冯小刚发文辟谣:我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。

楼主:佛语禅理2016 时间:2018-09-09 22:04:47 点击:21578 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天,冯小刚发长微博辟谣,称没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。

冯小刚在微博中表示,“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费。近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,没有一部主角的片酬超过五百万。”

以下是微博原文:

所有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?那些不明真相的跟着起哄的,我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?创作上,我近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部是娱乐至上奔着抢钱去的?这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。那些网络暴徒,你们对我仇恨由何而来?我伤害过你们吗?你们能按住怒火问问自己吗?我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_一界布衣 时间:2018-09-09 22:10:23
  不清楚,没关注过
作者:黑河来客 时间:2018-09-09 22:12:58
  谁真谁假,只有查了才知道,问候博友晚安!
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-09 22:15:31
  近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部 不是 娱乐至上奔着抢钱去的?
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-09 22:18:13

冯导说:“我纳过的个人所得税累计数亿,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”

交的税能算慈善吗?

交的个人所得税,能算慈善,大家都是慈善家啊。收入3500以上,都交了个人所得税啊。认同的赞。

捐款0.01的冯导,崔发的图片。崔永元一怒晒出了明星捐款的详细名单,白纸黑字上写的清清楚楚冯小刚只捐出了1毛钱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-09 22:25:05
  点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!!!
作者:杨拼拼 时间:2018-09-09 22:26:44
  请解释下那个十万倍溢价收购呗
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-09 22:27:37
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-09 22:28:12
  明星偷税事件到底真假
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-09 22:29:44
  @竹林小径2018 2018-09-09 22:28:12
  明星偷税事件到底真假
  -----------------------------
  十有八九是真的,这个都是行业惯例了
作者:你是我的珠儿 时间:2018-09-09 22:55:06
  应该是有新的靠山了才出来发声
我要评论
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-09 23:42:15
  娱乐圈里故事多
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 00:01:55
  又敢发声了,是不是看风头过了?
我要评论
作者:jy9932167112 时间:2018-09-10 00:07:17
  我就相信民间那一句话,娱乐圈有哪一个不偷税,戏子们有哪一个不是演戏的。还是那句话身正不怕影子斜 不心虚为什么手机2消息都没啦
作者:lin271489623 时间:2018-09-10 01:02:41
  四楼厉害,哈哈
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 06:17:21
  互赞互利,点赞即挖矿,点起来,赞起来。
作者:九天丶丶 时间:2018-09-10 06:33:09
  已赞
作者:吉磐华 时间:2018-09-10 06:33:24
  是不是有背后的什么原因
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-09-10 07:28:14
  我觉得他是处理了这事(补齐漏税,或找到更强大靠山,或弄掉了对他不利的证据,抓不了他了),要不为什么隔了这么久才回复?肯定处理这事去了
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-09-10 07:38:07
  冯大嘴,看来这次麻烦大了。
作者:chuanmail 时间:2018-09-10 11:21:44
  冯小刚发文辟谣:我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税

--冯小刚:至于你信不信,我反正信了
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-10 11:25:25

来来来,都来看。就是小了点。
  这张图,怎么放好多事件都用得上啊。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-10 11:26:11
  2017年6月19日,冯埋下了,和人民群众对立的火药。

2017年5月24日,崔找出来,点燃了。网友们都围观了。

冯:我伤害过你们吗?
  没有,大家只是垃圾观众,看崔和冯微博对话。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-10 11:26:32

2017年6月19日,冯埋下了,和人民群众对立的火药。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_传说661 时间:2018-09-10 11:27:53
  还用金立手机啊?
我要评论
作者:珍珠奶茶17 时间:2018-09-10 11:28:28
  不晓得娱乐圈如何挣钱,只知道一个个都好有钱,都是别墅豪车,好几套房子,还都是好房子。不怎么出名的都好有钱,所以好多人吸毒?是不是太有钱的原因?
  搞得好多孩子都想进娱乐圈,好挣钱啊。
  我们普通公民,拿着辛辛苦苦的几千块工资,交着税,那些几百的税,虽然少,可是工资也少啊,殊不知可是一个月的菜钱,就是这么过日子的,精打细算的老百姓,都是这么过日子的,我们都没有抱怨什么。那些有钱人啊,还是老老实实交税吧,你们挣得多,多缴税难道不应该吗?
我要评论
作者:儋州市白马井镇 时间:2018-09-10 11:32:41

