王思聪怒怼打孕妇网红:看她妈那泼妇样我就懂了

楼主:234fff 时间:2018-09-10 21:18:02 点击:49661 回复:742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “娱乐圈纪检委”终于出手了,沉寂了一段时间后,9月10日下午,王思聪在微博回怼殴打孕妇的网红saya,称“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。”网友大呼娱乐圈纪委出手,十分解气。

9月7日,浙江杭州一名怀孕32周+的孕妇在散步时遭一网红女“Saya— ”殴打致先兆早产。9日,该孕妇在微博控诉此事。据当地媒体报道,公安机关已将涉事网红女及其母亲强制传唤到派出所接受调查,目前案件正在进一步调查处理中。

预知具体详情请看我最新帖子:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5966911-1.shtml
  视频|因一条不牵绳的狗 孕妇遭“网红”殴打致先兆早产!

今天王思聪在微博发声,支援被女网红殴打的孕妇,怒批300万粉丝的女网红Saya丑陋。就算长了一幅好皮囊也是丑恶的灵魂,甚至连妈妈都是泼妇,网友们纷纷力挺为校长点赞,更有网友表示“王校长三观还是非常正的”。王思聪这次向女网红开战,引起网友一众点赞,更请求"娱乐圈纪检委"主持正义,把她赶出网红圈

打赏

225 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:37张 | 更多 |
作者:财源滚滚988 时间:2018-09-10 21:19:02
  王思聪也不是啥好东西,天天王思聪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:24:58

• ty_Allan215: 举报  2018-09-11 06:47:18  评论

听着就烦!这孕妇的老公就一废物,别的不要再说了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-11 22:11:18  评论

评论 234fff:王思聪是丑八怪,这整容怪的300w粉也是丑八怪,正常人谁会粉整容怪物?肯定都有什么面部缺陷和心理缺陷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:25:52
  就是这位“网红”

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:29:12
  其实网红saya原本是个超人气百万粉丝博主,平时晒晒衣服和心得以及美妆品,本身也是过着自己的生活。但是现在却因为殴打孕妇上了热搜,整整快一天半了。目前,她和其母亲已被杭州警方强制传唤调查。而后有网友曝出了saya的过往事件,很早之前和东家闹过解约事件。她当时老板发文表示,当时闹解约的时候,她带着自己的母亲,跑去公司和前任老板办的公司大闹,甚至还破口大骂前任老板的女儿。当时,前任老板女儿才1个月大而已。紧接着自己抓伤自己,报警自称被前任老板打了。
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-11 22:17:16  评论

评论 234fff:一个会把自己的脸当梯田一样的拿推土机挖啊堆啊的人,必是心理变态,整容的怪物做这种事情一点都不奇怪,自己的脸都动手切割是吧,殴打孕妇有啥大不了。
  • 静子131: 举报  2018-09-11 23:41:02  评论

我不知道老板是否有错,骂老板1岁多的女儿,就不是个好货
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:29:34
  此后,这名女网红的前任老板称:尔晴都没你狠!除此之外,还有网友曝出,她在13年的时候,是一个外围女,而当有网友给她留言陈清,直接被拉黑。目前,SAYA打孕妇事件可以说是搜索度正在持续提高,不少网友对此都表示出了自己的愤怒。但是事发后除了并未第一时间道歉之外,还继续微博推自己的店铺新款,甚至购买了大量的水军,去谩骂该孕妇,称孕妇在炒作。
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-11 22:14:31  评论

评论 234fff:是不是外围不清楚,肯定精神分裂,好好的脸为啥注射东西?我认为整容怪都是精神方面不正常。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 21:29:38

300万微博粉丝,就给了她如此的自信,可以伤及两条人命,无所顾忌。
  孕妇老公也是的,对付恶犬,用异烟肼
  对付恶人,用粪水啊。
  装小朋友玩的喷水枪里,准得很。
  其实,最终,要在微博,众多网友举报她微博不良信息,封号才是王道
  -----------------------------

楼主234fff 时间:2018-09-10 21:29:52
  其微博小号是又馋又懒-_-,而现在她无论是大号还是小号,全部都限制了评论。另外还有网友爆料,她带着她的泼妇妈妈几乎撕遍了杭州所有的网红mcn机构。再者,她进局子被关一天就放出来了,昨天还有网友看见她又不栓绳遛狗。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:31:17
  网友们纷纷力挺为校长点赞,更有网友表示“王校长三观还是非常正的”。王思聪这次向女网红开战,引起网友一众点赞,更请求"娱乐圈纪检委"主持正义,把她赶出网红圈。

