个人认为郑少秋是演技这方面的大神!

楼主:彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 13:20:58 点击:125756 回复:2568
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  他出道太早,早期的作品无缘得见,看到的都是算他后面的了,即使最早看的楚留香,他也32岁了,后面的作品基本都是中年后的了。
  郑少秋演戏真的感觉不到他本人的半点影子,有些演员可能演一类角色很经典,但是演多了会给观众感觉演来演去像自己的那种感觉。
  楚留香丁蟹乾隆黄天谢文武徐永邦这些相对让观众比较熟悉的角色他演绎起来都没有其他角色的影子

感觉他可以代表演技方面跟内地交流,看了我就是演员,好想他能当评委。

打赏

277 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:736次 发图:423张 | 更多 |
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 13:24:30
  他很会运用眼神,每个角色不一样,眼神就不一样

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 13:31:13
  塑造的丁蟹都成了一种股市现象了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 13:39:58
  演皇帝特别有帝王风范

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独的磨牙棒 时间:2018-09-11 13:46:50
  现在年纪这么大 还能保养如此好 也是很佩服他 身材管理很到位
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:退三进一 时间:2018-09-11 13:47:47
  丁蟹这个神经病角色真是太经典太经典了。久不能忘。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文帝武帝 时间:2018-09-11 13:50:24
  没了?
作者:小兔子绿腰 时间:2018-09-11 13:50:39
  丁蟹真是登峰造极了
我要评论
作者:树上凉 时间:2018-09-11 13:51:21
  做为演员是挺好的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 13:59:31
  郑少秋是个戏痴,只要能对演戏要帮助的他都会去看会去学,并且不断加以训练,再加上本身天赋也很不错,对角色的理解很有自己的想法

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:04:21
  他拍武打戏基本不用替身,除非那种很危险的跳高楼,一般都亲自上,武打水平到了可以当武指,骑马也不再话下,可以摆出很多骑马的姿势,还有个厉害的功夫就是他可以一边骑马一边把反光板放在脚上不掉下来,自己给自己打光。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:11:25
  最近拍到的,是不是很精神

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:12:38
  演公子哥的样子

我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:18:42
  这个是雍正

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖三吉 时间:2018-09-11 14:19:46
  还是最爱楚留香。。。
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:19:57
  这个身姿太赞了,一看就有仙风道骨高人的感觉

我要评论
作者:今夜色情泛滥 时间:2018-09-11 14:21:24
  郑少秋年轻时长得帅演技又好
作者:想当美女的吃货 时间:2018-09-11 14:24:39
  最帅的爷爷
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:30:39
  演忠厚老实,风流倜傥,疯癫躁狂,儒商风范,偷奸耍滑小男人这些都演过而且没有违和感

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:33:11
  他给我塑造出乾隆以及丁蟹两种截然不同的印象,并彼此没有冲突,我不会因为乾隆那么潇洒就认为丁蟹也没那么讨厌

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:40:45
  作为演员,他的外形条件很优厚。玉树临风,潇洒倜傥,古今皆宜,硬件一流。而且他到现在都不显老,的确长青树级别。但是这个跟演技没关系。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-11 14:43:41
  郑少秋与赵雅芝很登对的荧屏情侣!
作者:树妖不老 时间:2018-09-11 14:45:23
  最帅楚留香,从此迷上哥
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:46:07
  演过皇帝父子

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-09-11 14:49:26
  不错
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:49:31
  演什么角色尽量贴近什么角色,而且收工后他就在家专研剧本对着镜子演练

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:50:49
  这个动作不好做,懂骑马的应该知道难度系数很高

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:52:35
  感觉他个人品味也很不错,私服都很精神

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 14:57:48
  那个年代香港并没有系统的演技训练,或者演技表演的空间。应该说郑少秋对演技钻研有局限性,但在这个局限性下,不得不说郑少秋是同时代艺人中各方面做的最好的。
  现在做一个古装偶像剧演员,把一张大脸放在荧幕前就能赢得粉丝赞叹。郑少秋从肢体语言,身段基础,都无可指摘。在那个时代,郑少秋至少是十分敬业,而且作为艺人的完成度也是极高的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:01:59
  同时,唱歌作为他的副业,是那个年代主演工作的一部分,他也出了不少专辑,虽然没有像刘德华那样在大陆也广受欢迎,但是随便来载歌载舞个几首歌,生唱几场演唱会,还是毫无问题的。大陆观众大多只知道他大侠和皇帝演的好,不知道他在HK舞台上,马戏团,拉丁舞什么都来,以艺人标准要求,是没什么可挑剔的。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:07:09
  郑少秋的师承和演技流派。他是刘家良的大弟子,正经拜过师的,07年拍荣归的时候他说,他在演技上受的是斯坦尼派表演体系的训练,估计指的是他接受话剧团喜剧表演训练的经历。他说,这种表演方法在香港演艺圈并无用武之地,所以拍荣归拍的很开心很认真。

