百万粉丝超美网红毒打8个月孕妇差点流产死亡的事你知道嘛

楼主:超级小6 时间:2018-09-10 21:08:42 点击:50229 回复:714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  类似这种情况我们是一定要等到警方出通告才能发
  整个事情非常简单,但是也是非常气人
  大家可以看看,根源就是一句话:
  “遛狗不牵绳。”
  涉事的网红非同小可,三百多万粉丝哦
   好吧,我们承认我们先前并不认识
  这个网红的日常绝对是小清新+小美丽
  日常的照片张张都是美美哒~~ 貌似有个淘宝店
  日常都在以卖衣服为主
  身材也是棒棒哒~绝对是小清新小可爱类型
  在杭州网红圈里也是颇具知名度
   不过真是人不可貌相
  如此美丽的外表下怎么会有如此歹毒的行为?事情发生在上周五,9.7晚上的8/9点

当事人是一名已经八个月身孕的孕妇
  绝对是孕晚期了
  孕妇本人(婷婷)已经发文了

事情其实并不复杂
  但是这位网红的行为已经不能用恶劣来形容了
  只能用歹毒狠毒来形容了
  当事人当天晚上和老公在散步
  牵着一条狗,是有牵引绳的
  而到了大厅的时候,这位网红的一只法斗扑了过来
  貌似就是这只,感觉还是挺凶的
   是的,很清楚,这位网红也在遛狗
  而且与当事人不同的是
  这位网红并没有牵绳子,狗是直接扑出来的
  而这只法斗并不是第一次来扑咬这位孕妇
  据她回忆, 这位网红遛狗从来不牵绳
  。
  这只狗已经不止一次扑过她,在周围的草丛扑过
  在地下车库也扑过,在大厅扑过
  不知道是本性还是什么,经常扑人
  不过以前只是惊吓,没到实质性伤害,所以她也就没计较。
  囡囡问了一下周围养狗的粉丝
  斗牛犬还是比较厉害的,比较好斗
  不知道为什么喜欢扑人,唯一确定的是每次遛狗都是不牵绳子的
  然后那天晚上在大厅,正好她老公也在
  看到法斗扑来了,老公第一反应就是保护自己怀孕的妻子
  直接用脚把狗推出去了
  而这一幕,正好被后面赶来的网红看到
  质问她老公为何踢她的狗?
  而此时,在孕妇老公和网红吵的时候
  她作为孕妇是站在老公身后的,她以为网红没见到她
  所以她就站出来了,说自己是孕妇,八个月了
  你家的狗不牵绳万一伤害我怎么办
  此时,一向以绝美形象示人的网红忽然勃然大怒
  说你是孕妇了不起啊
  你是孕妇就可以踢我家狗了?
  气势还是比较嚣张的
  然后孕妇老公说你不要指手画脚
  此时出人意料,网红竟然直接对她老公进行了殴打
  且力道很大,孕妇老公没有还手,只是格挡
  男方的腿都被踢肿了
  网红还是不依不饶,继续殴打
  甚至瞄准了孕妇,上来推她肚子,踢她大腿
  而此时,本来在旁边帮忙骂人的网红妈妈也加入战局
  一起殴打孕妇。
  而此时的孕妇已经感觉极其不舒服
  此时楼下的保安也上来劝架,让网红别打人
  整个人呼吸急促,浑身发紫,发红,发麻,无法动弹
  此时孕妇老公看情况感觉不对劲,马上开车送她去医院
  在孕妇老公去开车的时候
  网红继续骂人,:“你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧,妈逼的你生孩子也没屁眼等,一直在侮辱和诅咒我腹中胎儿。”
  孕妇气不过回了几句嘴,网红和她妈妈继续打她
  虽然有保安在阻拦,但是她依旧找到空隙就用手或者用腿插进来打,踢,还推孕妇的肚子
  慢慢的孕妇已经全身无力站不起来,然后就倒在了地上,呼吸急促。
  此时周围人群和保安感觉不对
  马上把孕妇扶到沙发上坐着并拨打了120急救和110报警
  此时孕妇已经神志不清了,没一会120救护车来了
  这是孕妇朋友赶到现场看到的情况

