被骂的路人说说对邓伦和罗云熙的看法。

楼主:voldenuit86 时间:2018-09-11 15:01:03 点击:23989 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  因为说了不喜欢看大陆男演员互撕,被嘲笑六界第一美男的帖子里的粉丝当成邓伦洗地狗骂出来了。

还被当成邓伦的披皮粉,披皮是什么操作?我一个堂堂中华人民共和国公民,品评演员和剧还要披皮?也许粉丝逻辑里为了演员可以变戏精费尽心机,在我看来毫不值得,而且非常无聊。
  所以戏精们不要以为人人想在微不足道的小事情都费心当戏精。

唉,反正大陆火了男一男二的剧都必有一撕。去年的楚乔今年的香蜜,早些的伪装者和盗墓笔记,无一例外,只要男二戏份重且和男一年龄差不大的,各路粉丝非要来个谁吊打谁。

打赏

111 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:206次 发图:14张 | 更多 |
作者:草花A 时间:2018-09-11 15:11:36
  喜欢罗云熙在香蜜里的颜
  对邓论说实话无感,但是不讨厌~
  • 生活的狗血: 举报  2018-09-11 16:10:43  评论

假如你这话反过来说,喜欢邓论的颜,对罗云熙无感但不讨厌,特定也是会被男二粉怼,看了这么多帖子我都奇怪了,男二粉一直说男一粉开始撕的,到现在也没看见什么男一粉在撕,反而是男二的粉丝太可怕了,没说罗云熙不好,就说一句觉得邓论不错这种话都能被撕,无语至极。
  • 十二月的麦子: 举报  2018-09-11 16:13:37  评论

评论 生活的狗血:不能再同意了。男二粉一直在卖惨说男二被男一踩了。但事实上看到的都是男二粉各种谩骂剧粉,官配粉,连女一也一起骂。只要不夸男二都要被骂,也是醉了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 15:12:46
  坦白说,香蜜还没看呢,现在追延禧和天盛,完了打算追如懿,香蜜往后排排。现在就开帖,是因为有人骂我让我自己滚去开帖。

从嘲六界第一美男的帖子看的动图,片段。男一好像确实没有男二认真,仪态也没有男二好,好像有点疲倦的样子,不知道是不是外事太多,精力不够的样子。但是整个演技如何,要整个看完剧才知道。

但是个人喜欢山影,觉得山影的眼光也很毒,挑邓伦演欢乐颂,邓伦还没名,挑朱一龙演知否时,朱一龙也还没有糊。能被山影挑上的,没有演技差的。尤其是男演员。
  黄教主在琅琊2演的也不错。没有那种油腻的感觉了。

看了欢乐颂和楚乔,不觉得邓伦演技有那楼嘲笑的那么一无是处的样子。而且欢乐颂里他也开始引人注意了。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 15:16:34  评论

评论 voldenuit86:邓伦还演过白鹿原里的鹿兆海,那是他目前为止的演技巅峰
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:41:32  评论

评论 涅槃凤凰1:没看过白鹿原。这么看,戏路应该还不算窄吧。山影挑过的男演员,应该都不是没演技。山影的眼光挺毒的,尤其是男演员。香蜜应该也没有那么差吧,只不过各种原因和目的就被往死里说差了。毕竟男一没有糊的一塌糊涂吧?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:草花A 时间:2018-09-11 15:15:24
  楼主你还在追天盛?我看了5集,很想继续看完,可是看的我太累了!!实在追不下去
  • 先念217: 举报  2018-09-11 15:26:58  评论

我妈吐槽说男主演了30集才换两套衣服,不知是还是老人家看剧不仔细哈,但她依然每天追,想必还是不错的。没认真看,飘了几眼,感觉画面色调偏暗,几个配戏的都很强,坤哥没被老戏骨淹没,还是有些功力的。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:33:57  评论

评论 草花A:我觉得挺好看。湖南台剪了,DVD版要好,加上剧情比复杂,8年前18年前两条线,不仔细看有点乱。开始剧情有点东拼西凑,后面就好了。节奏其实也不慢,十几集就给8年前冤案平反了。现在看渐入佳境,18年前的事情也水落石出了。演员们和古偶不是一个级别。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 15:23:18
  从以后戏路来说,个人认为邓伦要宽于罗云熙。

罗云熙30岁在古偶已是快末期。身高不够,五官也没觉得多帅,尤其是大鼻子和嘴抢镜。脸也没多大辨识度。

身姿不错,但身材不行啊,不够高,舞蹈出身仪态很注意,但是舞台化痕迹重,就是特别的端着。有多少剧需要这样舞姿般的端着呢?如果演生活剧或者正剧,不认为他能撑起大男主来。

邓伦驼背,以后多练练仪态可以矫正了,身高不够,就会受很多限制,毕竟罗云熙和黄轩那样的演技还是比不了的。

• 涵碧山房: 举报  2018-09-11 15:57:13  评论

评论 voldenuit86:邓与罗以后如何我不管,但邓在这部剧中真是表现差劲,更无语的是,他自己演不好居然甩锅男二,罗就算是1800线,他在这部戏也表现很好。邓伦这样仗势欺人,把白的说成黑的,把好的说成坏的,劣币驱逐良币,真真令人恶心
  • 涵碧山房: 举报  2018-09-11 16:00:18  评论

评论 voldenuit86:邓伦在其他戏表现好也改变不了他在香蜜中不敬业的事实,自己轧戏还诬蔑他人,人品之低劣,让人不耻
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 15:24:04
  今年火的都是大陆小生,真是可喜可贺,结果又撕的一塌糊涂,叹气。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 15:33:30  评论

评论 voldenuit86:对,看人家湾湾都不撕
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:54:09  评论

评论 涅槃凤凰1:我这种看法被说成了拿湾湾来为丑伦洗地,是披着皮的邓伦粉。简直不可理喻,你说我对这种脑残粉吹捧的偶像还能有好感么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:涵碧山房 时间:2018-09-11 15:31:46
  看完全剧的发表下看法,邓伦前二十集谈恋爱的剧情演得不错,挺苏,后面四十集就崩了,明明经历大起大落,大喜大悲,他居然全程面瘫,台词有气无力,仿佛没睡醒,从头到尾只有一个性格。
  男二经历和他一样复杂,但演出了四,五种性格,连声音都变了,从来没有面瘫过,虽然罗演技也不算多好
  ,但可以看出真的在认真演,不会像邓伦后期一样让人出戏。
  而且邓伦戏份是男二的1.7倍,真不少了。
  • x520520j: 举报  2018-09-12 20:23:59  评论