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:14:15
  我认为造成他没有像周润发一样成功走出TVB完成视帝到影帝的华丽转型有三个原因,一虽然是外部机会的原因,但实际上最重要也是自己选择道路的错误,其次也就是个人素质上毕竟也是不一样的。这个下一点在说。先说前两点,大家都知道周润发的爆红之作是郑少秋举荐他的,当时郑少秋被邀演上海滩,但是在轧戏太多,身体不好,不得不拒绝并且推荐了周润发。当然发哥红就是他自己的本事了。然后继续回到80年代初,那时候郑少秋也是最当红的时期,楚留香威震江湖,红到几个公司抢版权争相邀他开电影版想搭楚留香的顺风车。这个时候肥肥和郑少秋是夫妻和代理人的关系。不管是谁帮郑少秋接的戏,但在这个比较关键的电影邀约不断的时期,郑少秋接了一手烂戏。首先是一个有版权纠纷的玉剑留香,然后是两部古龙自己参加监制的楚留香原著烂片。一个败笔是他同时有两部戏上影自己打自己,虽然显得很红,但是在两部戏都是烂片的情况下,就没什么好说的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:15:38
  古龙写小说不错,监制的电影也是稀烂。那个时候香港电影姑且可算是小有起色,台湾电影的水准却不能和香港同日而语。郑少秋和当时最当红的台湾玉女林青霞主演的楚留香题材的片子,我告诉你我这个楚留香死忠粉5分钟都看不下去。总结:也就是说郑少秋在最当红时期的几部武侠电影都是垃圾。80年代稍微往后一点,他有两部略微强一些些的HK电影,笑八仙和蜀山。不过这个时代他已经接近四十,在hk电影可以起步的时候又因为和肥肥的婚姻纠纷失去了很多机会,所以电影这个路子我们就不要再想了。80年代后期他依然拍过一些TVB或者ATV片。之后台湾制作的华语电视剧质量上来了,就有了戏说乾隆。打开了大陆市场。再那之后,华语片的制作都略微精良些,郑少秋拍了一些没有家喻户晓不过也还有一些收视率的武侠片。不过,95以后,他已经基本退出了一线行列,虽然扛得住收视,不过毕竟前辈,跟晚二十年的小鲜肉也没什么可打的了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:aarongrong 时间:2018-09-11 15:21:17
  楚留香戏说乾隆大时代承包了我童年的帅哥模板,绝对敬业,肥肥的事情还是挺同情他的。
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:23:20
  秋官很帅,但是从来不会在剧里刻意的耍帅,这一点相当难得!

我要评论
作者:smilelikerose 时间:2018-09-11 15:29:56
  @彩色小虾米2018 2018-09-11 14:18:42
  这个是雍正

-----------------------------
  演雍正是哪部戏?
我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:31:09
  说个额外的秋官早年当红时期比较在乎用现在的话说就是番位,哈哈,看看自己是不是C位,除非角色真的很好,他可以稍微放下番位执念

作者:1丑2016 时间:2018-09-11 15:32:37
  郑少秋是真正的演员,现在的演员给他提鞋都不配
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:36:55
  《天地男儿》秋官在剧里的角色论造型论气派都并不帅,造型打扮都是简单普通的不能再普通,因为这样贴合角色,但是不得不说即使这样他在其他一众小青年帅哥里面也并没有泯灭光芒

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:41:38
  @1丑2016 2018-09-11 15:32:37
  他也是难得来内地拍戏不违和的演员,和大陆演员都能十分融合,也都是普通话原声出演

内地和焦晃搭档的荣归是香港回归题材

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:41:48
  @1丑2016 2018-09-11 15:32:37
  他也是难得来内地拍戏不违和的演员,和大陆演员都能十分融合,也都是普通话原声出演

