明星是否整过容,吹个干冰就知道了

楼主:hoosonse 时间:2018-09-10 15:07:43 点击:12552 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

娱乐圈中很多明星多少都会微调,因为她们会经常出现在电视银幕上,多多多少少会给观众留下印象,这样才能一直保持着青春美丽,虽说大部分明星微调之后都不会承认自己整容,但是很多即使不承认但大家一看就能看出来整容了。但是现在有很多的娱乐节目为了效果,经常会放干冰,所以不管他们承不承认,吹一个干冰就知道了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:11张 | 更多 |
楼主hoosonse 时间:2018-09-10 15:19:20

先用男神来镇楼
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-10 15:20:36
  楼主继续不要停
作者:叫我杏仁饼 时间:2018-09-10 15:36:57
  小鞭子挥起来
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2018-09-10 15:52:37
  还有么
作者:bliang617 时间:2018-09-10 16:03:57
  镇楼图已整容
作者:灵魂深处找真爱 时间:2018-09-10 17:06:52
  不过男神是谁啊 看起来面熟呢
楼主hoosonse 时间:2018-09-10 17:46:02
  @灵魂深处找真爱 2018-09-10 17:06:52
  不过男神是谁啊 看起来面熟呢
  -----------------------------
  嘿嘿,有用运动员名将,宁泽涛啦。
我要评论
楼主hoosonse 时间:2018-09-10 17:46:11
  继续~
楼主hoosonse 时间:2018-09-10 17:48:27

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hoosonse 时间:2018-09-10 17:49:06
  小楼不是黑粉,但是大家有没有发现郑爽算是娱乐圈中一个“另类”的存在了,因为她敢于在媒体面前亲口承认了,自己整过容,也是因为郑爽的这一番坦诚,也让她收获了不少好感。但是由于郑爽承认了整容,所以也失去了很多代言,和杂志封面。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hoosonse 时间:2018-09-11 14:12:13
  @bliang617 2018-09-10 16:03:57
  镇楼图已整容
  男神是纯天然的o~
楼主hoosonse 时间:2018-09-11 14:15:03

随机放一张我家的娜娜~
楼主hoosonse 时间:2018-09-11 14:15:51
  但是很多明星就还是不会承认自己整容的,但是在综艺节目的惩罚环节,也是会看出一二,因为有时那个干冰吹气的惩罚,风力很大一不下心就会暴露整容的事实。很多女明星也是在这上面被人看出整容了。杨颖就在节目中被吹过干冰,当时杨颖都睁不开眼,头发也都吹的飞舞了起来,看样子风力还是很大的,这张照片下巴的变形还是很明显的,也是跟之前的杨颖就不一样了~
楼主hoosonse 时间:2018-09-11 14:16:38

楼主hoosonse 时间:2018-09-12 17:16:19
  没人理我了吗
楼主hoosonse 时间:2018-09-12 17:16:41
  还吧,还是不要让帖子沉了
楼主hoosonse 时间:2018-09-12 17:17:06
  迪丽热巴的颜值一直以来都是很高的,因为少数民族的关系五官立体,一看就是没有整容,所以对于这种惩罚根本是没在怕的。虽说确实是没有什么不自然的地方,但是让人感觉,热巴一下老了很多岁,其实五官太立体的缺点就是老的会比较快。
楼主hoosonse 时间:2018-09-12 17:18:07

我要评论
楼主hoosonse 时间:2018-09-14 16:26:47
  杨洋也是长相很帅气的小鲜肉了,但是杨洋有一种“帅而太自知”的感觉,所以在演戏的时候老是充满着油腻感,似乎每个镜头都在说,快看我有多帅,于是杨洋也被网友誉为黄晓明的接班人。但是杨洋在接受干冰的惩罚时,吹的五官扭曲,颜值却依然在线。果然脸还是纯天然的。相信他应该也有很多的小迷妹吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝馨香 时间:2018-09-14 19:15:40
  整就整了没事的
作者:ty_草莓小臭臭559 时间:2018-09-14 19:17:33
  什么节目这是?
作者:ty_李667 时间:2018-09-15 02:35:11
  都是骗人的
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:04:53
  @凝馨香 2018-09-14 19:15:40
  整就整了没事的
  其实我个人也不是反对啦。
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:05:23
  @ty_草莓小臭臭559 2018-09-14 19:17:33
  什么节目这是?
  快乐大本营
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:08:08
  @W1318S 2018-09-14 21:42:10
  赞
  谢谢~
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:08:47
  @ty_李667 2018-09-15 02:35:11
  都是骗人的
  说说看呀,哪里骗人啦。哈哈哈...
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:09:26
  @舒淇的忠实粉丝 2018-09-10 15:20:36
  楼主继续不要停
  一直在持续的更新中哟~
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:09:49
  @为啥自己萌萌哒 2018-09-10 15:52:37
  还有么
  敬请期待吧,哈哈哈...
楼主hoosonse 时间:2018-09-17 10:17:13
  虽说前面的人都没有出什么大的纰漏,但是沈梦辰就比较惨了,在这个游戏中需要把嘴吹开,所以大家清楚的看到沈梦辰牙龈那里有一个白色东西,有网友说那个白色的东西就是下巴的假体,为了外观看不出来有疤痕,所以一般手术都会从嘴里植入假体。

