张雨绮嘴里“让男人剥虾太作”,却让大S成为了世上最幸福的女人

楼主:山间浊泉 时间:2018-09-11 10:39:31 点击:8886 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信今天有看娱乐新闻的网友们也有了解到,昨晚在综艺节目《心动的信号》上,向来敢言的张雨绮又发表伟论,她说:让男人剥虾的女人太作了!此外她还表示,女生就该让人追,选择被动才能收获幸福。

此前,大S在《幸福三重奏》也发表过“剥虾论”。表示从小吃虾都是自己的父亲帮忙剥虾的,家里的规矩,女人想吃虾,一定要男人帮你剥,不然就不会主动吃。当时因为大S节目中说的这一句话,让当场的汪小菲等三个男人集体剥虾,网友直呼情商太高!张雨绮嘴里“让男人剥虾太作”,让大S成为了世上最幸福的女人!

其实剥虾这个东西,关键在乎的就是一份心意和宠爱。至于是自己剥虾吃得愉快,还是男人剥虾吃得愉快,其实不重要。重点在于:培养男人尊重女人的意识,女子的矜贵很重要。想要赢得宠爱,首先这个人要先尊重你才行!

然而时隔一个多月,张雨绮却隔空反驳,表示自己剥虾才过瘾,让男人剥虾太作了。这一言论出来,瞬间引起了网友们的一番争议。当然最让人争议的,还是讨论男女约会应该要注意的细节。张雨绮更多的观点是,“男人就该追求女人”,反对女人在两性关系里太主动。虽然当场也有嘉宾反驳,但还是被怼回去了。

女性被动真的会为你带来“幸福”吗?

这套理论其实灌输的是以下几个观念:

1、女性被动才能幸福。

所以,想要幸福,你就只能选择“等待”。然而,“幸福”是虚无概念,没人能说清楚它到底是什么,标准是怎样?凡没有客观标准的概念都极容易被利用来洗脑灌输。关键是,好多女性还真的信了。

2、女性不可以要求你喜欢的人为你做事情。

哪怕小到剥个虾都不行,只要你提要求,你就是“作”,然后被很多女性奉为真理。

1、在家庭、社会、主流舆论长期洗脑灌输下,很多女性在职场中是耻于主动表现自己、主动争取钱权利的。

她们把“佛系”作为人生信条,奉行“无欲无求”,并天真的认为,想要收获“幸福”(钱权利)就必须被动等待,如果周围有其他姑娘主动争取了,反而会遭来诟病,认为她是“太得瑟、显佩、拍马屁、就喜欢表现自己”。

实际上,不管是生活圈还是混职场,你不主动就只有死路一条,等是不可能等到想要结果的,永远都不可能等到的。

2、女性羞于或怯于在生活中要求其他方按自己意愿行事。当发生问题时,要么默默忍受、憋出内伤,要么采取不恰当方式应对,跟对方死磕、互相伤害。其实是因为没有清楚直接地把自己需求表达出来。

当你有需求时,你必须说出来、表达出来,不要压抑,不要憋着,更不宜认为有需求是可耻的——你又不是神仙,有需求才正常,没有需求就不正常了。希望大家都做个正常人,不要当神仙,它不可能为你带来任何利好。

综上,无论生活中还是混职场,小编都不太建议女性被动、腼腆、压抑自己欲望及需求。反之,我们应该主动争取,主动表达,主动展示。通过各种形式的沟通,与外界形成双向互动交流,而非只能单向输入的“人偶”。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:8张 | 更多 |
作者:bliang617 时间:2018-09-11 10:43:59
  都是戏精附身
作者:山水有爱 时间:2018-09-11 10:47:32
  我参与了投票:假的,都是戏精。,你也来表个态吧~
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-11 10:47:58
  我参与了投票:真的,看得出来幸福,你也来表个态吧~
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城飞刀 时间:2018-09-11 10:49:24
  @bliang617 2018-09-11 10:43:59
  都是戏精附身
  -----------------------------
  +1
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 10:50:09
  我参与了投票:无感,真假我没空理,你也来表个态吧~
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 10:50:27
  看不懂
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-11 10:54:49
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多赞多赚哦。
  点赞的帅哥美女,财源滚滚!桃花运旺旺
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-11 10:56:50
  不懂,只想多歉点分
  没个十万八万在天涯都不好意思和别人打招呼
作者:树妖不老 时间:2018-09-11 11:11:30
  我不吃虾,别个非剥个虾放在碗里,真是很尴尬!
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 11:31:03
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多赞多赚哦。
  点赞的帅哥美女,财源滚滚!桃花运旺旺
作者:hunter_918 时间:2018-09-11 11:54:10
  无料胜有料,躺赢
作者:再来一碗粥 时间:2018-09-11 12:39:48
  女人,该坚强坚强,该撒娇撒娇就好。
作者:283027140 时间:2018-09-11 12:50:27
  我只喜欢杨紫,对别的明星无感
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-09-11 14:00:26
  大S不仅仅是要男人为她剥虾,是男人不给她剥她就不吃,确实略作了
  • 刘禹彤_lyt: 举报  2018-09-12 15:12:41  评论

