打了孕妇还敢请水军,能被包养四年的女人果然不简单

楼主:罗之客 时间:2018-09-11 15:07:25 点击:59914 回复:621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  9月11日凌晨,平安滨江警方微博通报了遛狗网红母女与孕妇冲突事件调查进展。
  经警方了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,
  继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。
  经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。
  陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清。
  公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理。 

打赏

138 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:29张 | 更多 |
楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:08:33
  据悉,日前杭州一名孕妇在微博上控诉称,
  遭杭州本地一名拥有超过300万名粉丝的网红“Saya一”殴打致先兆早产。
  孕妇在微博上称,她已怀孕32+周,
  7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,被“Saya一”的狗(法国斗牛犬)猛扑,
  丈夫为保护她用脚将狗推开。
  “Saya一”立马上前指责,随后双方发生口角,
  “Saya一”的母亲也加入了进来,不停辱骂和诅咒肚子里的孩子,
  之后还和女儿两人一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:09:42
  最后,据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及肢体推搡,
  她当场呼吸急促倒地,被紧急送医,
  期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。 
  9月10日,王思聪也在微博怒怼殴打孕妇的网红saya,
  称“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。
  看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。”

关于网红暴打孕妇的事情,情况再复述一下吧,
  大概就是孕妇和老公在楼下散步,
  这个时候突然有个斗牛犬过来扑她,
  因为孕妇怀孕八个月很害怕,所以她老公用脚把狗赶走了。 

• love冰蓝: 举报  2018-09-11 21:26:11  评论

校长说的还比较客气,很多网红是不是都一个生产线出来的?怎么都这模样,一张脸假的要死
  • 时光钥匙: 举报  2018-09-12 17:07:12  评论

评论 love冰蓝:王思聪就是丑八怪,獐头鼠目的,专门喜欢整容怪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:10:05
  这个时候网红saya出现了,质问为什么孕妇老公要打她的狗。 
  说着说着就开始动手打人,起初还是对孕妇老公指手画脚。 

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:10:52
  但因为孕妇出来解释情况,说是因为自己怀孕了,老公是为了保护自己。 
  没想到saya和她妈妈一下就炸了,
  觉得“你是孕妇就可以打别人家的狗了吗”,又转头对孕妇拳打脚踢。

楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:11:41
  后来根据孕妇自己在微博里发出来的医院检查报告来看,她确实早产了。 

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-11 15:12:11
  然后因为情况比较严重,这个孩子很可能会流产,孕妇住院了。 

作者:爱菲ivy 时间:2018-09-11 15:14:13
  这个网红罪恶之极
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-11 15:29:23
  网红文化就是个垃圾糟粕,还那么多人捧臭脚,一定要好好治治~
作者:hunter_918 时间:2018-09-11 15:46:57
  就是一垃圾
楼主罗之客 时间:2018-09-11 16:09:27
  人民日报也刊登了这件事情,称saya和她妈妈已经被强制传唤调查。 

楼主罗之客 时间:2018-09-11 16:09:51
  然而就算是这样,还是有人为saya洗白,
  问为什么孕妇不说是你老公踢别人狗在先? 
  还有质疑事情就是孕妇自导自演想敲诈勒索一笔的。 

作者:呐喊的麦子 时间:2018-09-11 16:47:30
  丑的一批…p的轮廓都没了,当然也可能是这个所作所为让我带上了有色眼镜
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-11 17:06:37
  天,孩子千万不要流产!怀到八个月多不容易,心疼宝宝和孕妇!
作者:axibaba 时间:2018-09-11 20:20:24
  这帮水军也是的有奶便是娘毫无人性可言,也不看对什么事的。
我要评论
作者:maggiemaster 时间:2018-09-11 21:35:33
  有金主撑腰她才如此的嚣张,希望法律还孕妇一个公道,把她绳之以法
我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-11 21:56:41
  但是现场同小区的住户的评论可以证明事情确实发生了。 

楼主罗之客 时间:2018-09-11 21:58:04
  而且昨天就有人曝光了他们那个小区的聊天记录,
  看见孕妇被打的人那么多,难道都是演员?