对啊,邓伦前面恋爱戏不错,很撩,后期明明很多戏份都能很出彩的,却演得很一般,后来听说是拍摄的后期各种请假出去参加活动,之前有传闻说他扎戏,其实真的没扎戏,看他们的粉丝给的时间表接机现场照,是各地飞来飞去参加各种活动了……所以后期表现没前期好。
  • x520520j: 举报  2018-09-12 20:24:07  评论

罗云熙,我没看这片之前,我都不知道这个人,润玉确实演到位了,圈粉无数,反正我是新粉上了!本国的演员,有演技有外貌的,我都原意支持。可惜不多……现在看韩剧,我的ID是江南美人,里边又发现一个大美男,吼吼吼……棒子国的爱情片20集不到就完结了,爽!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:涵碧山房 时间:2018-09-11 15:38:12
  还有是邓伦粉先对男二全网黑的,明明自己演得烂,甩锅给男二,说罗睡了全剧组,抢了他的戏份。
  天天骂男二注水加戏,但你看完全剧后会发现男二线是全剧最有逻辑的一条线,男二也是最立体的一个角色。
  男女主那是死爹死妈都要爱。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:44:15  评论

那这是编剧的问题啊。36集变成那么多集,都注水在哪里啊?注水必然要破坏原剧本的一些逻辑。
  • 涵碧山房: 举报  2018-09-11 15:52:44  评论

评论 voldenuit86 :原著里男主也是恋爱脑,多少集都不会变
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:涵碧山房 时间:2018-09-11 15:42:00
  全剧演得最好的是杨紫,罗演得很认真,邓太敷衍了,每次都是对方情感饱满,他一幅没睡醒的样子,
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:45:48  评论

也可能是累的?又是各综艺又是啥的,2333。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 15:48:05  评论

杨紫也是被山影看上过的,战长沙就演的不错。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:三雨两岸 时间:2018-09-11 15:49:13
  我刚被罗云熙粉丝辱骂了,也被打入邓伦粉籍了,我他妈真是气死,也不知道这群没素质的粉丝到底是哪里雇来的
  • loli是啥: 举报  2018-09-11 16:00:47  评论

推荐你去微博看看。保管你后悔加入邓伦粉丝团体23333
  • 生活的狗血: 举报  2018-09-11 16:21:40  评论

评论 loli是啥:男二粉一来就说全网黑,我真要理解一下这个全网是什么意思,我是平时不太看微博,但是天涯里,都是男二黑男一的贴啊,这总是事实吧,难道是天涯没名气,男一粉不愿意来黑?还有男二粉是在太恶心,也没说他们家偶像一句坏话,就说一句比较喜欢男一的话,都被怼成黑粉。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢迁 时间:2018-09-11 15:56:22
  两个都可以,论颜值罗云熙帅得更稳定,邓伦前期有些镜头丑后期还可以,不过邓伦身上cp感强自带苏感,和女主的感情戏还是很戳人的
  • loveking酱: 举报  2018-09-12 02:30:46  评论

我同事说邓伦在里面怎么忽胖忽瘦的…我说可能剧组有时候忘记给他开美颜了…
  • 六届第一美男: 举报  2018-09-13 10:07:34  评论

装路人的海军听清楚了,无耻海军又来给我扣帽子,隔壁第一美男楼就是老娘发的,老娘关大粉丝不配有姓名吗?好好回去吃你家主子的烧饼吧,别出来丢人现眼了!
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 16:03:00
  再一次佩服山影的眼光,以邓伦和朱一龙现在的火爆程度,还会不会接欢乐颂里那样一个酱油,还有知否里的齐衡都悬啊。

知否看过小说,齐衡的戏份也不多。

山影正午省了不少钱啊。。。。
  • skyblue_shi: 举报  2018-09-11 16:04:36  评论

知否的导演是张开宙,这个导演导的片子都一言难尽,不敢有所期待……
  • qm750107: 举报  2018-09-11 16:13:54  评论

评论 skyblue_shi :张开宙拍战长沙的吧?应该很好啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-09-11 16:07:12
  自从邓伦演了这剧从颜值到演技到敬业态度被黑了个里里外外,某家这是要捆绑艳压到底了,比不过,走了

对了,楼主有空还是追下剧,看看邓伦在这剧里到底认真不认真
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 16:17:49  评论

好的,会看的。时间有限慢慢排。香蜜的服道化不太喜欢,感觉布景不是像纸糊的就是像塑料的。
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 16:19:58  评论

评论 voldenuit86 :看看吧,近期唯一追的国产剧。中途确实注水了,开撕的开始也是剧粉,当然后来确实演变成男主男二粉丝撕逼了,很遗憾。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 16:13:06
  邓伦不算很帅,但是身高够,而且目前演的角色也是各类不同的,可塑性比较强,个人认为他的戏路会比罗云熙宽得多。

说他有后台资本才有资源,资本也是做生意的好吗?没人专买垃圾股指望发财好吗?
  • 物壮则老987: 举报  2018-09-11 20:09:57  评论

麻烦楼主看完整部剧再来评
  • constant1111: 举报  2018-09-12 09:39:08  评论

高罗云熙几个厘米啊,说的像个很高样的,要那么高干嘛,刘德华多高,梁朝伟多高,楼主不要再用身高说事了好么,谢谢!演的角色多是因为有人捧他,有资本有后台,演的角色多不代表每个角色都演的好,谢谢!另外有资本有后台的艺人有很多,之前最有名的不就是景甜么,她现在怎么样了,还不是就那样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-09-11 16:14:31
  对了,借地辟个谣,关于说邓伦香蜜期间很忙的

• 涵碧山房: 举报  2018-09-11 16:23:51  评论

评论 修书佳佳:官博就是那月下仙人
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 16:24:51  评论

评论 涵碧山房 :搞笑了,官博代表官方态度,他转发制片人的话罢了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:三根手指捅猫子 时间:2018-09-11 16:16:37
  我觉得我这样的才是路人,因为我都没看过这部剧,不上天涯都不知道他们是谁
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-13 01:51:18  评论