内地和焦晃搭档的荣归是香港回归题材

我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:46:44

秋官他代入角色快,代出也快,他可以三十秒飙泪完了扭头就讲笑话逗人。

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 15:54:22
  郑少秋从小就爱表演,读书倒不是很好,中途就去考演艺班,但是他爸爸是教师,对此很生气,爸爸希望他走读书这条路,但是妈妈宠爱他,支持他的梦想,出钱出力帮助儿子圆梦

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Queenie廖 时间:2018-09-11 15:57:14
  楼主说的好,看了心战我深深佩服他的演技,后来又看了大时代,牛逼牛逼
作者:用户名不能为空 时间:2018-09-11 16:12:17
  赞一个,超帅。能担得起风流倜傥这几个字。
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 16:44:32
  黄天和丁蟹你看电视就能感觉到两者的南辕北辙,但是造型却差不多

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 16:48:54
  感叹像秋官这样的演员好像真的没有了

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 16:54:42
  台下练功

作者:镜水琉深 时间:2018-09-11 16:54:47
  真的,就连他上金曲捞那节目我看了不下十遍,台风超帅,还能边唱边跳,太牛了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-11 17:06:19
  楚留香的画皮?
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 17:09:05
  作为前辈他搭档过很多新人,也都对她们有过提点,但是他跟新人交流非常尊重对手,即便你是一窍不通的新人,他不会高高在上觉得自己很厉害,用词方法非常让对方舒服接受
  比如刘美娟就说过,自己作为新人第一次搭档秋官还要跟他谈恋爱,郑少秋为了让她入戏,就给她自己的帅照,对她说,回去多看看,然后爱上我,好搞笑

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 17:12:15
  演戏前会做很多小笔记,查阅资料这些准备工作

笑说比读书认真多了

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 17:23:40
  上海滩民国戏也是他的拿手戏

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 17:25:44
  大家可以提名自己心中的演技大咖

都有谁呢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:luzhouyue2010 时间:2018-09-11 17:46:43
  马
作者:天娃娃 时间:2018-09-11 18:27:56
  绝对的演技派啊,关键还人帅气质佳身材棒歌声动听
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 18:41:25
  好想他能参加一档真人秀,真是好奇他本人的表现,有没有节目组邀请一下啊?

作者:柏拉图乐园 时间:2018-09-11 18:56:48
  演技一流,人品很渣。当年被邓光荣骂得头都抬不起。
  • 彩色小虾米2018: 举报  2018-09-11 19:10:17  评论

这个搞笑了吧,不了解他历史被洗脑的人好多啊,不过按照他本人的性格肯定不会怎么样,太温吞了,邓光荣自己也不是什么好人,当年骂完过瘾了,结果被香港网友杯葛,成立反邓光荣组织,记者去采访,他事后看得出也是比较后悔自己当时的鲁莽,借口说别人的事情不好再说,当时好多圈内人也为郑少秋鸣不平
  • 余牧: 举报  2018-09-11 20:25:38  评论

虽然我其实也不了解秋官这个人,但是我很相信相由心生,他的样子就不像坏人。从他提携后辈这点就可以看出他是个很好相处的人。但邓光荣这个人光是从相貌来看就有股子狠劲。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 19:17:07
  我就知道说他必定有被早年那些不实的新闻所洗脑,进来骂渣,真是很有必要科普一下吗?

• 楚乡施南: 举报  2018-09-13 09:54:47  评论

作为一名观众我们欣赏与批评他的作品即可, 作为人家的生活,看看,听听就可以了,你既不是包青天,更不是福尔摩斯,你是能主持正义?还是真凭实据的调查取证了?古有人云亦云,而今的时代,自媒体,网络信息化高速发达,屁大点事儿能扯到蝴蝶效应,断章取义,水军四起横行……唉,留点平和之心吧
  • 彩色小虾米2018: 举报  2018-09-13 10:17:14  评论

