霸气!张雨绮说让男生剥虾太作,实力打脸大S!

楼主:yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:23:44 点击:46763 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  还记得大S在真人秀《幸福三重奏》里的“剥虾论”吧,当时小爱给小杰剥虾吃,一下惊呆了S,随后说出了自己的一套理论。

S说自己不喜欢剥虾,太麻烦,而且她们家都是女生吃虾,一定要让男生剥的。当时听完她的话,一桌子男士如同醍醐灌顶,为了抓住送命题,都开始动手剥虾了。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:10张 | 更多 |
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-09-10 13:25:24
  所以大s的妈妈从老公去世后也没吃过虾了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:25:57
  紧接着大S“剥虾论”火了,被刷上热搜,引起广泛讨论,有人质疑大S太作,毫无疑问汪小菲又再次站出来力挺,秀了一波恩爱,惹人羡慕。

• 三味香道: 举报  2018-09-10 15:58:13  评论

大S一直表现挺女权的,但又是很奇特的台式双标女权主义:你一会要把我当公主,一会要把我当女王,一会我要做你贤惠的煮饭老婆,一会我要你做我的霸道总裁……反正就是各种混乱,以此标榜自己很与众不同……
  • 不知道叫什么好好: 举报  2018-09-10 16:35:20  评论

评论 三味香道:估计就是她的情趣吧,吃她这套的比如汪小菲
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:26:37
  此后“剥虾论”简直成了女生检验男朋友爱不爱自己的毒鸡汤,被奉为金科玉律,但有趣的是,中间出了个小插曲。

很多网友扒出了大S六年前的微博,上面说的是自己超爱剥虾,于是又有人吐槽大S撒谎精,不是不喜欢剥虾吗?

还好有小S早年的“剥虾论”为她力证清白……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:27:12
  不过事情过了那么久,很多网友都淡忘了这茬,《幸福三重奏》也已经完美收官,然而就在这时,汪小菲的前女友张雨绮又出了一套“剥虾论”也比较符合她耿直霸气的性格,但难免让人联想到S的理论……

前段时间在美妆平台上,介绍钻石和包包刷了一波真性情的耿直女神张雨绮,最近也参加综艺节目了,在《心动的信号》上与朱亚文,杨超越一起教直男直女们如何恋爱。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:藿香正气馍 时间:2018-09-10 13:29:18
  从面相学上看,扁平脸的人确实喜欢让别人帮忙剥虾皮。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 13:32:28

好明显的对比啊。看来,当年大S肯定为某些人剥过虾,到汪这里,就作天作地的,让汪给她剥虾

湾湾女星,对付内地男,就是有一套啊。

陈晓的老婆,二代小龙女,也是一样的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:33:01
  最新一期节目,嘉宾们又开启讨论男女约会细节问题,朱亚文说自己非常在意,与女生共同用餐时的彼此状态,说到不希望女孩子夹菜动作大,咀嚼的动作大,吃到不喜欢的菜,面容扭曲。

我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:34:07
  聊着这里,张雨绮和杨超越都惊呆了,觉得规矩好多。