而网红母女非常不停手
  即使警察到场依然出言不逊
  连警察执法都企图对抗
  警察一而再再而三宣读法条
  而网红母亲一直在胡搅蛮缠。
  孕妇送往医院后经过检查受伤非常严重
  因为病情严重,浙二都不收,直接给转到浙江省妇保
  做了大概的体检后迅速送到产房待产
  并且医生让孕妇老公签了很多张病危通知书
  因为不足月生产,现在胎儿肺泡各个器官都还没发育好
  在产房内医生又让我签了几张胎儿如果生下来不一定能保住的病危通知书
   直到现在,孕妇还没有脱离高风险早产的征兆,前天开始到现在下体流血不止,医生又给加了一项高风险流产的征
   现在就等待最终的处理了
  没想到一个看起来那么美的女孩子会如此狠毒
  真是天使脸庞,恶魔心肠!
  只想说,做个人吧!

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:8张 | 更多 |
作者:ttglll 时间:2018-09-10 21:11:52
  都不是善茬 善哉善哉
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-10 21:13:35
  如此嚣张跋扈!封杀啊
  • zhangli511294: 举报  2018-09-10 21:28:56  评论

评论 一米阳光mimi:孕妇老公好窝囊啊,老婆被打了还不发疯一样打烂她的整容脸?太贱了这网红
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-10 22:47:49  评论

评论 zhangli511294:我也这么觉得啊,之前我没了解事情经过,在别的帖子里说这老公为何不打回这垃圾母女,要是我管他谁呢,敢欺负我家人尤其是未来孩子的绝不放过。当时有人说这老公去取车了,我就以为一切都是这男的离开之后发生的,可现在看孕妇的说法,除了一开始推了一脚狗再无作为
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走蜗 时间:2018-09-10 21:16:21
  看视频就知道,她妈也是个厉害角色,才能教出这么咄咄逼人的女儿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_双生优钵罗 时间:2018-09-10 21:17:55
  有老公在 还斗不过一个女网红?
  • 超级小6: 举报  2018-09-10 21:37:48  评论

这老公确实窝囊
  • u_101170172: 举报  2018-09-10 22:30:26  评论

不是不敢打她,现在法律很厉害了,打人打一巴掌可能就得10万块钱,更何况这种泼妇不给你闹出来点事儿不算完。在外面不要怕吃亏,只要别人敢动手就让他住监狱!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-10 21:18:11
  死远一点吧这种渣渣!
我要评论
作者:兔年不宜做新娘 时间:2018-09-10 21:20:41
  知道,贴吧都在热议。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九月鹰飞371 时间:2018-09-10 21:21:21
  细思极恐
我要评论
作者:马甲戴头上Y 时间:2018-09-10 21:22:07
  希望她被判罪,彰显法律公道。
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-11 22:18:41  评论

评论 马甲戴头上Y:一个会把自己的脸当梯田一样的拿推土机挖啊堆啊的人,必是心理变态,整容的怪物做这种事情一点都不奇怪,自己的脸都动手切割是吧,殴打孕妇有啥大不了。
我要评论
作者:拍砖要穿专用马甲 时间:2018-09-10 21:22:15
  这老公真窝囊
作者:九月鹰飞371 时间:2018-09-10 21:23:02
  我从来对一些所谓的网红没什么好感
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-09-10 21:23:27
  我想说她老公真废,一男的弄不过两女的,自己妻子孩子都保护不了,我顶加厚防弹玻璃罩,大家随便骂吧,我不怕
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:良小宅 时间:2018-09-10 21:25:15
  这些所谓的网红,其实一点内涵都没有,只是空有一副好看的皮囊,然而都是整的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:sadzzzz 时间:2018-09-10 21:25:29
  地狱空荡荡,魔鬼在人间
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 21:26:37