楼主罗之客 时间:2018-09-11 21:58:40
  而且saya这个人的脑子,我觉得她做的出来这件事啊。 
  警察去抓她,她非说警察非礼她,
  最后不还是被女警察一把摁在了地上。 

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:社建 时间:2018-09-11 22:00:37
  有没有爱狗人士,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛幻竹持 时间:2018-09-11 22:02:37
  @銭寳寳 2018-09-11 21:52:13
  真心没看到这个网红请的水军,全是铺天盖地骂她的,我都有一种她得罪人了,有人请水军要搞死她的感觉,介于没有看到事发时的视频所以我不做评论,毕竟前一阵子刚刚被冤自杀的医生还历历在目,有一点我不太明白,身为孕妇就算别人找你麻烦不应该为了孩子也避着些么?为什么她老公能特地把狗抱回家却放任老婆继续留下跟别人吵架?不是应该带着老婆一起回家么?通稿说孕妇都下病危了,但是当天晚上孕妇就开始长篇大论的发起微博......
  -----------------------------
  还说早产流产了。孩子早产还有心情和力气长篇大论。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 22:13:50
  杭州这么先进的城市,没有关于城市养狗的相关地方管理条例吗?
  如果有,请问,这样的大型犬支,允许养吗?
  如果允许,当我没说;
  如果不允许,请管理部门出来干活~
  让守法的有底气,让违法的有畏惧.
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是小白鼠吗 时间:2018-09-11 22:15:32
  爱狗人士,天涯很少啊
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 22:20:09
  @你是小白鼠吗 2018-09-11 22:15:32
  爱狗人士,天涯很少啊
  大多数网友并不针对爱狗人士,针对的是贱人~
我要评论
作者:ty_段45 时间:2018-09-11 22:21:15
  养狗狗的请栓绳子谢谢
作者:ty_一界布衣 时间:2018-09-11 22:29:06
  坏人太多,
楼主罗之客 时间:2018-09-11 22:37:38
  但是因为有网友爆料说saya被抓进去没多久就放出来了,
  她自己的微博也一直在更新自己的淘宝上新,
  所以到现在这件事情都不能平息。 

楼主罗之客 时间:2018-09-11 22:38:12
  于是网友们就开始搞事情了,
  拍了她的新款衣服不付钱,想买的人买不到,
  拍到的人不给钱,这下生意做不了了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个可能过 时间:2018-09-11 23:09:45
  哈哈哈哈咯
作者:诸葛幻竹持 时间:2018-09-11 23:12:10
  @看了好帖决定注册 2018-09-11 22:13:50
  杭州这么先进的城市,没有关于城市养狗的相关地方管理条例吗?
  如果有,请问,这样的大型犬支,允许养吗?
  如果允许,当我没说;
  如果不允许,请管理部门出来干活~
  让守法的有底气,让违法的有畏惧.
  请网上搜下斗牛犬照片,看看到底有多大。
我要评论
作者:tylqacf 时间:2018-09-11 23:24:17
  如果真像网上说的那样,网红没智商,孕妇也是有背景的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-09-11 23:43:59
  先兆流产不是昏迷,在各种打针保胎的时候人是清醒的,手是闲着的,她当然要尽快把事实真相说出来,没听过先入为主吗如果毒妇网红先发制人,先造谣是孕妇一家惹事在先怎么办
我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-11 23:49:08
  这个网红看来是激起公愤了
  • ty_125978300: 举报  2018-09-12 02:01:42  评论

