崔永元回应冯小刚……你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。

楼主:哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:11:09 点击:155264 回复:6115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  据说这是冯裤子发的微博,用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。 ​​​

打赏

567 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:11:19
  我参与了投票:崔永元,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 尾页
剩余 4784 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2018-09-09 23:11:48
  我参与了投票:冯小刚,你也来表个态吧~
剩余 318 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:11:48
  崔永元应该还是有料的,只是不是时候
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:12:02
  冯小刚不识时务啊感觉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:amandaabc1 时间:2018-09-09 23:18:12
  相信崔老师
  • hoodyliu08: 举报  2018-09-10 18:37:55  评论

关键是崔永元既然放出这话,为啥没收到起诉他的法院传票?就没人告他?可见事实还是有的
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-09-10 19:25:41  评论

评论 amandaabc1:我也相信崔老师!
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:20:49
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7686042&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)早前冯小刚发微博链接
  • bobxiao: 举报  2018-09-10 15:16:56  评论

冯实在恶心,投降白皮资本的垃圾,当初还叫唤什么垃圾观众呢,这种傀儡白手套看他们狗咬狗就好了
  • 注册就用马甲2: 举报  2018-09-10 15:47:43  评论

评论 bobxiao:这届观众实在是不行,所以就不支持冯大导演了,冯导见谅。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-09 23:28:21
  冯小刚现在才出来回应,感觉好奇怪
  • 哀伤芭蕉: 举报  2018-09-09 23:32:09  评论

要先解决偷税漏税的问题才能来回应,岂不知崔永元有他得黑料太多了,冯是一步步落入圈套啊
  • 飘零雾语: 举报  2018-09-10 07:13:36  评论

同觉得,就冯小刚这种处事风格应该早回应了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主哀伤芭蕉 时间:2018-09-09 23:28:23
  马克一下
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-09 23:44:05
  冯小刚,呵呵!只知道揩油舒淇女神

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-09 23:54:13
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多点多赚钱哦。
  路过的帅哥美女点个赞,财源滚滚!桃花运旺旺
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-09 23:56:28
  感觉小崔猛料很多啊,也只有圈子里的人才能搞到这些猛料
作者:六月的雨H9 时间:2018-09-09 23:57:40
  把交税跟慈善混为一谈也是醉了
作者:我是一颗糖1988 时间:2018-09-10 00:00:43
  这智商也不高啊
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-10 00:19:16
  冯小刚因为得不到美丽善良的舒淇女神而精神分裂被崔永元举报!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117549312 时间:2018-09-10 00:57:01
  冯小刚还是别说话的好。
作者:田甜圈324 时间:2018-09-10 01:11:48
  跟舒淇啥关系?
我要评论
作者:xhplrk 时间:2018-09-10 01:35:06
  顶老崔,加油
作者:近情情怯911 时间:2018-09-10 04:57:29
  我觉得冯小刚是试探,急看小崔还有什么关于他的料没报,。绷不住了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-10 10:37:01  评论

他和华谊得靠这个手机2翻身啊,,,前面都扑了多少部戏了,,他们之间是有投资对赌协议的好像
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-11 12:53:04  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰 :华谊整个好像有对赌协议,年底完不成10亿还是多少估计大小王兄弟就要扑街了
我要评论
作者:橄榄菜敲好吃的呀 时间:2018-09-10 06:25:54
  纳税是义务,怎么和慈善挂钩了?混淆视听这是
我要评论
作者:scrxhcp6 时间:2018-09-10 06:57:28
  支持崔老师
作者:nnswbj 时间:2018-09-10 07:38:14
  崔化钠赶紧把你那一抽屉的罪恶晒到广场上,除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 07:49:02
  冯一出来,微博没有点崔的名,崔主动微博应战了,微博真是名人无声的战场啊。

赞一下。

不亏为央视出来的,斗战胜佛。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaney2020 时间:2018-09-10 07:56:34
  点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!!!
我要评论
作者:情狮 时间:2018-09-10 08:31:18
  崔重水的抽屉,嘿嘿。
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-09-10 08:34:29
  支持崔
作者:我为看文而注册 时间:2018-09-10 08:34:45
  花斑小怪兽即将被封印
作者:qq群33163670 时间:2018-09-10 08:53:00

小崔注意安全,全民支持你,拯救正义!