随后张雨绮爆料曾经跟一个女明星(偶像)一起吃饭,她是垂直吐下去的,当时吃的是小龙虾,自己表示很吃惊,顿时偶像在脑海里的印象破灭了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-10 13:34:16
  张雨绮的“剥虾论”一出来也被网友疯狂打call,大家均觉得这样的女孩比较飒、独立、个性,但是大S的理论也没什么毛病,是在检验男生的体贴吧,对此大家怎么看呢
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-10 13:35:20
  经过别人的手,肯吃的都是没有洁癖的红尘土
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-10 13:36:26
  我觉得张雨绮比大S好看耶
作者:哎呦不错8866 时间:2018-09-10 13:38:04
  表示吃虾只吃自己剥的
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-09-10 13:40:54
  人家有本事让老公给自己剥虾,人家的老公也愿意给老婆剥,关其他人什么事?吃不着葡萄就说酸。噢,对了!这葡萄还是自己扔了不要了的,结果被别人捡去成了宝贝心里不是滋味了,那只能怪自己蠢,有眼不识金香玉。
  张雨绮有本事下次凭自己能耐上回新闻,别总拉着前任两口子。这些年除了利用水军在网上踩前任没干过别的事。别总拿臭不要脸当耿直,耿直不背锅。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:草花A 时间:2018-09-10 13:53:42
  这是嫉妒吗?哈哈,总感觉说的也没错
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-09-10 14:26:20
  她难道不是针对的女孩给男孩剥虾才这么说的吗?
作者:蕩失路 时间:2018-09-10 14:47:05
  emmmmm,谁说小龙虾不自己剥就没意思的!有人愿意给我剥的话,我愿意跟他比赛是他剥得快还是我吃得快!
  • oosui: 举报  2018-09-10 16:39:56  评论

比如我。不是每个人都和你一样,我吃虾吃螃蟹都喜欢自己剥
  • 蕩失路: 举报  2018-09-10 16:51:56  评论

评论 oosui:额,我哪里表达了大家都喜欢别人帮忙剥这个观点了?我说的是我,仅仅是我而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-09-10 15:06:58
  本来两个论点都没什么问题的
  但是评价别人太作了就过分了吧
  张雨绮当了那么多次小三,怎么不说自己作
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-10 15:07:54
  我还是愿意吃自己剥的。
作者:baobao1291 时间:2018-09-10 15:38:28
  大s那话被打脸了,有人截图她以前的微博自己剥虾给别人吃,戏精
作者:baobao1291 时间:2018-09-10 15:39:00
  等一张图
作者:你去大口吃屎呀 时间:2018-09-10 16:02:15
  说实话,别人剥的虾我真的不想吃,还是自己剥的干净,我亲妈给我剥都没有我自己剥好
作者:三味香道 时间:2018-09-10 16:05:12
  如果大S她妈说“我们家女人吃饭都要男人喂的”就好了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹脆 时间:2018-09-10 16:15:07
  哈哈突然想起張庭說的自己很不愛走路所以在家去廁所都是老公抱著去的
作者:芷水小狐狸 时间:2018-09-10 16:15:48
  从不自己剥虾,有人给我剥我就吃,没人剥我就不吃,有男友时男友剥,没男友时闺蜜主动帮我剥,身边有人觉得我矫情的。。。

但事实是,我没那么爱吃虾,又不喜欢弄脏手,觉得虾的诱惑力没有大到让我心甘情愿上手。

我不自己剥虾/小龙虾,不会上手啃鸡爪/鸭脖/烤鸡翅,等等blablabla

但我会上手啃螃蟹,炸鸡翅,因为我爱吃!!!我愿意为了螃蟹受麻烦把手弄脏!

其实我觉得大s自己这么觉得是没有错的,但是她把这个东西拿出来觉得是所有人都该遵守的就挺奇怪的,虽说我算是大小s粉丝吧,但还是觉得emmmm,不管是大s还是张雨绮,自己爱咋的咋的,别强求别人就行了
  • 浅落颜: 举报  2018-09-11 14:39:59  评论

你这样说不是作,大S就是作了,她在秀并不存在的恩爱,她婚礼被老公扇巴掌的事儿大伙还没忘呢
  • 去八号当铺当点肉: 举报  2018-09-11 15:01:22  评论

