刘强东被冤枉?国内大佬或落井下石?(转载)

楼主:夺目33 时间:2018-09-10 19:21:21 点击:2191 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要说我们天涯的读者是最智慧的,我也是天涯的读者,所以.....呵呵。但是有些头绪真的理不清,容我把事情的来由整理一下,在文章的后面,大家来一起评判一下。福尔摩斯都来吧。把一楼给我留出来。
  根据美国最新的消息,刘强东是被“释放”(Release from Custody)而非被“保释”(Release on Bail),这个认定非常重要!刘强东美国律师也表示,他99%几率不会被起诉,相信不会面临指控,警方最终或道歉!这个事实证明,美国警方并没有证据可以继续扣留刘强东,所以只能把他放了,让其自由离境。

就在9月3日下午,外交部罕见对此类事件回应:“中国驻芝加哥总领馆密切关注相关信息,正与美国有关部门了解和核实。”

请注意四个字,密切关注!事实上,从刘强东爆发名誉危机,身陷美国警局开始,国家队就已经开始护盘了。
  一、诡异的细节刘强东这次去美国,是带着奶茶妹妹,和整个家庭一起的。这种情况下换做你你会搞搞性侵吗?东哥缺女人吗?而且他们夫妻感情真的很好,你们只顾着吃瓜不觉得匪夷所思吗!?性侵的对象是谁?一开始就传出来的大胸网红女,每天晒胸晒腿,生活照的尺度大到令人咋舌,东哥会是这种眼光吗?真是天理难容。
  东哥这次去美国的目的是什么?是商务活动啊,不是去浪的,不是专门去参加名流party的。要知道这半年京东股价跌了也不少,东哥也很急啊,急着去维护华尔街的关系,急着开拓美国甚至是国际市场。在这种敏感的时刻自己制造个地雷,毁了一切。东哥脱裤子了吗?
  二、京东与华尔街之战首先来看一下位于纽约曼哈顿的华尔街,它是美国资本的象征,影响和牵动着全球资本市场和全球经济。911时,世界贸易大厦遭到恐怖袭击,导致纽约交易所停止交易,这一刻,全球界经济几乎停摆,可见华尔街在全球经济的影响力。 然后我们再明确一下京东在全球的地位: 京东是在美国纳斯达克上市的企业,市值最高达到4500亿,超过很多小国家的全国生产总值,拥有员工十几万,同时布局电商,金融和物流三大板块。京东一直在对标的公司是亚马逊,而亚马逊被华尔街一直认定将会是继苹果之后第二家突破万亿美元的综合型科技公司。 由此可见,“华尔街”想不盯上京东都难。 现在京东三足鼎立:京东电商,京东金融,京东物流。电商只是外表,物流和金融才是京东的重要支撑,而且现在物流和金融给京东财富贡献比电商高多了。 最妙的是:京东集团已实现赴美上市,由于实行同股不同权制度,刘强东尽管并非京东第一大股东,但仍保持对公司的绝对控制,就像马云能够控制阿里巴巴一样。但是这两大互联网巨头将最赚钱的业务从母公司剥离,必然会触及到背后资本的利益。
  三、“扳倒刘强东”当名人最难的,是必须一辈子在神坛上,不然就随时准备接受“凌迟”。“一旦发现英雄也会落井,投石的人格外勇敢,人群会格外拥挤。”《芳华》中的这句话,用在刘强东事件上再合适不过。当东哥被拘捕的照片上热搜,莫名让很多人兴奋了。舆论中很多刺耳的声音:“坐实了!定罪了!”、“我就知道他不是什么好人!”

