崔永元回应冯小刚……你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。

楼主:哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:11:09 点击:164061 回复:6275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  据说这是冯裤子发的微博,用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。 ​​​

打赏

572 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:饮水报表鱼 时间:2018-09-09 23:11:48
  我参与了投票:冯小刚,你也来表个态吧~
剩余 312 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:12:02
  冯小刚不识时务啊感觉
  • 老浅008: 举报  2018-09-10 14:02:40  评论

评论 哀伤芭蕉:谁要他自己去先惹别人?十年前拍手机给人家带来了伤害,不但不愧疚还要再来一次。
  • 梁山伯是钙: 举报  2018-09-10 16:45:30  评论

估计是补交了税款,然后出来嘚瑟
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:amandaabc1 时间:2018-09-09 23:18:12
  相信崔老师
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-09-10 19:25:41  评论

评论 amandaabc1:我也相信崔老师!
  • 雪缘飞狐: 举报  2018-09-10 19:48:28  评论

希望政府严厉打击娱乐圈里的“清帮”,这些毒瘤利用娱乐圈洗钱逃税,并且把大量资产非法通过娱乐圈转移到外国
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:20:49
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7686042&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)早前冯小刚发微博链接
  • 注册就用马甲2: 举报  2018-09-10 15:47:43  评论

评论 bobxiao:这届观众实在是不行,所以就不支持冯大导演了,冯导见谅。
  • 老婆别发脾气: 举报  2018-09-12 00:25:31  评论

评论 bobxiao:他说垃圾观众这事是有道理的!都不看哪来的伪娘小鲜肉。还是有人垃圾支持啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-09 23:28:21
  冯小刚现在才出来回应,感觉好奇怪
  • 飘零雾语: 举报  2018-09-10 07:13:36  评论

同觉得,就冯小刚这种处事风格应该早回应了
  • 十三郎9656: 举报  2018-09-10 09:23:03  评论

这是最近的吗?不是好久前的吗?现在传的冯可很是不妙了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:28:23
  马克一下
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-09 23:44:05
  冯小刚,呵呵!只知道揩油舒淇女神

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-09 23:56:28
  感觉小崔猛料很多啊,也只有圈子里的人才能搞到这些猛料
我要评论
作者:六月的雨H9 时间:2018-09-09 23:57:40
  把交税跟慈善混为一谈也是醉了
作者:ty_117549312 时间:2018-09-10 00:57:01
  冯小刚还是别说话的好。
作者:田甜圈324 时间:2018-09-10 01:11:48
  跟舒淇啥关系?
我要评论
作者:xhplrk 时间:2018-09-10 01:35:06
  顶老崔,加油
作者:近情情怯911 时间:2018-09-10 04:57:29
  我觉得冯小刚是试探,急看小崔还有什么关于他的料没报,。绷不住了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-10 10:37:01  评论

他和华谊得靠这个手机2翻身啊,,,前面都扑了多少部戏了,,他们之间是有投资对赌协议的好像
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 12:53:04  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰 :华谊整个好像有对赌协议,年底完不成10亿还是多少估计大小王兄弟就要扑街了
我要评论
作者:橄榄菜敲好吃的呀 时间:2018-09-10 06:25:54
  纳税是义务,怎么和慈善挂钩了?混淆视听这是
作者:nnswbj 时间:2018-09-10 07:38:14
  崔化钠赶紧把你那一抽屉的罪恶晒到广场上,除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 07:49:02
  冯一出来,微博没有点崔的名,崔主动微博应战了,微博真是名人无声的战场啊。

赞一下。

不亏为央视出来的,斗战胜佛。

作者:情狮 时间:2018-09-10 08:31:18
  崔重水的抽屉,嘿嘿。
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-09-10 08:34:29
  支持崔
作者:我为看文而注册 时间:2018-09-10 08:34:45
  花斑小怪兽即将被封印
作者:bobkent 时间:2018-09-10 09:05:44
  乖乖 几乎一边倒的投票
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 09:09:02

冯导说:“我纳过的个人所得税累计数亿,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”
  交的税能算慈善吗?
  交的个人所得税,能算慈善,大家都是慈善家啊。收入3500以上,都交了个人所得税啊。认同的赞。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮夸的任性_ 时间:2018-09-10 09:14:05
  好怕,冯的手机2上映不了
作者:yizhigongma 时间:2018-09-10 09:17:33
  感觉吃瓜都半年了,赶紧上实锤啊
作者:yizhigongma 时间:2018-09-10 09:18:11
  把那些偷税漏税的老鼠都抓出来!
我要评论
作者:97878 时间:2018-09-10 09:30:01
  小崔好牛!
作者:不是王子的王子 时间:2018-09-10 09:31:12
  点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!!!
作者:18560312096 时间:2018-09-10 09:37:23
  一着不慎,全盘皆输啊,说实话,没有不偷税漏税的,要严查,全都得进去,只是冯小刚被人针对了,不管你以前贡献了多少优秀作品,只要抓住一点不放就搞的你身败名裂。
  • 真是无聊得很卓: 举报  2018-09-10 19:30:10  评论