评论 三根手指捅猫子:真相帝啊 楼主就是个邓伦批皮杠精戏精粉
  • yueya1128: 举报  2018-09-13 08:46:37  评论

我也是啊,我也没看到这部戏!不过我知道这两个人,一个是何以、一个是大侦探,对两个人的感觉都满好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼我旁观 时间:2018-09-11 16:18:51
  我是来和楼主当一辈子好。兄弟的。。因为咱俩追同一部剧!楼主能猜到是哪部吗??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦然路过 时间:2018-09-11 16:19:27
  别的不说 就邓伦粉的素质一生黑 知否知否原作者 关心则乱只不过剧评没有夸的比男二好 邓伦粉私信辱骂 逼得我关大删博删剧评 还集体组织把《知否知否》刷低分 据说因为香蜜原作者电线 给邓伦编的不够炫酷吊炸天 也去撕作者 呵呵 粉丝行为,偶像买单
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 16:23:38  评论

评论 亦然路过:关大和剧粉开撕就是因为关大盖章撕注水的是男主粉,剧粉不乐意了。关大怎么没夸男主啊?做的图里面,关大不是夸男主的话比夸男二的还多吗?
  • 亦然路过: 举报  2018-09-11 16:27:18  评论

评论 修书佳佳:夸再多有用吗?那天晚上的情况 都有截图在知乎 一看便知
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhoott1828 时间:2018-09-11 16:21:31
  剧在播到男二洞庭湖名场面的时候 微博开始黑男二了 大概有十天吧 感觉已经达到疯狂的程度了 外加剧方的态度和香蜜官博的小人嘴脸 男二那阵子是真惨 我这个纯路人都有些气愤了 那时候男二小透明 没什么粉啊 可剧结束后 我感觉邓伦公司请的水军撤了 前期黑男二反弹了 外加男二的人设是真的饱满 讨论程度越来越高 不过我也担心捧杀
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 16:39:46  评论

也许是另一拨水军上了呢?真不觉得捧男二的是省油的灯,像我这样不喜欢大陆内斗,哪怕说邓伦仪态没男二好的 都被咬成披着皮的丑伦洗地狗了。这样疯狂的脑残粉是剧粉是路人?呵呵,我不信。
  • hhoott1828: 举报  2018-09-11 17:30:27  评论

评论 voldenuit86:我感觉不是男二的水军 原因是为男二说话的 或者diss男一的都是有理有据看图说话的 不像当初黑男二 都是很脏很龌龊的漫骂 特别是微博 都没法看了 不过我是觉得男一男二都好啊 只不过dl公司的骚操作惹人厌啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyblue_shi 时间:2018-09-11 16:24:45
  我以为剧粉都应该像我一样,不喜欢看的跳过去就好了,为啥要撕逼啊,反正对于撕逼的都没有好感,粉丝都是闲的,明星还需要你们来心疼吗2333333333
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 17:40:36  评论

评论 skyblue_shi:因为跳都跳不过去了,该男一的戏都加给男二了,镜头也给男二,男一不配有镜头,心理描写也给他了,主角不配有心理描写,看到他感觉头都大了
  • ty_落絮轻拈: 举报  2018-09-11 17:46:34  评论

你是理智的,现在年轻人谁盯着屏幕看,都是一边玩儿手机一边听动静,精彩了看看,最开始谁爆出戏份对比的,不过舆论引导罢了,对比戏份你觉得谁舆论比较占优势,但是就是因为欺负人太过了,才出现很多路人动图对比,一对比男一不认真的缺点全出来了,你说是不是先撩者贱!大型翻车现场!
作者:u_112717851 时间:2018-09-11 16:26:01
  看了路人表示一下,被邓惊艳了,但许多人都说丑,还俩人演技对比图,但看戏时根本没觉得邓演技有啥问题。男二也不错,觉得有的镜头挺美,,但感觉鼻子有点大。后来网上吵开了就不看了。
  • 圆圆的脑婆: 举报  2018-09-11 16:37:57  评论

这才是优秀的路人
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 16:55:28  评论

没看过剧的表示,从动图上看,男一是比男二仪态差,但是那些可能是精心挑选的,看剧还是要看整体的剧情。比如天盛长歌,陈坤某些非要截图出来也是很丑,但是整个看剧还是可以的。
作者:moonrui 时间:2018-09-11 16:32:45
  看过欢乐颂二的都知道邓伦在里边演的有多差,戏份有多无聊,唱的有多难听了

他为什么能进hls剧组,希望粉丝心里有点数,不要也不该吹这部剧的演技了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-09-11 16:43:09
  不认识他们啊
我要评论
作者:安安的夏天000 时间:2018-09-11 16:55:04
  入隔壁楼的没有路人,都是粉丝~~至于谁的粉谁知道
  而且六界第一美男楼说的明明白白,人家就是嘲的,而且不是为了罗云熙,是为了关大!!
  知否的关大!!
  关大发个剧评就被撕出微博了,邓伦粉去人家书下刷一星忘了?
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 17:01:01  评论

我本来看那楼主的图还挺乐,楼主说懒得搬了我还要求她继续搬,结果被楼里掺和的其他粉丝骂出来了。
  • 安安的夏天000: 举报  2018-09-11 17:20:52  评论

评论 voldenuit86:楼主都骂了双方粉了,还继续挑事儿的也是够贱的了~~作为被摁头发粉籍的,谁摁我头谁蒸煮糊到底,一辈子活在负面新闻里~这出撕逼大剧里我唯一粉的就是关大,我可是从知否连载就开始追的,这么好看的书脑残打一星,蒸煮扑街到底
作者:丫孩子他妈 时间:2018-09-11 17:14:30
  我觉得两个人各有特色,为啥非要争个你死我活。有啥好争,就是你嘴巴争赢了,你偶像能多一块肉?
我要评论
作者:乒乓1314 时间:2018-09-11 17:14:48
  被安利看了30多级,正看到兴头上结果看到一些人疯了似的踩男1捧男2,我就不明白了,是男2想红想出头想疯了买的水军,还是男2的粉丝这么凶猛的。
  • ty_落絮轻拈: 举报  2018-09-11 17:53:32  评论