能让人民日报发社论的事件基本无小事,这母女估计好日子到头了。
我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-09-12 00:12:27
  孕妇就是可以打你家狗怎么滴,不拴狗链子谁都可以打
作者:ty_hua87 时间:2018-09-12 00:36:27
  只能说这种人连狗都不如
作者:一多哥V大神棍 时间:2018-09-12 01:12:47
  正常人遇到这种情况哪怕自家狗被踢了一下也是第一反应是道歉。
  这女的狗先惹的事,她第一反应是骂人说明她之前特别顺利,已经到了忘乎所以的程度了。人一旦到了这种状态都是要倒霉的,如果倒霉后还不清醒过来就会倒大霉
作者:石头记20092009 时间:2018-09-12 01:35:44
  道德这个东西,没有还真不行
作者:美美大人 时间:2018-09-12 01:43:20
  怎么样了现在孕妇?这是拿别人生命开玩笑
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-12 03:05:04
  母女俩比狗还要恶毒
我要评论
作者:冰子剑 时间:2018-09-12 04:00:08
  睡不着,上天涯就看到这个帖子,震惊了!哇,这么残忍的么?孕妇都打?还有没有人性?我都不想骂她们畜生不如,因为感觉牲口都比她们强!真是气人!
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-12 07:11:39
  好残忍,这对母子比狗还要恶毒。
作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-09-12 07:14:38
  一个巴掌拍不响的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-09-12 07:48:16
  楼上还说没水军,你这帖子就好几个了啊,现场目击证人那么多,都冤枉这个整容脸吗?自己狗去扑孕妇,还不许别人挡开啊。特么都往别人肚子下手,又恶又毒,还开小号骂那个孕妇,迟早有报应。
作者:heavensfeel_hf 时间:2018-09-12 08:06:58
  @嘉嘉好孩子 2018-09-12 07:14:38
  一个巴掌拍不响的。
  打你脸没声?
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-09-12 08:07:08
  对着孕妇攻击肚子,这等于是在杀人!
  不知道这个网红会不会受到惩罚……
作者:绿豆雪糕 时间:2018-09-12 08:43:25
  什么样的人能生出这么恶毒的一对母女
楼主罗之客 时间:2018-09-12 09:01:11
  后来因为saya为了反击,
  把自己衣服的价格拍的特别高,网友们又向淘宝举报她无故加价。 
  这下淘宝店就真的被关门了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-12 09:02:23

淘宝店也被关了,
  走投无路的saya开始请起了水军为自己洗白,
  洗白的套路无非和杀人的滴滴司机套路一样:
  从小单亲家庭,母亲把她带大,所以情绪不好,
  而且一个巴掌拍不响,如果不是你打狗怎么会有这种事情? 

楼主罗之客 时间:2018-09-12 09:03:29
  ??? 
  我记得,
  saya在微博里晒过自己的狗,说狗的力气越来越大了之类的。 

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:首次见非极品买家 时间:2018-09-12 09:08:13
  活该!

不希望她死,只希望她和她老娘举目无靠,衣食无源,永远穷困。
作者:残叶飞舞 时间:2018-09-12 09:33:15
  居然打孕妇,太离谱了
作者:摔了一跤 时间:2018-09-12 09:44:15
  想知道,现在这事怎么处理?
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-09-12 09:52:05
  怀孕到这个月份真心不容易,我有宝宝前觉得,只要怀上了就心落肚子里了,可是怀上了才发现,真是各种提心吊胆啊,每次检查前都祈祷宝宝要一切正常,只要有一次检查结果不那么理想就几天睡不好,吃不香,后期每天数胎心,宝宝如果有一个小时不怎么动,或是动的很厉害,都要疑神疑鬼紧张兮兮的,真的太不容易了。
  • 丶普罗米修斯: 举报  2018-09-12 11:10:48  评论

+10086
  • memoryohmemory: 举报  2018-09-13 09:04:58  评论

这楼里有人说孕妇也有错 别忘了这毒妇骂孕妇什么 诅咒孕妇孩子什么 你可以骂 但是你别他妈的说人挤啊肚子里的孩子 而且人可是怀了32周了 让你这毒妇怀一个试试 32周的时候让藏獒扑你 我看你什么反应 这就是个没教养的野女
作者:我才是初音未来 时间:2018-09-12 10:19:14
  楼主你这帖子里面水军扎堆呀。看回复时间应该是刚接的活儿。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-09-12 10:40:01
  这对母女徒披了一张人皮,心不如禽兽
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-09-12 10:44:34
  x这种意外太残酷了,都八个月了,孩子不要有事!
作者:丶普罗米修斯 时间:2018-09-12 11:12:34

