单纯只想发古装美男,今日有被秒杀到了!!!想看他演仙侠剧啊啊啊啊啊啊

楼主:noonsoul 时间:2018-09-10 21:57:47 点击:38211 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  就是这张!!!楼主今天突然刷到这图,真的是整个都当机了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:233次 发图:56张 | 更多 |
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:01:36
  大头也好好看!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:03:47
  全景,这只是广告的花絮图,但是摄影器材背景莫名和谐又穿越

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-10 22:04:38
  现在很多照骗啊!楼主别激动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-10 22:11:39
  继续呀 怎么三张都是一样的
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:12:35
  继续发图啦,这个是网游《新倩女幽魂》的广告拍摄花絮,我比较喜欢花絮图哈哈

和工作人员一起看样片,我喜欢这个俯拍的角度
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:14:04
  还是片场

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:16:03
  之前最喜欢的是这张,眼睛弧度太好看了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱男二号 时间:2018-09-10 22:16:16
  忽然觉得,让最近大热的朱一龙和罗云熙演长相思挺好的,一个涂山璟一个相柳,感觉应该不错!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:17:08
  不笑的样子

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-10 22:18:17
  我靠,第一张完全没认出来是朱一龙,他可是我心头好。
  • chensasin: 举报  2018-09-10 23:36:00  评论

剧抛脸嘛~日常认不出……经常出现大型掉粉籍现场哈哈哈哈
  • 八十八点八: 举报  2018-09-11 09:47:36  评论

不合格,我一个对朱一龙完全无感的也一眼认出了。嘴巴那块挺好认的,再看看眼睛就能确认。
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-10 22:19:07
  第一张那个角度很幼齿啊!
我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:19:52
  已经自动脑补云巅之上的背景,哈哈哈

作者:tyer2018 时间:2018-09-10 22:21:43
  他真人不是不长这样吗?未p图眼皮耷拉,满脸褶子,看起来4,50了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:25:09
  公子景

楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:27:28
  笛子和美男最配了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:28:55
  脾气很温柔的样子

楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:29:40

楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:32:04
  这张是吹笛子造型的no.1啊啊啊啊,在摄影棚的背景下都这么好看,真实哭泣55555

作者:拍砖要穿专用马甲 时间:2018-09-10 22:33:14
  有颜有演技,期待拿奖!
我要评论
作者:99999zABC 时间:2018-09-10 22:35:14
  我觉得第一张P得不像他自己 其他都还好
  • chensasin: 举报  2018-09-10 23:39:18  评论

1L不是P的,原图调亮……生图这个样子 https://s1.ax1x.com/2018/09/10/iFsvlR.jpg
  • 弓长龙天ABC: 举报  2018-09-12 14:32:08  评论

不是P的,相机自带滤镜,没办法。
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-10 22:36:19
  我已经忘了涂山景是个什么性格了,好像是个可怜虫,哈哈啥。对相柳印象很深。
我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:36:21
  托腮也好温柔,好似言情小说里,让人一见误终身的翩翩公子

我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:40:02
  龙景茶233333,笑起来好不一样

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:43:37
  工作人员穿短袖,这位公子里三层外三层的辛苦了,小小的电风扇聊胜于无啊

楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:44:56
  放大杀伤力加倍

楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:49:17
  和布偶同框,双倍可爱

作者:六神2018 时间:2018-09-10 22:49:51
  看半天才发现是居老师
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:52:52
  发现他五官线条很经得住细看

作者:忘却悲欢 时间:2018-09-10 22:54:14
  眼睛好看的人适合大特写
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:54:24
  这眼睛特写!!!!爱死这上挑的眼角了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 22:57:19
  还漏了这张

我要评论
作者:x520520j 时间:2018-09-10 22:58:50
  第一张好看,后面几张感觉一般
我要评论
作者: 时间:2018-09-10 22:58:53
  想不到这里可以看到这么多美图,打包收走
我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 23:03:21
  最后发一下官网的宣传图,哈哈哈哈

我还是喜欢花絮多一些
作者:yanee 时间:2018-09-10 23:06:31
  睫毛精o(*////▽////*)q
我要评论
作者:大村里的小芳 时间:2018-09-10 23:10:23
  楼主你上动图啊,有人说居老师是PS出的美貌,还不快快上动图打他的脸
楼主noonsoul 时间:2018-09-10 23:12:04
  @99999zABC 2018-09-10 22:35:14
  我觉得第一张P得不像他自己 其他都还好
  -----------------------------
  第一张是官网发的,无P原图在这里,五官轮廓其实我觉得原图更突出,哈哈哈哈,不过官网帮他磨皮了也挺好的