你们吃虾都不戴手套的吗。。家里都有一次性手套啊,直接上手,多油啊,就算带了手套也会有油,但是很少,不戴手套这虾我不吃。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwbak 时间:2018-09-10 16:16:16
  这是传说中的扒虾吗?
作者:naricism11 时间:2018-09-10 16:50:57
  作为女性剥壳爱好者,表示吃不下的时候还是很乐意帮别人剥壳的
  有人跟我一样么…觉得剥花生壳瓜子壳基围虾壳小龙虾壳皮皮虾壳螃蟹壳很好玩…尤其是后面三个要剥完了看看是不是完整的能拼到一起…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月静好幸福安康 时间:2018-09-10 16:55:44
  不会啊,,我也是不喜欢吃虾的,老公剥的话我还可以吃几只,,不然我是不吃的
我要评论
作者:油面筋 时间:2018-09-10 17:23:01
  吃大闸蟹必须自己剥,否则吃得不香!不过别人如果不会剥,我最多帮她/他拆蟹,帮忙剥是不可能的,耽误我吃蟹啊
作者:马甲不需名 时间:2018-09-10 17:36:33
  大s一副装逼相,不火了又来立贤妻的人设,恶心
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2018-09-12 15:08:24  评论

发觉台湾女人不管自己多大年纪都把自己当女生,男生女生的称呼自己,也不管自己已经40几岁的高龄了。
  • 芷水小狐狸: 举报  2018-09-13 11:29:11  评论

我就是这样啊~~到了80岁了是奶奶了只要有颗少女心就是可爱的女生~~~~~年龄这种东西有什么重要的
我要评论
作者:liu123456lily 时间:2018-09-10 17:43:16
  张雨绮好漂亮,感觉大s又老又丑,还是一个爱说谎的戏精
作者:诺一言一 时间:2018-09-10 18:10:23
  有可能……因为如果老公不在,我从来不吃虾和螃蟹,没人剥。好在我不矫情,不会主动要他剥,只是自己剥的很难看,干脆不吃。我家吃皮皮虾和螃蟹,都是老公一个人剥,我和儿子一人一个小板凳坐前面,等投喂。
作者:huairen888888888 时间:2018-09-10 18:14:46
  大s现在怎么变这样!完全颠覆了在我脑海里的印象嘛
作者:又见可可夏豆 时间:2018-09-10 18:44:36
  这也能引起讨论……想自己剥就自己剥,有人帮自己剥就吃呗,不觉得有人帮忙剥虾就算作啊。每次吃虾,不管什么虾,老公都自动给我剥,有人主动照顾自己还要拒绝这种好意吗??
作者:牵牵小手_ 时间:2018-09-10 18:48:47
  脸好肿
作者:彼得潘带我飞 时间:2018-09-10 18:52:28
  大S有一套双标女权,一方面要做大姐大,一方面要做公主,可惜偏又有个老年人的身体。反正我看她那个真人秀节目,怎么看怎么别扭,年纪轻轻的过得跟老年人的生活一样,毫无生气慢条斯理,还小心翼翼,要我和这样的人呆在一起我分分秒要爆炸。
  • 养只猫叫丧彪: 举报  2018-09-12 10:51:50  评论

不能同意更多,汪小菲饿都不敢说,偷偷吃东西。。。问的问题答不好随时要谈离婚似的。。然后一直阴声怪气。。。。这是夫妻日常嘛,我觉得像惊悚片?!
  • 彼得潘带我飞: 举报  2018-09-12 11:38:16  评论

评论 养只猫叫丧彪:没娶大S之前,都不知道(汪小菲/张小菲?)这个人,娶了大S后都不敢相信他是个北京爷们儿
作者:小勇士666666 时间:2018-09-10 20:13:51
  大s这是把日子过成了偶像剧吗
作者:小勇士666666 时间:2018-09-10 20:17:16
  我孩子他爸也是不爱剥,会嫌麻烦不吃。我给孩子剥的时候偶尔捎带脚会给他弄一两个,然后面露鄙夷的丢到他碗里。真想吃自然就下手了。还是没多喜欢吃。
作者:你就想多看看 时间:2018-09-10 20:40:04
  作嘛,正常
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-09-10 21:11:43
  剥虾已经落伍了,真爱你的人,亲手养虾,养猪,养牛,养鸡鸭,烧好拨好,还嚼烂了喂你吃呢。
我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2018-09-10 21:25:12
  每家有每家的过法,每对夫妻有每对夫妻的过法,我同学的爹天天给她娘打热水泡脚,剥虾只不过是偶尔为之。