评论 石头九点要睡觉:她爸爸可能是无法忍受家里的几个做作女人,就和她妈妈离婚了。
  • 贝壳卡卡: 举报  2018-09-14 02:27:12  评论

但是她并没有以此来要挟汪小菲啊?汪小菲之前都不知道这个事。哪里作呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-09-11 14:01:59
  尼玛吃个麻辣小龙虾还吵吵!!!

小时候看过一个童话故事,小人国之间打仗,原因是橘子皮是横着剥还是竖着剥的分歧,哈哈哈……

现在这些所谓富二代,女戏子们
  真的不知道什么叫生活,

什么都来找存在感,这是有多没有存在感啊……
  就不能一个人滚一边呆会儿???

作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-09-11 14:17:34
  当年张兰风光的时候,传出的都是大s被打啊什么的新闻,现在破产了,汪小菲转身一变成为了好男人,傍着老婆上节目炒重女轻男好爸爸人设。娱乐圈的事情,看看得了,哪来那么多鸡汤。
  • alaya123: 举报  2018-09-12 20:08:50  评论

都说了汪小菲和大s很看重这次综艺首秀,专门在编剧设计了人设包括台词,都是提前背好的,语不惊死不休就对了
我要评论
作者:zzyylzh 时间:2018-09-11 14:49:04
  不是有个电影叫会撒娇的女人最好命
作者:向前看ABCABC 时间:2018-09-11 15:33:08
  秀恩爱死得快
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-09-11 16:20:03
  一个说的是基围虾,一个说的是小龙虾。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-09-11 20:33:13
  我就是感觉自己剥的才好吃
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-11 20:52:12
  喜欢张雨绮,就凭她的长相无条件喜欢没道理可讲。至于大S...没感觉又不是自己朋友,她吃虾让老公剥皮关我什么事。但是关于婚姻幸福问题,S姐妹也不如表面那么风光,一个为了生儿子不停生,一个顶着身体不行也要生。讲道理吃虾真的自己剥皮好一点,自己剥皮的香啊,别人剥好了跟吃虾仁有什么区别?这个事也能吵,真是闲。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-11 22:52:22
  一看就是地沟油转职的东西。不止食人间烟灰如极乐,而且吃人手沾的东西也不恶心。
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 02:39:01
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-12 04:08:33
  都是戏精
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-12 11:32:56
  大S太作,一般男人受不了
作者:兰园游子呕 时间:2018-09-12 12:02:57
  日子是过出来的,不是秀出来的。疼老婆还嚷嚷得满大街都知道,这是告诉大家这男人要靠女人吃娱乐圈的饭了吗
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-09-12 15:10:13
  so,大S的父亲无法忍受这种女人,于是和她妈离婚了。再问一下,说大S是世界最幸福的女人,真的吗?
作者:红茶2012 时间:2018-09-12 15:56:59
  这对夫妻真是无语,一个死要面子,一个就是个伪富2代,现在没钱了,2人捆绑在一起,想捞点钱,真是恶心。
作者:ty_134934843 时间:2018-09-12 16:44:02
  吃虾就是要自己剥才过瘾,顺便在嗦一口虾壳上的汁水。鲜的哟
作者:nicecoming 时间:2018-09-12 18:46:25
  记得她这个言论出来后不是被爆N年前还在节目里说过给别人剥虾吗?所以这个完全就是看她现在需要艹什么人设吧。当然也可能之前想嫁进“豪门”的言论,现在是“豪门”靠她的背景下的言论了,反正都是与时俱进呗。
  • 石头九点要睡觉: 举报  2018-09-12 22:06:08  评论

评论 nicecoming:因为她跟蓝正龙的关系里面她始终没能hold住对方,小S爆料她在蓝面前说话特别小声,要扮演贤妻良母,为男人剥虾多正常。但是她轻松拿捏住了汪小菲,一开始在汪面前姿态就高,当然跟以前不一样,翻身了
  • nicecoming: 举报  2018-09-13 09:21:34  评论