300万微博粉丝,就给了她如此的自信,可以伤及两条人命,无所顾忌。
  孕妇老公也是的,对付恶犬,用异烟肼
  对付恶人,用粪水啊。
  装小朋友玩的喷水枪里,准得很。
  其实,最终,要在微博,众多网友举报她微博不良信息,封号才是王道
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-10 21:26:49
  要是我先弄死那条狗,如果女人要动我媳妇,抱歉,我只好破戒打女人了。阿弥陀佛
  • zhangli511294: 举报  2018-09-10 21:29:28  评论

评论 有道而无为:真的是,这男的好窝囊!
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2018-09-11 08:53:29  评论

狗没教养也和主人有关系,主人平时不好好管教,宠物在外边也是骄横跋扈,所谓狗仗人势说的就是这种。都把自己媳妇打得快流产了,冲动一点的人是有可能把狗先给弄死,威慑一下那对母女。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九月鹰飞371 时间:2018-09-10 21:34:34
  当场废了那网红也是正当防卫
  • xdf326369616: 举报  2018-09-11 12:27:16  评论

对方没有武器没有威胁到生命不算正当防卫
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-11 12:49:07  评论

评论 xdf326369616:胎儿不是生命吗?那么踢打不是威胁到胎儿的生存了吗?难道非要动刀动枪才算威胁生命了?有人用手要掐死你,你是否反抗?也没拿刀啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_leng789 时间:2018-09-10 21:35:32
  强烈要求封杀这种网红
我要评论
作者:xing0620 时间:2018-09-10 21:37:54
  这件事,让我又想到德阳安医生事件,感觉这世界真的是恶人当道,善良的人总是被欺负,拿恶人没办法。好多人说,孕妇老公为什么不还手,保护自己妻子,象这种泼妇如果伤了她们一点,这夫妻俩就会和安医生事件下场一样,不死不休了。
  • ty_125775698: 举报  2018-09-11 05:06:34  评论

我一直以为这事她老公不在,老公在居然让老婆被打成早产,这老公真心666,我觉得比起遇到这样的人渣网红,有这样的老公更加不幸啊
  • kooleons: 举报  2018-09-11 07:39:34  评论

评论 ty_125775698:人家老公素质高等法律处理也被你说成是女方不幸,你可真行!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍雪微凉 时间:2018-09-10 21:46:04
  这种人真是缺德,居然还有粉丝,封杀他
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-10 21:50:59
  舒淇女菩萨快些显灵为民除害吧!阿门!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:maggiemaster 时间:2018-09-10 21:51:21
  不管怎么样希望孕妇脱离危险,现在很多养狗的不管好自己的狗,稍微不小心就会惹祸上身。
作者:ty_花生551 时间:2018-09-10 21:51:39
  真相要对质
作者:会员触屏 时间:2018-09-10 21:56:17
  这网红好嚣张啊
  遛狗不牵绳,狗扑了人被踢也正常,这就撒泼打人了,粉丝数给了她莫大的勇气啊
作者:一江春水向夕流 时间:2018-09-10 22:00:19
  什么网红,狗比东西一个。
作者:twtofn86 时间:2018-09-10 22:12:48
  都是假粉丝,,刷的
作者:你就想多看看 时间:2018-09-10 22:12:52
  听说了,恶人很凶,老公很怂,但是我想说老实人就活该被欺负?
作者:夏日里的亭子 时间:2018-09-10 22:20:43
  但凡遛狗不牵狗绳都应该被强制处理掉!
作者:人间四月W1 时间:2018-09-10 22:21:44
  已经去微博问候过她全家了
作者:云几焉 时间:2018-09-10 22:22:44

只是想说,无论在什么时候,带着孕妇孩子还是尽量不要与人起争端,真出了事情实在是不值得。
  • ty_125775698: 举报  2018-09-11 05:08:58  评论

评论 小凌帅挂:不是倒霉啊,我觉得那种情况老公居然敢走开让孕妇一个人面对两个疯婆子,是认真的吗?
  • 他他马甲: 举报  2018-09-11 16:50:26  评论

