图解《搞笑一家人》:太欢乐了,一不小心笑出猪叫

楼主:芙幽琦儿 时间:2018-09-10 12:04:12 点击:125602 回复:1938
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  第一次看这剧是十年前,当时直接笑抽了。现在重新回味,仍然笑的要死。忍不住想要跟人分享,索性开个图文贴,我们一起嗨。本来打算一个小故事发一个帖子,感觉太麻烦了,还是发到一起吧。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1269次 发图:3758张 | 更多 |
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 12:05:14
  之前扒过的两个小故事,特别搞笑http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7685588&item=funinfo&f=a
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 13:57:58
  先来一波剧照,每个人都很搞笑,但搞笑的点又各不相同,每个人都让人喜欢

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 14:40:58
  1.来自婆婆的怒吼:明明是儿媳妇拉的屎,凭什么算在我的头上?
  儿媳妇让婆婆更加注意清洁卫生

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 14:41:56
  婆婆非常不爽

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 14:51:39
  这一幕很生活化,儿媳妇说妈,你怎么这样?对孩子不好。婆婆说,我这样怎么了?你老公就是这么带大的。这时候的老公一般都会活稀泥或者假装没听见,但俊河却旗帜鲜明的站在老婆一边。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 14:54:33
  婆婆再一次非常不爽,知道当面说不过儿媳妇,只好背后说几句出出气。一副受气小媳妇样儿~哈,她俩怎么反过来了?

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 21:18:43
  上个厕所而已,居然把马桶堵了。刚好有事离开,家里又没人,只好留了纸条。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 21:39:41
  儿媳给婆婆留下纸条,说马桶堵了,让她不要看。婆婆看见纸条后偏要看。一开始恶心到了,然后就笑了,哈!儿媳妇那么讲究的人也有这么恶心的时候呢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-10 21:53:17
  修理马桶的师父来了,婆婆装作不经意的样子,告诉马桶师父这马桶是儿媳妇弄堵的。看见马桶师父捂着嘴偷笑,婆婆的心里不知道有多爽

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 08:39:41
  婆婆打电话把这事儿告诉老爷子,其实她是唯恐天下人不知吧?哈哈

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 08:43:36
  又打电话告诉儿子,还假惺惺的叫他不要告诉别人

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 08:46:30
  跑去对着屎又嘲笑一番,很开森呀

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 08:56:20
  这是一个充满味道的小故事,不会有人一边吃东西一边看吧?哈哈……
  儿媳妇打来电话,很难为情,婆婆更加开心了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:06:23
  婆婆一个人高兴的在家里跑来跑去

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:09:50
  给朋友打电话,还想上广播给儿媳妇宣传

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:13:18
  假装不小心说出来,假装自己是一个维护儿媳妇的好婆婆,呵呵,这点小心眼儿,有趣

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:客串演出你行吗 时间:2018-09-11 09:22:59
  这是我看剧这么多年第一次觉得国语配音很加分的剧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:35:22
  婆婆的好心情很快就会没有了,她前面有多高兴,后面就有多悲伤,脸被打的啪啪的,呵呵
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:40:22
  老爷子打来电话,说会带医院的人回来喝茶,婆婆嫌麻烦,不想弄。转念一想,同意了。等着看好戏的婆婆一脸坏笑

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:44:49
  老爷子领了一堆人回家,有个人想上厕所,婆婆很开心的指了方向。当然,她没有告诉别人马桶堵了,等着人家自己发现

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:47:40
  这人被马桶里的屎震惊到了,冲又冲不下去

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:52:29
  他问婆婆有没有别的厕所,婆婆想趁机说出是儿媳干的,却被老爷子抢了先,说是婆婆拉的

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 09:58:21
  婆婆还想解释,却被老爷子堵了回去

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 10:00:59
  婆婆气死了,让老爷子打电话解释,老爷子不理。呵呵……老爷子这是大义灭亲吗?

• 甜蜜三月: 举报  2018-09-19 17:31:31  评论

这个老太太真的很好笑,还有俊河
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2018-10-23 11:02:38  评论

我觉得这里很过分。首先公公知道家里马桶出状况,为什么非得这一天带人来?第二来就来了,为什么污蔑妻子??虽然婆婆想看笑话,但这个笑话不是她造成的啊,她没有捏造,可公公是实实在在的捏造了。这也就是电视剧,生活中要真是这样,在这么多人面前被冤枉出丑,婆婆气死了都不奇怪
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 10:02:44
  本以为可以看儿媳妇的笑话,没想到自己成了被嘲笑的对象。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 10:06:35
  2.世上关系最好的胖母子因为一盒鳗鱼闹翻了