我给你捋捋时间线啊?因为我就是八卦,事情是大龙丧母开始的,男二有几张美图出圈了,然后几天就有所谓的书粉剧粉开始掐戏份,出来一个局部对比,然后事情发酵第一天,微博集体辱骂角色,去骂制作方和小说作者,第二天dl经济人爆出凤凰被捅下线五集,后来辟谣,同时正式上升真人,同一天微博热搜
  • ty_落絮轻拈: 举报  2018-09-11 17:56:41  评论

广告位第五位dl牛奶肌,辱骂罗睡编剧是gay。第三天编剧出来承认注水,这成了罗的铁证,几百营销号下场带节奏。第四天罗工作室的澄清微博被dl家的反黑组举报删博,有截图为证,到这一步,作为一个清醒的路人,你看懂了吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 17:17:10
  哪家的粉丝都挺可怕的。香蜜也一时火,明年水花都没了吧。到时再看各自发展吧。

金子总会发光的。是金子就会持续发光。

不相信什么没后台哪怕演技好颜值惊艳也会没机会。
  颜值丑没演技的有资本推也能霸屏当男一。

有的是资本想赚钱,闲置资金那个多,做生意没人专挑赔本的货。
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 17:18:48
  争个屁哦,这部剧是3个同时撑起来的,起码我整剧看下来是因为这样。

就2男的颜值来说,都不错,但都有缺陷,演技也一样。这部剧之前应该邓论名气略大于罗
  • hhoott1828: 举报  2018-09-12 17:09:12  评论

同意这个剧是三个人撑起来的 男二完美符合润玉 女主也是傻白甜和哭戏演得都很好 男主后期稍弱 但不影响大局 不同意的是剧没播之前 男主名气远大于男二啊 邓伦的欢乐颂 楚乔传都很有存在感啊 爸爸去哪儿也是大综艺 男二就是个小透明啊 唯一印象那个小何以笙 我的记忆中就是又土
  • 冯三姨: 举报  2018-09-14 17:04:32  评论

这层楼,我比较支持。。 脱离了锦觅和润玉的搭戏,旭凤一个人的戏撑不起来。。。
作者:善那个哉 时间:2018-09-11 17:19:38
  邓伦那个……额实在无感!
  • 刀刀XZ: 举报  2018-09-14 09:32:21  评论

男主的配音到后期也是没一点生气,说话半死不活,诶。
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 17:20:19
  如果不是利害相关人,粉丝就是现实里的脑残
作者:持瓜群众小卖部 时间:2018-09-11 17:21:55
  邓伦从团队就很low啊。不喜欢他的颜值总是睡不醒。还不好好演戏。至于你被骂,这个圈的路人谁不被骂呢。我还被人说水军拉黑呢。有个亲也挺搞笑的。你都骂人家不像个男人,被别人diss很奇怪么?
我要评论
作者:向日葵DE夏天2666 时间:2018-09-11 17:22:08
  邓氏路人,能不能别老发这种没营养的撕逼贴,烦死了!男二家的帖子还能乐呵一下,邓式路人贴怨气冲天
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 17:48:57  评论

出门左转。慢走不送。我就是被男二粉骂了然后来开帖的,谁被骂没怨气啊,那个第一美男的楼主不也是偶像被骂带着怨气开的。
  • yinghuayicu: 举报  2018-09-12 01:28:08  评论

评论 voldenuit86 :真的,粉就别装路人了,也别装所谓剧粉,大家都懂
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 17:25:24
  邓伦的颜还是蛮有特色的,他穿艳衣不俗。法令线太深。

罗的眼睛好看,但嘴巴突出,骨架撑不起衣服
  • 上帝派我来拯救j: 举报  2018-09-11 20:02:19  评论

目前来说你的评论最客观
  • 鹿角上的一颗星: 举报  2018-09-14 06:51:55  评论

你说的对罗云熙外型局限比邓伦更大,就是体态漂亮适合古装,年纪也大了发展不好说。我借楼说一下我对大撕的观察,刚开始真的是dl粉丝微博碾压性撕男二,各种内涵人家潜规则加戏,后来可能男二新圈的粉太幼稚,也有点被害妄想了相关贴子都要去嚼两句,看谁都是男主水军,让真路人观感也差了
作者:冰琉碎 时间:2018-09-11 17:26:26
  说实话,就这楼里楼主的言谈,不被打成邓伦粉才奇怪呢。
  作为新晋的润玉角色粉,我很实在地说一句,看剧的时候也没觉得凤凰有多差,开头还觉得凤凰确实蛮苏,润玉太单薄,但到后来润玉是越看越好,两厢一对比,再加上美男楼里边的对照,以及邓伦粉丝的作妖,我现在是真的看见凤凰就快进。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 17:51:34  评论

在那楼里不是这样言谈,在今天被男二粉骂之前也不是,你可以去翻我的发帖记录。拜男二脑残粉所赐。反正我本来就对罗云熙无感,如果胡椒骂我,我也照样不会讨厌胡歌。
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 18:11:09  评论

因为男二粉骂我,我就反感男二了。可是如果胡椒骂我,我不会因此讨厌胡歌。明白这里面的差别么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水and孤鹜 时间:2018-09-11 17:31:55
  为啥我的回复不见了?那我就再说一句,反正电视剧没看过,踩男一,黑男一也不关我的事
  但我实在有点忍不住一群人说他盛世美颜,好看
  天涯我以为已经落寞到积尘埃的地步了,结果最近关于他的帖子一个接一个
  审美也居然越来越差,越来越迷
  大额头,大鼻子,大嘴巴,你给我说盛世美颜,古装美男?
  我大中华人民共和国没有男人了?
  我不说他丑都是对他的宽容!
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 17:39:40  评论

太对了。怎么就盛世美颜了。完全欣赏不来。比润玉帅的演艺圈多了去了吧。延禧里的傅恒就比他帅很多啊。
  • ty_cc677: 举报  2018-09-11 17:46:29  评论

评论 秋水and孤鹜:那个福恒啥的现代装感觉和罪犯一样,当然我个人观点
作者:hhoott1828 时间:2018-09-11 17:32:49
  邓伦团队是惹人厌啊 看他那个经纪人怼金晨的嘴脸 可是为什么都说邓伦丑啊 我觉得超帅啊
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2018-09-11 17:34:51
  天涯热捧的基本就是小透明,真正红的就往死里嘲,如果哪天罗火了,在天涯也是嘲声一片,估计天涯比较善待弱小
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 17:35:28
  来预测下,电视剧三大奖,你们觉得这两个有戏么?