评论 ty_125775698:谁知道会有那样的疯婆子呀...吵过了停下来就好了,孕妇不适呆在原地不要走动,去把车子开过来带去检查,正常情况下没有问题的呀
我要评论
作者:夏夏123456789 时间:2018-09-10 22:27:09
  这老公要来干嘛
作者:羽裳伤 时间:2018-09-10 22:29:46
  微博禁止评论了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在那边走边看 时间:2018-09-10 22:32:59
  简直就是披着羊皮的狼,恐怖
作者:兰兰喜欢你 时间:2018-09-10 22:33:01
  网红太恶心了,社会垃圾
作者:sinisy 时间:2018-09-10 22:37:50
  从来没关注过任何网红,再说这女的也不漂亮,满大街都是的整容脸
作者:九月鹰飞371 时间:2018-09-10 22:39:08
  现在的一些所谓网红,有点名气之后都不知道自己是个什么东西了。
作者:雨叁惜 时间:2018-09-10 22:42:37
  垃圾玩意,故意伤害,应该坐牢!还好皮囊 莫不是对长的好看,有什么误解,一看就一股塑料味,爆她淘宝店址,谁在买谁就不是人!也让不清楚的人注意了
作者:复仇荆棘花 时间:2018-09-10 22:45:24
  虽然老公有点窝囊,但没还手就变成有错了?最应该讨伐的是那两母女,希望结果不会是为钱息事宁人,一定要让这种垃圾蹲监狱,人肉她才对!
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-11 13:00:43  评论

不是责怪这个老公,只是很哀其不幸怒其不争。男人是家里的顶梁柱并不是随便说说的,真遇到事情得有勇气站出来帮家人遮风挡雨。如果这件事他能果断强硬一些,真的把这母女打了,把仇恨拉自己身上,妻子和孩子应该能平安无事。唉,看着老实人遵纪守法被欺负伤害真的很痛心!更恶心这对披着人皮的母女。
我要评论
作者:ljbtnt 时间:2018-09-10 22:51:21
  网红本来就不是什么好东西
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-09-10 22:52:26
  他老公打不过一个孕妇吗
我要评论
作者:ty_Cy436 时间:2018-09-10 22:56:01
  看到气人,靠卖b掉金主开淘宝店,杭州哪里的,真想拿篮臭鸡蛋去砸她,还骂孕妇生孩子没屁眼,那就统统报应在她身上!
作者:落花悠悠丶 时间:2018-09-10 22:58:53
  卧槽,贱人啊,祝网红活不到生孩子的年纪,网红妈白发人先送黑发人,然后受不了发疯变成神经病
我要评论
作者:凌淩灵 时间:2018-09-10 23:04:50
  祝孕妈和baby一切安好