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 14:18:13
  三个人出去玩,装了矿泉水打算带回家。民永抱怨太重,大力士俊河让他不要瞎闹,赶紧背。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 14:19:56
  妈妈知道俊河力气大,让他帮民永背

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 14:21:39
  俊河累得气喘吁吁,空着手的民永还觉得冷

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 19:51:18
  本来只想拿水喝,却被鳗鱼吸引了目光。没什么能逃过吃货的眼睛

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-11 19:53:29
  以为是妈妈专门给他弄的。我敢打赌,就算不是鳗鱼,而是其他的什么吃的,俊河也会现在就想吃的,毕竟对一个吃货来说,重要的不是吃什么,而是吃这个字的本身

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Renxiaoya 时间:2018-09-11 20:00:59
  哪里可以看?
作者:小镇发福妹 时间:2018-09-11 20:01:25
  我也超喜欢看这个!国语配音真是太经典了!比原音好!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二孩儿他妈 时间:2018-09-11 22:02:32
  最喜欢韩语版的
我要评论
作者:人畜无害老白兔 时间:2018-09-12 04:39:43
  很多年前电视播过吧,我记得笑了很多集,但结局很伤感
我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 08:54:39
  就喜欢俊河这种吃了东西心满意足的样子,让人觉得原来幸福如此简单,生活如此美好

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 09:00:06
  吃了鳗鱼感到力大无穷的俊河,想实现妈妈的愿望

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 09:08:23
  俊河想给妈妈惊喜,没有告诉她自己在干什么,就让她先以为自己是吃饱了撑的吧。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:24:27
  妈妈发现鳗鱼没有了,问是不是俊河吃的。俊河说是。妈妈还抱了点希望,问他有没有剩下的。俊河笑着说,开玩笑,如果剩下岂不是对不起我吃货的身份。

作者:寻梦草chen 时间:2018-09-12 13:28:15
  每一集都特别好笑。。。现在很少有这种笑死人的电视剧。,。,
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:34:13
  妈妈生气了,说这是给弟弟补力气的,你怎么都吃光了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:37:43
  俊河也很生气,怪妈妈偏心

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:41:37
  妈妈开启埋怨模式,嘚啵嘚,嘚啵嘚……

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:46:21
  吃货胖母子正式闹翻

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 13:48:03
  俊河停下了他的惊喜计划,还堵了楼道

作者:游泳超人 时间:2018-09-12 15:05:29
  满满的回忆,当时看大结局哭成泪人。好片。
作者:影如风随 时间:2018-09-12 15:19:10
  这部剧好看,不止在搞笑的地方多,还因为流泪的地方也不少。

没看过的人不知道,看过的人,一定知道我说的意思。

真的是一部很好看的剧,我估计看过不下五遍了,每次看到结局,都还是会忍不住惆怅个两天。
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 19:11:08
  老爷子和海美回来,被沙发和冰箱堵了路,想要挪开,却挪不动。只好硬挤过去,老爷子被挤成了一副老年艺术照

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-12 19:31:56
  两母子闹别扭,一家之主的老爷子说话也不管用了。

作者:影如风随 时间:2018-09-13 08:54:35
  昨天看了这个贴,我立马去韩剧网,开始重温《搞笑一家人》了……
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 09:50:03
  老爷子说这话,只能说明他是亲爹亲老公,鉴定完毕

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:09:08
  老爷子想让俊河把东西搬走,俊河不开门。老爷子使出全身力气也敌不过俊河的一只手

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:12:08
  海美使出全身力气也敌不过婆婆随随便便拉在门把上的一只手

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:14:57
  楼道被堵了,老爷子只好翻栏杆,没想到在众目睽睽下摔了个狗吃屎

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:18:11
  几个年轻力壮的小伙子挣出翔来也搬不动,只能搬救兵

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:23:10
  老爷子试图卖惨博同情让母子俩和好

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:23:34
  母子俩的表情是这样滴

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:27:42
  两母子很默契,就连否认都充满默契

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:34:29
  老爷子想让两母子和好,方法简单粗暴

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:35:57
  可惜失败了,这可是大力士母子,他们怎么敌得过?