我觉得都够呛吧。

路人的我天涯上只看到到处捧吹男二的颜值和演技,真觉得很一般呀。还看到过男一的粉在撕给男二加戏。编剧们也在撕。不知道按照原来36集拍出来会是什么样子。注水会破坏剧情线,演员也累,反正制片方是赚钱了。
  • 六届第一美男: 举报  2018-09-13 10:09:11  评论

装路人的海军听清楚了,无耻海军又来给我扣帽子,隔壁第一美男楼就是老娘发的,老娘关大粉丝不配有姓名吗?好好回去吃你家主子的烧饼吧,别出来丢人现眼了!
  • 云淡风轻轻轻然: 举报  2018-09-14 21:28:40  评论

评论 六届第一美男:现在的粉丝搞得好像明星是你家儿子一样的,就一讨论话题,你也不用这样戾气这么重,
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-09-11 17:39:22
  不管咋样不应该去黑知否作者,我很喜欢知否所以讨厌邓伦。另,我讨厌的基本都会一年歇菜——前年我讨厌钟汉良,后来他的孤芳抠图;去年我讨厌杨洋,三生三世锁场;现在讨厌邓伦,估计马上会被群嘲……
  • berylwu1314: 举报  2018-09-11 18:47:29  评论

哈哈,同感同感!
  • loveking酱: 举报  2018-09-12 02:39:44  评论

哇,太棒了,三个我都不喜欢!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 17:49:53
  @voldenuit86 2018-09-11 17:35:28
  来预测下,电视剧三大奖,你们觉得这两个有戏么?
  我觉得都够呛吧。
  路人的我天涯上只看到到处捧吹男二的颜值和演技,真觉得很一般呀。还看到过男一的粉在撕给男二加戏。编剧们也在撕。不知道按照原来36集拍出来会是什么样子。注水会破坏剧情线,演员也累,反正制片方是赚钱了。
  -----------------------------
  那个魔界公主没什么情节、没完没了的爱来爱去注定这部剧成不了精品
  • 夜瞳_海瞳: 举报  2018-09-13 05:02:19  评论

我觉得没啥戏吧?三个电视剧奖都是主流奖吧。去年三生也很爆,也没见谁拿什么奖。
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-11 18:13:07
  既然关心粉丝来了,怎么解释把当时剧粉书粉一律说成男一粉,没错当时我不是男一粉,我只是剧粉,怎么解释对罗就是不知道有没有什么带资的事,却一口咬定邓伦就是有后台?公众人物说话该不该负责?再说跟微博上的有仇你们有本事上微博去报啊,天涯上根本没人发帖骂她,微博有仇天涯报 ,好能耐,要诅咒邓伦去微博诅咒,他能看到,发在这里看又看不到有个屁用,怂货。打成邓伦粉丝好让邓伦为粉丝言行负责,那她为什么不能为她的言行负责,当真以为是评论演技引起的不满吗,不带私货谁在乎她怎么看待演技

• 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 18:19:33  评论

评论 涅槃凤凰1:关心为什么不可以为她说的话负责?作为一个作者,粉丝不算少数,大小也算公众人物,就因为她写书的就可以乱说?这种言论会对被评价方造成什么后果她心里没数?删博了再鼓动粉丝来天涯败坏邓伦,真是好心机,她自己的书改编的电视不去好好关心,安的什么心
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 18:20:14  评论

原来是这样啊,这个作者写的真够是主观加揣测了。那么是否可以说拿到这样一个戏份较重的男二 和知名女生杨紫有不少对手戏的也是有后台资本的?否则只能去跑龙套了?还是那句话,看后续发展吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大殿我随你 时间:2018-09-11 18:13:10
  烧饼,西瓜,矿泉水喽!
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-11 18:14:22
  另外,注水加戏石锤

• HAWKINGTIME: 举报  2018-09-11 19:58:26  评论

呵呵,编剧和发行方的问题让演员独力承担,这就是粉丝视角?
  • 今夕何夕4A: 举报  2018-09-12 19:00:36  评论

人家演得好 又上镜 结果就成了剧组偏心男二 有才
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 18:16:28
  楼主你自己看看,这是罗云熙微博下的评论,还有更不堪入目的回复,我没法面对就不截了,还只是他一条微博下的评论,说实话之前我说不上不喜欢邓伦,但绝不讨厌,看了他们P润玉的图上面配着骂他的文字,现在对邓伦是真的讨厌了,太欺负人了,那座嘲美楼能盖这么高,他的粉丝功不可没

• 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 18:24:06  评论

评论 上帝派我来拯救j:你们不是自己就在发帖证明就是写的润玉传吗,现在没人撕编剧注水了你们出来卖惨了,一次次的踩男一捧男二不就是想像关心一样证明注水有理加戏无罪,还想帮着加戏编剧喊冤,这洗白溜
  • 上帝派我来拯救j: 举报  2018-09-11 18:29:37  评论

说加戏魔界那对加戏才是真的吧,怎么没见人骂?再说罗云熙按照剧本演,再怎么也轮不带他背锅,好歹对剧情有推动
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 18:20:24
  他微博评论我完全不敢往下翻,如果我自己微博被骂都会不开心,更何况他还是公众人物,几百万粉丝看着呢,能不难过吗?我截的只是在我心理接受能承受范围下的图,更恶心的言论完全不敢看
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 18:23:20
  邓伦粉还嘲笑这是在卖惨,搞得那几天罗云熙微博都不更了,他之前就是个小透明哪来的粉丝,现在这么多粉丝还不是看不下去变成了路人粉,我就是个例子
我要评论
作者:正版任平生 时间:2018-09-11 18:23:48
  没看过香蜜,不知道我算不算吃瓜路人。想说的挺多:1邓伦公司好像是个选角公司好多好资源给他挑,在将来好多演员开不了机的情况下他都还有五部看起来不错的存货,这个行业资源厉害才是真的厉害(演技就不评价了我只看过白鹿原欢乐颂就是还行罢);2张开宙是摄影导演出身,他运镜都很好看,但当他单扛总导演时候,剧情什么的就是个灾难;3罗云熙,照样不评价演技,团队应该不行吧,舆论战被对方按在地上摩擦还有空出通稿拉踩说另一个三十岁的演员长得像四十岁(* ̄︿ ̄),他之前的资源应该是肉眼可见的虐,毕竟何以琛都是多少年前的事情了,还有粉丝很爱踩别的演员的脸?拜托都是混这行的今日留一线他日好相见好吗?4楼主没必要那么迷信正午5邓伦的资源咖位和团队都甩开罗云熙很远了,被拉在一起比较的时间应该也就这一段了吧。((⊙﹏⊙)不管怎样手动加个锅盖总是好事(っ*´Д`)っ
  • voldenuit86: 举报  2018-09-11 18:31:51  评论