评论 楚乡施南:秋米已经很平和了,那黑锅背了几十年不背也得背,这个帖子我只是说说我所了解到的,作为另一个方面的参考,路人多一种参考面,看完了有自己的辨别,毕竟秋官这方面从来不说,只有一路相伴走过来的粉丝知道些,也算对他从艺50多年的回顾一下.
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 19:25:24
  楚留香演无花的演员当年有个师傅,会算命那种,跟秋官接触后发现他本人非常软糯,容易遭人陷害诽谤,而本人不怎么会反击,而且抗压强,师傅担心他会出事,于是送上一个玉戒指好像有什么作用那种,这个玉戒指现在他还保留着,当然我们看来是迷信啦,这只是当年的一个新闻。

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 19:45:08
  接下来818他的演艺经历吧,也算是一大半人生经历了,跟感兴趣又对他经历一知半解的一起共享。想想就是大工程,不排除中途放弃,打字烦,本人懒。

1947年出生,1963年开始,郑少秋先后考入大喜、同文、南国(邵氏)训练班
  当时因为爱表演没有继续求学遭到父亲反对,但是母亲支持,带大他的是继父,在香港大学教书,爷爷是暨南大学创始人郑洪年。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 19:50:32
  虽然是继父,但是父子感情很好,他还有两个同母异父的妹妹,一个弟弟,他早年也带着两个妹妹进过娱乐圈,只是没什么火花而已,还有个亲妹妹,多年后才相认

亲妹妹是台湾记者叫黄晴雯

作者:明月随清风啊 时间:2018-09-11 19:50:57
  妥妥的,老男神
作者:狼来了12 时间:2018-09-11 19:51:07
  他唱歌也很好听啊,台庆和罗文飙歌那段简直神了,两人都是神,我是跪着听完的,两首歌搭一起唱居然不蹿调,太牛了
作者:余牧 时间:2018-09-11 19:54:25
  秋官唱歌也很好听啊,好多他主演的电视剧主题曲都是他唱的,书剑恩仇录,倚天屠龙记,楚留香,都很好听啊!
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 20:18:39
  1967年,郑少秋代表尖沙咀街坊福利会参加香港话剧比赛,以主演的话剧《手足情深》获得“最佳男主角奖”。同年主演第一部电影《黑煞星》正式出道。

我要评论
作者:给你幸福的时光 时间:2018-09-11 20:20:13
  颜值更是高~
作者:ty_红袖163 时间:2018-09-11 20:20:53
  秋官在我心里那简直是太美好的存在,颜正条顺声音苏,陌上人如玉,公子世无双
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 20:24:24
  之后演艺之路又遇冷,粤语片不景气了,而他当时签约的公司就是粤语片公司好像叫坚成影业,这时候父亲也去世,家里重担落在他一个人身上,要担负弟弟妹妹的生活和学业,但是又不能外出国语片,当时国语片兴起,但是有约在身,不能外拍。没办法就是托朋友介绍进入一个厂子去做工,做的是毛衣纺织吧,因为要面子都是晚上去学习怎么做的

• ty_红袖163: 举报  2018-09-11 20:28:21  评论

程专员帅爆了,动态更苏
  • 余牧: 举报  2018-09-11 21:16:00  评论

评论 ty_红袖163:这个时候都四十了,还好嫩
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:客串演出你行吗 时间:2018-09-11 20:29:27
  他真的太帅了
  特别有气质
  长相清秀不娘气,中年也不油腻
  一直是翩翩佳公子的样子
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 20:30:48
  那段时间演艺事业停顿,白天他就在家消极还学会喝酒,晚上去学做工,学会之后跟友人一起合伙买了机器回家自己接单做,结果新机器搞不来货到时间了也交不出还赔了钱

作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-09-11 20:31:56
  70几岁还是很挺拔,身形也没有变,应该平时对自己要求挺高的。
我要评论
作者:七路终点 时间:2018-09-11 20:34:25
  确实丁蟹演的太好了
作者:ty_红袖163 时间:2018-09-11 20:38:40
  看每周一谢访谈节目,秋官身边好多人都说他很勤力的。我们作为观众,看到秋官拍过那么多戏,出过那么多唱片,还有各种令人惊艳的表演,猜也能猜到他一定很努力。天分+勤奋,秋官的成功几乎是一种必然
  • u_108788637: 举报  2018-10-12 13:49:20  评论

每周一谢蛮有趣的 沈说他反而运气不算太好 确实算自律 勤力 工作态度值得学习
  • u_108788637: 举报  2018-10-12 13:50:57  评论