不要看人家怎么做,要感受自己幸不幸福。你觉得谁打了谁的脸,人家不见得觉得脸疼。
作者:不错味道很好 时间:2018-09-10 22:25:05
  别人剥的,总觉得不干净
作者:干嘛这样 时间:2018-09-10 23:34:37

作者:猫咪很忙丶 时间:2018-09-10 23:39:05
  她老公拉完屎不洗手给她剥,看她吃不,做就是做,我就喜欢自己剥,难道不是拿起先吸一口,爽死人吗?白灼虾之类的除外,这让我也想到了一很作的朋友,吃瓜子让男朋友剥壳,到现在30多点了还单着,要我看啊,要大s丑点又没钱又这么作看有人要不,漂亮的女人就是有不少优待
  • 终无厌: 举报  2018-09-11 16:01:23  评论

告诉你,大S早期自己写了首歌 歌词说她男朋友的屎她可以大口大口的吃。。。。。。
  • ty_leng789: 举报  2018-09-11 17:25:16  评论

她哪里漂亮了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-09-10 23:39:56
  支持张雨绮
作者:浅落颜 时间:2018-09-10 23:49:24
  S家有吃货传承啊!
  大S……只要人家给她剥虾,婚礼打她耳光都无所谓
  小S……只要有人给她剥虾,乐意当生育机器使劲生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-10 23:51:19
  我觉得这种事没有是非对错啊?
  张雨绮说的也没毛病,你要硬让别人给你剥,不剥就不吃,这就是作。
  但是人家大s明明说的是,主动的她就会吃。如果老公不剥她也不吃。她又不是一定要老公剥给她吃。
  能不能不带节奏?
  • 三味香道: 举报  2018-09-11 08:21:24  评论

我很烦她的一点是,把自己造作的人生观安利给别人,比如小爱……
  • Zoie的舒克贝塔: 举报  2018-09-11 09:18:19  评论

评论 三味香道:我觉得安利没有问题,只是安利而已,就是分享。一个大活人30岁了还能随随便便听别人话没分辨能力吗?所以讨厌一个人,任何点都可能成为理由,并不代表她一定就是错的不被接受的。生活中也有很多这种人,顶多是你不能跟她成朋友,但也可以包容吧。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:linda88520 时间:2018-09-11 00:25:52
  小张那失败的男女关系有什么资格说大S
  • 浅落颜: 举报  2018-09-11 14:41:37  评论