他的何以堔我完全没有记住。
  • ty_落絮轻拈: 举报  2018-09-11 19:04:13  评论

明白人,不用怕,真正有兴趣知道始末的都清楚,毕竟不是微博,不用顶锅盖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chelsea_cc 时间:2018-09-11 18:35:07
  两个都觉得不错,但更喜欢邓伦的长相身材和人设(不太喜欢可爱型)

另外,真有人这么有空天天在网上撕吗?难道不是双方都买了水军。
我要评论
作者:mm路人甲一枚 时间:2018-09-11 18:36:37
  吃来的瓜,邓伦经纪人承认下场带剧粉节奏撕男二

• 大殿我随你: 举报  2018-09-11 22:32:22  评论

就从他回复邓伦和金晨的事就能看出来,他就是个小肚鸡肠的人
  • 星一湖: 举报  2018-09-13 19:49:54  评论

这么石锤的瓜楼主杂不来评了呢,看看是谁先开撕的啊?按着别人摩擦十天不许人反击?
我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 18:38:22
  那座嘲美是关大粉丝开的,关大之前喜欢写影评,写了一篇香蜜的影评,从客观 的角度阐述观后感,我根本就看不出哪里有问题了,就夸了下罗云熙把润玉这个角色演好了,被某粉在下面骂肠穿肚烂,全家死,骂得他删了微博里的内容,关闭了评论,那楼里面有来龙去脉,我表达不好,你可以自己去看看
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-11 18:42:28
  楼上对喊润玉传喊到冤屈的,觉着是再网络暴力你们的,人民网看来也是男一粉啰?恭喜香蜜主注水喜提人民网,人民网也在网络暴力你家主子了是不是?http://ah.people.com.cn/n2/2018/0829/c358329-31988023.html?dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1&from=groupmessage&isappinstalled=0&open_source=weibo_search
  • yinghuayicu: 举报  2018-09-12 01:34:19  评论

评论 涅槃凤凰1:早就有人统计过,整部剧,男一500分钟,男二300分钟,谈得上润玉传?你的意思是男二跑龙套才可以?对不起这是大女主剧,女主才是一番,你不满意可以去演大男主剧,没人拦着你
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-12 01:52:58  评论

评论 yinghuayicu:看剧的是瞎子当谁不知道呢,连男二注水回忆男一的剧情也算进去了吧,那也算男一在线哈哈,跟主角无关的剧情而已,哪个看剧的没感觉到男二人设无比丰满,男主中后期就跟没存在感似的,最后四集才有正常的剧情,导致我看男二吃穷奇的时候都担心老毛病犯了让他吃个半集
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 18:49:46
  我倒是希望更多的路人了解来龙去脉
  • voldenuit86: 举报  2018-09-13 02:06:50  评论

对粉丝互殴的来龙去脉一点兴趣没有。
  • 杏花疏影520: 举报  2018-09-14 17:25:02  评论

我就纯路人一个,看完来龙去脉三观都不在了,现在的粉丝怎么能这么下作,网络是真能逼死人的,那铺天盖地的辱骂,那些我看一眼都恶心的字眼真的是十几岁的孩子说的吗?
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-11 18:55:01
  人民网文章部分截图,文章太长不全贴了,贴几个重点,男二粉不服加戏崩人设导致本末倒置,让这部剧变成润玉传,可以找人民网评理
  划重点,1:6月份演员已经进场拍戏,8月份编剧还在写润玉剧本 2:编剧阴阳剧本 3:刻画配角弱化主角,本末倒置 4:老娘就想看一部正常的男女主人设不崩主副线分配合理的剧有错了?谁TM洗加戏注水崩人设有理,就祝他家部部都演注水剧,部部人设都崩!

• 涵碧山房: 举报  2018-09-11 22:30:19  评论

评论 涅槃凤凰1:人民网还发文夸罗,要我给你上链接吗
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-12 00:07:55  评论

评论 涵碧山房 :丫们不是说注水加戏有理吗?不是喊冤叫屈吗?人民网说了罗没有演注水加戏抢人设的剧?微博为什么骂编剧和他难道你们自己心里没数?注水加戏抢人设为什么不能骂?
作者:解开迷惑向前冲 时间:2018-09-11 18:57:47
  这两家粉丝莫名让我想起当初的李易峰粉丝和杨洋粉丝,各种撕各种装路人各种自家蒸煮多么无辜,其实呢,对于真正的路人来说就当是在看笑话。粉丝戏太多,人蒸煮都没说啥,倒是粉丝一个个跳出来,撕得难看,各自给蒸煮跌份。再说一句,都是内地小生,紧紧抱团吧,别让外来的人各种截胡。我其实对内地的小花小生都挺喜欢,看到粉丝互撕,真的觉得蛮心累。
楼主voldenuit86 时间:2018-09-11 18:58:50
  粉丝骂人的评论就别贴了。这不是证明演技的东西,哪家没有脑残粉?我这个路人还不是被男二粉骂了。

今天才知道,还有披皮这个词,粉丝也玩披皮无间道,吃饱了撑的还是闲的?谁欺负谁的,每家都一堆怨气。

这个楼楼主已经沦为看戏的了。☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

楼主路人被男二粉骂了,就有点反感那些对他的吹捧了。但是如果有胡椒骂我,我却不会因此反感胡歌。我不知道你们明白不明白这里的差别?