作者:远离网络惜命 时间:2018-09-10 23:18:20
  可以来居老师专楼花痴。
我要评论
作者:6248416 时间:2018-09-10 23:20:44
  看了半天,这谁啊
我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-09-10 23:23:22
  那些觉得第一张原图P太多的有点假的,
  其实可以看一下未修图(如下),

这个是修过的图,

其实可以看出,
  修过的图也只是磨了一下皮,
  提了一下亮度。
  差别并不是很大。
作者:yunyun被盗号了 时间:2018-09-10 23:26:57
  竟然有我小景的楼!!!!必须来一发

作者:yunyun被盗号了 时间:2018-09-10 23:30:11
  我龙哥目前为止最好的古装造型!楼主好眼光,送上我的珍藏。

作者:我家团子2017 时间:2018-09-10 23:34:34
  我觉得你们也不能把小鬼王忘了啊,哪位上个小鬼王的图啊
作者:握住你的手DBF 时间:2018-09-10 23:43:55
  最喜欢这张啊啊啊

我要评论
作者:我家团子2017 时间:2018-09-10 23:44:20

作者:阿飘他娘 时间:2018-09-10 23:47:15
  这张,一部剧里的四个造型
作者:阿飘他娘 时间:2018-09-10 23:47:40

我要评论
作者:远离网络惜命 时间:2018-09-11 00:03:25
  你们是不是歪楼了,楼住可有意见
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 00:11:46
  @tyer2018 2018-09-10 22:21:43
  他真人不是不长这样吗?未p图眼皮耷拉,满脸褶子,看起来4,50了
  找动图找了半天,视频还是比较真实的,发两张他新剧截图

楼主noonsoul 时间:2018-09-11 00:13:26

虽然不是古装,但是我也发了,哈哈哈,自己先歪楼了,因为他之前的古装造型我没有存图,然后古装造型喜欢黑化的连城璧,傅红雪有的镜头还是喜欢的
作者:阿飘他娘 时间:2018-09-11 00:20:23

小雪有种脆弱又坚毅很矛盾的气质
作者:阿飘他娘 时间:2018-09-11 00:24:27

还有之前说我二花不好看的,二花他娘不服!
作者:淡淡似水流年 时间:2018-09-11 00:26:35
  一眼就认出是朱一龙了,哈哈
我要评论
作者:杳然302 时间:2018-09-11 00:28:46

我要评论
作者:杳然302 时间:2018-09-11 00:28:58

我要评论
作者:杳然302 时间:2018-09-11 00:29:54

作者:杳然302 时间:2018-09-11 00:30:48

作者:丆舞 时间:2018-09-11 01:02:56
  看看陈晓,这种还是算了吧,中国现在也就陈晓拿得出手了,只是他娶了一个不讨人喜欢的老婆,哎
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此便罢 时间:2018-09-11 01:25:22
  不打算喜欢他,因为他和我前男友太像了
作者:ty_天晴71 时间:2018-09-11 01:27:42
  我很想要他。
作者:baokumantun 时间:2018-09-11 06:23:41

• noonsoul: 举报  2018-09-11 11:54:53  评论

这两张剧照真好看,竹子的饰纹很衬他,清雅,好期待知否快点上档
  • baokumantun: 举报  2018-09-11 15:58:29  评论

评论 noonsoul :这部剧的摄影也很良心,这两张剧照,选对了角度,显得他的脸长短正好。
我要评论
作者:猫咪很忙丶 时间:2018-09-11 07:10:40
  看他眼睛我总有种近视眼的感觉,还有演丑女无敌那女主去掉眼睛有也近视眼的感觉,人是很帅,一笑更迷人,就是因为白宇,两男的演什么cp剧嘛,所以看了几集没看,那个白宇是真丑,长相总觉得脏,邋遢的感觉,微微一笑里面也有他
  • 小熊安儿826: 举报  2018-09-11 08:07:35  评论

白宇有种糙糙的柔软,介于成熟跟稚嫩之间,很有趣~
  • bluetree316: 举报  2018-09-11 10:57:32  评论

确实是近视~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:远离网络惜命 时间:2018-09-11 08:31:54