有些人拿演戏当职业 但他真的是enjoy 天生表演欲 哈哈
我要评论
作者:潜ing到不能潜 时间:2018-09-11 21:02:12
  作为演员完全是标杆的存在
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 21:29:44
  上面非常推崇邓光荣的请你看看蓝洁瑛吧,真的太有道义了,而且你那么推崇他应该知道他在香港有个外号叫葬礼之星吧,不单单闹过郑少秋哦
  • ty_136588780: 举报  2018-09-22 13:07:16  评论

邓那个人确实不怎么样,名声很不好,他不过就是在丧礼上撒野,人家父女的事他瞎喊什么,不就是名义上的舅舅么,邓真不是什么好鸟
  • 彩色小虾米2018: 举报  2018-09-22 13:13:08  评论

评论 ty_136588780:对啊,让父亲难堪难道真的是对女儿好吗?只是为了自己的一时之气吧
我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 21:38:18
  这个时间段是他人生的最低谷,生意赔钱之后他居然清醒振作了,戒酒戒消极开始自学起国语了,他说他总有机会演国语片的不以前学好普通话机会来了也会没有,这段时间他就狠学普通话

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 21:50:26
  但是还是要吃饭仍旧没得拍戏,这时候有个朋友介绍他去夜总会唱歌,唱歌也是秋官喜欢的,能赚钱当然就去了

我要评论
作者:烧焦的panda 时间:2018-09-11 22:27:11
  很帅了,气质好,做功也好
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 22:34:22
  秋官在酒吧唱歌认识了邓丽君,还有小朋友时候的梅艳芳

• 艾米2018am: 举报  2018-09-13 15:54:23  评论

乾隆爷也总是这样耍帅,里面跟赵雅芝好配有木有,害得我多年来总是认为他们俩是一对儿
我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 22:42:39
  郑少秋跟邓丽君接下了深厚的友谊,以后秋官去台湾拍戏邓丽君多会去看他,邓丽君因为窜场的原因迟到,郑少秋帮她顶唱,搞得非常狼狈

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 22:49:11
  当时有个女星觉得郑少秋非常不错,那时候无线刚开始创台,需要招揽表演人才,这位女星当时就是无线的人,就把郑少秋介绍到无线电视台,那时候无线开台仅仅三年,还未成气候

我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 23:03:46
  说到肥肥了,肥肥这时候已经在无线了,比他进来早三年,是无线的签约艺员

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 23:18:37
  一拍即合就签约了无线,无线当时也处于发展初期,对家是比他开台更早的丽的电视台

我要评论
作者:布布的纸老虎费 时间:2018-09-11 23:18:45
  这个帅了一辈子的男人。
  当年的香帅红透半边天,气质太好了。
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 23:37:32
  刘松仁是跟郑少秋同一年进入的无线

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-11 23:56:18
  秋叔叔说亲亲晚安了

作者:山中的雨花石 时间:2018-09-12 01:17:52
  现在年纪这么大 还能保养如此好
作者:田田橙子 时间:2018-09-12 06:37:03
  帅到极致
作者:农夫之乎 时间:2018-09-12 08:02:12
  绝对大神
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-12 09:10:11
  最近拍的一部戏教授造型

作者:1丑2016 时间:2018-09-12 09:21:49
  @彩色小虾米2018 2018-09-12 09:10:11
  最近拍的一部戏教授造型

经典人物, 就像刚刚过世的单田芳老先生一样, 都是灵魂性人物
我要评论
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-12 09:34:31
  看到喜宝要拍电影了,心目中的勖存资一直都是秋官

作者:梦幻牛牛 时间:2018-09-12 09:37:47
  演技真的厉害
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 09:38:10
  感觉他可以代表演技方面跟内地交流,看了我就是演员,好想他能当评委。
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-12 09:41:31
  发现媒体登他年轻时的照片其实都是他中年的照片,下面两张也是中年了

• 余牧: 举报  2018-09-12 10:11:40  评论

这是《流氓皇帝》吗?
  • 彩色小虾米2018: 举报  2018-09-12 10:49:41  评论

评论 余牧:是的
楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-12 09:46:33
  秋官是以歌手身份进的无线,进去当的是主持人,主持玄韵寄心声

楼主彩色小虾米2018 时间:2018-09-12 09:50:36
  帖子被推荐了,希望不要有陆续进来骂渣男的,我是不会承认的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规