在最近发生的“刘强东事件”中,很多人选择性失忆了:忘了刘强东“十大慈善家”的称号,忘了京东给16万人提供的就业岗位;忘了他曾给家乡宿迁捐赠过亿元助力养老、教育事业;忘了在滴滴事件发生时,他站出来控诉的模样;忘了在一个月前轰动全国的疫苗事件,刘强东第一个站出来暴怒声讨! 如今,他们巴不得替警方判了他的罪,抹了他前半生所有的付出。一夜扳倒刘强东的,可能不是什么华尔街资本,而且还有一些被京东触及了利益的人。那么会是些什么人呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
楼主夺目33 时间:2018-09-10 19:22:28
  据称,东哥可能是被一种音乐给控制了,东哥前些年曾经定制了一种“后意识音乐”,这个音乐是灌注了大脑生物规律信息码后,特殊制作而成的智能型音乐。在胎教早教、大脑开发、美容驻颜、减肥、减压失眠以及性健康等领域应用广泛。除了被娱乐圈普遍在使用的美容和减肥外,其它一些功能并不被外人接受。但是,在前几年的时候东哥在美国接触到这个后意识音乐后,看出了它的潜质,定制了一套开发大脑,提升灵感有助于企业运筹的音乐,然后,东哥的大脑生物信息就被获取了.......

这个音乐的发明者是我们中国人,被誉为智能音乐之父的王健瑞教授。由于早年国人对这个高科技认识不够,所以,这个后意识音乐是先从美国火起来后,最近才风靡国内的。这次,东哥在酒足饭饱放松之余,用这种音乐促使东哥欲望上涨,才.......
  那么,问题来了,王健瑞?大家想到了什么?对,就是 思聪公子的叔叔。所以,蹊跷的事情就来了,目前万达,腾讯和京东正在合作期间,所谓一荣俱荣,前几天王健林还怒斥思聪公子发出的不适合微博呢,王健瑞怎么可能帮助歪果仁害京东呢???还是有其它的隐情?
  看这个

马云正在谈收购?这这这,大家都知道,万达、京东和腾讯同气连枝,对于阿里颇有微词,而且时间都那么的准?难道结症真的在这里???????
  收藏刘强东案最终澄清,幕后黑手终现原形,或有国内大佬参与

小可不才,不敢望断,文章题目就是想吸引大家进来,看看大家怎么说?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆听988 时间:2018-09-10 19:38:31
  傻东下半身思考的,害了自己,没啥好洗白的
作者:一品香醋 时间:2018-09-10 19:56:41
  是是非非反正跟我没关系
我要评论
作者:越来越不懂这三观 时间:2018-09-10 20:59:55
  现实版的另类《盗梦空间》吗?
作者:树下少年孤 时间:2018-09-10 21:46:41
  类似吧。我只知道,当年马云搞的意念支付,就是因为这个后意识音乐能够获取意识,所以,为了安全,老马就放弃了。如今谈收购这个音乐,可能就为了重启意念支付吧?
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 23:27:44
  给了国家接盘的机会
作者:悦来店小二 时间:2018-09-11 00:15:46
  被陷害的几率太大了
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 00:28:56
  7楼发这种东西太无耻了吧?
我要评论
作者:一夜西来0909 时间:2018-09-12 17:11:44
  我资助了刘强东去耍流氓,惭愧的很。前段时间买了一台小米走步机,交钱的时候只能交定金。付了定金以后,后续需要补交尾款。但出发了,没有办法上网,尾款没有交上。京东就爽快的把定金没收了。赤裸裸的抢钱,没有申辩的可能。在需要没收定金的时候,京东没有提示你,也没有在显眼的位置告诉你定金是不可以退的。这样流氓的人必定会带出流氓的公司。作秀完了,时间会检验一个人的一切,而不是一时而是一世。我愿意资助刘强东去嫖娼,但不愿意看到他去祸害大学生。
  • 夺目33: 举报  2018-09-13 10:49:13  评论

下次再要消费的时候,可以先听下这个后意识音乐,补补脑,哈哈
我要评论
作者:cys1969 时间:2018-09-14 11:20:22
  学习了
作者:AH联通宽带 时间:2018-09-14 13:15:04
  希望京东越来越好
作者:AH联通宽带 时间:2018-09-14 13:15:21
  无论是派送还是售后都比某宝好太多
作者:ljbtnt 时间:2018-09-14 19:55:16
  是非自有公断
作者:ty_那些花儿476 时间:2018-09-15 00:02:43
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.12元,今天点一个赞奖励21天涯分,也就是将近2块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
我要评论
作者:ty_李667 时间:2018-09-15 02:36:32
  不一定,毕竟我们不了解他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规