作者:尼马呼呼哈哈啦 时间:2018-09-11 08:48:36
  看封面小图心说这个长得像朱一龙的小鲜肉也太好看了,点进来原来就是朱一龙,这个角度真好看,原图也好看
  • noonsoul: 举报  2018-09-11 12:44:09  评论

嘻嘻,他这套图的确拍的很好,后期官方还会放更多的图出来
我要评论
作者:u_114137025 时间:2018-09-11 08:50:43
  居老师五官很好,桃花眼,高鼻,花瓣唇,很适合近镜头造型越精致越好。这张图只是调了下光,和原图比也没多少差距,都很好看。楼主,某些黑的回复可以考虑举报,人家只认自己选择的图才是真实的,多说无用
  • 133452018: 举报  2018-09-11 09:01:56  评论

评论 u_114137025:你以为我想进来?看到你们粉丝找照片的能力我就怀疑是黑,我见过的最差的粉丝,谁让你们标题不写是明?又想骗路人进来还不许人发表真实意见,也不准人发真实照片,粉丝好low
  • u_114137025: 举报  2018-09-11 09:05:06  评论

评论 133452018 :请别对号入座
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-09-11 08:58:26
  第一张以为张一山,还琢磨现在一山都有古装粉了,吓一跳
作者:用户名都取光啦 时间:2018-09-11 09:18:42
  为朱一龙点赞
我要评论
作者:愫禗 时间:2018-09-11 09:28:27
  一开始真没看出来是朱一龙,还想说终于有个不是标题党的了,不错不错,实在被前面几个盛世美颜贴给辣到眼睛,胡一天,邓伦,肖站(稍微好点,感觉就是个普通人),天涯还是好的,可以说觉得丑的人丑,不会被粉丝追着骂,追着人肉,哈哈
  • noonsoul: 举报  2018-09-11 12:56:14  评论

嘻嘻,感谢,看到这样回复很开心啦。不过我还挺喜欢肖战的哈哈
  • 愫禗: 举报  2018-09-11 14:33:48  评论

评论 noonsoul:我不反感肖战,用个朱一龙他妈的词儿吧,普通好看,普通好看也是好看啊,只要不吹极致、第一、盛世美颜,就不会引起反差恶感。另外几个就真的是尬吹了啊
作者:江翎适主 时间:2018-09-11 09:33:00
  古装真好看,朱一龙比较吃造型
  • 改变阳光的方向: 举报  2018-09-11 19:15:26  评论

大家都是理智粉,清楚自家爱豆优缺点,不会尬吹
  • gift208: 举报  2018-09-18 15:34:02  评论

对,超级吃造型,公子景真的是沈巍之后的又一个颜值巅峰。许你里就一般般,太瘦了没气场。感觉真朋友的造型也比较虐啊,意大利的路透图,头身比简直让我不忍直视
我要评论
作者:先念217 时间:2018-09-11 09:49:41
  听说居老要与伦哥搭戏,好期待啊,到时记得做对比图哦。
作者:99999zABC 时间:2018-09-11 09:53:55
  大清早就有几个正义“路人” 下次楼主就把标题写清楚吧 免得惹得几个路人不开心来这里发脾气
我要评论
作者:突然眼神交错 时间:2018-09-11 10:03:52
  刷崩图的让我想起前几年逛天涯的时候,那种喜欢互相疯狂刷范bb李bb赵w崩图丑图大字报毁帖的黑子了,估计是同一师门的水军吧23333

要我说,朱一龙长啥样视频都看得见,静态图受光线影响都有美化和丑化嫌疑。朱一龙在各论坛黑贴都不少,还不够黑子蹦跶吗?单纯只是觉得毁贴的人挺烦的
  • noonsoul: 举报  2018-09-11 13:29:24  评论

最喜欢这样理智的亲了!么么哒!
  • 左茶靡: 举报  2018-09-14 08:35:23  评论

其实我们论坛还算可以了,黑来黑去就是那几个ID ,兔区那边才真的不能看。 这都是正常的,不影响他事业 ~
我要评论
作者:清水路径 时间:2018-09-11 10:20:51
  这个造型真心美,可惜是游戏,拍个仙侠剧什么的就好了
  • noonsoul: 举报  2018-09-11 13:31:34  评论