作者:2017年中1000万 时间:2018-09-10 21:31:23

王思聪本也是养狗之人,都看不过去了

说明,此女犯了众怒啊。

人命不如狗吗?就是因为有300万微博粉丝,给了她天大的胆啊。

建议封杀此女微博。断了她经济。
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:31:29
  很多网友看到王思聪都站出来为被打孕妇发声了,纷纷大赞王校长三观正,看来这个大V博主的好日子也快到头了吧。
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:32:12
  看看这一脸的玻尿酸,还有那垫高的鼻子

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-10 21:32:57

校长还是时不时的会有会心一击的 ,私以为撕葱智商很高。
我要评论
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-10 21:33:37
  我没有恶心啊。但是总觉得撕葱怼网红,,,是不是有点好笑。。。哈哈哈
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-10 21:34:24
  撕葱是不是最近又换网红啊?火气那么大?不过这一次很正!哈哈
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-10 21:35:17

其实,大家回想一下下,在富二代的圈子里,撕葱算不算成功的?我觉得算。
作者:t6520 时间:2018-09-10 21:36:22

这一次王校长真心干得不错。这没有公德心的就该被封杀
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:36:29
  嚣张的母亲

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-10 21:37:05

大水冲倒龙王庙,一家人不认识一家人~~~~
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-10 21:38:45

本来遛狗没有栓好就罢了,还强词夺理欺负人,她妈还来一波神助攻,校长不干你干谁?

楼主234fff 时间:2018-09-10 21:38:58
  随着事情闹大,大多数网友都是偏向孕妇,网红便开小号反骂网友,称网友为“网络喷子”,并且用词十分不堪,没有丝毫道歉和认错的想法。

楼主234fff 时间:2018-09-10 21:44:21
  王思聪怒对无良网红

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:50:19
  我觉得王思聪最近终于做了件好事。
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:53:50
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 21:55:19

作者:小球球哟 时间:2018-09-10 21:55:50
  到底是谁的狗 网红还是孕妇
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:1111111111111H 时间:2018-09-10 21:57:31
  这烂人品还以为自己是根葱
作者:twtofn86 时间:2018-09-10 22:15:16
  这社会还是有钱好
作者:雨叁惜 时间:2018-09-10 22:35:35
  垃圾玩意
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:36:43

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:40:36

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:42:20

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:43:43

楼主234fff 时间:2018-09-10 22:44:33

作者:u_112511213 时间:2018-09-10 22:44:56
  @财源滚滚988 2018-09-10 21:19:02
  王思聪也不是啥好东西,天天王思聪
  去你的。,王思聪比你这帮网红正直多了。
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:45:17

楼主234fff 时间:2018-09-10 22:46:53

楼主234fff 时间:2018-09-10 22:48:59

作者:西江月不见吧 时间:2018-09-10 22:50:15
  帮顶
楼主234fff 时间:2018-09-10 22:52:18
  网红的小号竟然大放厥词,质问网友进行网络暴力。不过言语间却暴露了诸多问题。语句不通顺,逻辑有硬伤,不知是被网友激怒了语无伦次,还是本身能力问题。

文中最令人恶臭的当属那句“对于这件事我觉得更可笑的是大多不是来帮孕妇解决问题,伸张正义,而是想把自己许久没长开的臭嘴拿出来恶心别人。”大家来找你,不就是想让你承担殴打孕妇所造成的后果么?想要你对自己的暴行做出该有道歉么?

楼主234fff 时间:2018-09-10 22:52:36

• ty_Cy436: 举报  2018-09-10 23:06:37  评论

妈的,还有脸这么说了,真是卖b有几个臭钱的胆子肥,老天有眼的话,所有她骂孕妇的一切通通报应在她身上
  • 妆哥哥喜欢小花: 举报  2018-09-11 10:39:04  评论