大S那种婚礼被老公打耳光的货有什么资格秀?
  • 玫卉: 举报  2018-09-11 20:34:36  评论

评论 浅落颜:那汪小菲不是更可笑,婚礼都不给面子,现在倒是一副护妻的样子
作者:u_113927120 时间:2018-09-11 00:53:02
  我喜欢给老公孩子剥虾,看他们吃感觉很有成就感!
作者:艾尔文的天空 时间:2018-09-11 02:36:21
  没剥过虾,放嘴里把虾皮咬掉。虽然过程不太美观,不过无所啦,在座的都是家人朋友。
作者:马猴烧酒可爱P 时间:2018-09-11 03:28:09
  说真的我一女人,平时都是我给我老公剥虾,为什么呢,因为我不喜欢吃。那如果换作我喜欢吃的东西,鬼会让着你啊。但是也不要对方帮我搞,偶尔一下可以,太频繁就失去我自己慢慢吃的乐趣了
我要评论
作者:梦仙奴欢乐派对 时间:2018-09-11 09:10:24
  这两都不喜欢,看了女神的新装还是新衣那个节目,张雨绮肚量小输不起,现在在小红书装女汉子……
作者:hunter_918 时间:2018-09-11 09:20:30
  湾湾太作了,剥你妹啊,净搞些乱七八糟的鸡汤理论来祸害小年轻,剥虾也只给小孩子剥
作者:hunter_918 时间:2018-09-11 09:20:54
  张雨绮挺不错的,挺你!
作者:逸扬子章 时间:2018-09-11 09:50:40
  艾玛,我老公吃东西最不愿意沾手,每次吃虾都是我给扒好了。。。。。
作者:风雪冰 时间:2018-09-11 10:24:18
  我特别不喜欢把油腻的东西粘手上,吃东西的时候能用筷子的绝不动手,于是开发出了一套用牙剥虾的技能……
作者:风般理想2018 时间:2018-09-11 10:43:57
  让老公剥虾本来没什么问题,但非要说不能自己剥,老公不给剥就不吃,那就是作了。没老公没男朋友的时候这些要动手的东西都不吃了?要饿死的时候放一盘虾,别说自己剥虾,皮都给吃了。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-11 10:44:51
  剥虾就是麻烦,一般是强势一点都给弱势一点都剥虾
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-11 10:45:40
  我觉得自己剥虾,或者老公剥虾都没问题啊!没有谁对谁错的!

话说其实我很少吃虾,就是因为怕剥虾,龙虾也很少吃,就算戴手头吃也觉得麻烦,因为怕麻烦,所以就很少吃,宁可吃大块的肉(牛排、猪排、鸡排),吃大块不用吐刺的鱼(百岁鱼),觉得这样既方便又过瘾。

所以我老公说我懒!他给我挑过鱼刺,但是没给我剥过虾,只给我家宝宝剥过,我没给宝宝剥过,因为我自己也不剥着吃。
作者:sonami888 时间:2018-09-11 10:48:49
  超级讨厌大小S,尤其是小S,丑爆了还以为是大美女
作者:五月十五xx 时间:2018-09-11 10:49:43
  ……我恰恰相反,我不吃别人剥的虾……
  就算是我爸妈给我剥的,我都不吃,更何况老公……
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2018-09-11 10:56:24
  直接买虾仁吃不就好了?(*/ω\*)
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2018-09-11 10:58:25
  我喜欢自己剥好多,攒着一起沾醋吃,贼好吃了。
  当然有人给我剥虾我也很乐意。
作者:爱丝恬静 时间:2018-09-11 10:58:57
  @猫咪很忙丶 2018-09-10 23:39:05
  她老公拉完屎不洗手给她剥,看她吃不,做就是做,我就喜欢自己剥,难道不是拿起先吸一口,爽死人吗?白灼虾之类的除外,这让我也想到了一很作的朋友,吃瓜子让男朋友剥壳,到现在30多点了还单着,要我看啊,要大s丑点又没钱又这么作看有人要不,漂亮的女人就是有不少优待
  -----------------------------
  没觉得她漂亮 就很普通的长相
作者:廉丁丁 时间:2018-09-11 11:00:10
  我是不会让别人剥,等着很累啊。。。。
  不过我也不觉得老公剥给老婆吃有啥问题。
  人和人不一样嘛。
作者:右手边木 时间:2018-09-11 11:03:21
  这是搞事情啊,我觉得还好吧~有男生愿意为你剥虾不好吗?汉子有汉子的活法,女神有女神的做法~都可以理解,哈哈,虽然没人给我剥虾。。
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-09-11 11:05:46
  大s说她自己本身就不是很爱吃虾,不吃也无所谓。爱吃的肯定等不及自己框框吃起来了
作者:ty_songerie 时间:2018-09-11 11:07:06
  为啥我觉得大S讲的话没什么大毛病啊 大S本身不那么喜欢吃虾 所以有人剥就吃 没人剥就不吃 她老公愿意给她剥也没什么问题 不愿意她就不吃也不影响 又不是吃饭非得一口一口喂 就像我一样本身就不爱吃鱼 而且我吃鱼也不行每次吃都必卡 没办法 这跟我吃饭很快有很大关系 从小养的习惯 所以无论在家里还是外面吃鱼如果是鲫鱼这些 我都不吃的 如果是昂刺这些少刺的鱼我才会吃 但我也不会刻意让家人买我吃的鱼或者在外面刻意点我的吃的鱼 有我就吃没有我就不吃 又不是只有那一道菜
  • 纯鲜空气: 举报  2018-09-11 11:45:37  评论