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!!!
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 11:41:49
  冯导说:“我纳过的个人所得税累计数亿,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?” 纳税不是每个公民的义务么?晒晒让老百姓看看啊
作者:梦不会碎 时间:2018-09-10 11:41:50
  交的多也不意味着就没偷税漏税
作者:规划法也是法 时间:2018-09-10 11:49:28
  冯小刚有没有转移美元外汇,冯小刚你给国家转过美元吗?
作者:ddyimiss 时间:2018-09-10 11:52:01
  感觉冯小刚过关了,跑出来得瑟了。估计范冰冰要后悔死接了手机2。
  昨天在百度新闻评了句护舒宝就被删了,反正华谊一直盯着呢吧。
作者:怕慢 时间:2018-09-10 11:53:49
  政府要查你,鸡蛋也能挑出骨头来,不怕你嘴硬。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 11:54:36
  涯友们:由于能量不足,不能一一点赞,只能以红包替代,请笑纳!
作者:oyf002 时间:2018-09-10 11:54:55
  感觉冯开始软了,示弱了
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 11:55:17
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫-帅 时间:2018-09-10 12:03:04
  戏子娱乐圈这次能不能杀出一万亿?
  国防 科技 扶贫哪个不比戏子重要一万倍?
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:06:33
  赞同认真查查还冯导一个公道!冯导称个人税纳累计过亿的可不是小数目,晒晒也让我们p民开开眼界!
作者:老瓦2017 时间:2018-09-10 12:11:02
  @你是我的珠儿 2018-09-09 22:55:06
  应该是有新的靠山了才出来发声
  同意的不能再同意了!那么长时间怎么不发声呢?要不是打通了关节怎么会弄到现在才说话,话说十问的时候就已经拍完片子了。
作者:感谢戏梦人生 时间:2018-09-10 12:11:36
  @jy9932167112 2018-09-10 00:07:17
  我就相信民间那一句话,娱乐圈有哪一个不偷税,戏子们有哪一个不是演戏的。还是那句话身正不怕影子斜 不心虚为什么手机2消息都没啦
  都是戏子!
作者:老瓦2017 时间:2018-09-10 12:13:53
  要么就是前楼所说,处理完了所有涉税问题,补交完了才敢发声。
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-10 12:20:30
  近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部 不是 娱乐至上奔着抢钱去的?
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-10 12:24:14
  娱乐圈有哪一个不偷税,戏子们有哪一个不是演戏的。还是那句话身正不怕影子斜 不心虚为什么手机2消息都没啦
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-10 12:25:10
  白纸黑字上写的清清楚楚冯小刚只捐出了1毛钱。。。。。。
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-10 12:25:32
  就是前楼所说,处理完了所有涉税问题,补交完了才敢发声。
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-10 12:26:03
  都是别墅豪车,好几套房子,还都是好房子。不怎么出名的都好有钱,所以好多人吸毒?是不是太有钱的原因?
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-10 12:26:32
  感觉冯小刚过关了,跑出来得瑟了。估计范冰冰要后悔死接了手机2。
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:27:02
  这时才敢发声接招,莫非嘴巴该堵都堵了,该补都补交了?
作者:lpeer2018 时间:2018-09-10 12:27:36
  崔引爆了娱乐圈,
  崔还是实话实说
  好榜样!
作者:孟野 时间:2018-09-10 12:34:19
  要么把偷税漏税的抓了,要么把造谣传谣的抓了,吃瓜群众这么亢奋,不要到最后萎了
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-10 12:42:23
  哈哈 0.001
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 12:42:43
  又有好戏看了
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 12:43:42
  纳了数亿的税,赚了多少了
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 12:44:37
  还有什么行业比娱乐行业赚钱
作者:staroad 时间:2018-09-10 12:44:55
  隔了那么久,小崔都转移注意力忙别的去了,你才把屁股擦干净蹦哒出来?
作者:zhipianren2013 时间:2018-09-10 12:49:48
  吃瓜路过
作者:假知识分子 时间:2018-09-10 12:50:09
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-10 12:54:09
  冯小刚是个渣男,他一直想占舒淇女神的便宜。被白莲花圣母舒淇女菩萨规劝后依然不改过。