评论 石头九点要睡觉:我觉得还是资本的原因,一开始QJN还坚挺的时候她的姿态也是放的很低的,现在饭店不行了,她才翻身的。这点我挺佩服WW女的,一大帮子也不算穷的女明星,为了嫁进真假豪门真的是能卑微的尘埃里,任你外界怎么嘲笑我自岿然不动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-12 18:49:42
  你们只知道剥虾!有没有考虑过虾的感受!!虾也是有父母妻儿的好不好?!虾也是有宠爱她的老公的好不好?!但你们毫不在乎!!!这是因为你们只考虑自己吗?!
  不!这是因为虾好吃!!!
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 20:18:02
  @口斋心不斋 2018-09-12 18:49:42
  你们只知道剥虾!有没有考虑过虾的感受!!虾也是有父母妻儿的好不好?!虾也是有宠爱她的老公的好不好?!但你们毫不在乎!!!这是因为你们只考虑自己吗?!
  不!这是因为虾好吃!!!
  这个,这个。。。。。
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-09-12 23:28:51
  男方落魄了,靠老婆过日子,肯定放低姿态。女的都更年期了,还这样做作,恶心
作者:ty_fannie325 时间:2018-09-13 10:25:38
  "最"这个字用的不是很准确
作者:可爱的北极狐 时间:2018-09-13 13:14:57
  确实挺作的。支持张雨绮。
作者:充满希望的嘉 时间:2018-09-13 15:27:37
  剥虾能上升到好老公吗?像我初恋给寄鞋带,做很多感动人的事,但一样遮盖不了渣男属性
作者:澡堂子老板娘 时间:2018-09-13 16:28:27
  听了她家传的剥虾论只感觉,那她们应该很久没有吃虾了,因为她父母分居很多年后才离婚了。她们一直跟妈妈,顺便说一句,她们家姐妹三个再加上她妈,她爸剥虾一定很累。
作者:waiting0522 时间:2018-09-13 20:17:15
  剥不剥虾不重要,汪小菲回复的那个微博,我觉得有点low了
我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-13 20:27:22
  @澡堂子老板娘 2018-09-13 16:28:27
  听了她家传的剥虾论只感觉,那她们应该很久没有吃虾了,因为她父母分居很多年后才离婚了。她们一直跟妈妈,顺便说一句,她们家姐妹三个再加上她妈,她爸剥虾一定很累。
  你说的倒也是,呵呵,她们原来怎么处理的?
作者:陈萱艾 时间:2018-09-13 20:29:01
  张雨绮不是大女子主义是大男子主义吧
作者:u_109301398 时间:2018-09-13 22:16:15
  大s不是一直号称吃素吗?呵呵。
作者:抹不掉的时状 时间:2018-09-13 23:04:56
  我也喜欢别人给我剥,不然我还真的不想剥,懒。懒得鸡翅都不想啃,就吃没骨头的肉,理解大S。
我要评论
作者:贝壳卡卡 时间:2018-09-14 02:30:46
  大s一定是幸福的,我觉得楼主应该投票问汪小菲幸不幸福。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者:eileen7892 时间:2018-09-14 09:40:52
  @贝壳卡卡 2018-09-14 02:30:46
  大s一定是幸福的,我觉得楼主应该投票问汪小菲幸不幸福。。。。哈哈哈哈哈哈哈
  你说的太对了,看节目时都感觉大S有时候好作
作者:广告小马甲2015 时间:2018-09-14 10:20:25
  真的幸福大s就不用在大庭广众之下说这种话给老公听了,老公细心体贴会疼人,自然就会帮你剥虾,还用说这种话?

当然,人家为未必就不幸福,只是觉得用这种小心机去促使老公做什么,很没意思。就是张雨绮所说的作,又作又矫情,一边矫情一边还要端着,我可没让你做什么呦!还不如直接点:老公帮我剥个虾。

实话实说,我觉得节目里汪小菲都要忍不了了
楼主山间浊泉 时间:2018-09-15 20:50:15
  @广告小马甲2015 2018-09-14 10:20:25
  真的幸福大s就不用在大庭广众之下说这种话给老公听了,老公细心体贴会疼人,自然就会帮你剥虾,还用说这种话?
  当然,人家为未必就不幸福,只是觉得用这种小心机去促使老公做什么,很没意思。就是张雨绮所说的作,又作又矫情,一边矫情一边还要端着,我可没让你做什么呦!还不如直接点:老公帮我剥个虾。
  实话实说,我觉得节目里汪小菲都要忍不了了
  同感,这种东西要叫就没意思了
作者:听着歌看帖子 时间:2018-09-16 22:23:21
  老夫老妻的自自然然就好了,感情在那了谁给谁剥虾无所谓啦
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:51:13
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:51:19
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:u_109101086 时间:2018-09-18 08:06:40
  单纯觉得大s作,
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-18 13:38:47
  这个支持张,大s太矫情了,老夫老妻一把年纪了还把生活演成偶像剧,看着尴尬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规