祝网红恶毒母女依法严惩
  祝网红恶毒母女厄运360度环绕全年无休年复一年
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-10 23:13:25
  我的天,太可怕了,对着肚子打,是有多歹毒啊!里面可是活生生的一个快要出生的小宝宝啊!愿老天保佑母子平安!此恶毒女一辈子不孕不育,生不出娃,当不了妈!这种贱女人不配当妈,祸害下一代!她自己不就是她妈教坏的吗!当个网红不知道天高地厚了,万一有事一定要告到她坐牢为止!免得在外面祸害别人!
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 23:14:18
  无耻小网红,必须严惩!
作者:whlzy80 时间:2018-09-10 23:23:54
  @xing0620 2018-09-10 21:37:54
  这件事,让我又想到德阳安医生事件,感觉这世界真的是恶人当道,善良的人总是被欺负,拿恶人没办法。好多人说,孕妇老公为什么不还手,保护自己妻子,象这种泼妇如果伤了她们一点,这夫妻俩就会和安医生事件下场一样,不死不休了。
  -----------------------------
  不是善良的人被欺负!是软弱无能的人被欺负!那个安医生的老公开始不也是很凶吗?遇到对方找上门来就怂了!自己老婆都死了,还爱惜自己生命?战斗啊!
作者:feifei9610 时间:2018-09-10 23:36:57
  这老公是够窝囊的了
作者:汞锈财 时间:2018-09-10 23:47:31
  这个贱b到底长什么样,看她图上p的,鬼知道真人长什么样
我要评论
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-09-10 23:47:42
  网红变网黑就得瑟不起来了
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-10 23:54:16
  网红嘛,还不是猥琐男给惯出来的~~
作者:124659623 时间:2018-09-10 23:54:23
  微博看了,这个网红骂人水平应该过了5级,超级厉害
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 00:30:15
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 00:30:48
  这东西看了太可恨,诅咒她和她母亲的.
作者:huairen888888888 时间:2018-09-11 00:37:57
  抓起来打一顿
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-11 00:38:21
  美女都是蛇蝎心肠
我要评论
作者:喝奶茶的Kitty 时间:2018-09-11 01:25:23
  法斗很凶,曾经在今日说法里有一集,一个强壮的保安被一个小小的法斗咬的体无完肤差点没命。
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-09-11 03:21:44
  狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-11 03:49:39
  网红等于无素质吗?人阴暗的一面真可怕。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-11 06:19:48
  她这是心理扭曲吧,觉得在谁跟前都应该一副高高在上的样子
作者:zlc0012018 时间:2018-09-11 06:36:23
  这个网红太狠毒了,捡别人肚子搞
作者:ddma1980 时间:2018-09-11 06:50:08
  她老公真的太怂了
作者:sh0779 时间:2018-09-11 07:07:38
  这俩母女,太可怕了,比狗还要恶毒。
作者:花下小悦 时间:2018-09-11 07:09:53
  顶!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-11 07:21:44
  妖魔鬼怪作祟,看来乱象已起。
作者:小犀牛的皮 时间:2018-09-11 07:35:23
  希望得到严惩
作者:ty_心的挑战 时间:2018-09-11 07:40:54
  希望判个3-5年。
作者:越来越不懂这三观 时间:2018-09-11 07:57:45
  已经出现洗白“群众”了!
  正常的说“下楼拿快递”,经过的时候看见孕妇躺着呼吸困难,脸色十分难看,情况不大好,而母女还在辱骂诅咒孕妇。
  洗白说是:“下楼取快递”的时候看见孕妇没有挨打,是自己躺地上装的。还有这样措辞说:网红没有骂脏话,只是对孕妇说:你的孩子流掉,等诅咒。
  我也是呵呵了!
  • 飞飞飞到你头上: 举报  2018-09-11 09:15:06  评论

好多洗白的,不过都是看起来都像sb一样的洗白文。洗白都宛如智障,可见这些网红圈的水平 所以国家赶紧封杀这些网红吧,没内涵没正面意义,留着荼毒下一代啊
  • 我才是初音未来: 举报  2018-09-11 14:35:40  评论