真希望他以后去仙侠剧啊啊啊啊啊,他清冷起来的气质很合适!
我要评论
作者:锡兰抹茶 时间:2018-09-11 10:54:20
  说好的古装美男,结果一看居然是我爱豆!!!
  开心,真帅!!
我要评论
作者:openlovely 时间:2018-09-11 11:00:29
  我在微博首页看到朋友转的zyl的心情估计和我朋友在我首页看到lyx心情是一样的
  滤镜真是个神奇的东西
我要评论
作者:yunyun被盗号了 时间:2018-09-11 11:06:26
  真路人哪里会进来贴图呢?不喜欢还进来发张图也是累得慌。
  (图来源见水印,有才的人真多)

我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 11:49:18
  @丆舞 2018-09-11 01:02:56
  看看陈晓,这种还是算了吧,中国现在也就陈晓拿得出手了,只是他娶了一个不讨人喜欢的老婆,哎
  青菜萝卜各有所爱,不喜欢也不强求啦。陈晓很帅,我从他一开始演林平之就开始关注他,脸好嗑就够了,至于他老婆是怎么样,不影响我这个颜粉愉快看剧的,嘻嘻
作者:戴个面具防辐射 时间:2018-09-11 11:50:26
  ~
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 11:50:51
  @如此便罢 2018-09-11 01:25:22
  不打算喜欢他,因为他和我前男友太像了
  小姐姐,爆照发一个嘛!想看!
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2018-09-11 12:04:25
  我不会告诉你,我家园好多朱一龙(公子景)(*/ω\*)
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 12:36:12
  @郁郁芊芊 2018-09-11 08:12:11
  活在滤镜里的男人,视觉中国是这样的

视觉中国里也有拍得好看的啊,挑最不好看那张的谁不会啊。我也承认他出席活动的时候表情管理有待加强,笑起来的确鱼尾纹很明显,而且很吃状态和造型。他状态造型不好的图我见的怕是比层主多了,但是他状态好的时候我还能再嗑五百年。我也贴几张视觉中国好呗,反正他长什么样,看过妮维雅直播视频的都知道的

• 一个人gd: 举报  2018-09-12 19:48:10  评论

第一张笑起来的时候真的很像年轻时的梁朝伟
  • 左茶靡: 举报  2018-09-14 08:33:55  评论

我们论坛有一拼ID是专门黑居仔的 。。比如你回复的这个ID 。在好几个黑帖里都看到他了,我都眼熟了已经23333 。你不用跟她说什么,认真发美图就行 。
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 12:39:15
  @133452018 2018-09-11 08:19:04
  难为粉丝了p成这样还认得出来.......
  上面P图,下面原图,对比一下

作者:yunyun被盗号了 时间:2018-09-11 12:41:16
  楼主正楼辛苦了!
我要评论
作者:bestshinhwakyj 时间:2018-09-11 12:52:20
  我要坐等他的天真吴邪
我要评论
作者:语数英ABC 时间:2018-09-11 12:53:44
  所谓的“清俊”大概就是这个样子。
我要评论
作者:xy在云 时间:2018-09-11 12:58:20
  我就说这么美的美貌公子景,天涯咋能没有贴?
我要评论
楼主noonsoul 时间:2018-09-11 13:01:43
  @江翎适主 2018-09-11 09:33:00
  古装真好看,朱一龙比较吃造型
  没错,他很吃造型,造型好看就很好看,造型不好的时候,哈哈哈,我就不出声呗
作者:baokumantun 时间:2018-09-11 13:22:30
  猜一下这张图的出处!

我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-09-11 13:29:19
  他古装还行 现代装不行
  • 我家团子2017: 举报  2018-09-11 13:38:15  评论

沈巍就好看 啊,现在新粉很多都是从沈巍入坑的
  • 雪梨张: 举报  2018-09-21 13:30:51  评论

偏偏我对他包括公子景在内的古装都无感,但超级喜欢他芭莎和费加罗两本杂志的硬照啊,颓废迷离日系风啊,我得说太tm的适合他了!
作者:zzyylzh 时间:2018-09-11 13:49:04
  居老师啊!
我要评论
作者:趴趴熊2015 时间:2018-09-11 13:56:51
  看到古装美男,仙侠,瞬间就想到了居居的公子景,所以就点进来看看,没想到嘿,还真是他!
作者:ty_滕霞 时间:2018-09-11 14:04:35
  没认出来,他五官其实挺好的
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-09-11 14:40:19
  boys
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规