评论 ty_Cy436:大概她当年卖13时候药没少吃,胎没少打,不孕不育,下体糜烂了,所以特别嫉妒可以生娃的孕妇吧!
作者:xujuan2018 时间:2018-09-10 22:55:55
  小小星球,人间百态,鱼龙混杂
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 23:03:23
  为了出名,不择手段,也是拼了
作者:xujuan84 时间:2018-09-10 23:04:46
  路过的朋友请点赞。点赞福气来,点赞富一生。
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-10 23:20:34
  撕葱每次评论热点,三观还挺正的!貌似这女的上面有人,希望撕葱跟进,该出手时就出手,维护正义!
作者:亦心柠2018 时间:2018-09-10 23:26:01
  晚上看到新闻赶去网红的微博发现都基本不能回复了
作者:悦来店小二 时间:2018-09-10 23:29:26
  网红的脸,蝎子的心肠啊,人不可貌相
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-09-10 23:30:00
  这是不是表明王思聪的女盆友都是人美心灵美的??
作者:Black小熊猫 时间:2018-09-10 23:32:48
  撕聪也不是什么好鸟,这是又出来刷存在感
  • missdorei: 举报  2018-09-12 02:49:44  评论

这波存在感刷的好啊,毕竟他一曝光关注的人更多,网红麻烦更大,不是很好吗。
我要评论
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-11 00:02:07
  看来这个大V的好日子也快到头了
作者:ty_陪你一起长大1 时间:2018-09-11 00:10:59
  这一次定王思聪,社会需要说真话的人
楼主234fff 时间:2018-09-11 00:16:06
  长得一张玻尿酸脸,心也恶毒得不行
楼主234fff 时间:2018-09-11 00:17:29
  人民日报都看不下去了

• 小球球哟: 举报  2018-09-12 07:09:59  评论

这个新闻标题写的有问题 看起来像孕妇遛狗没拴绳才被网红打一样 应该是:遛狗不拴绳还殴打孕妇
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 00:22:01
  网友传闻网红正准备收买水军,等待风声过去之后洗白

楼主234fff 时间:2018-09-11 00:26:16
  有网友发消息成网红女“Saya— ”正准备找关系报复孕妇一家子。

我要评论
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:29:18
  这一次王校长真心干得不错。这没有公德心的就该被封杀
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:29:38
  本来遛狗没有栓好就罢了,还强词夺理欺负人,她妈还来一波神助攻,校长不干你干谁?
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:30:56
  我觉得王思聪挺有正义感的,以前他也怼过不少人。
作者:baobao1291 时间:2018-09-11 00:32:43
  王思聪好像在韩国也打过女人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:32:57
  其实我觉得王思聪心里还是挺明白事儿的!
  • missdorei: 举报  2018-09-12 02:59:51  评论

同觉得,他不乱作妖的时候三观挺正的,我看他正常情况下说的话也是逻辑性条理性都很好。就是有时爱发神经,富二代的外壳下藏着一颗屌丝的心。
我要评论
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:33:25
  这次支持王思聪,怼得好!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-11 00:34:16
  这个网红太嚣张了,是不是以为自己有点名气就忘乎所以了!
作者:Shadowchen2017 时间:2018-09-11 00:34:35
  太可怕了,这么嚣张因为背后有人…那一半百姓是不是只能被欺负着夹着尾巴做人?能不能想办法顶起来,给这贱人判入狱。
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:35:27
  这件事情已经引起了公愤,看这个网红会怎么办!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:36:41
  真是什么人都有,就是那句话,林子大了什么鸟都有!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:37:47
  现在消息传播真是够快的,一下子全都知道了!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:38:49
  以前不喜欢王思聪,现在觉得他三观还挺正的!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:39:40
  那个网红真是贼喊捉贼,恶人先告状!
作者:爱情像烟花123 时间:2018-09-11 00:40:04
  素质低的人不少,害人害己!
楼主234fff 时间:2018-09-11 00:42:35
  人民日报都看不下去了
作者:金天682 时间:2018-09-11 00:52:20
  这样的网红赶紧封杀了吧,现在当网红的门槛了太低了。
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-09-11 01:20:34
  这次支持校长
  这个网红太嚣张了
作者:annapen 时间:2018-09-11 01:36:22
  严惩打孕妇的无良网红
作者:yylang163 时间:2018-09-11 01:42:03
  看看后续 怎么处理这个网红 希望热度不要下去了
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-11 03:55:21
  小王八
作者:大家狼 时间:2018-09-11 05:13:54
  这个网红女太恶毒
作者:君君爱2018 时间:2018-09-11 06:04:14
  思聪又来博眼球了啊
作者:有罐牛奶 时间:2018-09-11 06:30:01
  如果有网红粉丝到2亿,那是不是就可以裂土封王了呢?
作者:柠檬lemon2009 时间:2018-09-11 06:42:05
  在狗粉和狗奴的眼里,狗是它们的亲人,而你,虽然为人,却是一个陌生人,
我要评论
作者:ty_Allan215 时间:2018-09-11 06:45:17
  听着就烦!被打孕妇的老公就一废物,别的不要再说了。
  • 丫孩子他妈: 举报  2018-09-11 09:10:32  评论