这个我也看了,真有不怕下地狱的水军接活洗地哦。要么是说孕妇讹诈,要么是说孕妇这边先动手伤狗打人,不知道为啥,感觉一些个跳出来过度指责孕妇老公的也有把焦点从网红身上转移的嫌疑。还有那种双方各打三十大板,说什么孕妇也不是善茬的,说什么怀了孕不在家养着到处溜达的,真是呵呵的,不要面孔。
我要评论
作者:小小的理想f 时间:2018-09-11 08:02:47
  (>_<)
作者:旺我一生一世 时间:2018-09-11 08:07:18
  作为一个男人!你怀孕的媳妇被人别人的狗吓到了你不一脚踢死这条狗!!你做的不对。作为一个准爸爸,你的小宝宝生命遭受到了威胁!不照着死里打这两个人渣,你做的不对。一个男爷们这点骨气都没有,跟一帮畜牲讲道理活该你媳妇跟着遭罪。
作者:峡湾岩岛 时间:2018-09-11 08:09:10
  看到报道,还有公安局的说明,网红她妈阻挠执法一类的,一看就是"这不就是官方认证泼妇"吗。
作者:看看511 时间:2018-09-11 08:19:46
  看评论下来,怎么都在怪老公怂,不是第一骂这个网红吗,这老公是看老婆不舒服觉得有保安护着才急吼吼地去开车送老婆上医院,他在离开之前是护着老婆的,只不过这网红母女像她们养的法斗一样专挑弱的下手,男的踢狗她们就欺侮被护着的孕妇。
作者:包子很忙 时间:2018-09-11 08:20:56
  瞎了我的眼居然关注过这种网红,之前看她扎头发蛮厉害的,说话声音嗲得不行,装台湾腔,没卖衣服之前也是全世界到处玩,可想而已背后一定有金主。
我要评论
作者:阿乐蛋 时间:2018-09-11 08:22:40
  必须点赞啊,钻榜啊,亲,要回赞啊宝贝
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-11 08:26:01
  这个其实不能怪她,要怪只能怪她妈从小给她的教育不好,毕竟新闻里说她妈泼的劲儿好比洪湖水浪打浪
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-09-11 08:26:51
  网红照片应该是p的,我看到他们在警察局的视频了,没有照片好看…普通人吧
作者:love冰蓝 时间:2018-09-11 08:28:18
  她美吗,满脸的玻尿酸,对这种网红向来没有好感,差不多都一个模样,人们的审美观真是变了啊,重点这位网红跟她妈一样都是嚣张跋扈泼妇级别的人渣啊,好多人转战淘宝店里骂她了,祝她早日关门大吉
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-09-11 08:28:32
  这个必须坐牢,已经到了丧心病狂的地步了,狗粉大多不正常
作者:一口气吃光光 时间:2018-09-11 08:33:35
  打死这两个狗艹滴
作者:玉润猪圆的猫 时间:2018-09-11 08:38:52
  现在网红的门槛越来越低了,整整容发发抖音玩玩微博,火了就开始卖衣服了。
作者:小美恬妞妞谥 时间:2018-09-11 08:40:45
  看她妈那个样子,估计从小也没受到好的教育,难怪现在会如此恶毒。
作者:无尾的九尾狐 时间:2018-09-11 08:45:18
  看的好气啊。太嚣张了!
作者:秃尾猫2018 时间:2018-09-11 08:47:06
  说事实,看照片,那五官漂亮,图片是经过美化,人也是经过化妆的,现在所谓的美女,只要稍为年轻点,不胖,化个妆都是美女了。另外我都不知道现在所谓的网红和主播到底是个什么职业,怎么就突然兴起来了,这些职业没有任何学历要求,技术专业要求,整天都在干什么的,怎么感觉现在的社会风气都比较推行不学无术,好吃懒做的。
作者:蒹葭公主 时间:2018-09-11 08:49:47
  尼玛常人连推一下孕妇都不敢,这俩疯女人居然还这样往死里打?不合逻辑。是有靠山啊还是以为有点钱就可以凌驾法律之上了。生生被打早产了,要多使劲儿啊。
我要评论
作者:秃尾猫2018 时间:2018-09-11 08:51:32
  @秃尾猫2018 2018-09-11 08:47:06
  说事实,看照片,那五官漂亮,图片是经过美化,人也是经过化妆的,现在所谓的美女,只要稍为年轻点,不胖,化个妆都是美女了。另外我都不知道现在所谓的网红和主播到底是个什么职业,怎么就突然兴起来了,这些职业没有任何学历要求,技术专业要求,整天都在干什么的,怎么感觉现在的社会风气都比较推行不学无术,好吃懒做的。
  -----------------------------
  打错字,是五官不漂亮,天涯发了信息后居然不能修改也不能删除的。
作者:黎小梨的桃子 时间:2018-09-11 08:53:45
  网红已经找公司公关了,微博都没啥消息了吧……王思聪插了一脚大家又关注了,淘宝上大家也在搞她的店
我要评论
作者:memoryohmemory 时间:2018-09-11 09:06:55
  这臭假脸不是说有金主帮摆平这事儿么
作者:voldenuit86 时间:2018-09-11 09:10:31
  买的粉丝。

中国警察也是太面。
  美国警察只会说一句话,转过身去,多废一句话直接按在地上拷。

中国起码要减少一半人口,才能提高国民素质和生活质量,自然资源和社会资源包括警力资源才够用。

美国人口三亿,加拿大人口三千万,人家管理的不好么?福利不好么?

