冯小刚发文辟谣:我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。

楼主:佛语禅理2016 时间:2018-09-09 22:04:47 点击:21609 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-09-11 08:30:19
  FBB表示,阿甘那些破事门清

知道什么叫此地无银三百两么
作者:时间ABC 时间:2018-09-11 09:10:46
  是真是假,查一查不就知道了
作者:海角的前方 时间:2018-09-11 09:41:20
  @佛语禅理2016 2018-09-11 07:23:46
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  -----------------------------
  鼠标一点,钻石到手,谢谢了。

说实话,税收多少与我关系不大,我这会生活在梦中。:P
作者:下雪的声音74527 时间:2018-09-11 10:08:51
  《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》这些片子大基本都看过,《唐山大地震》《一九四二》还是挺正的片子,里面有些老戏骨,确实片酬不高,但是冯为什么不说《非诚勿扰》,那两部票房高。

冯还是认为舆论仇富,其实是仇不公平,想要平息对他的质质疑很简单,找齐完税证明,晒出来,公开表示不怕察,相信火就烧不到他了。

郭家借崔的引子清场,回笼资金,养老保险都并由国税收,娱乐圈这么大块肥肉还能让你跑了?

舆论后面有只手,它正在引导方向,黑夜给了我一双黑色的眼睛,我用它来寻找光明!哈.....
作者:上官涵儿 时间:2018-09-11 11:25:09
  路过,求真相
作者:坎坷的2014 时间:2018-09-11 11:42:52
  在现实社会中没有多少个公司和明星不偷税漏税的,税负率太重了。
作者:烟波垂钓者 时间:2018-09-11 12:44:11
  老冯看面相就不是好人啊
  俗话说:相由心生
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-11 15:24:13
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖,积少成多。
作者:18789142719 时间:2018-09-11 16:07:49
  3月18日是冯小刚的58岁生日,3月16日,冯小刚携范冰冰、刘震云共同出席了电影《我不是潘金莲》举办的首场发布会。当范冰冰向冯小刚送上生日祝福的拥抱时,冯小刚连连称赞“胸好大。”作为一位知道的导演,为什么忽然夸赞新戏主演范冰冰的“胸好大”,范冰冰立马娇羞脸红。这里面有什么隐情?
作者:16点7 时间:2018-09-11 17:05:24
  小裤子那上亿的票房不是我们群众买票贡献出来的么,他拿着钱交税倒成了慈善了,以后不麻烦裤子导演了,以后他在上电影,我就把钱捐出去,省的他爽了还要让我们给立牌坊。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-11 20:36:31
  观念没有对错,只有认同与否,请文明回帖。谢谢对本贴关注!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-12 06:02:36
  风可追,梦难圆!看贴点赞,即复还!有量点赞,无量盖楼。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-09-12 11:07:15
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖,积少成多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规