新闻都有看了吗,不要过早评论,是孕妇觉得不舒服了,他老公去拿钥匙打算送去医院,当时保安也都在,才去的,他老公最多是疏忽了网红的战斗力,我感觉,不存在懦弱
  • 屿岛2018: 举报  2018-09-11 09:35:00  评论

评论 ty_Allan215:就是,保安都在,哪里会想到这个网红敢对孕妇出手嘛?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:岸美 时间:2018-09-11 06:50:21
  墨迹啥。就是干。该曝光曝光。这种人还有粉丝,这得多脑残。
作者:冷月无声j宝 时间:2018-09-11 07:14:16
  我只是想说,长这样,怎么当的网红??!
作者:花下小悦 时间:2018-09-11 07:35:39
  顶!
作者:hunter_918 时间:2018-09-11 08:01:58
  如此歹毒的狗屎网红,必须严惩
作者:小小的理想f 时间:2018-09-11 08:03:47
  (>_<)
作者:蓝羽563 时间:2018-09-11 08:32:03
  必须严惩
作者:ty_沧浪之水910 时间:2018-09-11 08:32:36
  冲哥很喜欢凑热闹嘛
作者:乐乐的宣言 时间:2018-09-11 08:38:57
  我想说,这个外围女一定不是杭州人
作者:三味香道 时间:2018-09-11 08:39:52
  我现在特别希望网络暴力能一人一口唾沫喷死这个橡胶脸
作者:x123529 时间:2018-09-11 08:40:05
  所以真心不建议养狗,真的容易走火入魔,素质好的养狗人真的没见过
我要评论
作者:飞扬卍 时间:2018-09-11 09:04:48
  搞她啊,从这件事找不到一点可以放过破网红的理由
作者:memoryohmemory 时间:2018-09-11 09:15:02
  有用吗 上面都说了 婊子有金主摆平这事儿了 只能祈祷宝宝没事!!!!!!!!否则如果宝宝出事 就做婴灵缠死这婊子一辈子!!!
作者:libei111 时间:2018-09-11 09:28:02
  @234fff 2018-09-10 21:53:50
  口令 严惩打孕妇的无良网红抢红包
  严惩打孕妇的无良网红
作者:zhenmafanC 时间:2018-09-11 09:35:33
  明明给狗拴个绳子或者扑到人了给人道歉改过的事情,偏偏搞到赔了那么多钱。脑子不好使真是服气
作者:未央苍苍 时间:2018-09-11 09:44:43
  网红肯定是自己生不出孩子,嫉妒人家孕妇
作者:养只猫叫丧彪 时间:2018-09-11 09:51:44
  那么多说王思聪也不是什么好人??什么鬼,他也没做什么丧尽天良的事吧

他看不过怼这个网红也要被吐槽

哈哈哈哈。。。路人都觉得搞笑
作者:盛小荛 时间:2018-09-11 09:59:27
  王校长打的一手好牌啊,就因为发声尽然让别人觉得他三观正直,真是呵呵哒
  • hfwufanhf2006: 举报  2018-09-11 15:55:19  评论

怎么啦,你不服?思聪三观正不正跟本贴子的主题无关,要不然按照你这发散思维的逻辑,是不是要把所有参与评论的人的三观都抖落一遍?也包括你自己的三观是不是也要评价一下呢?就事论事,别扯其他。
  • 无色的风亮: 举报  2018-09-11 19:38:55  评论

就是,王思聪鸡贼得很,早年卖屌丝人设博关注,红了以后开始暴露本性。各种撕没权势的女人,用的荡妇式羞辱,自己玩这么多网红就比女明星干净吗?奥运期间还撕孙杨,现在又嘲讽奶茶妹妹是抹茶妹妹,真是挺刻薄的,之前又说奶茶妹妹靠睡上去,还不停怼杨超越。只会怼没权势的女性
作者:盛小荛 时间:2018-09-11 09:59:49
  网友也都是一群七秒钟记忆的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规