中国只会号召生,廉价劳动力,换GDP,换面子。
  • nyl1412: 举报  2018-09-11 12:00:10  评论

扯淡( `皿′)哼!!少来那套素质逻辑。这是素质问题?就是法律垃圾而已。在美国你院子有棵树影子挡住我,我都报警抓你!中国法律就一个作用,大家别造反,只要不造反,其他都小事!
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 12:11:18  评论

评论 nyl1412:别扯淡了,你在美国没呆过,我呆过。树影子挡了警察抓人?你看见前因后果了吗?
作者:voldenuit86 时间:2018-09-11 09:12:31
  这种不栓绳子专扑人的恶狗,应该异烟肼伺候啊。
  • 紫金沧波: 举报  2018-09-11 09:40:02  评论

罪在主人。狗毕竟是畜牲!关键在于主人。物肖主人形。主人恶则狗恶。我们小区里也有养狗的,那狗儿就很有教养。主人让坐在超市外面等,就乖乖坐着等主人。来往行人,一丝不能乱其心。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 10:04:05  评论

评论 紫金沧波: 咬人的畜牲就该死,不能任由危害人类。咬人的保护动物都死刑了呢。反正这种畜牲跟着主人也学不出好来。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-09-11 09:13:31
  现在是什么情况了?
作者:D伯爵的宠物 时间:2018-09-11 09:13:35
  打什么马赛克
作者:简单粗暴的ID 时间:2018-09-11 09:13:53
  po主表达有点问题吧,那老公不窝囊啊你老婆被打的先兆流产还有时间管那两个泼妇吗?如果真是这样抛下妻子去打她们那他老婆怎么办?他老婆已经躺在地上不会动了肯定自家老婆重要
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 09:19:27
  就是就是,点赞支持楼上92楼。
作者:133452018 时间:2018-09-11 09:23:38
  是撕葱买的钻吗?这个买的好
作者:瘦成一道闪电hhh 时间:2018-09-11 09:28:11
  一个整容的女人,谁给她的自信!靠张脸吃饭!不过是只高级鸡而已!还有那么多粉丝,真心想不通!现在年轻人都怎么啦?
作者:ddma1980 时间:2018-09-11 09:32:42
  社会风气败坏,年轻人价值观都扭曲了,天天看这种网红智博,打赏,自己都快吃不起饭了,也要看直播,这些直播平台再不整改就该取缔。这个垃圾网红应该付刑事责任
我要评论
作者:甜蜜在我心 时间:2018-09-11 09:35:20
  都是p来的脸,哪能叫天使面孔
作者:紫金沧波 时间:2018-09-11 09:37:32
  恶 有恶报。
  最讨厌这种不拴绳子溜狗的恶行。

好象现在已经有很多人抑制她了。
作者:diudiuzhuan 时间:2018-09-11 09:38:59
  都怪孕妇老公有什么用,真要打回去,警察来了这男的也得进去,孕妇谁管?
  • wstz829: 举报  2018-09-11 10:48:03  评论

照你这么说,当初小日本侵略过来的时候,国人一个个都得投降?不然上了战场被打死打残了,家里人谁管?软蛋就是软蛋,还找借口!
  • 感谢戏梦人生: 举报  2018-09-11 10:51:16  评论

评论 wstz829:不是所有的事都要用暴力去解决!像你说的打完了,一时痛快了,然后警察再处理男的,你觉得出来干什么?把那女的整死?然后就好了?这是你想看到的?
作者:荒谬的事实 时间:2018-09-11 09:43:12
  好多人说,孕妇老公为什么不还手,保护自己妻子,象这种泼妇如果伤了她们一点,这夫妻俩就会和安医生事件下场一样,不死不休了。
  • 熊喵静静威威: 举报  2018-09-11 11:12:47  评论

是呢。几张图片穿插几段文字,转发转发,好了,爱狗人士,网红脑残粉会一拥而上。
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-11 13:22:38  评论

评论 熊喵静静威威:别这样,我也养狗也爱狗,但我只支持文明养狗的人,如果像这狗母女一样遛狗不牵绳惹出事的,我照样该骂就骂。我喜欢大型犬,但因为怕吓到小区里的老人孩子一直只养泰迪博美这种小型犬,也一直牵绳收狗便便,力争让自己的狗别被小区里的人讨厌。这对狗母女真的不配养狗也不配当人!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规