我要评论
作者:bobkent 时间:2018-09-10 09:05:44
  乖乖 几乎一边倒的投票
  • miss人鱼cici: 举报  2018-09-11 21:06:35  评论

两个都不支持,崔冯两人除了有个人恩怨,还有两人幕后靠山站队不同,所以锋芒相对,不过是因为他们各自利益罢了,现在崔因为纰漏偷漏税事件占了上风,都不算好人
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 09:09:02

冯导说:“我纳过的个人所得税累计数亿,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”
  交的税能算慈善吗?
  交的个人所得税,能算慈善,大家都是慈善家啊。收入3500以上,都交了个人所得税啊。认同的赞。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 09:10:04

捐款0.01的冯导,崔发的图片。崔永元一怒晒出了明星捐款的详细名单,白纸黑字上写的清清楚楚冯小刚只捐出了1分.
作者:浮夸的任性_ 时间:2018-09-10 09:14:05
  好怕,冯的手机2上映不了
作者:yizhigongma 时间:2018-09-10 09:17:33
  感觉吃瓜都半年了,赶紧上实锤啊
作者:yizhigongma 时间:2018-09-10 09:18:11
  把那些偷税漏税的老鼠都抓出来!
我要评论
作者:arenaaying 时间:2018-09-10 09:20:52
  是非对错不评论,单纯从两人发言看,冯小刚声嘶力竭,崔永元轻描淡写
作者:97878 时间:2018-09-10 09:30:01
  小崔好牛!
作者:不是王子的王子 时间:2018-09-10 09:31:12
  点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!!!
我要评论
作者:18560312096 时间:2018-09-10 09:37:23
  一着不慎,全盘皆输啊,说实话,没有不偷税漏税的,要严查,全都得进去,只是冯小刚被人针对了,不管你以前贡献了多少优秀作品,只要抓住一点不放就搞的你身败名裂。
  • 真是无聊得很卓: 举报  2018-09-10 19:30:10  评论

贡献这个词是这么用的吗
  • ccsunny9218: 举报  2018-09-10 20:27:51  评论

冯小刚的电影越来越不像话了,有的时候压根儿就凭感觉瞎拍,比如说芳华
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖魔鬼怪是神话 时间:2018-09-10 09:44:07
  国家也该清理这个娱乐致死市场了,要钱不要脸,有毒能亢奋的一伙滥交的明星,对青少年价值观产生的错误引导,为了出名,为了上位不择手段,外国人的身份,捞着国内钱,反过来还骂着自己的母亲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜品诗 时间:2018-09-10 09:48:32
  为什么要叫裤子
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-10 09:53:34
  沉默是金!
作者:twtofn86 时间:2018-09-10 09:55:04
  沉默是金
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-10 10:05:55
  我顶崔永元,我是他的粉丝
我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-09-10 10:33:00
  圈里料太多,跟不上变化
作者:云端漫步DH 时间:2018-09-10 10:34:13
  开始有点看不起崔永元了,有证据就抖出来,或者到相关机构去举报,天天在网络上玩表情,天天谩骂,这是什么心态?冯小刚是公众人物,崔永元也是公众人物,何必如泼妇骂街般对自己的言行举止毫无克制?不要以为公众都喜欢看狗咬狗的狗血剧,大家想要的其实只是耳根清净。你们不同利益集团之间互掐和吃瓜群众没啥关系,都是低贱的人,不要标榜自己是神。
  • 唾弃猫屎: 举报  2018-09-10 10:45:10  评论

