:49:54
  @yiyi2011_me 2018-09-09 15:00:37
  宽松的也好,紧身的也好。
  无论何时,牛仔裤总是救急的最佳法宝。

这是黑版瞿颖
我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-09-11 13:26:31
  不得不夸下欧美人的基因 个高 比例好 胸部 臀部 肤白 立体的五官
作者:魔法药师 时间:2018-09-11 14:01:01
  人种优势,没办法,东亚人是 头大腿短

中国17-18岁青年平均头围,和 意大利同年龄组比,男女都大了2厘米

中国女性的脸部正面长度宽度比,如果放在法国女性脸部数据里 ,有50%以上的中国女性属于 超宽脸型,30%以上属于宽脸型,只有不到10% 能在 正常脸型 里面,和欧洲人比,我们就是“大饼脸”

腿长的数据,我就不罗列了,也很悲催

• 清风徐徐88: 举报  2018-09-11 15:41:10  评论

唉,我的头比一般中国人还大,脸比一般中国人还大,那怎么办。我怎么办呢···鼻子还塌,胸还小,还没屁股,但是我还觉得我挺漂亮的啊~~~~~蜜汁自信。哈哈哈
我要评论
作者:眼儿靡丽2014 时间:2018-09-13 10:17:16
  没了。。。。楼主继续刷图
作者:彭彭0977 时间:2018-09-19 11:31:00
  调皮会死人的
作者:彭彭0977 时间:2018-09-19 11:31:04
  我只是来打酱油的
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-09-19 18:57:56
  醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-09-19 18:58:02
  当年不肯嫁春风,无端却被秋风误。
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-09-19 18:58:52
  落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
作者:徐徐微风轻轻拂 时间:2018-09-19 19:00:07
  心似双丝网,中有千千结。
作者:彭彭1235 时间:2018-09-21 09:28:37
  感谢天涯,相逢是缘,一起互相点一下吧
作者:彭彭1235 时间:2018-09-21 09:28:42
  雁过留声,见帖留痕!!支持楼主
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2018-09-27 16:46:28
  没有看到她们,我觉得我是中上,够自信了吧。

看到了她们,我认为我就是丑。

我个子矮小,胖,脖了短,脸宽,鼻子矮,腿粗!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规