作者:吃吃喝喝乐呵呵2 时间:2018-09-10 13:00:38
  奇葩的时代,只有特定的环境才有冯裤子这种人也能活的人五人六
作者:bobscofield 时间:2018-09-10 13:14:14
  谁知道呢
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-10 13:40:00
  鬼才信
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-10 13:40:10

路过的朋友烦请点赞,利己利人!
作者:游荡于天之涯 时间:2018-09-10 13:40:18
  @国税总局 人家吆喝你们来查账了嘿~出来走两步
作者:我们有板凳 时间:2018-09-10 13:42:07
  护舒宝感觉自己又安全了。
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 13:49:27
  不知道电影的成本都去哪了
作者:中期业绩 时间:2018-09-10 13:52:42
  平时都在报道宣传片酬高的大腕,大牌大腕能出来走两步吗
作者:求证道听途说 时间:2018-09-10 14:26:01
  没有偷税漏税阴阳合同,那么就把国内外的资产公开一下,顺便解释一下收入来源?
  戏子当道,国将不国
作者:hahyf1963 时间:2018-09-10 14:35:36
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-10 14:58:04
  这种行为好像戏弄的感觉。0.01元现在还有吗?坏到极点了。
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 15:05:00
  冯裤子牛逼了,一副正义凛然满腔委屈的样子
作者:shqpmjr 时间:2018-09-10 15:13:52
  现在大趋势就是,不骂冯小刚范冰冰就是政治不正确。这时候辟谣,没用的。太平点还是歇着吧。
作者:shqpmjr 时间:2018-09-10 15:14:00
  现在大趋势就是,不骂冯小刚范冰冰就是政治不正确。这时候辟谣,没用的。太平点还是歇着吧。
作者:rjgsjm21277 时间:2018-09-10 15:37:29
  万一他说的是真话,肿么办?
作者:vvleatifa 时间:2018-09-10 15:48:15
  查着查着就没有动静了~税务局推进下嘛~
作者:客途听雨 时间:2018-09-10 16:02:21
  捐一分钱我倒觉着挺好的,捐出去的钱去哪了谁知道呢?郭美美的包,玛莎拉蒂都是哪来的不知道吗?
作者:客途听雨 时间:2018-09-10 16:04:28
  捐出去的钱能到需要帮助的人手里吗?到他们手机里还剩多少呢?
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 16:34:10
  点赞即挖矿,今天币涨点赞分涨,大家一起点赞撸起。
作者:ty_136597076 时间:2018-09-10 16:34:13
  好好查一查
作者:u_109025460 时间:2018-09-10 17:14:26
  请问下地上捡到100块钱要不要交税?
作者:东风不碰 时间:2018-09-10 17:30:10
  @2017年中1000万 2018-09-09 22:18:13
  冯导说:“我纳过的个人所得税累计数亿,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”
  交的税能算慈善吗?
  交的个人所得税,能算慈善,大家都是慈善家啊。收入3500以上,都交了个人所得税啊。认同的赞。

捐款0.01的冯导,崔发的图片。崔永元一怒晒出了明星捐款的详细名单,白纸黑字上写......
  1分而已。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 19:58:58
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 20:00:22
  各位涯友:由于能量不足,不能一一回复点赞,特以小小红包替代,请笑纳!谢谢对本贴的支持!
作者:rockywang2011 时间:2018-09-10 20:17:52
  支持楼主,首楼 诚信点赞 互赞互利! 盼回赞。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-10 20:38:44
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xujuan840 时间:2018-09-10 21:13:44
  一场秋雨一场凉,幸有楼主热心肠。已赞主楼。
作者:小徐徐ty 时间:2018-09-10 21:19:56
  挖矿不易,支持楼主。
作者:xujuan2018 时间:2018-09-10 22:47:14
  小小星球,人间百态,鱼龙混杂
作者:涯天恨海一白丁 时间:2018-09-10 23:01:00
  直接毙了!把人民群众不当回事,实质是站在人民群众的对立面。还高高在上的样子。
作者:xujuan84 时间:2018-09-10 23:01:23
  路过的朋友请点赞。点赞福气来,点赞富一生。
作者:zdb239 时间:2018-09-11 04:58:35
  哈,冯小捐得比我多一丢丢,多了一分。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-11 06:38:56
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖,积少成多
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-11 07:23:46
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规