我确实觉得男二一般,吹得太过,感觉像炒作。邓伦也没多出色,不过就两人的外形条件,演技特点,以前的角色来说,我觉得邓伦戏路应该会宽一点。何以堔没给我留下任何印象,完全忘记了,那个资源也不差吧。

还有期待更多的大陆新人出现。大陆演员不要窝里斗。
  听说林更新亲自下各大粉丝群严禁粉丝撕。还是挺有好感的。

• ty_cc677: 举报  2018-09-11 19:08:27  评论

很少有林狗那么明白的,他混的也是如鱼得水。至于大陆演员内斗这个事情我觉得楼主你也不要太过于担心,现在弯弯还有港灿都歇菜了。蹦跶不出来什么水花,说话口音和咱内地都不一样,混的好的那几个也经常被说是赶客的。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 19:18:09  评论

评论 voldenuit86:问题当时是撕注水,想看一部正常的电视剧,根本不是粉圈大战这么LOW的事,怎么说男二粉和关心那作者都搞不懂这个,难道普通观众真的不配有名字?现在我是欣赏上男一粉他了,可注水引起不满的时候,我只是普通观众
我要评论
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 19:07:28
  j: 说加戏魔界那对加戏才是真的吧,怎么没见人骂?再说罗云熙按照剧本演,再怎么也轮不带他背锅,好歹对剧情有推动,现在好几部配角戏线条丰满的,不只是香米,之前的楚乔传也差不多,还真没见过有粉丝跑到演员微博下骂的,骂得那可是不堪入目
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-11 19:11:54
  对了,一门心思喊全网黑喊网络暴力的,当时剧粉书粉“暴力”出了这个玩意,你们谁不满意这结果大可以投诉广电,必须得注水必须得要业余偏心编剧好了,祝你们在天涯踩邓伦出注水被怒骂后无处可撒的气,隔壁不是呐喊着要复仇吗?天天扯男女主三观,注水加戏铮铮有词哪来的三观?

快点来报当初注水加戏抢人设被怼的落花流水的仇啊,看好你们哟,在你们的保护下,可以继续注水加戏毫无顾忌了

• 上帝派我来拯救j: 举报  2018-09-11 19:38:36  评论

这样最好,以后看个剧就不用20集该演完的拖到60集,皆大欢喜
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 19:51:56  评论

评论 上帝派我来拯救j :这个皆大欢喜用的好,怼编剧怼制片怼注水是我们在怼,你们只觉着是全网黑,等到我们闹大了引起上面重视要整改了,好处却是大家的,你们脸红不脸红,为你演着注水加戏抢人设剧情的偶像抱冤屈的时候,也不知道你脸红不脸红,还网络暴力,我还说这样的网络暴力来的太晚
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-11 19:14:32
  顶起来
作者:彬迪 时间:2018-09-11 19:21:21
  我只讨论过旭凤和润玉,演员我不关心

只是觉得润玉粉中的脑残粉素质极低,玻璃心易碎,伤不起啊玩不起
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-09-11 19:59:47  评论

啧啧啧,又来现身说法了?
  • 彬迪: 举报  2018-09-11 20:18:44  评论

评论 HAWKINGTIME:准备扫把了,扫玻璃渣渣2333
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chengbi2008 时间:2018-09-11 19:23:54
  书粉路人留个脚印。
作者:lj2010 时间:2018-09-11 19:33:05
  站男一,不喜欢男二的颜
作者:chengbi2008 时间:2018-09-11 19:51:03
  @lj2010 2018-09-11 19:33:05
  站男一,不喜欢男二的颜
  -----------------------------
  男一的眼睛是硬伤。
  • loveking酱: 举报  2018-09-12 02:47:31  评论

嘴更可怕,还有仪态,我觉得剧组大头镜头多已经是照顾他了
  • dodorita: 举报  2018-09-12 12:43:27  评论

我觉得男一眼睛特别灵,就喜欢这种凤眼,所以说青菜萝卜,每个人坚持自己喜欢的就行了,不用非要说服别人。
我要评论
作者:差不多姑娘186 时间:2018-09-11 19:51:56
  今天才跳着看完男二的部分,因为没看主男一女一的,所以不评论,但是男二真的深得我心啊!颜值演技体态包括眼睛里的情绪,都很到位!眼睛真好看!
作者:陨水 时间:2018-09-11 19:58:25
  亮我属性,现在是dl路人粉,因为看电视剧一直是站官配,润玉粉发的弹幕扰乱我看剧了而且润玉这个角色编剧塑造的让我觉得是伪君子的感觉,加上以前看何以lyx表演的不是很好,所以看剧没有粉上他。那我作为当时关注关大的说一下来龙去脉。
  作为路人粉,当时没觉得影评有什么大问题,因为也不会死扣里面的小点,但因为有人将这篇影评转到lyx这方,lyx的粉觉得关大是在给lyx说话就过来了好多,所以一开始气氛还好,我还在剧评底下跟人讨论剧情呢,后来评论就被lyx粉控评了,暗指lyx被撕是dl有后台欺负人,踩dl的就多了起来,关大专门发的说不要撕演员,演员都是好演员,只讨论剧情。但是底下评论已经被控评了,再过来的dl粉看见就炸了,觉得后台和dl粉撕lyx粉是关大刻意引导,也就听不下去其他解释了。听关大说有人私信骂她,再到她情绪崩溃,删博推出,不过她到后来主要指责对骂的也不是dl真粉丝,而是骂的拿钱的水军。我就觉得粉圈可怕,思维极端又凶残,这件事我锤dl的脑残粉和lyx的挑事粉,两边都不是省油的灯,希望各家管好自己的粉。有些粉不同意就说出来,大家讨论,别私信咒人,别撕逼,就会给演员招好感,但很多脑残粉不懂这一点
  其实撕这么厉害,不就是两人表演最终效果都挺好的嘛,这剧对两个人提升都挺大的,撕x捆绑就不能到此为止吗,要是真剧粉就让路人对这部剧留下点好印象吧。打了这么多,算是我为这剧付出感情了
  • 死跑龙套丫: 举报  2018-09-11 20:18:15  评论

评论 陨水:说的不错,剧粉是正常人,明星粉都是脑残
  • 死跑龙套丫: 举报  2018-09-11 20:19:07  评论

评论 陨水:这剧注水太多,也被诟病
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-11 20:06:34
  如果是理性讨论剧性、角色、演技也就罢了,一堆NC成天在那儿戏份多啊少啊撕啊骂啊,能每集数着分秒看男主出场时间长短,成天计算什么三番、四番,三番五次是中国话好不,学什么小日本论什么番位?这么有空怎么不去拯救世界啊,你们战斗力这么强,应该让全宇宙都见识一下!
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 20:35:44  评论