这母女戾气好重,警察抓她妈的时候还抗拒执法~
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-09-12 11:12:48
  凡是网红基本不要沾惹,凡是追捧网红的智商更是堪忧……
作者:天天xt 时间:2018-09-12 11:34:18
  素质都不要了,很多网红的人品堪忧啊
作者:小当家小当家 时间:2018-09-12 11:57:52
  殴打孕妇肚子,伤害婴儿,算不算蓄意杀人???
作者:lyz_110 时间:2018-09-12 12:32:49
  真心无法理解现在所谓的网红,什么网上吃东西,现在改跳舞露肉,互怼。这看的有什么意思,你说你无聊你看看就算了,还花钱送礼物,你TM方便面都只吃袋装的,在网上装什么大尾巴狼,没这些呆13的存在,哪来的什么网红。整的都一个逼样,买台好点的电脑,加块顶级声卡,以为唱的多好听呢。
作者:卷儿人员 时间:2018-09-12 12:54:47
  贴里明眼看的就几个水军啊,说孕妇的背景强大,说政府没规定不能养狗。。。。
  今天都说行政处理了,网红的水军,政府背景都很大阿
  • 思与猗红: 举报  2018-09-12 13:48:24  评论

杭州不能养法斗,我朋友想养,搞了很多路子都办不下证,最后没养,因为被发现了,直接牵走没商量,所以到底谁背景大!养了也就算了,还敢不牵绳,同滨江,我们这边连小狗出门不牵绳都会被投诉!!你还放它去扑人!!!麻烦水军稍微补一下课。
  • 罗之客: 举报  2018-09-12 22:15:37  评论

禁养狗,
作者:nicehome900725 时间:2018-09-12 12:57:22
  咋会还污蔑警察要非礼她的?这网红神经有问题了吧,这样凶残
作者:笑恩湖 时间:2018-09-12 12:57:57

我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-12 13:12:01
  既然知道自己家狗力气大,为什么不把狗看好?
  而且说句不好听的,养狗的人都知道,出门一定要有牵引绳,
  这不光是怕狗咬别人,也是担心自己的狗出去出意外啊。 
  如果不是因为你没有拴牵引绳,你的狗怎么会跑到别人的脚下去的?
  何况她的狗长这样,品种是斗牛犬。 

我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-12 13:12:54
  看起来很憨厚,但分类是属于烈性犬的。 
  虽然经过多年的培养,现在已经温顺了很多,
  但这种狗还是最具有战斗力的狗种之一。 

作者:笑混光斑 时间:2018-09-12 13:20:56
  这样的网红算了吧
我要评论
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 14:05:49
  路过。。。。
我要评论
作者:博硕宝贝 时间:2018-09-12 15:20:35
  这网红真是脑子不好,你的狗扑上人家你道个歉不就没事了,非要呈脸的样这下真是臭的不能再臭了,真是活该
我要评论
作者:账号又被封ABC 时间:2018-09-12 16:03:49
  如果把这只狗换成是个孩子,你们怎么看?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃爱妈妈2013 时间:2018-09-12 17:45:54
  这网红母女的战斗力比她们家狗养的法斗还强!
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-12 17:55:07
  人家冯德伦被莫文蔚包养十几年人家还自称自己是观音大士嘞!
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-09-12 18:06:47
  有请水军的钱不如留着钱以后过日子,估计网红网店都干不了了,名声臭了也不好找干爹,还不省点花
作者:扎辫子的木头 时间:2018-09-12 18:27:20
  我也遇见过这么一个没素质的狗主。那天我在散步,突然一只泰迪飞扑过来对着我狂吠,我吓得尖叫,狗主跑过来说我大惊小怪,我说阿姨,你的狗差点咬到我,我害怕大叫不是很正常?她居然说,咬到你了吗?咬到你我赔!当时真想打死她...
  希望这个所谓网红原地爆炸!
  • 罗之客: 举报  2018-09-12 18:40:50  评论

我也遇到过,,,,贼烦
  • 孙椰子: 举报  2018-09-13 08:44:14  评论

那是她爹,你怎么能这么说人家呢
作者:留得残荷听雨声a 时间:2018-09-12 18:51:34
  这女的肯定平时就一直这样,嚣张惯了吧!顶着一脸的假五官和玻尿酸吊到了金主做起了网红,没看到她那泼妇老娘在那骂人的时候她在旁边拿手机在通话呢,肯定是向背后的金主在求救了呗!
作者:你就想多看看 时间:2018-09-12 18:53:31
  点赞规则:

①点赞者只能对同一个内容点赞一次,不能给自己的内容点赞;