楼主hoosonse 时间:2018-09-18 15:41:52
  吹了干冰都是这么明显,那没吹又能看出来整过容的又有哪些呢,大家来说说看啦。
楼主hoosonse 时间:2018-09-18 15:42:04
  还是楼主自己先来吧
作者:朱天宝 时间:2018-09-18 15:44:18
楼主hoosonse 时间:2018-09-18 15:49:53
  赵丽颖

都说女大十八变,女星一进入娱乐圈脸变得比翻书快。赵丽颖自《陆贞传奇》大火后,不断被质疑,不断被黑。网友也欣欣然列出赵丽颖被黑的几大理由,整容话题也不曾间断。但赵丽颖本人则坚信自己没整过:时间证明一切。
楼主hoosonse 时间:2018-09-18 15:50:20

楼主hoosonse 时间:2018-09-18 15:51:04
  @朱天宝 2018-09-18 15:44:18
  谢谢捧场~嘿嘿
楼主hoosonse 时间:2018-09-19 10:16:06
  楼楼争取做一个每天准时更贴的小仙女儿哦~
楼主hoosonse 时间:2018-09-19 10:18:31
  杨紫是不是整容了?从杨紫不同时期的照片看,网友纷纷惊呼杨紫的脸变化明显,之前杨紫在拍摄(家有儿女)的时候长得有些胖嘟嘟的脸,给人一副稚嫩的感觉,后面是这个画风!尖下巴尖鼻子,网友围观并大呼“你绝对整容了”!

作者:自由冬寒 时间:2018-09-19 10:19:40
  所以以后流行干冰验脸?
楼主hoosonse 时间:2018-09-19 10:20:35
  @自由冬寒 2018-09-19 10:19:40
  所以以后流行干冰验脸?
  哈哈哈,说不定呢。
作者:肖三吉 时间:2018-09-19 10:24:55
  最近翻红那个。。不用吹干冰都已经僵到不行。。看她笑都着急。。肌肉都扯不开了。。网上还一片尬吹
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-09-20 09:33:44
  吹啊
楼主hoosonse 时间:2018-09-20 09:34:03
  @肖三吉 2018-09-19 10:24:55
  最近翻红那个。。不用吹干冰都已经僵到不行。。看她笑都着急。。肌肉都扯不开了。。网上还一片尬吹
  感觉现在的网红都是化浓妆+整容的,也是不知道意义何在。
楼主hoosonse 时间:2018-09-20 09:35:08
  今天楼楼休息,陪涯友们聊聊哇。
楼主hoosonse 时间:2018-09-20 09:42:47
  成功夺走张雨绮金龟婿汪小菲的大S,不愧是美容大王,她号称尝试“微整形”的高科技美容。眼部的变化虽然有点“微”但还是能看出来的。

我要评论
楼主hoosonse 时间:2018-09-20 09:54:51
  不论“纯女”是否做了双眼皮整形手术,总之周冬雨的眼睛变得更加纯净有神,美目盼兮、明眸善睐。她上演的(七月与安生)让我印象深刻。但是“内双”女孩的尴尬我到底是单眼皮还是双眼皮?原图是鼻子要往下挺一些,而整容的图片要往上挺一些,鼻子可能是进行微调了一下吧。

• 洛萱瑶: 举报  2018-09-21 10:44:38  评论

鼻子不知道,眼睛的话,我就是本来是内双,长着长着就长成了双眼皮,这个过程大概5-6年的样子,但是两只眼睛双的程度不一样,有一只跟欧式大双眼皮似的,有一只就是周冬雨这种比较小的双眼皮,还有就是内双的话,眼睛往下看它就会变成外双,所以要用这个断定眼睛整了,我觉得不科学。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-09-21 10:52:12
  有意思
作者:蓝湖景 时间:2018-09-21 10:57:48
  一般明星用的风力小很多,怕毁坏他们形象,楼主贴的杨颖杨洋都没那些谐星风力大,所以也不一定能看出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规