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 10:59:26
  海美:你怎么又吃又拉?你是猪吗?
  俊河:何以解忧?唯有吃东西

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 11:03:36
  小姑寄了鳐鱼来,果然,鳐鱼又成了俊河的最爱。无论什么,只要能吃进嘴里,都是他的最爱

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 11:08:19
  还是妈妈了解自己的儿子,送金送银不如送吃的

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 11:10:21
  俊河感动的稀里哗啦,最后那声发自内心、充满感情的妈真是太有喜感了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 13:03:02
  在一首轻快的歌曲中,俊河扛着妈妈曾说很想要的那块大石头出现在了浓厚的夜色之中

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 13:07:07
  俊河妈看见俊河精心布置的庭院,很感动的呢

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 13:13:18
  吃货母子正式和好,他们因为鳗鱼闹翻,因为鳐鱼和好,马上又要一起吃(这字不认识)鱼,跟鱼好有缘份。
  鱼:滚粗,对我们来说这是孽缘

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 13:18:53
  和好的胖子母子又开始了他们幸福的吃货生活

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-13 13:21:01
  老爷子想把东西搬走,然并卵,努力了半天,只拿走了一个水壶

作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-13 14:37:03
  哈哈,很搞笑的电视剧呢,就是现在找不到国语的了
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-13 14:37:13
  爷爷和奶奶是最好笑的
我要评论
作者:慢慢长大的狐狸 时间:2018-09-14 13:07:29
  这几天又重温,太好看了,不敢看结局
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 10:55:49
  3.老爷子的粉红色回忆

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 20:54:41
  听说要去济州岛玩儿,老太太很开心

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 21:01:03
  老爷子说不去,老太太抗议,说我要去兜风。老爷子对着老太太吹了口气,说你要风我嘴里就有,干嘛要去济州岛?老太太很生气,后果很严重。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 21:11:27
  看病的大妈居然是老大爷年轻时喜欢过的人,哦哟,粉红色的小心心来了,两人很嗨皮的聊起了当年的那些事儿

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 21:35:25
  话说女为悦己者容,其实男的也一样。要见粉红色回忆的李顺才爷爷扎上暗红的蝴蝶结对着镜子左照右照,满满的都是骚气

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 21:42:43
  老太太:你在照镜子?
  老大爷:不,我没有!
  老太太:你就在站在镜子面前还说没照镜子?
  老大爷:我就没有!
  老太太:好吧,你赢了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-15 21:49:37
  老太太:你那蝴蝶结太骚包了,会把人大牙笑掉的,换成稳重的领带吧
  老大爷:Oh no !你永远不懂我的美!

作者:最爱的人是骗子 时间:2018-09-15 22:41:59
  以前看过一部喜剧也是韩国的,叫顺风妇产科,看了好多遍,真的很好看,可惜没看到大结局
我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-16 20:11:55
  想起之前李顺才老爷子说的,因为这两母子,他家成了恩格尔系数最高的家庭。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-16 20:30:49
  俊河纠结着大蒜的事儿,老太太却被老大爷吸引住了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-16 20:33:40
  不该在此出现的老爷子,身边陪着个红粉佳人,他对老太太可没这么温柔过。瞧这两母子的表情

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-16 20:38:21
  老太太气死了,连心爱的食物都扔在了地上。可见她的怒气值高的不是一点半点

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 13:18:29
  老太太不发威,你就当她是病猫!叫你不去济州岛,叫你扎骚气的蝴蝶结,叫你跟老美女散步,现在到了收拾你的时候了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 13:21:06
  客厅里,俊河在跟弟弟控诉老爸的罪行

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 13:34:09
  看吧,果然是蝴蝶领结惹的祸。

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 13:34:55
  老太太说着说着,上手了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 13:41:17
  老大爷只是想掰开老太太的手而已,却被儿子当成打妈妈的坏爸爸拖了出去。老太太疼啊疼啊,是戏精本精没错了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 19:07:05
  老大爷被拖进书房,对此,我只想说,民永好帅,比心

作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-09-17 20:16:17
  其实很喜欢海美啊,女强人,其实她很向着她婆婆的,顺才的表姐羞辱婆婆那次,海美心里不是滋味,还帮婆婆出气来着,反而是婆婆,对海美很大偏见。
  a片顺才那里笑死了,还有徐敏静刚住进申智家里那集,反正一家很有爱
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 20:43:54
  老爷子想回屋睡觉,被老太太赶了出去。老太太举着枕头的样子,太惊恐了~李顺才老爷子太可怜了,只不过跟人散了个步,老手都没有牵一下,就被这般对待

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-17 20:56:26
  可怜的李顺才老爷子,被逼着跟俊河睡。俊河这家伙,打鼾、放响屁,还把一起睡的人踢下床。真不知海美这些年是怎么过的,活脱脱的美女与野兽组合

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-18 10:16:46
  可怜的老爷子,饭也吃不上了

楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-18 10:19:09
  海美这话说的很好,敲黑板,这样的妥妥的渣男了。给海美个赞

我要评论
楼主芙幽琦儿 时间:2018-09-18 10:20:56
  老爷子想跟老太太谈谈,却被儿子们拖出来了,好可怜的赶脚

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规