贡献这个词是这么用的吗
  • ccsunny9218: 举报  2018-09-10 20:27:51  评论

冯小刚的电影越来越不像话了,有的时候压根儿就凭感觉瞎拍,比如说芳华
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖魔鬼怪是神话 时间:2018-09-10 09:44:07
  国家也该清理这个娱乐致死市场了,要钱不要脸,有毒能亢奋的一伙滥交的明星,对青少年价值观产生的错误引导,为了出名,为了上位不择手段,外国人的身份,捞着国内钱,反过来还骂着自己的母亲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜品诗 时间:2018-09-10 09:48:32
  为什么要叫裤子
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-10 09:53:34
  沉默是金!
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-10 10:05:55
  我顶崔永元,我是他的粉丝
我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-09-10 10:33:00
  圈里料太多,跟不上变化
作者:hwsh2011 时间:2018-09-10 10:34:19
  继续关注!
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-10 10:36:25
  娱乐圈就是娱乐圈
作者:上官涵儿 时间:2018-09-10 11:10:03
  路过,求真相,待时光流逝,水落石出
作者:德德的话 时间:2018-09-10 11:16:26
  支持下崔永元
作者:水木特别快 时间:2018-09-10 11:29:57
  都不是什么好鸟,我希望他俩一块完蛋!
我要评论
作者:ty_137238354 时间:2018-09-10 11:32:20
  现在为什么都不发红包了?
作者:汞锈财 时间:2018-09-10 11:34:14
  原来白癜风还真的还在拍那个手机2
作者:闹市静村夫 时间:2018-09-10 11:44:08
  崔的证据是如何搞到的?
作者:Wangaki2018 时间:2018-09-10 11:50:37
  我觉得崔老师要是没料 也不敢这么说 连fbb都被抓了
作者:绝经之后才遇君 时间:2018-09-10 11:55:31
  手机只是由头,整治娱乐圈是目的,看戏,如果有外网,可以看到力量对比
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-21 11:20:40  评论

评论 绝经之后才遇君:整治娱乐圈是大环境,上回人民日报什么抨击天价片酬就是苗头,崔是做媒体出身会看风向,搭便车报私仇呢!嘴上义正辞严,好像忘了他自己也是和影视资本一起吃人血馒头的货,护不住食了而已
  • 浪的飞起_: 举报  2018-10-23 11:27:41  评论

评论 爱丝爱丝1:小崔有问题早被查了,你只会bb,赶紧举报去,在网上看些捕风捉影的东西,没一个是石锤的,只有你这种智商不够的黄狗粉才会在这里无脑黑
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 11:56:23
  小崔终于叫醒了冯大导,不容易,点赞点赞
作者:ty_传说661 时间:2018-09-10 12:00:26
  双方签合同,第三方怎么拿到的合同?偷吗?我不信。。这两个人都不是什么好鸟!!
  • 海色无边F: 举报  2018-09-11 15:42:54  评论

崔老师安全堪忧
  • 壹壹201515: 举报  2018-09-12 22:43:47  评论

很多投资人已经家破人亡了,投资了回报被套路了,所以崔哥收集了不少一手合同
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:00:39
  最不能忍的,中国人皮,外国人心,以外国人的身份,捞着国内钱,反过来还骂着生他养他自己的母亲。
  • dreamlove2018: 举报  2018-09-10 17:05:11  评论

听你这么说,成龙还算比较地道了,李连杰、斯琴高娃、张铁林、巩俐。。。哪个不是出名了就跑了
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-09-10 19:22:35  评论

评论 dreamlove2018:出了名就跑不算渣了。一对比,赵薇搞了个新加坡国籍,回中国割韭菜才缺德呢。
作者:广州铁头娃 时间:2018-09-10 12:01:14
  哦
作者:小当家小当家 时间:2018-09-10 12:08:52
  支持查查娱乐圈 太乱了。
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:13:24
  冯导大善人一个,个人税纳累计过亿的可不是小数目,晒晒啊,也让我们这些垃圾观众开开眼界!
作者:duoduoshx 时间:2018-09-10 12:15:29
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多点多赚钱哦。