+1,虽然我不喜欢大S,但觉的你讲的挺对
  • 浅落颜: 举报  2018-09-11 14:46:12  评论

重点是她拿出来说事儿,一股作劲儿,她老公真疼她秀出来是恋爱酸臭味,她秀出来就让人恶心的慌,她一个婚礼挨耳光的货秀个毛线啊……
作者:倾城飞刀 时间:2018-09-11 11:15:18
  不愿吃别人剥的虾,嫌脏,觉得手总会触及到虾肉。
我要评论
作者:不敢不知足啊 时间:2018-09-11 11:23:41
  我要哭晕,吃饭的时候我得给两个儿子剥虾,然后就顺便给老公也剥了,你要不剥,没人吃。我自己是不要剥的,咬去去虾头虾尾,舌头剥壳,都不沾手,就是不太好看而已,顺便说一句,我吃田螺也不沾手的
我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2018-09-11 11:53:39
  一个愿打一个愿挨吧,反正挨不到我们就好了,大S被宠着觉得幸福,张雨绮独立又大喇喇的这样的女生也很好,每个人的生长环境不同而已,当然大S这样的如果在我周边有这样的朋友我也会觉得很做,我更喜欢和张雨绮这样大喇喇性格的人相处。
作者:俺是大妹纸 时间:2018-09-11 12:05:54
  吃小龙虾自己不剥,感觉没灵魂啊~

张雨绮说的是小龙虾~

我要评论
作者:yinxi28 时间:2018-09-11 12:30:44
  我喜欢给别人剥,不喜欢吃。感觉虾好难吃。剥起来有意思。
作者:笑恩湖 时间:2018-09-11 13:29:09
  看来两s要离婚了……

这么作的女人
作者:西西采蘑菇 时间:2018-09-11 14:30:05
  剥虾这不是情侣之间的小情趣吗?这也值得拿出来说?

哪个女人不想被捧着哄着,张雨绮说的女人不能倒追男人,得让男人追,不也是这个意思么。

有点双标啊。难道她自己剥个虾就能显得比别的女人独立了么?
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-09-11 14:42:43
  大S一家人都很作
作者:ying131127 时间:2018-09-11 15:05:55
  我可以不吃虾,但不可以不吃蟹
作者:然后又怎样啊 时间:2018-09-11 15:11:39
  别人剥出来的那还叫虾吗?

像吃螃蟹,别人把把像屎一样的黄挖出来放你碗里,那还叫螃蟹吗
我要评论
作者:缁尘京国2012 时间:2018-09-11 15:16:41
  突然想想大S爸爸好辛苦,家里一个老婆带三个女儿,如果吃虾都要他剥的话,那离婚我就觉得有情可原了,哈哈。
  • 澡堂子老板娘: 举报  2018-09-14 15:42:27  评论

还有她们的妈妈啊,四个女人呢。我听到她的剥虾论第一反应就是,她爸很累,要帮四个女人剥虾
我要评论
作者:青衣好听 时间:2018-09-11 15:19:49
  常看台湾综艺的就知道,这是在台湾女人中很常见的一种看法一种做法,经常看见综艺里说虾子必须要男朋友剥。
  我自己是觉得挺作挺矫情的,不过男人可能就吃这一套吧~
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-09-11 15:20:21
  自己不爱吃,可吃可不吃,因此懒得剥的是一回事