有个鸡毛的证据,这两人已是死仇,如果有证据早就干了
  • 陈年9: 举报  2018-09-10 10:46:04  评论

同意 和你想法一样
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:hwsh2011 时间:2018-09-10 10:34:19
  继续关注!
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-10 10:36:25
  娱乐圈就是娱乐圈
作者:转基因与天花0001 时间:2018-09-10 11:04:10
  怎么不是安娜说话?
作者:上官涵儿 时间:2018-09-10 11:10:03
  路过,求真相,待时光流逝,水落石出
作者:德德的话 时间:2018-09-10 11:16:26
  支持下崔永元
作者:水木特别快 时间:2018-09-10 11:29:57
  都不是什么好鸟,我希望他俩一块完蛋!
作者:ty_137238354 时间:2018-09-10 11:32:20
  现在为什么都不发红包了?
作者:sborientsun 时间:2018-09-10 11:33:11
  个人不太相信戏子,俗话说的好,表子无情,戏子无义。
我要评论
作者:汞锈财 时间:2018-09-10 11:34:14
  原来白癜风还真的还在拍那个手机2
作者:闹市静村夫 时间:2018-09-10 11:44:08
  崔的证据是如何搞到的?
我要评论
作者:Wangaki2018 时间:2018-09-10 11:50:37
  我觉得崔老师要是没料 也不敢这么说 连fbb都被抓了
作者:绝经之后才遇君 时间:2018-09-10 11:55:31
  手机只是由头,整治娱乐圈是目的,看戏,如果有外网,可以看到力量对比
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 11:56:23
  小崔终于叫醒了冯大导,不容易,点赞点赞
作者:ty_传说661 时间:2018-09-10 12:00:26
  双方签合同,第三方怎么拿到的合同?偷吗?我不信。。这两个人都不是什么好鸟!!
  • 云吾之思: 举报  2018-09-11 01:54:22  评论

崔永元说一部分是他自己的,一部分是业内人士给他的
  • 海色无边F: 举报  2018-09-11 15:42:54  评论

崔老师安全堪忧
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:00:39
  最不能忍的,中国人皮,外国人心,以外国人的身份,捞着国内钱,反过来还骂着生他养他自己的母亲。
  • dreamlove2018: 举报  2018-09-10 17:05:11  评论

听你这么说,成龙还算比较地道了,李连杰、斯琴高娃、张铁林、巩俐。。。哪个不是出名了就跑了
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-09-10 19:22:35  评论

评论 dreamlove2018:出了名就跑不算渣了。一对比,赵薇搞了个新加坡国籍,回中国割韭菜才缺德呢。
作者:广州铁头娃 时间:2018-09-10 12:01:14
  哦
作者:小当家小当家 时间:2018-09-10 12:08:52
  支持查查娱乐圈 太乱了。
作者:树妖不老 时间:2018-09-10 12:13:24
  冯导大善人一个,个人税纳累计过亿的可不是小数目,晒晒啊,也让我们这些垃圾观众开开眼界!
作者:duoduoshx 时间:2018-09-10 12:15:29
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多点多赚钱哦。

路过的帅哥美女点个赞,财源滚滚!桃花运旺旺
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-10 12:41:48
  感觉小崔猛料很多啊,也只有圈子里的人才能搞到这些猛料
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-10 12:42:39
  崔化钠赶紧把你那一抽屉的罪恶晒到广场上,除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
作者:t6520 时间:2018-09-10 12:43:39
  本来就是个下三滥的冯裤子,哪有什么真见识真情怀,看了他的老炮,真是恶心到想吐!
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-10 12:44:22
  冯一出来,微博没有点崔的名,崔主动微博应战了,微博真是名人无声的战场啊。
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-10 12:46:40
  要钱不要脸,有毒能亢奋的一伙滥交的明星,对青少年价值观产生的错误引导。
我要评论
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-10 12:47:47
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-10 12:50:15
  要先解决偷税漏税的问题才能来回应,岂不知崔永元有他得黑料太多了,冯是一步步落入圈套啊
作者:kitd123456789012 时间:2018-09-10 12:52:49
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-09-10 12:57:44
  我可能政治观念不正确,这俩我都不站,一个偷税漏税不知道,但我记得他电影不好怪别人不给排片这种锅。一个卖天价非转基因农产品骂骂咧咧阴阳怪气的也很烦,要爆料就好好爆料嘛,顺便晒一晒自己的账单啊。
我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-09-10 13:01:02
  冯小刚美国买房子的外汇是怎么转移到美国的,冯小刚你又不创造美元。你的电影美国人看吗?美国人买了吗
  • 2008诈捐骗募: 举报  2018-09-10 16:25:39  评论