②内容被点赞一次,则获得一票;

③点赞账号需要具有30%以上能量,每次点赞消耗2.1%能量;

④点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;每次点赞将会提示预计得TYT,7天观察期后将计算分配实际得TYT;

⑤系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对创作者计算奖励,基本规则如下:

排名前20%的内容,创作者获取创作奖励中的40%;

排名居中50%的内容,创作者获取创作奖励中的50%;

排名靠后30%的内容,创作者获取创作奖励中的10%
作者:活到男学到女 时间:2018-09-12 20:38:18
  中国有多少活动得水军?能介绍我当水军吗?哈哈哈。
  • 你是小白鼠嘛: 举报  2018-09-12 22:00:54  评论

这个还真不清楚
  • 我有一只小花猫啊: 举报  2018-09-13 06:50:17  评论

微博就直接盗窃用户账号推送消息,我多年前申请的一个微博账号一直没登陆过,前阵子突然想起上去一看竟然发布了好多莫名其妙的消息,水军公司一个设备可以操纵上万个账号。
我要评论
楼主罗之客 时间:2018-09-12 21:25:08
  能当宠物犬的同时,还能当警犬,
  所以你要是说斗牛犬完全纯良无害的话,也得看怎么养吧。 
楼主罗之客 时间:2018-09-12 21:32:03
楼主罗之客 时间:2018-09-12 21:32:59
  而且杭州之前颁布的禁养犬种里,也明确写了不让养斗牛犬的。 
  说句不好听的,saya这只斗牛犬没出事就算了,
  如果出事就是个任人宰割的黑户啊。 

作者:ty_114249894 时间:2018-09-12 22:08:25
  saya辣鸡一只
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-12 22:18:26
  @ty_114249894 2018-09-12 22:08:25
  saya辣鸡一只
  楼主品尝过吗?
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:39:27
  吃瓜 O(∩_∩)O哈哈~
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:39:35
  好贴 加油
作者:停电的夜 时间:2018-09-13 03:30:33
  这男人窝囊,换做是我,进医院的一定是那个网红。不管代价多大,保护家人是第一位,况且还是一个人,2条命
作者:HWk1981 时间:2018-09-13 03:42:36
  所以说脑残的人才会给网红赠礼品。
作者:风趣的烈马 时间:2018-09-13 03:55:36
  这女的诅咒她一辈子生不了孩子
作者:evazhang888 时间:2018-09-13 04:02:45
  如果把这种恶狗打死了需要赔偿多少?我好看看能不能打死它
作者:Bibier38 时间:2018-09-13 04:25:00
  主播类网红就是职业乞讨模式,正经,踏踏实实谁干这个,这种人都是拜金主义者,都不会在乎脸面,更不要谈教养素质了。
作者:allenfff 时间:2018-09-13 04:41:43
  哈哈哈,
作者:piscesyyy 时间:2018-09-13 04:56:55
  有人说法斗不大,觉得没事。耗子大不大,真要咬人,你怕不怕?赤手空拳的人对付有尖牙利爪的小动物还真不一定能占上风,何况孕妇。
我要评论
作者:爱喝椰子 时间:2018-09-13 05:26:54
  是人都知道,周围有小孩老人孕妇,行事必须要谨慎,避免对方受惊吓或无意碰撞!这事这网红说到领导人哪里去也没是没道理的!你一成年健全能力的人遇上孕妇不避免恶劣情况发生还主动制造矛盾!她或许就有故意刺激孕妇以致流产的歹毒心态!
作者:Pro爱狮狮 时间:2018-09-13 06:06:07
  关于养狗不养狗,怎么养法,每个小区里的矛盾都不可调和
我要评论
作者:以棍服人 时间:2018-09-13 06:15:15
  告死他妈的母女俩,让公权力维护好人,赔的她倾家荡产还要坐牢。
作者:青梅煮酒snow 时间:2018-09-13 06:24:54
  这网红一脸尖酸刻薄,婊子相,真是婊子配狗,天长地久啊
作者:189549 时间:2018-09-13 06:30:17
  连名字都改拼音了,真一个西奴!
作者:dream_9309 时间:2018-09-13 06:45:12
  这女的太造孽!看来就算不绝后,也会生出个讨债的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规