路过的帅哥美女点个赞,财源滚滚!桃花运旺旺
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-10 12:41:48
  感觉小崔猛料很多啊,也只有圈子里的人才能搞到这些猛料
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-10 12:42:39
  崔化钠赶紧把你那一抽屉的罪恶晒到广场上,除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-10 12:44:22
  冯一出来,微博没有点崔的名,崔主动微博应战了,微博真是名人无声的战场啊。
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-10 12:46:40
  要钱不要脸,有毒能亢奋的一伙滥交的明星,对青少年价值观产生的错误引导。
我要评论
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-10 12:47:47
  有个鸡毛的证据,这两人已是死仇,如果有证据早就干了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-10 12:50:15
  要先解决偷税漏税的问题才能来回应,岂不知崔永元有他得黑料太多了,冯是一步步落入圈套啊
作者:kitd123456789012 时间:2018-09-10 12:52:49
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-09-10 12:57:44
  我可能政治观念不正确,这俩我都不站,一个偷税漏税不知道,但我记得他电影不好怪别人不给排片这种锅。一个卖天价非转基因农产品骂骂咧咧阴阳怪气的也很烦,要爆料就好好爆料嘛,顺便晒一晒自己的账单啊。
我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-09-10 13:01:02
  冯小刚美国买房子的外汇是怎么转移到美国的,冯小刚你又不创造美元。你的电影美国人看吗?美国人买了吗
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:37:48  评论

评论 规划法也是法:崔还被爆情妇赴美生子,以前跟他一起去美国拍所谓的反转基因片~他那位逃亡国外的好兄弟据说也躲美国,5月见了回来就开始这一出了~还有他的公知圈女神好妹妹袁婊,跪舔美国都没遮掩了
  • 浪的飞起_: 举报  2018-10-23 11:28:19  评论

评论 爱丝爱丝1:小崔有问题早被查了,你只会bb,赶紧举报去,在网上看些捕风捉影的东西,没一个是石锤的,只有你这种智商不够的黄狗粉才会在这里无脑黑
作者:记忆定时 时间:2018-09-10 13:06:23
  要查,就一起查!无死角的查!立毛线典型。。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-10 13:11:17
  冯导大善人一个,个人税纳累计过亿的可不是小数目,晒晒啊,也让我们这些垃圾观众开开眼界!
作者:bobscofield 时间:2018-09-10 13:13:36
  相信崔永元
作者:ytlszqq 时间:2018-09-10 13:17:20
  @樱花下的川端康成 2018-09-10 12:47:47
  有个鸡毛的证据,这两人已是死仇,如果有证据早就干了
  -----------------------------
  有证据需要在微博上晾么。微博只是揭露,证据早交到相关部门
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:41:01  评论

评论 ytlszqq:别又甩锅相关部门才好。崔说起诉黄毅清,又说走司法程序效率低,又在微博上喊话说黄毅清认怂不敢接传票~黄毅清打脸他那个叫连贯,追着要传票寄送凭证,崔可是p都没有,晒了下三年前黄奕案子和年初马苏案子的就算“铁证”,一群翠芬高潮。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:41:38  评论

评论 ytlszqq:现在他嚷着起诉政法大学吴法天,吴法天也在微博上公开说没收到传票,呵呵
作者:2622922088 时间:2018-09-10 13:20:48
  娱乐圈 早就该整了 贵圈真乱XXX
作者:爱我钓鱼岛 时间:2018-09-10 13:33:27
  火钳留名
作者:baojunqiche 时间:2018-09-10 13:34:41
  除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
作者:vincentbest 时间:2018-09-10 13:35:08
  这孙子提到纳税多少多少,你纳税再多也得遵纪守法不是?你强调纳税是什么意思?想表达什么?纳税多了就是法外之人?
作者:一片尘埃 时间:2018-09-10 13:50:55
  看来小崔等着时机继续放大招哪~~
我要评论
作者:x520520j 时间:2018-09-10 14:06:16
  哈哈,坐等手机2的宣传
作者:lcscdzu 时间:2018-09-10 14:11:51
  特别需要指出的是冯小刚的微博中的一个字:依法治国而不是以法治国。
  娱乐圈乱糟糟的早不是新闻
作者:大志99 时间:2018-09-10 14:29:02
  冯裤子变冯裤衩了,看让你们撕的
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-10 14:31:31
  娱乐圈水太深,
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-10 14:31:37
  预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内
  如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当 天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规