崔实话的房子不是也在美国吗、崔全家不是都在美国吗
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:37:48  评论

评论 规划法也是法:崔还被爆情妇赴美生子,以前跟他一起去美国拍所谓的反转基因片~他那位逃亡国外的好兄弟据说也躲美国,5月见了回来就开始这一出了~还有他的公知圈女神好妹妹袁婊,跪舔美国都没遮掩了
我要评论
作者:记忆定时 时间:2018-09-10 13:06:23
  要查,就一起查!无死角的查!立毛线典型。。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-10 13:11:17
  冯导大善人一个,个人税纳累计过亿的可不是小数目,晒晒啊,也让我们这些垃圾观众开开眼界!
作者:bobscofield 时间:2018-09-10 13:13:36
  相信崔永元
作者:ytlszqq 时间:2018-09-10 13:17:20
  @樱花下的川端康成 2018-09-10 12:47:47
  -----------------------------
  有证据需要在微博上晾么。微博只是揭露,证据早交到相关部门
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:41:01  评论

评论 ytlszqq:别又甩锅相关部门才好。崔说起诉黄毅清,又说走司法程序效率低,又在微博上喊话说黄毅清认怂不敢接传票~黄毅清打脸他那个叫连贯,追着要传票寄送凭证,崔可是p都没有,晒了下三年前黄奕案子和年初马苏案子的就算“铁证”,一群翠芬高潮。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-09-17 17:41:38  评论

评论 ytlszqq:现在他嚷着起诉政法大学吴法天,吴法天也在微博上公开说没收到传票,呵呵
我要评论
作者:2622922088 时间:2018-09-10 13:20:48
  娱乐圈 早就该整了 贵圈真乱XXX
作者:broadaq 时间:2018-09-10 13:24:35
  我现在开始怀疑冯崔二人是不是在演戏互相炒作?
  • qq34581840: 举报  2018-09-11 09:18:42  评论

如果明知有犯罪行为,又有切实证据,不拿出来,不向有关部门反映,算不算知情不报,算不算共同犯罪?哈哈,越来越好玩儿。
我要评论
作者:爱我钓鱼岛 时间:2018-09-10 13:33:27
  火钳留名
作者:baojunqiche 时间:2018-09-10 13:34:41
  除恶要趁早,还等啥,一万年太久,只争朝夕
作者:vincentbest 时间:2018-09-10 13:35:08
  这孙子提到纳税多少多少,你纳税再多也得遵纪守法不是?你强调纳税是什么意思?想表达什么?纳税多了就是法外之人?
作者:卢氏生活联盟 时间:2018-09-10 13:35:47
  崔永元呀
作者:一片尘埃 时间:2018-09-10 13:50:55
  看来小崔等着时机继续放大招哪~~
我要评论
作者:马甲20131211 时间:2018-09-10 13:54:42
  崔永元走后门进的央视,和冯小刚这种自己拼搏上位的,有得比吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:x520520j 时间:2018-09-10 14:06:16
  哈哈,坐等手机2的宣传
作者:从人者108 时间:2018-09-10 14:07:56
  支持小崔——————————————————————————————去屎。

O(∩_∩)O
作者:lcscdzu 时间:2018-09-10 14:11:51
  特别需要指出的是冯小刚的微博中的一个字:依法治国而不是以法治国。
  娱乐圈乱糟糟的早不是新闻
作者:惠康实业有限公司 时间:2018-09-10 14:18:54
  崔老师是真的有恃无恐还是打肿脸充胖子,冯导演可能会有很多黑料,前提是要有证据的,就比如范冰冰,现在好久没看到她的消息了。
作者:大志99 时间:2018-09-10 14:29:02
  冯裤子变冯裤衩了,看让你们撕的
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-10 14:31:31
  娱乐圈水太深,
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-10 14:31:37
  预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内
  如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当 天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规