自己喜欢吃,想吃,但非要别人剥了才肯下尊嘴的,确实矫情,但有个老公愿意陪着矫情也是她的幸福,只是千万别将这当做衡量别人恩爱不恩爱,幸福不幸福,公主不公主的标准就是了
作者:尹甘露 时间:2018-09-11 15:33:50
  说剥虾麻烦的人,你们吃不吃螃蟹啊??
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-11 15:38:01

她给仔仔和蓝正龙,不知道剥了多少虾呀。

汪小菲个争气的,丢我们内地男人的脸啊。

看大S,对台湾男,多贤惠啊。

一嫁到内地,就成太后了。
作者:树妖不老 时间:2018-09-11 15:47:08
  不吃虾的表示,饭桌上给别人剥虾是件惹人嫌的事好嘛!
作者:软妹爱萝莉 时间:2018-09-11 16:20:23
  @藿香正气馍 2018-09-10 13:29:18
  从面相学上看,扁平脸的人确实喜欢让别人帮忙剥虾皮。
  -----------------------------
  扁平脸的我吃虾都不用上手
  除了小龙虾,皮皮虾类的
  但是自己剥虾才是美味好吗?
作者:小白的食谱 时间:2018-09-11 16:34:16
  看了这个综艺的表示大s真的是很作。节目里感觉汪小菲一直处于饥饿状态而且很怕大s。真的看不出他们所谓的恩爱,不如蒋勤勤陈建斌这一对的自然舒服,也不如福原爱的甜蜜。
  从节目里的表现我只觉得和大s相处真的太累了。大s不会做饭自己也不吃饭,汪小菲也只能饿着,福原爱送了吃的过来,汪小菲正吃着大s冒出来一句,你是不是后悔娶了我。
  两人在卧室坐着,汪小菲起身上厕所,大s一脸惶恐自言自语老公去哪了,汪小菲上完厕所大s说你不跟我说就去厕所我怕怕。
  汪小菲差点切到手,大s说如果你乖乖听老婆话你就不会有报应。
  更别提汪小菲骑自行车带她她都能哭。
  看完只觉得大s有心理疾病,得性格多好的人才能受得了她啊
  • 逗豆0701: 举报  2018-09-11 22:38:10  评论

没看这个节目 不过看了你写的觉得她好恐怖 好像不太正常似的
  • 肖歪歪: 举报  2018-09-12 10:42:14  评论

评论 逗豆0701:没那么恐怖,我挺喜欢大S汪小菲这一对,婚姻合不合脚,只有当事人自己才知道,别人说啥都是瞎BB~~
作者:捍卫科比 时间:2018-09-11 16:48:56
  张雨绮是真理代言人吗 怎么她说了一句就是打脸?
作者:谎言0620 时间:2018-09-11 16:56:58
  mk
作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-09-11 16:59:19
  其实如果男生愿意剥,女生愿意吃也没什么 ,但是不能成为一条刻板的标准,一切以自愿为准则,男生可以绅士一下,自觉帮女生剥虾,女生不需要会告诉你的,但不会埋怨你。但如果男生不剥,女生就不吃了,或者一直要男生剥,自己只管吃,那我觉得就有点作了!
  说到小龙虾,还真是自己剥吃的过瘾,??
作者:mengsantaizi 时间:2018-09-11 17:20:11
  是因为我太自强了么?从小吃虾都是自己剥
作者:酿酿真言 时间:2018-09-11 17:51:45
  谁给我剥虾我跟谁急,谁知道那双手指甲缝里有什么?
作者:专为涯叔 时间:2018-09-11 19:07:38
  我也是爱吃虾 但是认为剥虾麻烦 所以没人剥就不吃……emmm……宠你爱你的人真的会剥给你吃的
作者:吕龟尘 时间:2018-09-11 19:27:42
  妈的神特么烦,这点小事值得开这么多贴,依我看大家都吃虾仁不就没事了吗?????
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规