评论 HAWKINGTIME:原来DISS注水加戏抢人设的是脑残啊,看来你看注水看惯了,看注水剧情还没气没意见的人多聪明,脑子不残,只是被挖出坑来,就因为有你这种人心,制片方可以毫无顾忌的把观众当傻子看
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 20:38:42  评论

评论 HAWKINGTIME:人民网看来也满脑残,居然也写文章怼注水,赶紧去找人民网啊,提注水你不高兴啊,那我偏还说了,你加注水加戏抢人设,几个全占了,不让提才叫脑残,讨论剧情不如讨论编剧怎么给你们加戏来的实在
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:tokenMR 时间:2018-09-11 20:11:56
  有赞必回
作者:小鱼儿与花ABC 时间:2018-09-11 20:46:37
  喜欢邓伦,不讨厌罗云熙,但讨厌罗云熙的粉丝。承认罗云熙颜是不错,但我是个演技粉所以只要演技好颜一般我也能接受,况且邓伦颜耐看,越看越有味道。润玉脸部特写眼神在线,邓伦演技游刃有余,看的挺精彩的。就一点,个人偏好,网上盛传罗云熙的水蛇腰,我可能接受不了,切润玉全景时身材太单薄,不笑还好,一笑太娘,但发怒是脸部特写惊喜,不愧编剧花了心血去重塑润玉人设。还行。邓伦的身材真的好啊,原谅我想入非非,看来真的是长期健身??,哈哈哈邓伦洗澡的戏还是很有看头的,毕竟是战神呀,可是,导演太保守,都不舍得展示战神的男性魅力??,你已经不给战神智商了,还不给他肌肉,吐槽下。
作者:_abandon__ 时间:2018-09-11 20:50:19
  剧里站官配,对邓伦没啥感觉,但我也有点反感天涯360°无死角黑邓伦。我还是喜欢他在欢乐颂里面的扮相23333,演技真的不错啊,谢童一出现就是很有故事的感觉。
  香蜜前期我还挺喜欢润玉的,然后随着戏份风波和润玉同学干的事儿我就彻底讨厌润玉了。润玉粉还天天说他惨心疼他……到最后大家都成孤儿了,挺公平的啊,都很惨。这个剧真的很搞笑哈哈哈哈,你送个东西给女主,我也送个东西给女主。你要和女主办婚礼,我也要和女主办婚礼,你捅我一刀,我也捅回去哈哈哈哈啊哈哈润玉没妈了,凤凰也很快没妈了。简直公平公正。
  罗云熙本人,不太知道。但是视j了几天他的微博,感觉也挺好的。
  可我真的讨厌他的粉丝。也很讨厌在其中浑水摸鱼带节奏的有些人。现在在天涯不能说一点他的不好,否则被扣粉籍是轻的,没被追着骂就该谢天谢地了。
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 21:27:20  评论

看来你貌似不混微博也不混贴吧豆瓣,你觉得天涯整天黑邓伦,也许天涯罗云熙路人粉多点?但是你可以到微博贴吧豆瓣看看他们是怎么踩罗云熙,各种往罗云熙身上泼脏水的,呵呵。
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 21:30:34  评论

当初微博贴吧疯狂踩罗云熙,踩得罗云熙粉至今心有余悸,杯弓蛇影,罗云熙知乎上个热榜,粉丝希望撤下来,兔区有人讨论润玉,他们希望删帖别招黑,也就天涯了吧,粉丝可能是后来来的不怕,而且请记住!天涯很多踩邓伦的不是罗粉,是罗以前得罪过的其他人的粉,比如搬六界第一美男楼的是知否作者关心的粉
作者:丢失猫的耳朵 时间:2018-09-11 21:14:50
  男二粉丝超级恶心…坐等蒸煮糊出天际吧。哈哈哈
  疯狂踩男一,可是你家主子就是男二咋地。来逛天涯几乎都是男二粉丝上串下跳都不嫌丢人的。
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 21:37:21  评论

男一粉疯狂踩男二的时候你貌似选择性眼瞎了,另外糊不糊的,知道你家有后台有金主,1800线四番小糊咖比不上。
  • 丢失猫的耳朵: 举报  2018-09-11 21:40:23  评论

评论 人世已多风雨:别回复我谢谢,恶心,我让你回复了?我不是邓伦份,我喜欢凤凰。别在哪里给我戴帽子,好几个帖子看见你了,瞎蹦哒你累不累
作者:水玲琬 时间:2018-09-11 21:17:32
  凤凰很棒,男二无感~
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:31:47

作者:我在那边走边看 时间:2018-09-11 22:31:58
  电视剧都播完了,还在没完没了纠缠……
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:32:08

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:32:23

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:32:37

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:32:58

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:33:16

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:33:32

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:33:45

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:34:03

• 云淡风轻轻轻然: 举报  2018-09-14 23:06:01  评论

当粉丝就去看他电视,买点他代言的东西,拍的杂志什么的,是很多人太搞事情了,爱的太深,就想天天去看明星,所以才会花这个那个钱,这样子有意义吗?
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:34:17

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:34:39

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:34:45
  粉随蒸煮

• 上帝派我来拯救j: 举报  2018-09-11 23:08:46  评论

大神虽然我也不喜欢邓伦,但你在这里发这个有点不妥吧?会有引起骂战的嫌疑,我们就事论事,好好说自己观点
  • forestBLU1956: 举报  2018-09-15 23:49:31  评论

哈哈哈,伦哥挺率性的哈,这么真实的一面都能被拍到,其实也没什么,不过就吐个痰嘛,粉丝会帮他擦干净的啊
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:34:53

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:35:46

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:36:29

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:36:44

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:36:57

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:37:08

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:37:22

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:37:44

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:46:07

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:46:21

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:46:41

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:46:52

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:47:03

作者:大殿我随你 时间:2018-09-11 23:01:15
  烧饼,西瓜,巴黎水喽!
作者:ty_126689927 时间:2018-09-11 23:14:00
  那个罗的粉丝果然很厉害啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规